Вы здесь

Истории про голову

Вспомнил свой первый оргазм. Лет 15 было, мылся в душе, и как-то в голову пришло член потрогать. Начал дрочить. Через пару минут как накрыло меня: в глазах потемнело, голова закружилась – чуть не откинулся. Больше такого оргазма никогда не испытывал.

+1
0
-1

Проходила практику в кож-вене. Сижу с врачом в кабинете, забегает лаборант и говорит: анализ на ВИЧ положительный, пациент ждет. Врач, помрачнев, говорит: "Да что ж такое, уже 3-й случай! – тяжело вздыхает. – Ну, что ж, зови психолога, будем сообщать результат и на пересдачу". Я выхожу в коридор и вижу перед собой молодого лет 25 паренька. Симпатичного, хорошего одетого. Он спокойно и безмятежно сидит, копошится в телефоне... Он даже не подозревает, что через пару минут его жизнь изменится, планы разрушатся... После этого я поняла, что не стоит терять голову и рисковать здоровьем ради 5-минутного удовольствия!

+1
0
-1

Пришла в дурные головы идея поэкспериментировать в сексе. Так как игрушек дома нет, решили меня намазать чем-нибудь вкусненьким. Но сладенького не хотелось. Взяла соус, который понравился мужу, все сделала, как положено. Попробовал и выдал: "Не, просто слизывать не вкусно, сейчас сухарики принесу". На часах два ночи, я голая, обмаханная соусом тар-тар и он счастливый с пачкой сухариков в руках.

+1
0
-1

Зачем все эти границы, разделения, паспорта, визы. Ведь как было бы здорово: вот пришла тебе в голову мысль побывать в Испании – хоп – и через час ты уже в аэропорту летишь туда, а потом на Аляску или в Новую Зеландию. А, может, уехать работать в другую страну или учиться. Ведь планета у нас одна, единое целое, а некоторым никогда не удастся побывать в других ее частях. И все из за границ, разделений, паспортов и виз.

+1
0
-1

Шел я однажды в магазин, впереди меня идет компания друзей и что-то бурно обсуждают.Один парень наклоняется завязать шнурки, я обошел его. Дальнейшие события изменили всю мою жизнь. Резко передо мной разворачивается девушка и со всей своей силы бьет меня какой-то палкой по голове, и орет: "Вингардиум левиоса". От неожиданности я сел на асфальт и ответил: "А не левиосА?" Прошло пять лет, и теперь каждый год я дарю своей жене различные тематические штуки из Гарри, а скоро вывезу ее в волшебный музей студии WB.

+1
0
-1

Я гимнастка, всегда этим гордилась, поэтому могла с радостью сказать об этом в разговоре. Мой бывший (как и большинство мужчин на планете) обрадовался до жути и, когда мы занимались сексом – я никогда не была в положении "бревна". То ногу за голову, то шпагат поперечный, то ещё что-нибудь из ряда "как ты это делаешь?!". Надоело. Встречаюсь с парнем и ни слова не говорю о своей карьере гимнастки!

+1
0
-1

Не люблю всеми известную классику. А все потому, что всем вокруг уже с детства известен конец произведения. К примеру, "Анна Каренина" Л.Н.Толстого. Ну ведь отличная книга, читается взахлеб, только вечно в голове мысль: "Ну что ж ты, Анечка? Вот от этого под поезд-то решила?" А не знала бы итога, как изумилась бы! Эх...

+1
0
-1

Как-то во сне мне отрубили голову. Вот так с размаху огромным топором. Когда проснулась, еще несколько минут помнила это ощущение металла в коже. Считаю, что видела, как умерла в прошлой жизни.

+1
0
-1

На первом курсе у нас в группе было много парней, а девчонок мало. И захотелось мне показать свою индивидуальность: залезла на пожарную лестницу, повисла головой вниз и руки отпустила. Смотрите, какая я гибкая, а все, как назло, как раз смотрят. Не знаю, как так получилось, но у меня выпали сиськи (третий размер). Я схватилась за них, ноги разжались. Грохнулась головой об пол. Группа оценила…

+1
0
-1

Детство — чудная пора, особенно если учесть, что я был полным психом. Бабушка рассказывала, что в четыре года я закатил истерику из-за шарика на небе (Луны), я просил достать его, я рыдал и орал всю ночь, ближе к утру уснул. Ещё был случай, как я сам помню, я рыдал и бился головой об пол (в детстве часто так делал, когда чего-то не получал), а всё из-за того, что не мог залезть в игрушечную машинку. Жутко стыдно сейчас.

