Вы здесь

Истории про личное

Вызвали меня как-то раз на собеседование. Директор просматривал резюме и спросил меня: — А ты книги читаешь? — Да. — Ницше читал? — Читал. — И что ты думаешь по поводу того, что он любил свою сестру? — Ничего не думаю. Мне больше интересна его философия, а не его личная жизнь. — Ну как так? Ты же сказал что читал, он же писал об этом. Я обалдел. Так и хотелось сказать: "Где это интересно он такое писал?!" или "Это всё, что вам запомнилось из Ницше?!" Работу так и не получил. Ну и ладно.

+1
0
-1

Недавно бабушка оставила мне свою квартиру, а сама уехала жить на дачу. Дача у нас неплохая, с отоплением, водопроводом и всем необходимым. Тут, вдруг, из ниоткуда, появился отец, который решил назначить мне личную встречу. Как выяснилось после разговора: он хочет, чтобы эту трехкомнатную квартиру я отдал ему, а он отдаст мне свою однокомнатную в новостройке. Видите ли, у него скоро прибавление в семье, и его мадам должна родить. Такой наглости я не встречал давно, особенно от мужика, который всё детство дубасил нас с мамой и бухал, как черт, изменяя попутно. Послал его — теперь названивает маме и говорит, что она вырастила ублюдка.

+1
0
-1

До 26 лет я была девственницей, так как воспитывалась в строгой религиозной семье, где блуд считался смертельным грехом. Но, будучи темпераментной, общительной и красивой девушкой, как же я любила целоваться! Это был мой личный наркотик. Влюбить в себя классного мальчика, влюбиться самой и целоваться, целоваться, целоваться до полуобморока... Кайф. Сейчас мне 29 лет, от религии отошла, живу с бесконечно любимым парнем. Но иногда нет-нет да и скучаю немножко по этой романтике безумных поцелуев.

+1
0
-1

Всю мою жизнь меня изводит жуткая паранойя. Мне двадцать шесть, живу один. Но всё равно на личном ноутбуке стоит длиннющий пароль, на телефоне — тем более. Я не могу рисовать (с этим связана моя профессия) в присутствии других людей, даже если они сидят на другом конце комнаты. Не могу сохранять спокойствие, когда кто-то стоит за спиной. Моя жизнь превращается в гребаный ад. Всё это выглядит со стороны смешно и глупо, я осознаю, но не могу избавиться от этого. Началось всё с того, что я скрывал свою нетрадиционную ориентацию в течение нескольких лет. Но недавно решил послать всё на хуй. Пошёл и признался родителям, что встречаюсь с парнем. Записался на приём к психологу. Я счастлив, как никогда.

+1
0
-1

Вы слишком ленивы, чтобы ходить в магазин за молоком/хлебом/кефиром? Не выбрасываете мусор до тех пор, пока он не начнёт высыпаться из ведра? Выход есть! Просто влюбитесь в соседа по подъезду! Вы будете готовы круглосуточно ходить куда угодно в надежде столкнуться с ним в лифте. Вы забудете о лени раз и навсегда! Проверено лично ;))

+1
0
-1

Стояла ассистентом на операции, и хирург начал рассуждать вдруг о геях. Пришёл к выводу, что геям просто разнообразия не хватает и новых ощущений. Но вот он лично не видит ничего нового в том, чтобы "шпилить своего друга". Я, не подумав, брякнула, что новые ощущения - это когда тебя шпилит друг. Он посмеялся, медсестра посмеялась, анестезиолог посмеялся, а через года три жена хирурга подала на развод, потому что застала его в кабинете с анестезиологом.

