Вы здесь

Истории про сестру

Мы с родителями и сёстрами не очень близко общаемся (из-за характера, а не из-за испорченных отношений). Но когда кто-то куда-то летит, то обязательно отписываемся, что всё в порядке. Так забавно, когда в семейном чате вдруг неожиданно появляются "в самолёте", "села". Куда, почему — не знаешь, зато знаешь, что всё ок.

+1
0
-1

Сестра мужа — 20-летняя неумёха. Готовить не умеет, стирать — тем более! Не умеет ничего. Про принятия собственных решений я вообще молчу. За неё всё делает и решает мама (нечего от учёбы отвлекаться), отчего золовка, конечно, страдает, но маму боится. С одной стороны, я её очень люблю, она добрейшая девочка, но иногда такое зло берёт! Я с десяти лет ас по домоводству, с 16 — работала уже! Но на самом деле я ей дико завидую. Моя мама плюнула на меня и оставила с пьющим папой в 13 лет. Очень больно.

+1
0
-1

Старшая (на 15 лет) сестра работала социальным педагогом с трудными детьми и подростками, иногда некоторые временно жили у нее с мужем. С одним из таких парней у нас возникли чувства, недолго встречались, был секс. Мы разошлись, а парень еще какое-то время жил у сестры. Когда сестра узнала о нас, устроила скандал без объяснений. Спустя 10 лет выяснилось, что секс с тем парнем был не только у меня, но и у сестры, и у мужа сестры. Не могу объяснить маме, почему перестала общаться с сестрой и ее мужем.

+1
0
-1

22-летний сын расстался с девушкой. Она любит, он как бы нет, но она как друг, как сестра. Расставались, рыдали оба. Сказал мне: «Теперь я рыдаю, она такая классная!» И он это признает! Я ее реально полюбила! Кажется, она из таких, кого потом мужчины всю жизнь вспоминают и говорят, что это была лучшая девушка в жизни. Но не любит, и ничего не поделаешь.

+1
0
-1

В детстве родители считали, что баловать детей нельзя. Как-то отец принес домой дыню, мы с сестрой стояли за дверью в предвкушении, когда он нас позовет... Съел он все сам и молча ушел. Мы набросились на кожурки; догрызая мякоть, не заметили, что он вернулся. А он просто рассмеялся, сказал, что мы как скот едим кожуру...

+1
0
-1

У моего дедушки не очень хорошая память. Живу я с ним и с сестрой. У нее короткие волосы, а у меня длинные. Когда дед забывает, как нас зовут, он кричит: "Эй ты, с длинными волосами, подойди ко мне". Нереально смешит и сразу на лице улыбка :D

+1
0
-1

Моя старшая сестра очень грубая и прямолинейная. С нами, как с младшими, общается со слегка заметным пренебрежением, а вот со своими сверстниками – с весьма открытой злобой. Естественно, друзей у нее мало, можно сказать, почти нет. Сейчас она влюбилась и это, к счастью, взаимно. Вы бы видели, как человек изменился. Сестра хохочет целый день, улыбается, осваивает новые рецепты, на кухне целый день слышен звон посуды. Прихорашивается, недавно попросила меня помочь выбрать помаду. Людей очень меняет любовь!

+1
0
-1

Когда сестра была беременна, по телевизору шла "Санта-Барбара". Услышав музыкальную заставку, сестра прямо бросалась к телевизору — так ей нравился этот сериал. А так как он был очень большой, она смотрела его всю беременность. Когда родилась племянница, она, услышав звуки заставки, радостно взвизгивала, дрыгала ручками и ножками, а научившись стоять в кроватке, приплясывала под эту музыку. То есть она выучила её, сидя в животе.

+1
0
-1

Знакомый позвал на свидание: одевайся, говорит, поудобнее, и обувь такую, чтобы не жалко — за город едем. Облачилась в старый джинсовый комбез, древние школьные кеды, футболку «для ремонта». Сам он приехал за мной в такой же рванине. Повёз на дачу: оказывается, его сестра отмечала там свадьбу. Все при параде, только мы — два чучела. А потом его мама дала ему нормальную одежду, а я осталась в своём костюме строителя.

