Вы здесь

Истории про папу

В детстве я засыпала, где попало. Однажды побежала за мотоциклом (папа был за рулем). Быстро устала и решила отдохнуть. И легла спать посередине дороги, где КамАЗы и вазы проезжают. На обратном пути, когда родители меня увидели посередине дороги лежащую, у них чуть сердечный приступ не случился – думали, что меня переехали. Тем более там были свежие следы. А я просто спала.

+1
0
-1

Моя знакомая целенаправленно отучает свою годовалую дочь говорить «папа», неистово ругаясь и исправляя каждый раз на «мама». А всё потому, что хочет, чтобы дочка при любых трудностях и в любых жизненных ситуациях бежала и обращалась за советом к ней, а не к родному отцу.

+1
0
-1

Знакомый папы работал на говновозке, дружил с девушкой, дело было к свадьбе. Он узнал случайно, что его девушка трахается ещё с другим мужиком. Приехал он к ней домой и вылил машину говна в окно. Всё плавало в говне. Парня жаль посадили.

+1
0
-1

Однажды мои мама с папой поднимались поздним вечером по лестнице. Он шел впереди почти на пролет, чтобы побыстрее открыть дверь и занести сумки. Мама догоняет его и видит, что он наклонился, чтобы шнурки завязать, и как отвесит ему пинка со словами: "Ну и что ты тут раскорячился?" Подвох почувствовала, когда услышала ржач папы, который обогнал соседа и ждал её у двери.

+1
0
-1

Я ненавижу свою сестру. Ей 11 лет, она родилась с аутизмом. Это не та ситуация, когда в целом можно жить с этим. Она не разговаривает, только издает воющие звуки, совершенно не может ничего сделать и обслужить себя, только недавно научилась сама ходить в туалет. Она не играется, только ходит по квартире и портит вещи. За ней смотрит мама, я живу в другом городе. Когда приезжаю, то мне жаль маму, которая ужасно деградировала за эти годы в таких условиях; квартиру, которая похожа на помойку; папу, работающего на двух работах. В детстве родители пытались как-то ее вытянуть, на это уходили все деньги, потому я иногда даже не могла сходить с подружками погулять, купить подарок на день рождения или попросить что-то новое из одежды. Я понимала, что у родителей нет на меня особо денег, потому приходилось собирать копейки с обедов, оставаясь голодной в школе. Было радостью, когда бабушка мне что-то покупала. Конечно, они меня любили и любят, но с таким вторым ребенком ты всегда будешь человеком, который и сам со всем справится. Сейчас они смирились с таким положением дел и просто существуют. Я понимаю, что этого уже не исправить, но каждый раз во мне столько ненависти к ней, я такого не чувствовала ни к одному человеку. Хотя и отдаю отчет, что она не виновата, что родилась такой. Сейчас я достаточно зарабатываю, чтобы снимать квартиру, покупать еду и иногда путешествовать. Но я даже не представляю, что будет, когда родителей не станет, я не собираюсь брать на себя эту ношу ни в каком плане. Это, наверное, жестоко, но я не считаю ее за человека и не думаю, что такие дети должны жить. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Последние лет 15 в нашей семье все ужасно. Болезни, невезения, проблемы с финансами и с работой. У КАЖДОГО. Мы стараемся поддерживать друг друга, и горести нас только сплотили. Но, несмотря на мой скептицизм, в голову все чаще приходит мысль, что кто-то когда-то навёл на всю нашу семью порчу. Папа умер, мама болеет, у брата с женой при родах умер ребёнок, сестру бросил жених перед свадьбой, у другой сестры уплотнения в груди, про себя вообще молчу. И это все меньше, чем за год. Мы так устали

+1
0
-1

У папы всегда были усы и была традиция сбривать их под Новый год, чтобы в новом году вырастали новые усы. Было мне лет 5, я увидела папу без усов, это меня безумно шокировало и я некоторое время не могла его узнать. Посмотрев на него без усов, я заключила: "Будешь без усов – не буду любить". С тех пор он больше никогда их не сбривал, даже мои уговоры не помогали. Сказал, что никогда не забудет мое детское разочарование и не хочет, чтобы я его разлюбила.