+1
0
-1

Все родственники и их знакомые недоумевали по поводу моего выбора профессии — хотела стать психологом. Очень часто слышала их насмешки, советы и всякие негативные фразы, летящие в мой адрес. Списывали всё на подростковые амбиции и дурную голову. Но в данный момент они даже и не догадываются, что благодаря моим советам их дети-подростки сейчас с ними, не ушли из дома и не суициднулись.

+1
0
-1

Работал кредитным специалистом (кредитные карты, кредиты на технику и так далее). За свой стаж понял, что некоторые люди невообразимо глупы! Кааак можно подписывать и не читать то, что подписываешь?! А я стою и смотрю, как они себя в долги загоняют. Объясняешь им, как платить меньше процентов, они кивают в ответ головой и всё равно платят по договору, а там ставки, например, на технику минимум 85%. Даже жалко их иногда. А самое главное — потом приходят и ругаются, что много переплачивают, что я их обманул!

+1
0
-1

Несколько лет назад мне в голову пришла потрясающая идея. Я её долго обдумывала, поделилась с другом, прорабатывала, а потом, когда всё было готово, чтобы её реализовать, переехала в другой город. Друг остался. Недавно узнала, что он стал миллионером. На моей идее поднялся!

+1
0
-1

Вернулась я как-то домой после пар, смотрю, у соседа дверь приоткрыта, ну, думаю, выходить, наверное, собрался. Часа через три выглянула, а дверь в том же положении, я постучала – тишина... Тут в голове начали прокручиваться картинки с жестоким убийством соседа. Выходить из квартиры было страшно – вдруг маньяк и до меня доберется. Я позвонила в полицию, парни с пистолетами зашли в квартиру и разбудили соседа, который накануне крепко отмечал рождение сына и отсыпался))) Стыдно до ужаса было, зато с соседями стали общаться. Друзья до сих пор ржут с меня)

+1
0
-1

У меня был день рождения. У моего дяди тоже. Я ушла отмечать, бабушка моя тоже. И соседи сдали домушникам нашу квартиру. Повезло, что нас не было дома. Четверо мужчин, которые других били по голове молотками, забирали всё. Досталось многим, и беременной женщине. Но с помощью нас их нашли и посадили. Эти твари в суде доканывали меня, правильно ли я сказала слово! Были за решеткой и записывали за мной показания. Не было нас дома сутки, и слава Богу.

+1
0
-1

Несколько лет страдаю мигренями. Таблетки не помогают. Придумала для себя ритуал: захожу в душ и представляю, что вся голова залеплена какой-то чёрной глиной и от воды, которая из душа летит на голову, эта глина начинает капать с моей головы и утекать прочь. Муж считает меня ненормальной, а мне помогает.

+1
0
-1

Поехали в дремучие места. Связи нет. Дорог тоже. Посадили санитарку по самое не могу. Два дня жили в машине, в этой луже. Как потом оказалось там и вообще-то машины не ходят. Решили идти до ближайшей деревни за помощью. Не думали, что так далеко. Вышли в 17 пришли в 24 ночи. Много волчьих следов. Лают козлы. Как потом оказалось нам очень повезло, что на нас никто не напал. Прошли 20, 5 километров. Смозолили ноги до крови. Как дошли не понимаю. Благо в деревне ночью местный фермер устроил на ночлег (у меня истерика была от осознания, что будет помощь и крыша над головой), накормил и утром на тракторе вытащил нашу машину. Так вот: всю дорогу молилась Николаю угоднику. Ревела, молилась, снова храбрилась, орала песни, снова ревела, падала на обочину без сил, но дошли. Верю, что это он помог.

