Вы здесь

Истории про игры

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Безумно люблю своего мужа. Он давно не работает (около года), сидит дома и целыми днями играет в компьютерные игры, но не забывает постоянно приходить в перерывах целовать и обнимать меня. Живем отлично, получаем деньги со сдачи его квартиры. А я целый день рядом, смотрю сериалы и делаю дела по дому. Обожаю нашу жизнь и абсолютно его не пилю, хочу наслаждаться нашей ленью и деградацией, пока нет детей)

+1
0
-1

Парень устроил сюрприз: отвёл на страшный квест-перфоманс. Его завели в комнату, приковали к стулу, я была рядом в клетке. На него наезжал актёр, вёл жёсткий допрос, даже ножом водил у лица. И понимаешь, что игра, но страшно невероятно. И парень тоже перепугался не на шутку, пытался вырваться, а когда актёр угрожал мне, то реально ругался и хотел спасать. Боже мой, как я возбудилась от этого представления! Если бы не камеры и актёры, набросилась бы на него прямо там, не отвязывая от стула.

+1
0
-1

Когда мне было лет 14-15, мы со старшим братом пошли в прокат. Тогда там можно было взять игровую приставку Sony PS1. В залог нужно было оставить паспорт, но так как у меня тогда его не было, со мной пошёл старший брат. Мы взяли приставку на двое суток. По дороге, предвкушая игру в Tekken 3, мы обнаружили, что не оставили документ в залог. Тогда и пришла гениальная идея прибавить шаг. Так у меня появилась приставка Sony. Сейчас стыдно. Тогда было пофиг!

+1
0
-1

Мой отчим, которому 45 лет, собирает игрушечных солдатиков в военной форме времен Второй мировой. Я — девушка-гик, мне 20 лет, и я собираю фигурки героев игр, фильмов, сериалов и комиксов. Иногда мы устраиваем с ним бои: его танки против моего Халка, его пехота против моего Бэтмена, его артиллерия против моего Гарруса. Он берет числом, а я мощью. Мама выступает в качестве судьи.

+1
0
-1

Работаю гувернанткой-домработницей с проживанием в семье. Жильё и питание бесплатно. За уход за детьми, игры и уроки с ними, за постирушки, готовку и за уборку дома мне платят, у меня есть выходные, свободное время, отпуска. Мои ухажёры - люди моего круга, живущие относительно скромно. И я вот не могу смириться с тем, что если выйду замуж и рожу, то мне придётся делать все то же самое бесплатно! Без выходных и свободного времени.

+1
0
-1

Мне начали приходить мысли о разводе только потому, что у нас ужасный и очень редкий секс. Долгое время пыталась это исправить различными приёмами, использовала всё, что можно: ролевые игры, секс-одежда, внезапный секс в неожиданных местах, разговоры, минет. Ничего не помогает. Инициатива только от меня, в сексе приходится быть активом. А так хочется, чтобы муж меня постоянно трахал и хотел! Вот и получается, что иду по улицам — мужчины оборачиваются, восхищаются, а муж в комп пялится вместо секса.

+1
0
-1

Моя самая любимая категория людей в общественном транспорте — это весьма солидного вида тётеньки, они стильно одетые и аккуратно накрашенные. На работе это чьи-то строгие начальницы, но по пути домой в электричке они самозабвенно играют в красочные игры наподобие составления комбинаций «Три в ряд». Мои кумиры.

+1
0
-1

Был на пенной вечеринке, не пил, веселился в основном. В какой-то момент сел передохнуть, наблюдаю за толпой и смотрю, как барышне один придурок что-то в бокал подмешивает. Она выпила, и её подкосило, этот тип её на плечо и понёс. Я ссыкло, но собрал волю в кулак и пошёл этими же кулаками и махать. В итоге оказалось, что эта пара просто любит ролевые игры, девушка была абсолютно трезвая, и что я им вечер испортил. А, ну и заявление на меня, конечно, написали, что я того парня избил (фингал поставил).

