Вы здесь

Истории про самолеты

Летели с девушкой из Владивостока в Москву. Перелёт долгий. Она лежала на мне, укрытая пледом, и я решил поласкать ей грудь. Она так возбудилась, что потянула мою руку к своей промежности, чего я не ожидал, обычно она очень скромная. А слева от нас сидел мужик, да и вообще полный самолёт. Это нас не остановило, и я довёл её до оргазма)

+1
+1
-1

Летела на самолёте. Рядом со мной сидела женщина, которая быстро-быстро что-то записывала в тетрадь. Потом закрыла глаза, задремала. Я из любопытства посмотрела, что же там. Блин, лучше бы этого не делала! Потому что она писала, что уверена, что её мама вызвала демонов, они прячутся в самолёте среди пассажиров, и если она не будет сидеть спокойно, то они найдут её и вырвут все зубы. И "мне страшно" много-много раз. Я потом тоже весь полёт нервничала, страшно сидеть с сумасшедшей.

+1
0
-1

Мы с родителями и сестрой живём в разных странах. Когда кто-то из нас куда-то летит, всегда-всегда перед полетом прямо из самолета пишет в общий чат, что всех любит и все ему отвечают. Никогда не знаешь, когда будет последний раз...

+1
0
-1

Работаю дальнобойщиком. И как же бесит один вопрос, который очень часто задают: "А когда вы приедете? Через сколько?" Я чё, блять, на самолёте по расписанию летаю?! Это дорога, и хз, что там будет за поворотом. Нечего водилам мозги выносить!

+1
0
-1

Семьями летали с подругой в Доминикану. Подруге приспичило сделать минет своему парню прямо в туалете самолёта. Зашли они вдвоём (не знаю, как их туда пустили). Минут 15 их не было. Выходят, у подруги все волосы мокрые. Оказывается, парень собирался кончить ей на лицо, а попал на волосы, и ей пришлось их мыть. Думаю, что не только у меня были круглые глаза, когда они вышли из туалета.

+1
0
-1

В 80-е летал мой свекр по вахте на север, за "длинным рублем". Тогда в аэропортах рюкзаки кучей стояли, пока их хозяева свой рейс ждали. Однажды к этим вахтовикам подошла женщина и попросила кого-нибудь уступить ей место в вахтовом самолете, так как у нее в той стороне кто-то умер, а билетов на ближайшие рейсы не было. Батя человек добрый был, уступил. Опоздал он на работу или нет - история умалчивает. А вот тот самолет с женщиной и вахтовиками так и не долетел - разбился.

+1
0
-1

В детстве я всегда думала, что мне ОЧЕНЬ повезло. Все были живы, здоровы, в достатке. А когда я спрашивала про папу, мама говорила, что он далеко на Севере чинит самолеты для тех, кто попадал в авиакатастрофу. Я так гордилась этим! И 7 лет я верила, что в моей семье все живы... Но как-то раз моя младшая сестра спросила: "А где твой папа?" - я уже хотела ответить, что он еще таам, но моя бабушка вдруг выпалила: "Он умер, его завалила лавина, когда он был на экспедиции и работал геологом". Как я плакала...

+1
0
-1

Когда-то я считала свою подругу именно тем самым НАСТОЯЩИМ другом. Но, к сожалению, нашу семилетнюю дружбу испортила обычная зависть с её стороны. Узнав, что я уезжаю учиться за границу, она пожелала мне, чтобы мой самолёт рухнул, и сказала, что все эти годы всегда завидовала мне. Тогда я и осознала, что разделить с другом горести не так уж и сложно; гораздо сложнее порадоваться успехам своего друга и не испытывать при этом зависти.

