Вы здесь

Истории про историю

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Знакомый узнал, что его девушка в детстве занималась в музыкальном училище на скрипке. Так как она хотела скрипку, а ее у нее не было, он решил заморочиться и подарить ее ей. В итоге несколько месяцев длилось изучение технических вопросов, затем заказ скрипки, потом ее настройка у специального настройщика и там же доработка смычка. В итоге он ей подарил ее, и она минут 10 плакала и не могла от радости успокоиться. Когда рассказываю эту историю, слезы на глаза наворачиваются. Желаю счастья им.

+1
0
-1

На очередном междусобойчике девочек узнала, что одна знакомая забеременела от женатого мужчины путём вливания спермы из презерватива в себя, помню меня это очень возмутило, так как решение было сугубо ее. Мужчина в итоге ребенка не признал и она растит дочку одна, как мать одиночка. Мои отношения с парнем только начинались и мы только съехались, возмущенная я рассказала ему эту историю. Проснувшись утром увидела, как он стирает все использованные презервативы. И так 6 лет. Не в браке, детей нет

+1
0
-1

Влюбился коллега. Мы были несвободны, я держала дистанцию. Мне было стыдно, но льстило внимание, так как он умный и высокий красавец. Я приходила поздно, а он всегда ждал меня с кофе и шоколадкой, говорил, что я сова. Провожал до метро. Потом узнал, где я живу, приехал, когда я гуляла с собакой. Я поняла, что это нечестно и эта история разрушит мои отношения, стала его избегать, потом уволилась. Прошло несколько месяцев. Проснулась, а перед домом на асфальте надпись: "Улыбнись, сова!" Моя стыдная, но теплая тайна.

+1
0
-1

Подруга у меня бесстрашная. Ужастики смотрит спокойно, темноты не боится, всякие страшные истории и странные звуки в её частном доме её не пугают. Да и вообще, человек она сдержанный, на эмоции вывести нелегко, голос почти не повышает. Но стоит ей услышать хоть намёк на жужжание осы… Эта железная леди превращается в испуганного ребёнка и визжит во всё горло, пытаясь убежать или спрятаться! Удивительно всё-таки работают эти человеческие страхи.

+1
0
-1

Скачав приложение «Подслушано», увидела еженедельную традицию «Пятничное общение». Когда уведомление приходит на телефон, сразу всё будто на своих местах. Становится очень уютно, несмотря на всякие проблемы. Сразу ассоциации: тёплый уютный полумрак, мягкий диван, чашка любимого чая или кофе и любимые истории из «Подслушано». Без этого неделя кажется какой-то неполноценной. Иногда даже осознания того, что пятница, конец недели, нет. А, заходя сюда, сразу чувствуешь себя хорошо. Подслушано, Спасибо!

+1
0
-1

Много историй про наглых родственников, что могут приехать в чужой дом без спроса, что всем им обязаны. Но всегда эти истории имеют одну точку зрения. Когда мой брат решил построить дом на юге России, мы с родителями его поддержали и дали половину суммы с условием, что мы сможем приезжать отдыхать. Сейчас мы там нахуй никому не сдались. Приезжаем как к незнакомым людям. Вроде ведем себя по-божески. Но бля… обидно. Мы же семья.

+1
0
-1

Будучи студенткой филфака, опоздала на электричку с диалектологической практики, дежурная из последнего вагона крикнула: "Запрыгивай", — и открыла дверь. Так и ехала с ней. Она рассказывала всякие истории про РЖД и не только. Но тогда рассказала про то, что она в одном классе училась с Гагариным Юрой. Он к ней был неравнодушен, а она нос воротила из-за того, что он был очень низкого роста. Для справки, 157 см! Он сказал "поехали", а она мне — "запрыгивай". У каждого свой транспорт и своя история.

+1
0
-1

Если кто-то считает себя человеком, который часто попадает в стрёмные ситуации, то после этой истории он почувствует себя счастливчиком. Сидим на паре, препод читает лекцию. Внезапно он прерывается, и возникает небольшая пауза. Именно в этот момент во весь голос с задних парт доносится истошный вопль нашей одногруппницы, а именно фраза: "ДА БЛЯТЬ". Так как препод довольно строгий, рассказал об этом куратору. Теперь с ней разбираются. Кажется, отчислят.