+1
0
-1

В детстве, когда ела, любила играть, что я охотник в тундре, вокруг ветер и мороз, а у меня тут в палатке теплая еда (особенно круто было с пельменями - они похожи на похлебку, если жидкости добавить). Выросла. Родила дочь. Та отказывалась есть как раз пельмени. Вспомнила этот метод, сделала заговорщицкое лицо, рассказала про тундру. Съедено все было подчистую! Таки детям главное - игра)

+1
0
-1

Из-за очень слабого здоровья у меня не было детских активных игр, не было подростковых страстей и соперничества, и юность моя проходит так же тихо. Я не унываю, радость нахожу в искусстве, в книгах, в будущей научной деятельности... Но порою смотрю на здоровых, хорошо сложенных парней и, боже, как же завидую! Я таким никогда не был и не буду, а они и не понимают своего счастья, для них это норма.

+1
0
-1

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого нет. Ни подруги, никого, пусто. (Долгое время была уверена, что та просто отошла, но, оказалось, она на тот момент была ещё в дороге.) И реальность ощущается совсем чужой и незнакомой. Минут 15 ещё проверяла, не сплю ли дальше, и пыталась понять, что произошло. Будившая меня подруга была просто гиперреалистична. И вроде понимаю, что это просто игра мозга в полусне, но до сих пор не могу избавиться от ощущения, что она мне тогда жизнь спасла. Она не знает, а я до сих пор ощущаю себя у неё в долгу.

+1
0
-1

Работаю поваром. Пришёл на линию раздачи, и в этот момент ко мне подходит молодой иностранец. Его фраза выбила меня из колеи: "Ты… в туалет хочешь... да". Каким-то чудом я понял, что он ищет уборную, показал ему на заветную дверь. Когда он отвернулся, я посмеялся про себя: ведь половина из нас так же общается за границей. Теперь понятно, почему они все улыбаются. Теперь вместо игр восстанавливаю английский.

+1
0
-1

У меня есть 4-летняя дочь, недавно родился сын. Я очень люблю свою дочь, но мне с ней сложно. Ее слишком много – она слишком сильно любит меня, постоянно пристает ко мне с играми, просьбами, много болтает, хочет, чтоб я посвящала время только ей. Я жутко устаю от нее морально. Ее на пару дней в гости забрала моя мама, и я не устаю, нет беспорядка, никто ко мне не пристает. И меня ужасно пугает мысль о том, что мне хорошо без моего ребёнка!

+1
0
-1

Недавно моя бабушка освоила интернет. Её, конечно же, сразу зарегистрировали в социальных сетях, и тут понеслось... Чуть ли не каждодневная смена аватарки, игры, в которые она играет до глубокой ночи. Когда я приезжаю к ней в гости, то вместо накрытого стола, как раньше, она встречает меня со словами: "Помоги пройти уровень".

+1
0
-1

Когда был в классе шестом-седьмом, мы с другом пошли поиграть в компьютерный клуб. Во время игры мне очень приспичило пойти в туалет, но покинуть своё место я боялся — ведь за аренду компьютера были уплачены нереальные для того времени и возраста 50 рублей. В общем, я "сходил" под себя и спешно ретировался по окончании своего времени, но ясно слышал возглас того человека, который сел за компьютер после меня. Сейчас стыдно за это.

+1
0
-1

Жизнь меня, видимо, готовит к чему-то особенному. Сексуальные игры отчима с пятилетней мной. Изнасилование групповое в 15. Попытка суицида, изнасилование в 17 (групповое). 6 лет героиновой зависимости и опять попытка суицида. Три официальных брака. Предательство матери и родных. Скоро мне будет 40. Вполне приличная тетка с высшим образованием, завуч в школе, сын умничка, любящий нас гражданский муж. Так нет, мало. Завели уголовное дело - авария с потерпевшими (наркоманами). Сижу жду что дальше....