+1
0
-1

У меня есть старшая сестра, и родители подарили ей после смерти бабушки её квартиру. Мол, у сестры муж и трое детей, ей нужнее. Мама, правда, не учла, что за бабушкой последние лет семь ухаживала я, покупала ей продукты, возила в больницу, часто жила у неё, убиралась, и бабушка просила маму отдать квартиру мне. Сестра в это время активно устраивала личную жизнь, рожала, разводилась, выходила замуж. Оформлять на себя я не просила, стыдно было перед бабушкой, как будто я ей из-за квартиры помогаю. Но мама не исполнила бабушкину волю. "Ну и ладно, я заработаю", — думала я. Сестра въехала в квартиру, засрала её, затапливала несколько раз, и даже пожар небольшой был. Решила продать квартиру. Я предложила выкупить квартиру по рыночной стоимости, но сестра загнула цену: квартира в центре с видом на городской парк, бла-бла-бла. А то, что она вся грязная, — это ерунда. И вообще, нечего мне глаз на эту квартиру класть, она, скорее, умрёт, чем мне её уступит. Я попросила своего друга купить квартиру, а потом продать мне. Стоило видеть лицо сестры, когда я сообщила о покупке! Она требовала вернуть ей квартиру бесплатно, называла меня обманщицей. А я сделала ремонт в этой квартире и живу в ней счастливо.

+1
0
-1

Собеседовали недавно одну девушку-соискателя. Компания у нас маленькая, HR нет, поэтому собеседовали сразу начальник и я, как будущий ментор. Девушка совершенно не постеснялась узнать про соцпакет, отпуска, систему премиальных, порядок оплаты внеурочных. Уточнила про карьерный рост, про перспективы повышения зарплаты. Сразу сказала, что готова при необходимости выйти в выходной, но чтобы оплата была по ТК. Также подметила, что хотела бы брать отпуск из положенных 28 дней. Она вежливо пресекла вопросы про личную жизнь и прочие вопросы личного характера. Всё это было сказано совершенно непринужденно, но очень вежливо и уверенно. Конечно, её не взяли, хотя она и тестовое задание выполнила хорошо, и в целом подходила. Босс после её ухода ещё часа два с багровой мордой возмущался этой «нахалке», как это она посмела так говорить с будущим хозяином, ведь время трудное, а он! Даёт! Людям! РАБОТУ! И за это он имеет право требовать благодарности и кротости. Крепко призадумалась после этого собеседования, откуда у этой девушки такая уверенность в себе?! Значит, действительно, можно найти вакансию, которую она нам обрисовала. Мне вбили в голову, что я работаю в лучшем месте на земле, а тут я увидела, что не особо-то разбежались люди у нас работать, даже в кризис. Кажется, меня наебали.

+1
0
-1

Вот никогда бы не поверила в мистику, в разных гадалок, если бы не случай лично со мной. Женщина, стоящая в магазине со мной в очереди, просто так начала описывать мою жизнь. Так много рассказала, что это привело меня в шок! Я её встретила в другом городе, лично знать она меня точно не может. Прошлое, настоящее, будущее... Теперь я точно знаю, что есть люди, которые умеют видеть. Другие люди, они не такие, как мы. Страшно это осознавать.

+1
0
-1

Подруга, у которой не складывается ни карьера, ни личная жизнь, никогда не ставит лайки на мои фото (активно веду инстаграм). Исходя из того, что многим людям: и друзьям, и совершенно посторонним, фотографии нравятся, делаю вывод, что так проявляется зависть.

+1
0
-1

Безумно люблю искусство и историю Франции. Сколько себя помню, мечтала работать в Версале, жить среди этой красоты, но, увы, есть только я, нищета и мать-якорь, под чьим неусыпным контролем прошла моя юность, но которую оставить не на кого. И на личном фронте инертный, безынициативный парень — ещё один якорь. Языки даются тяжело, чувствую, что всю жизнь проживу-промучаюсь в глухом и безобразном городе в глубине нашей Родины.

+1
0
-1

Когда делали ремонт в квартире, решили заменить окна. Поехала на завод лично, чтобы заказать именно такие, как я хочу. Одним из моих желаний было, чтобы окна открывались не во внутрь, а наружу. Вроде бы кому какое дело? Оказалось, что очень многим. Почти все соседи высказались — всем не нравится. Одна соседка позвонила днём во время обеда, чтобы поделиться своим мнением. Сотрудники, услышав вопли из мобильного, поинтересовались причиной истерики. Когда узнали в чём дело, то присоединились к дискуссии. Один сотрудник и вовсе выделился: "Допустим, у тебя окна открыты. А если диван сверху упадёт?"