+1
0
-1

Подруга собралась выйти замуж. Парень замечательный, носит на руках и т. д. Но перед распиской, она находит его интимную переписку с другой с подробным описанием сего действия. Подруга ему это дело простила. Просила ее повременить со штампом в паспорте, чтобы пожили еще свободно, притерлись друг к другу. Но к черту советы. Выходит замуж. Проходит месяц, та же самая история. Слезы, сопли... и прощение блудного. Думаю прекратить с ней общение, пока весь мозг мне не высушила. А жаль, адекватная же когда-то была.

+1
0
-1

Читаю дочке сказки, и недавно задумался: блин, какие там все мужики твари и мямли! Папаши Золушки и Белоснежки позволяли жене гнобить ребёнка, папаша Гензеля и Гретель вообще по наущению жены отвёл их в умирать, у Мальчика-с-пальчика та же история. Король Дроздобород о воспитании походу задумался, только когда дочка начала хамить "равным по званию". Второй день сижу туплюсь в инете, хочу найти сказку с нормальным отцом и главой семьи. И как-то ничего( Шарль Перро, ты нас всех подставил!

+1
0
-1

Безумно люблю искусство и историю Франции. Сколько себя помню, мечтала работать в Версале, жить среди этой красоты, но, увы, есть только я, нищета и мать-якорь, под чьим неусыпным контролем прошла моя юность, но которую оставить не на кого. И на личном фронте инертный, безынициативный парень — ещё один якорь. Языки даются тяжело, чувствую, что всю жизнь проживу-промучаюсь в глухом и безобразном городе в глубине нашей Родины.

+1
0
-1

Я атеист. С одной стороны я рада, что меня воспитывала не религиозная семья, но с другой, хочется верить. В бога, в мистику, в приведений, во что-то сверхъестественное. Я читаю реальные истории и спрашиваю людей, но все мистические истории либо выдумка, либо легко объясняются и разоблачаются. А так хочется знать, что помимо нашего мира есть потусторонний, и где-то есть существа, о которых мы не знаем, есть мир, существующий за тонкой гранью нашего, таящий в себе неизвестность.

+1
0
-1

Работаю журналисткой. Специализация — ЧП, криминал. На старте трудовой деятельности было очень тяжело, оплакивала каждую смерть, могла не спать ночами, вспоминая историю изнасилованного ребёнка. Всё закончилось после пожара в Кемерово. Помню, как на автомате обзванивала спецслужбы, разговаривала с родителями детей, которые вот прям в тот момент задыхались в зале кинотеатра. И всё, после той ночи — как отрезало. Теперь любая трагедия воспринимается, как возможность заработать на просмотрах. Грустно.

+1
0
-1

Раньше, когда была маленькой, чтобы уснуть, представляла себе всякие истории о том, как буду взрослой и красивой, в меня влюбится тот, в кого влюблена я. Целые сериалы в голове придумывала о том, какой могла бы стать моя жизнь. Теперь я взрослая, замужем, с ребёнком. Что-то получилось так, как хотела, что-то — нет, что-то лучше, а что-то хуже. Представлять перед сном стало нечего, поэтому, чтобы уснуть, я теперь представляю, как в следующей жизни буду прекрасным единорогом в сказочной стране, и придумываю истории про его жизнь.

+1
0
-1

Всю свою жизнь живу в Твери, и меня невероятно бесит, что наш город и область знают, только по Михаилу Кругу. У нашей области богатейшая история! А сколько известных людей! Почему не Лемешев, Туполев или Ковальчук? Почему только Круг?!