+1
0
-1

В детском саду, играя в дочки-матери, каждая из нашей компании стремилась первой занять роль бабушки, разбитой инсультом, до драки доходило. Ведь тогда игра заключалась в том, чтобы лежать на лавочке, пока тебя "кормят" и заботятся. И, в отличие от роли дочки, не надо "убираться", "ходить в школу" и всякое такое. Иногда даже спорили, что круче: инфаркт или инсульт.

+1
0
-1

Мы те самые родители, которым по 28, и мы стали играть с детьми во дворе и учить их играм из нашего детства. Окружающие смотрят косо, мол, заняться нечем что ли больше. Район новостроек, типа элитный. Все сидят в телефонах, пока дети на площадке, все деловые. А у нас тоже заботы, ипотека, ребенок, но играем с детворой, как маленькие, соседи не понимают этого. А нам пофиг, игры расслабляют, все заботы и проблемы забываются, тебе будто снова 10 лет! Детский смех заряжает позитивом.

+1
0
-1

Обожаю еду! Сочные стейки, майонезные салаты, паста, пирожные... Однако, чтобы и есть, как не в себя, и хорошо выглядеть, приходится часами пахать в зале, умирать на пробежках и играть в спортивные игры на досуге. Благодаря любви к еде спорт стал образом жизни и одним из любимых вариантов времяпрепровождения, и, когда подруги в очередной раз говорят о том, как бы было здорово есть и не толстеть, я только пожимаю плечами.

+1
0
-1

С 13 лет и до окончания школы занималась английским на курсах (группа до 10 человек). Репетиторша была умная, образованная (окончила универ в Англии), помимо английского преподавала ещё 2 языка, но это не мешало ей быть любителем компьютерных игр. Она всегда давала дз на каникулы, но однажды вместо заданий поручила пройти квест-игру на английском. Потом на занятии мы обсуждали новые слова, фразеологизмы, сленг... А потом она навсегда переехала в Манчестер. Больше не встречала таких оригинальных преподов.

+1
0
-1

Не знаю, как быть с моей собакой. У нее очень рано началось половое созревание, а нужные инстинкты, видимо, оформиться тогда еще не успели. Сначала она просто не понимала, чего от нее хотят кобели, а потом решила, что это такая игра. Теперь при встрече с другой собакой (особенно с кобелем), она напрыгивает и начинает, пардон, трахать! А энергии у нее столько, что даже крупные овчарки в шоке и не могут отбиться. Блин, каждый раз неловко, а еще хозяева возмущаются: Вы же сказали, что это девочка!

+1
0
-1

Меня всегда озадачивало одно: я не мог понять, чем хочу заниматься. Интересовался шахматами в детстве: игры, вкус победы и много часов за доской. Осталось в прошлом, записался в зал, начал жить по режиму и даже выходил на соревнования. Оказалось тоже не моим. Публиковался в двух журналах, работал менеджером по продажам, логистом, снимал короткометражки, выступал с группой в пабе. Теперь счастье нахожу на кухне и работаю помощником шефа. Думаю, это временно, а мне 22. Страшно, что так и не найду себя.

+1
0
-1

Начав зарабатывать достаточно, пришел к пониманию того, почему многие состоятельные люди выглядят скромно. Раньше тратил последние деньги на новый айфон или компьютер, золотую цепь или часы, а теперь, когда могу позволить себе любую вещь в пределах разумного, появился вопрос «зачем». Когда у тебя есть деньги, и ты внутри себя понимаешь, что можешь позволить многое — сразу интерес пропадает... Это как взломать игру, как перейти на последний уровень и бросить через день от того, что неинтересно. Когда себе доказал, а другим не собираешься — вот он кайф.

+1
0
-1

У нас с братом была игра. Когда кто-то из нас мыл посуду, орал: "Кто? Кто проживает на дне океана?", а второй, где бы в квартире он ни находился, отвечал ему: "Жёлтая губка, малыш без изъяна". Тупая игра. Брат год назад погиб, но всегда, когда мою посуду, я ору свою часть, потом выключаю воду и слушаю – вдруг ответит.

+1
0
-1

Лучшие Истории про игры подобрал Историкс. Собрали их 997 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 45 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20