+1
0
-1

Раньше я думала, что это миф, что у стариков характер портится. Но увы. Мы живём втроём: я (мне 20 лет), мама (ей 55) и бабушка (ей 80). Раньше у нас в семье был мир и дружба. Но мной некоторое время назад начали интересоваться парни, периодически хожу на свидания (ни с кем не сплю, жду принца), мама нашла себе хорошего мужчину (мы знакомы, военный, всегда дарит мне леденцы при встрече) и иногда остаётся у него ночевать на два-три дня. Надо сказать, что мама всю жизнь прожила с родителями (мой папа ушёл, когда я только родилась), так что бабушка, вероятно, ревнует и не привыкла, что у мамы есть личная жизнь. К тому же бабуля в каждом встречном видит маньяка или афериста. Недавно я услышала, что она соседке говорила, что живёт с двумя потаскухами. Обидно.

+1
0
-1

Работаю врачом, влюблена в свою работу, в личной жизни одинока более года. При прохождении ежегодного профосмотра выяснилось, что заражена гепатитом В (укололась иглой во время проведения манипуляции). Ни семьи, ни детей, возможно — и работы в скором времени. Не понимаю, для чего и зачем жить дальше.

+1
0
-1

В 10-11 лет вела личный дневник, в который записывала страшные вещи: как ко мне домогается папа и что именно он со мной делает. Однажды я устроила ему такую истерику, что все прекратилось. Но дневник куда-то делся и вскоре я нашла его у мамы в вещах. Страшно то, что она никак на это не отреагировала. Совсем.

+1
0
-1

Женат, воспитываю дочь. Раз в год мне навязывается одна и та же знакомая девушка, причём всячески сводит все разговоры к сексу, приглашает на встречи (в основном через переписку). С ней знаком лично. У самого при виде её всё поднимается, но мысль об измене не даёт сорваться и отодрать эту натуру. Она же это видит, и такое чувство, что цель её — подтолкнуть меня на измену. 100% знаю, что это не развод со стороны жены. Вот и думаю, что делать и как с этим жить.

+1
0
-1

Работала в разных местах и с разными людьми, но самый ужасный коллектив, который я встречала, – это школа. Нигде нет такой концентрации завистливых сплетниц, пристально следящих за чужой личной жизнью, радующихся неудачам и провалам других, готовых задавить за слабости и обвинить в непрофессионализме, подвести, разоблачить, предать, оболгать. При этом многие среди учителей с высшей категорией, заслуженные, с грамотами и благодарностями от администрации и родителей, на страницах – фотографии с детьми, сами матери семейства, улыбаются в лицо, а сами за спиной делают ужасные вещи. Продержалась два года в одной школе, ещё год в другой, и ушла из этой системы. До сих пор в шоке.

+1
0
-1

Знаете, у меня есть автограф от Джеки Чана, который стоит в рамке гостиной, и каждый, кто видит, считает своим долгом сказать: "Ой, он, наверное, не настоящий, кто-нибудь за него подписывает, откуда ж ему все подписывать-то", и обязательно с каким-то презрением. Но я уже увлекаюсь коллекционированием около года, и знаю, что мой любимый актер подписывает все лично. Бесят.