+1
0
-1

Моя мама всегда гордилась тем, что она старше отца. В бытовых делах и в принятии решений делала упор на свой опыт и возраст. В шутку папу называла "мелкий". И всё бы это было не так ужасно мило и забавно, если бы она не была его старше всего на 25 дней :)

+1
0
-1

Когда мне было 11 лет, были у меня два хомяка. Одним вечером, когда ложилась спать, я услышала странный писк. Включив свет, обнаружилось, что хомячиха перегрызала горло хомяку. На мои крики прибежали родители и решили, что после этого вражьей хомячихе больше не место в нашей семье. Сначала папа хотел бросить её в унитаз и смыть, но мама сказала, что это негуманно. В итоге паскуда была выброшена из окна. Странное понимание гуманности у моих родителей.

+1
0
-1

Как-то раз мы с бабушкой пошли в гости к её подруге. Через несколько дней та женщина позвонила и сказала, что я украла у неё деньги. Несмотря на то, что я клялась, что ничего не брала, бабушка отходила меня ремнём так, что дышать было больно. Дома всыпал ещё и папа, повредив нос и сказав, что переломает мне пальцы, если всё не верну. Вскоре выяснилось, что деньги переложил муж той женщины. Передо мной так никто и не извинился. Лишь сказали, что преподали мне урок, чтобы в будущем неповадно было.

+1
0
-1

С папой пришли к заключению, что у меня было грустное детство. Дома нельзя было прыгать, кричать, громко смеяться. Мама не разрешала. Из-за этого я не приводила друзей и ни с кем не общалась в итоге. Хотя папа разрешал это всё. В школе тоже нельзя было позорить маму. Я была тише воды, ниже травы. Свободу чувствовала в сигаретах и алкоголе с 13 лет. За гаражами. Комплексы, загнанность души, непонимание своих желаний привели к беспорядочным половым связям. До сих пор не понимаю эту тихую диктатуру.

+1
0
-1

Своё детство я вспоминать не люблю, так как жили бедно. Помню, были моменты, когда денег особенно не хватало, и приходилось есть пустые макароны. К чаю папа покупал «Барбариски» или «Дюшес» и каждую конфетку делил на несколько частей. Про одежду вообще молчу: по несколько месяцев носила одну и ту же кофту, одни и те же джинсы. Даже трусы штопались. Было обидно и досадно смотреть на других детей, которые ели в школе фрукты, бутерброды, а мы себе такого позволить не могли. Всякие вкусности покупали только на праздники или на отпускные. Потом я узнала, что мама всегда копила деньги на "чёрный день". То есть у неё были деньги, которые мы могли потратить на еду, но она откладывала их на что-то "более важное". Когда я узнала об этом, то почувствовала себя преданной и обделённой. А мама сейчас удивляется, почему я не горю желанием поддерживать с ней связь.

+1
0
-1

Старший брат был деспотом. Когда мама развелась с папой, он стал кнутом семьи, и она это позволяла. Сестра, что младше его на два года, сбежала замуж. Сестра, которая младше на восемь лет, спрыгнула с третьего этажа, чтобы уйти. Обошлось без происшествий. Мы, младшие, рыдали и ссались от страха от его грозного голоса. А потом мы резко стали любимыми сестрёнками, которые умели расположить его друзей и знакомых на ему нужные дела. Выросла. Уехала. Он в обиде, что не пишу.

+1
0
-1

Родители давно разведены. Было мне лет 16-17, попросила у папы денег на очки, так как в своих старых стала плохо видеть. Он два месяца меня динамил, мол, нет денег. Вскоре узнала, что он отдыхает на море со своей новой женой. Было обидно.

+1
0
-1

Папе 60 лет, мне — 30. Приехал со своей дамой сердца ко мне, чтобы познакомиться. Сидят за столом, стесняются, глаза в пол, а я расспрашиваю, как давно они вместе, как познакомились, где собираются жить, всё ли у них серьёзно, собираются ли они жениться. А когда-то папа задавал эти же вопросы моему первому молодому человеку...

+1
0
-1

Когда я была маленькая, мне казалось, что у нас идеальная семья: родители никогда не ругаются, папа не пьёт (даже пиво). Когда выросла, поняла, что семья у нас далеко не идеальная, и папа раз в год может себе лишнего позволить. Просто мои родители никогда мне этого не показывали. Если и ругались, то только тогда, когда я сплю или не слышу, ругаться на людях всегда было табу. С одной стороны, чувствую себя обманутой. С другой — безмерно им благодарна, что я выросла на таких семейных идеалах. Свою будущую семью я себе представляю только такой: тихой, спокойной, без скандалов.