+1
0
-1

Мне 36 лет, мужчина. Высокий, широкоплечий, симпатичный. Нормальный, обычный, не пью, не зануда. Машина, квартира, своё дело. Знакомые девушки и женщины считают меня бабником почему-то. Да, девушки есть; с сексом проблем нет. Но серьезных отношений не было уже несколько лет. Читаю здесь истории, мол, девушки пишут — идеальный способ, чтобы парень бросил, написать ему, мол, давай поженимся. И он исчезает. А мне порой так хочется услышать эту фразу и согласиться…

+1
0
-1

Мой дядя — прокурор. Когда он выпивает, он становится мастером историй про трупы, изнасилования и грабежи, недавно произошедшие в нашем городе. После услышанного я не горю желанием куда-либо когда-либо идти…

+1
0
-1

Когда мне было 19 лет, я снимала квартиру в чужом городе с девочкой. В тот день я забыла ключи от дома, а соседка должна была прийти вечером. Была зима, я гуляла по улице, сколько могла, потом сидела в подъезде. Тут мне приспичило по-большому. С соседями я не общалась, но даже такая коричневая ситуация не могла заставить меня постучать в соседскую дверь, так как я была очень скромная. И я не нашла ничего лучше, чем насрать в лифте. Дом был 16-этажный, и, пока я доехала с первого до 16 этажа, я быстро всё сделала. Несмотря на то, что дом был большой, жильцов много, в нём всегда было очень чисто. Долго ещё рассказывали историю о том, как в лифте "будто лошадь насрала". А это была 19-летняя я, 44-килограммовая девочка ростом 157 см.

+1
0
-1

Одна хорошая знакомая моей мамы всё пытается сосватать меня со своим сыном. То в гости зазывает, то просто рассказывает бесчисленные истории о нём, какой он замечательный, состоятельный, любит детей и животных, мечтает, как и я, о немецкой овчарке и мейн-куне. И всё в этом духе. Не спорю, парень хороший. Но почему её не смущает, что я счастлива замужем, и мы с любимым ждём второго ребёнка? Устала объяснять это ей.

+1
0
-1

Мне 22 года, и уже 10 лет я болею псориазом. Здесь не будет красивой истории, как кто-то полюбил мою душу, а не внешность. Это история об отчаянии. Оно проявляется буквально во всем, что касается внешности. Я завидую чёрной завистью людям с чистой, здоровой кожей, которые не знают, что такое рыдать от новых высыпаний, которые только прошли. Я не вижу смысла заниматься спортом, ибо все равно всегда хожу в закрытой одежде. Все мои отношения заканчивались на стадии обнимашек-поцелуев. Ну не могу я показать человеку то, чего сильно стыжусь. Я не знаю, как полюбить себя, не знаю, как принять себя такой, какая я есть.

+1
0
-1

Знаете, мой первый секрет болтается в изнанке уже 3 года. Я помню до мелочей, где и когда я это писала, о чём думала и как хотела, чтобы меня опубликовали. Думаю, что народ так и не увидит мою маленькую историю за границами изнанки, но мне нравится перечитывать и вспоминать то, о чём я давно забыла.

+1
0
-1

Читаю истории про то, как вместе люди с нуля начинают, как друзей теряют, но вместе остаются. Та же история, верила в "замуж за лейтенанта, чтобы быть за генералом". Родители мои помогали как могли: и на работу устроили, и с учебой подсобили. А он отучился, опыта набрался, нашел новую работу и свалил. От меня.

+1
0
-1

Мама поведала мне историю о том, как один мужчина умер прямо во время секса, своим телом придавил жену, и она до прихода сына не могла сбросить с себя его труп. С парнем провели испытания: он лёг на меня всем весом, а я пыталась его скинуть. Пока мне удалось избавиться от его «трупа», не дай бог ему потолстеть...

+1
0
-1

В 18 лет рассталась с парнем, банальная история, все по дальнейшему сценарию – слезы, горе. Молилась, чтобы он вернулся. Однажды подумала: "Готова полжизни отдать, лишь бы он был со мной оставшуюся половину". Он появился через 3 дня, умолял, просил прощения. Сошлись, мне уже 37, дети, все хорошо. И вот у меня подозрение на рак, жду результатов обследования и вспомнила все это. Страшно.

+1
0
-1

Лучшие Истории про историю подобрал Историкс. Собрали их 1941 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

19 минут назад
0

Бывший муж был скуп на романтику. Но любил надежно, была стабильная, спокойная семейная жизнь. Мне было скучно, хотелось страсти, цветов, шампанского, гулянок, театров. Развелась с мужем. Познакомилась с мужчиной, который давал мне все, чего не хватало в браке. Но не брак.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20