+1
0
-1

Я учитель иностранных языков. Параллельно занимаюсь репетиторством — готовлю детей к ЕГЭ. У сестры сын как раз переходит в 11 класс, и уже встал вопрос о будущем поступлении. Денег на репетиторов у сестры нет, мужа тоже, да и племянник не слишком способный. Сестра по молодости всё с мужем отношения выясняла, потом после развода личную жизнь строила, было не до ребёнка, кормила/одевала и то ладно. Упустила парня в общем. И она просила меня заниматься с племянником бесплатно. Отказала, конечно. А смысл? Я даже за деньги не беру детей с нулевыми знаниями и сложных подростков, которых к репетитору маман силой затащила — ну, не окупит моя прибыль затраченных нервов и сил. Да и смотря на племянника, я понимала, что английский ему не поможет, он остальное-то на минимум не сдал бы. После моего отказа эта овца начала терроризировать маму-пенсионерку и просить денег. В общем, зная, что он приторговывает наркотиками, дождалась его 18-летия и сдала знакомому менту. Племяннику статью, мама сразу прозрела, у неё к уголовникам отношение жесткое. О поступке не жалею ни минуты, нехер было донимать.

+1
0
-1

Росла в 90-х, мы с подружками решили попробовать уколоться героином в новогоднюю ночь, обычно надо дома быть к 7 вечера, а тут ночь — гуляй не хочу, и уже до этого на празднования я уходила. В этот же раз мама категорически запретила мне уходить из дома, я уговаривала — не помогло. Спустя много лет, я призналась, куда она меня не отпустила, а она в ответ призналась, что в моей комнате стояла прослушка с записью! С одной стороны я ей благодарна, что спасла мне жизнь, с другой меня предали и вторглись в мое самое личное…

+1
0
-1

Есть столько статей о имитировании женского оргазма, с которыми наверняка ознакомился почти каждый парень. Да и девушки, чтобы знать, как именно делать это правильно; я в их числе. В прошлых отношениях удовольствие от секса получала, но это было, прямо скажем, не фонтан, да и не каждый раз, и притворяться я обучилась в совершенстве, дабы избавить бойфренда от комплексов. Но нынешнего парня, как бы я не старалась, обмануть в этом просто невозможно! А всё дело в том, что с ним мои оргазмы настолько сильные, что у меня немеет язык, и минут 15 после я картавлю со страшной силой, при том, что в жизни никаких очевидных дефектов речи у меня нет, да и изображать это никогда не умела. Первый раз, когда это случилось, мы так смеялись, что весь настрой улетучился, зато теперь это его "личный индикатор качества" :)

+1
0
-1

Когда мне становится грустно или начинает казаться, что в жизни наступила черная полоса, я открываю доску объявлений и смотрю продающиеся квартиры в городе, в котором хотела бы жить. Представляю, как заселяюсь туда-то или туда-то, делаю ремонт по вкусу, расставляю мебель, а потом тихими вечерами греюсь в собственной уютной кровати в комнате с плотными красивыми шторами, зная, что на кухне стоит мой личный холодильник... Так сразу легко и хорошо на душе получается) Начинаю забывать про проблемы и вспоминаю, что впереди меня ждут какие-то цели.

+1
0
-1

Никогда не паримся с мужем насчет личной гигиены. Расческа одна на двоих, зубная щетка, полотенце и т.д. Доедаем друг за другом чупа-чупсы и бреемся одной бритвой. Никогда не понимала, почему анальный секс – нормально, а одна зубная щетка на двоих – ФУПИЗДЕЦБОЛЬНЫЕЛЮДИ.

+1
0
-1

У меня была одна знакомая, чей парень очень сильно ее любил, просто до обожания. Она мне часто говорила, что устала от его любви, и лучше бы она была одна. Год назад она разбилась на своей машине. Так этот парень с ее страницы писал на ее стене, будто это она пишет из загробного мира. Последней каплей стало то, что "она" написала мне личное сообщение, что она в раю,там ей хорошо, но она скучает по своему парню и в скором времени она его заберет к себе. Я в полном шоке добавила в чс ее страницу, удалила свою. Об этом парне я больше ничего не слышала

+1
0
-1

Как я ненавижу всякие обновления на телефоне! Никогда сама не загружаю обновления, только если прям не работает уже без них. Но мой личный ад — это когда разработчики принудительно обновляют интерфейс и расположение. Я только привыкла к тому, что было, а они взяли и изговняли!

+1
0
-1

Лучшие Истории про личное подобрал Историкс. Собрали их 1067 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

37 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20