+1
0
-1

Я достаточно серьёзно больна, не многие из моего близкого окружения об этом знают. А те, кто знает, не понимают, почему я не хочу лечиться, ведь с лечением я могу прожить ещё лет 10. А я хочу, чтоб меня все запомнили молодой, красивой, весёлой, а не сине-зелёной, с впалыми скулами и лысой головой. И да, я не знаю, сколько времени мне ещё осталось, и даже не хочу знать! Единственное, что я знаю, что я могу заснуть и утром не проснуться, поэтому каждый день своей жизни я должна проживать, как последний!

+1
0
-1

Прочитала как-то в интернете, типа девушка хочет после секса шлепнуть своего молодого человека и задорно крикнуть: "Следующий!" Так эта картина в голове у меня засела, что я как-то это исполнила со своим молодым человеком. Ой, что было...

+1
0
-1

Я не могу скандалить, не люблю выяснять отношения. Но просто не перевариваю физическое насилие. Становлюсь непредсказуемой и агрессивной. Поругались с мужем. Он ко мне подошел и резко поднял руку. Не знаю, может затылок хотел почесать... отскочила, схватила стакан, херанула в него. Просвистел над головой тот стакан и в спину его осыпал осколками. А я так вежливо: "Поднимешь на меня руку, урою к ебеням!" Мы 20 лет вместе, руки с тех пор поднимает крайне осторожно.

+1
0
-1

Срочно нужны были деньги, вот, прям здесь и сейчас! Пришла мне в голову идея найти спонсора и стать содержанкой. На одном небезызвестном сайте разместила свою анкету. Написал парень, сказал, что я ему очень понравилась и он готов платить мне за каждую встречу определенную сумму. В тот же вечер он за мной заехал и повёз кататься. Приехали с ним на дикий пляж, где и случился секс. Когда он привёз меня к дому, вместо обещанного гонорара всучил мне дыню и спешно уехал. Урод! Но дыня была вкусной.

+1
0
-1

Однажды мастурбировала. И в момент оргазма почувствовала сильную боль в голове. Испугалась и подумала, не ровен час случится инсульт. Найдут меня, а я с резиновым х@ем внутри, с зажимами на сосках и с анальной пробкой в жопе. Позор-то какой.

+1
0
-1

Ехала в маршрутке, ни о чем плохом не думала. За мной сидел парень лет 20. Сижу и чувствую, что меня гладят по голове. Поворачиваюсь, а он извиняющимся тоном говорит: "У вас такие волосы красивые, мягкие на вид, вот я и не удержался".

+1
0
-1

Я теперь понимаю учителей, почему они бьют по голове учебником и обзывают имбицилами. Не потому, что мы тупые, а потому что ленивые мутанты. Они ведь наизнанку выворачиваются, повторяют 1000 раз одно и то же. Но нам тупо лень выучить. Я сейчас репетитор, и я хочу разбить голову ученика о стол, потому что я знаю, что он не смог выделить полчаса в неделю, чтобы выучить 10 слов. И абсолютно все мои старания напрасны. Возможно, мне станет пофиг, но не скоро.

+1
0
-1

Меня изнасиловал муж. Пришёл пьяный домой, привязал меня, обездвижил и изнасиловал. На следующий день, проснувшись после 10 часов сна, отвязал меня. Угрожала заявлением в полицию, но он только рассмеялся и сказал, что никто не примет заявление об изнасиловании мужем. Говорил, что скажет, будто я сама об этом попросила, что мы играли в «изнасилование». Мечтаю о мести. Я бы хотела, чтобы он сдох, но осознаю невозможность исполнения моего желания. Единственное, что приходит в голову - это месть. Я хочу его унизить так же, как он унизил меня. Хочу, чтобы он страдал. Понимаю, что заявление об изнасилование женой звучит ещё абсурднее для полиции.

+1
0
-1

Лучшие Истории про голову подобрал Историкс. Собрали их 5036 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

29 минут назад
0

Приснилось, что ко мне пришли: православный священник, имам и раввин. Сказали, что я избранная и должна провести обряд, после которого на Землю вернется Мухаммед. Объясняю им, что я не мусульманка. Они говорят, что это не имеет значения.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20