+1
0
-1

Настолько редко вижусь с сестрами и с родственниками в целом, что после развода (о котором я до сих пор никому не сказала), придя на семейный праздник с новым парнем никто ничего не заметил и все его называли именем бывшего мужа, говорили что стал лучше выглядеть, похудел и стал выше. С парнем заранее договорились чтобы подыграл. Парня зовут как и мужа и нет, они совершенно друг на друга не похожи. Лишь мама косо смотрит на меня и понимает что мы всех дурим. Виду не подала :)))

+1
0
-1

Три года сама снимаю квартиру, учусь и работаю, в общем, живу отдельно от родителей. Моим родителям чуть больше сорока лет, они очень молоды душой, и у них есть своя бурная жизнь. Есть младшая сестра, и стеснять их в маленькой двушке несколько неудобно на мой взгляд, да и им легче так. Отношения с семьей замечательные. И как же достали вопросы: "Зачем ты снимаешь? Ты же местная! Живи с родителями!" Жить с родителями всю жизнь — не нормально!

+1
0
-1

Моя бабуля жила в Томске, а её младшая сестра в Ашхабаде, расстояние примерно 2,5 тысячи км, на самолёте лететь часа четыре. Так вот дед Вася (муж младшей), рассказал, что проснулась жена ночью и сказала, что её зовёт сестра. Разделась и опять легла спать, а часа через два, когда он хотел поближе к ней прижаться, почувствовал, что она холодная. Пытался откачать, но это было уже не в его силах. А утром пришла срочная телеграмма, что бабуля этой ночью скончалась. И как не верить после такого в мистику…

+1
0
-1

Учусь в Германии. В нашем городе есть улочка для проституток, прямо как в Амстердаме, красные фонари, девочки за стеклом привлекают клиентов. Приехала ко мне однажды моя младшая сестра погостить на лето (ей 14). А мама меня очень просила повлиять на неё, чтобы у девочки появилось желание учиться. Так как у нас хорошие отношения, и она всегда слушает меня, недолго думая, повела её на эту улицу и просто сказала: "Ну вот – или учёба, или такое будущее". Цель достигнута. Взялась за ум. Старательно учится.

+1
0
-1

Ехали с другом по городу на маршрутке. Вышли чуть раньше нужного, так как меня укачало. Стою я, блюю, а он шутит: "Это ещё ничего! Вот мы как-то с классом на экскурсию ездили, так твоя сестра всю дверь заблевала". Я протёрла рожу, поднимаю глаза и говорю: "Это была я".

+1
0
-1

Репатриация в Израиль, лечу одна. Уже прошла таможню, прохожу службу безопасности, стандартные вопросы о багаже, куда и к кому лечу и тут: "Учились в школе N? Фамилия Вашей сестры "фамилия по мужу" замужем за ХХ?" Я понимаю, что, видать моссад подготовился и уже есть на меня отдельная папочка, судорожно вспоминаю, какие косяки за душой. Тут парень улыбается и говорит: "А, ты меня не помнишь, мы с твоей сестрой в параллельных классах учились" Мы поболтали, повспоминали, но я всё-таки думаю, есть она, папочка..

+1
0
-1

Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.

+1
0
-1

Никогда никому не признаюсь, что среди мотивов, побудивших меня выйти замуж за любимого человека, были еще и такие: 1. Мне уже 25, пора бы. 2. Даже если ничего не получится, разведенкой быть лучше, чем старой девой. 3. Надо успеть вперед младшей сестры! (которая уже засватана) 4. У него хорошая зарплата и своё жилье. И-и-и... 5. А пускай бывший увидит мои свадебные фотки и локти кусает, какую бабу потерял!

+1
0
-1

Однажды, пока мама была на работе, мой папа решил меня подстричь. Ну, подстриг. Коротко-коротко, почти налысо, только чубчик небольшой оставил. И говорит, мол, красиво вышло. А рядом сестренка сидела, наблюдала. Услышала и начала просить, чтобы ей тоже "красиво" сделали. Даже заплакала. Ну а папа не смог отказать и тоже подстриг. Точно так же. И вот заходит мама в дом, а ей навстречу сестра с радостными воплями: "Мам, смотри, как красиво!" Откачивали маму потом все вместе