+1
0
-1

У моих родителей есть своеобразный ритуал. Когда мама идёт спать раньше папы, она подходит к нему, и он сразу же бросает все свои дела, провожает её до постели, и они, обнимаясь, желают друг другу спокойной ночи. Мама всегда немного капризно берёт с папы обещание: "Когда придёшь спать — поцелуй, обязательно поцелуй!" Спустя столько лет такие милые.

+1
0
-1

Мои родители, когда ещё только встречались, выпили у дедушки дорогой коньяк, и папа на время налил в бутылку чай, чтобы не было заметно, собирался потом перелить туда другой коньяк, но забыл. Прошло несколько лет, они уже женаты, и на каком-то празднике при всей семье дедушка, нахваливая, открывает свой дорогущий коньяк, а там заплесневелый чай.

+1
0
-1

В три года я умела читать, в первый класс пришла, умея умножать в столбик. Всё благодаря папе, который научил меня и привил любовь к учению. Школу окончила с золотой медалью, универ — с красным дипломом, работаю по специальности, на работе ценят и поощряют, в том числе материально. А папа теперь на пенсии и периодически напивается в стельку. В эти моменты я его ненавижу и не понимаю, как мог заботливый отец превратиться в безобразного, пьяного деда.

+1
0
-1

За полгода до свадьбы друга с другой нам сорвало голову. Шесть лет были знакомы — и ничего, а тут — до неспособности стоять на ногах накрыло. До свадьбы уже месяц, мы после постели, он чистит мне гранат и вдруг звонок. "Это папа, — говорит, — я позже отвечу". Но по напряжению в голосе, по чуть более нервным движениям, я вдруг всё поняла: и наше положение, и то, что я самая настоящая любовница, и что не нас, а меня накрыло, а ему удобно. Проводила и заблокировала везде.

+1
0
-1

Мой папа умер в автокатастрофе, когда мне было всего семь лет. Мы жили с мамой вдвоём, и через некоторое время частенько к нам в гости стал заходить один папин близкий знакомый. Он очень хороший человек, но я не могла его выносить. Я ненавидела свою мать, так как считала, что это несправедливо по отношению к папе. Я начала строить козни против так называемого папиного "друга": поливала его одежду женскими духами, пару раз измазала манжеты его рубашки губной помадой, однажды подкинула в его куртку женские трусики. В итоге это привело к тому, что они с мамой расстались. Сейчас у меня замечательный муж и маленький сын. Мы живём в загородном доме, а моя мама осталась совершенно одна в нашей старой квартире. И мне кажется, что она очень несчастный человек. Она так никого и не встретила с тех времён. И наверное, уже не встретит никогда.

+1
0
-1

В прошлом году папа с другом поехали в лес за грибами. Приезжают, а там полиция, скорая. Выяснилось, что неделю назад поехали муж с женой за грибами туда. Пока ходили, разбрелись и потерялись. Муж искал жену, но не нашёл. Всю неделю искал. К выходным другие грибники нашли тело жены, у которой случился инфаркт, и она умерла.

+1
0
-1

Тогда я училась в 11 классе. Мой отец, находясь в командировке, попал в автомобильную аварию и лежал в реанимации в очень тяжёлом состоянии, практически не приходя в себя. Каждый день мама звонила мне и докладывала о его состоянии. В один день (как оказалось, один из последних), когда папа пришёл в себя, мама позвонила снова. Она хотела, чтобы я услышала хоть слово от папы. И больше всего на свете мне запомнились слова моей учительницы, которая дальше своего носа ничего не видела: "Выключи телефон, у нас занятия. Вы — дети, у вас не может быть никаких обязанностей, проблем, забот!" Ненавижу... С папой я так больше и не поговорила.

+1
0
-1

Лучшие Истории про папу подобрал Историкс. Собрали их 4817 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 35 минут назад
0

Он молодой, ему 32. Он очень красивый! Его лицо можно было бы снимать в рекламе! Он пишет кандидатскую и редактирует тексты в издательстве. Он всегда добрый и приветливый. Мы общаемся сутками, я его единственный друг. Он доверяет мне всё: успехи и поражения.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20