+1
0
-1

Самолёт, иду по салону меня останавливает приличного вида женщина. - Девушка, а что это так шумит? Прислушиваюсь, может музыка у кого то. Отвечаю что двигатели самолёта. (Требовательно) - так выключите его, спать просто невозможно! Совсем о людях не думаете! Немая пауза... я ухожу. Пассажиры рядом рыдают от смеха

+1
0
-1

Парень подруги хотел втайне от всех слетать отдохнуть к морю на выходные вместо работы. Но он настолько феерический неудачник, что сел в самолёт, где стюардессой была её знакомая. В итоге моя подруга его бросает, так как он лгал, его друг по той же причине с ним не общается, родители в шоке (они тоже были не в курсе), а на работе выговор и штраф за прогул. Зато отдохнул))

+1
0
-1

Однажды гуляли с детишками на площадке, общались с мамами. Мне предстоял полет на самолёте с семьёй на море. Жутко боюсь летать и поделилась своими страхами с одной из мамочек, а она оказалась стюардессой. Стала меня успокаивать, рассказывать, насколько самолеты безопасны, что намного страшнее и опаснее на земле, на дорогах. Я успешно слетала в отпуск, а по приезде узнала: эта девушка-стюардесса с мужем, мамой и двухлетней дочкой поехали на машине на море. По дороге разбились насмерть все.

+1
0
-1

Мне девять, возвращаемся с родителями из Турции домой, самолёт попал в бурю. Турбулентность дикая, в салоне паника, я расплакалась, как и многие вокруг. Мама держала меня за руку, а папа что-то делал в телефоне. Всё обошлось, приземлились, вот только скоро мама заглянула в папин мобильный и увидела, что он пытался отправить сообщение любовнице о том, как он сильно её любит. С тех пор маму я потеряла: развод, суды, депрессия, алкоголь и нервные срывы, сейчас лечится. А папа искренне винит во всём погоду.

+1
0
-1

Я неплохо знаю иностранные языки. Часто вместе путешествовали с друзьями, которые, наоборот, не владеют. И вот однажды нам попались места в разных концах самолёта. Друг был очень горд собой, что сам заказывал себе еду и напитки. Спустя время звонит и ржёт. Учил с дочкой уроки по английскому языку и понял, что вместо апельсинового сока, заказывал оранжевые носки весь полет. Orange socks) И ведь приносили сок)

+1
0
-1

В 2010 году случайно наткнулась в интернете на дневник одной девушки. Она писала о своей повседневной жизни очень грамотно и интересно. Спустя какое-то время читаю, что её пригласили работать за границу. Платят хорошие деньги, полное содержание за счёт фирмы. В последней записи речь была о том, что она сидит в самолёте и предчувствует что-то не то происходит, что её обманули и она не может выбраться. После я много раз заходила на её страницу, но новых записей не было. Мне до сих пор интересно, что же произошло.

+1
0
-1

Коллега со своим мужем познакомились в самолёте, когда летела в Германию, вышла за него замуж в 18 лет, родила. Муж её в свои 20 лет имел свой бизнес. Жили обеспеченно, часто летали за границу на отдых, имели свои апартаменты в разных странах, квартиры в центре Москвы и ближнем Подмосковье, сын учился в Англии. Но года три назад их компаньон по работе их подставил, и они лишились ВСЕГО! Она никогда не работала, муж впал в депрессию, уже как 3 года не работает. Живут всего на 20 тысяч рублей, которые она зарабатывает, сын живёт за границей, уже давно не виделись. Раньше были миллионеры, а сейчас ничего нет.

+1
0
-1

Мама поведала мне занимательную историю о движухе, свидетелем которой она стала. Дело было лет 35-40 назад в маленьком северном посёлке, куда можно было добраться только по воздуху. На одном самолёте работала незамужняя (или просто гулящая) стюардесса. Она переспала со всем своим экипажем. И не только со своим. Тогда обманутые жёны собрались и неожиданно нагрянули к ней в гости. Девушка как раз накрутила бигуди, готовилась на гульки. После небольшой беседы женщины решили её проучить. Пока одни держали, другие обрезали ей бигуди вместе с волосами. Помогло.