+1
0
-1

Полгода как в разводе с мужем. Инициатором был он и обосновал это тем, что меня не достоин! Сейчас я приехала к его родителям, так как мне нужно пройти практику в их регионе, а они предложили остановиться у них. В итоге я понимаю, что эта семья относится ко мне лучше моих родных, просят, чтобы я у них осталась. А сестра его говорит, что лучше бы я была ее родной сестрой, чем он. Обидно и больно, что могло бы быть все иначе. Возможно, я к ним вообще больше не приеду, люблю эту семью очень. Но вот сын их оказался подлецом((

+1
0
-1

В детстве дядя иногда покупал нам с двоюродной сестрой по Киндеру. Игрушку сестра заставляла отдавать ей, потому что это же её папа нам покупал, значит, игрушка тоже принадлежит ей. Мне, конечно, было обидно, но я, как воспитанный ребёнок, не спорила. Однако я нашла способ, как отомстить. Однажды насобирала кучу разнообразных крышек от пива на улице, принесла сестре и наврала, что это невероянто редкая коллекция, и такой ни у кого нет. Потом предложила ей обмен: я ей отдаю крышки, а она мне — свою Барби насовсем. Сестра, недолго думая, согласилась, а потом получила пиздюлей от родителей за то, что притащила хлам с улицы. Вот так я отомстила за все куклы и Киндеры :)

+1
0
-1

Был у меня друг. Самый лучший. Виделись мы только летом, так как живём в разных городах. Гуляли всю ночь, говорили обо всём на свете. Любили друг друга как брат сестру, как сестра брата. Потом он встретил девушку. Скрывал меня от неё, когда мы гуляли вместе, говорил ей, что он дома/у друга. Потом она залезла в его соцсети и прочла нашу переписку. Позже я получаю сообщение: "Либо ты, либо она. Её я люблю, прощай". С тех пор прошло больше двух лет, я слежу за её Инстаграмом и знаю, что они теперь женаты, знаю о каждом их путешествии. Я даже поговорить о нём не могу ни с кем. Просто смотрю их фото и жду момента, когда увижу их вдвоём и... ничего не сделаю.

+1
0
-1

Люблю жену очень, но не знаю, изменил я ей или это нельзя назвать изменой. У нас ночевала её сестра, а я подвыпивший поздно домой пришёл и по ошибке лёг с ней рядом. Вошел в неё, она не проснулась, а жена всегда просыпалась от этого. Тут-то всё и понял. Уже который день совесть мучает((

+1
0
-1

Моя мама вся в кредитах, причём снова и снова ищет банки, в которых ей могут их одобрить. Попросила старшую дочь (мою сестру) взять кредит на своё имя, а оплачивать всё она будет сама. Позже отказалась платить, сестра расплачивалась несколько лет. Месяц назад мама со слезами на глазах попросила меня о помощи, попросила взять ей кредит. Так как я в декрете, уговорила мужа помочь, взяли его и отдали. Теперь эта женщина снова отказывается платить. Из-за этого ругаемся с мужем. Не могу поверить, что мамы могут так поступать.

+1
0
-1

Муж моей сестры предпочитает шансон, некоторые песни есть у него на компе, а комп не выключается даже на ночь. Как-то муж уехал в родной город навестить маму. Ну, сестра комп не выключила, он не мешает, и легла спать. Среди ночи её подорвал дикий ор со словами: "Я родился в тюрьме!" У неё волосы дыбом встали, глаза как блюдца! А это кот жопой на мышку сел и непонятно как умудрился включить песню. Главное — сидит так спокойно, сонный, как будто и не было ничего.

+1
0
-1

В нашей семье все машины с именами, наверно, поэтому серьёзных проблем с ними не было. У отца в гараже живёт строптивая и своенравная Дарья Петровна Логан. У мужа была Ксюшенька (Нексия), у сестры — Жора-сан (Ниссан Джук), у её мужа — Пила Сергеевна (Хонда Пилот), а у меня — Саня Тролль ( X-Trail). Тролль, потому что может внезапно показать пустой бак, когда он полный.

+1
0
-1

Лучшие Истории про сестру подобрал Историкс. Собрали их 3413 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

5 часов 51 минуту назад
0

У меня хорошее воображение, и я запросто могу возбудиться. Иногда делаю это в самых простых и бытовых ситуациях: в метро в час пик парень прижался, рядом прошёл мужчина с приятным парфюмом, тренер помог правильно сделать упражнение. Полсекунды — мурашки по спине бегут.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20