+1
0
-1

В деревне у бабушки я любил играть с пластмассовым самолётиком. Неказистый, советский, но мне нравился. И вот однажды я увидел на деревенской свалке такой же самолётик, уже оплавленный. Мало ли на свете одинаковых игрушек? Понял, что это мой, когда вернулся с прогулки и не обнаружил его на месте. Потерять сам не мог - играл только в доме. Ничего никому тогда не сказал. Потом узнал, что в своё время у мамы пропала любимая кукла - бабушка то ли выкинула, то ли отдала чужим детям, то же стало с моим самолетом.

+1
0
-1

Я девушка, и я храплю, как трактор. Поэтому чертовски не люблю спать в гостях, панически боюсь уснуть в машине, в самолете или в поезде. Ведь все вокруг такие: такая милая девушка и так храпит... Из-за того, что я не могу это исправить и не могу контролировать, мне приходится страдать.

+1
0
-1

Я умная, красивая, образованная девушка, вполне адекватная. Но стоит мне напиться, я превращаюсь в смесь сумасшедшей, безбашенной дамы! Могу хоть самолёт угнать. И обычно я по большей степени такая, когда рядом мужчина, в которого я влюблена! И этот мужчина сбегает от меня, не выдерживает такого. А пить бросать не собираюсь, потому что так расслабляюсь. Работа у меня ответственная и тяжёлая. Вот, в очередной раз страдаю, что потеряла хорошего друга.

+1
0
-1

Бесит, когда девушки с сайтов знакомств на первой же встрече грузят проблемами и просят денег. Не бесило бы, если бы это было бы редко, а то каждые 7 из 10. Кто просто денег, кто подарок, кому денег на аренду квартиры, а кому просто билетик на самолет нужен. Теперь я понимаю разочарование девушек, которые чувствуют, что их просто хотят трахнуть на первом же свидании...

+1
0
-1

Несколько лет назад летела на самолёте с отдыха, а лететь я боюсь ужасно. Примерно в середине полёта слышу голос пилота: "Уважаемые пассажиры, с вами говорит командир корабля, бла-бла, хочу сделать объявление". Ну всё, у меня сердце в пятки, вцепилась в сиденье, уже готовилась к "мы падаем/отказал двигатель/мы все умрём", чуть не реву. Оказалось, какой-то парень решил с помощью пилота сделать своей даме сердца предложение! Она визжала, люди хлопали, а я ещё больше ненавижу летать.

+1
0
-1

Знаете, что страшно? Страшно — это когда звонит сестра и предлагает купить билет на самолет, чтобы ты прилетела домой, т.к. мама в больнице. Ты прилетаешь, и узнаешь, что у мамы рак 4 степени, без возможности хирургического вмешательства, т.к. метастазы по всей брюшной полости. И тут ты осознаешь, что ты приехала, только для того, чтобы попрощаться с самым дорогим и любимым человеком, без которого ты не представляешь свою жизнь. Этого я боялась больше всего на свете. Я не знаю, как уехать назад.

+1
0
-1

Самолёт долго не мог набрать заданную высоту. Все начали переживать, паниковать, по салону бегали стюардессы. Я сидел и смотрел на свою жену и своего сына и понял только в этот момент, насколько сильно их люблю. Сильнее своей жизни.

+1
0
-1

Летели с отдыха. Взлетали в песчаную бурю, попали в сильную турбулентность. Самолёт трясло, мотало из стороны в сторону, вверх и вниз. 4 часа полёта ощущала себя как в невесомости, перепугалась до седых волос. По приземлении, вроде, отпустило. Через три месяца пошли с детьми в парк аттракционов, села с ними на карусель летающих самолётиков и всё, чую, дело труба. Полтора метра над землёй и ладошки вспотели, ужас, паника, голова кругом, в глазах темно, чуть не стошнило. Конец моим полётам))

+1
0
-1

Лучшие Истории про самолеты подобрал Историкс. Собрали их 504 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

ТАТЬЯНА

Я тоже говорю мысли вслух неосознанно. Сил уже нет позориться. Помогите!

18/07/2022 - 17:18
Andrew

Так это же ты переехала вроде. В смысле шмотки с балкона. Ничего себе, пусти зайка переночевать.

06/07/2022 - 17:53
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55