Вы здесь

Истории про службу

Прошло два десятка лет, а я до сих пор помню, как одну девочку из детского сада отец забирал на здоровенном тракторе К-700. Каждый вечер все внимание местной ребятни было приковано к этому гиганту. Другого мальчика увозили на "шишиге" аварийной газовой службы. Ну а я жила через дорогу от садика)

+1
0
-1

Зашёл в трамвай, мое внимание привлекала бабушка, которая смотрела по смартфону церковную службу. Прикольно, конечно же, что родственники научили бабушку пользоваться гаджетом, но надо было и рассказать про наушники, потому что вместе с ней весь трамвай слушал.

+1
0
-1

Дома у моих родителей вдруг перестала работать стиральная машинка. В первый день родители над ней решили самостоятельно поколдовать. Во второй, после множества безуспешных попыток, позвонили во что-то типа службы поддержки. Там им сказали посмотреть фильтр. Тот, что внизу. Посмотрели. Вытащили оттуда использованный презерватив...

+1
0
-1

После службы в армии встретился с другом, которого не видел 2 года. На тот момент ему было 19 лет. Зная его характер, был удивлён, что он женился. На мой вопрос: как так случилось? Он ответил, что попал на чью-то днюху, на которой было 8 парней и одна девушка, которую пускали по кругу не первый день. Через какое-то время эта подружка пришла к его отцу и сказала, что беременна от его сына. Батя стал его парить насчёт свадьбы, и все объяснения, что он там был не один, и ребёнок может быть не его, не помогли. И всё это он мне рассказывал при ней.

+1
0
-1

Репатриация в Израиль, лечу одна. Уже прошла таможню, прохожу службу безопасности, стандартные вопросы о багаже, куда и к кому лечу и тут: "Учились в школе N? Фамилия Вашей сестры "фамилия по мужу" замужем за ХХ?" Я понимаю, что, видать моссад подготовился и уже есть на меня отдельная папочка, судорожно вспоминаю, какие косяки за душой. Тут парень улыбается и говорит: "А, ты меня не помнишь, мы с твоей сестрой в параллельных классах учились" Мы поболтали, повспоминали, но я всё-таки думаю, есть она, папочка..

+1
0
-1

Жила с родителями в квартире на первом этаже. Когда была мелкой, может, начальная школа, был случай. Сплю ночью в своей комнате, а из подвала доносятся стуки по трубе, очень часто и громко, как железо о железо. Было стрёмно, но своим не пошла говорить — ночь на дворе. Через пару дней в парадной появился жуткий запах. Позже узнали, когда приехали разные службы, что это был бомж, нечаянно закрытый в подвале. Трубу с горячей водой прорвало, он не мог выбраться, так и сварился. Не спасла человека.

+1
0
-1

Я сотрудник городской службы СПб по обслуживанию канализаций. На работе с чем только не сталкиваемся, так как что только люди не смывают в туалет. Кроме крыс, снующих тут и там, привык видеть здесь тараканов, но КРОКОДИЛ – это чересчур. Мы с ребятами обомлели... КРОКОДИЛ! То ли фильм про черепашек снимают, то ли Чебурашка где-то рядом... Может, когда-нибудь встречу Меган Фокс!

+1
0
-1

Мой дядя в 20 лет отправился с другом в поход. Друг просыпается как-то, а дяди нет. Сперва подумал, мало ли, ушёл куда-то уединиться. К вечеру поднял тревогу, все службы – искали несколько дней. Нашли с вертолета по красным кедам на дне какого-то оврага – сорвался, видимо. Погиб сразу, труп пролежал 3 дня на жаре 40 градусов. Бабушка как-то сказала, что, прощаясь с ним перед отъездом, у нее было чувство, что видятся последний раз. Когда встретились снова, он был уже в цинковом гробу.

+1
0
-1

Довольно неплохо знаю японский. Когда очень хочется материться, использую японские слова. Когда я в очередной раз матюгнулась на японском, мимо проходящий директор технической службы очень заинтересованно смотрел на меня, в конце рабочего дня подошел ко мне и попросил написать пару выражений, сказал, что будет их использовать при ссорах с генеральным)

+1
0
-1

В начальной школе меня в школу водил папа. По дороге есть какой-то охраняемый объект. В один год на пост поставили двух курящих солдат. Они просили закурить у каждого прохожего, мой папа всегда с улыбкой и пониманием отвечал: "Простите, не курю". И так весь год их службы. На днях узнала, что когда отец доводил меня до школы, он шёл в ближайшую палатку и покупал им пачку сигарет.

+1
0
-1

Я художник и во время службы в армии делал татуировки своим сослуживцам. Как-то решил и себе замутить. Но переживал, что получится как-то не так... Мучился, мучился, а потом просто нарисовал то, что собирался набить, на теле, и походил так пару-тройку дней, не стирая (обводил каждый день). Прошло пятнадцать лет, и я так рад, что не сделал себе наколку!

+1
0
-1

Поехали с мужем по делам вечером после работы, на обратном пути домой, заехали за продуктами. Приехали домой поздно ночью и сломали ключ от квартиры в замке. Вызвали службу экстренного вскрытия замков. Стояли целый час в подъезде с пакетами, полных продуктами. Приехал "дверной волшебник" и открыл дверь. Наконец дома... Наслаждаемся. Квартира съемная, документов на жилье не попросил, соседи не бдят. Получается, любую квартиру вот так просто можно вскрыть…

+1
0
-1

Мобильник, зарядка и провода – это, конечно, лихо. Но зеки на "торпеде" (в анусе на их сленге) умудряются пронести еще и пилочки, ножи, бритвы. И, самое невероятное, что я видел за долгие годы службы в СИЗО, – это разобранная по частям складная ножовка по металу. Это уж точно не колбасу в пизду совать)))

+1
0
-1

Я жутко стесняюсь звонить по объявлениям, во всякие службы или магазины, чтобы что-то уточнить или спросить. Поэтому, когда муж просит позвонить, я ухожу в другую комнату, набираю номер и сразу после первого гудка сбрасываю, а мужу говорю, что не дозвонилась, и мне не ответили. Муж сам потом перезванивает.

+1
0
-1

Работаю оператором службы технической поддержки одного сайта. Когда вас поставили на удержание, и вы начали слушать музыку, не надо ругаться на операторов, потому что они каждое ваше слово слышат и тоже желают вам всего наилучшего, мудаки этакие.

+1
0
-1
В
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

Добавить комментарий

Работал я начальником службы приёма и размещения в отеле. Зарплату не платили два месяца, решил уволиться. В последний рабочий день пришёл на работу в шортах и с бутылкой вискаря. Пил, веселился по полной. Когда звонили на стойку и просили соединить с моим шефом, говорил, что он умер. На просьбы о размещении слал всех на хуй, мол, то голос не подходит под стандарты отеля, то выглядите вы не так. Под конец очистил корпоративный счёт на телефоне, отослав кучу СМС-сообщений ВК, раздал всем там подарков и со спокойной душой ушёл оттуда, конечно же, без расчёта.

+1
0
-1

Лет 25 назад отца перевели на новое место службы, дали квартиру. Хорошую, большую, светлую. Но буквально через некоторое время начала происходить чертовщина всякая: ночью топот детских ножек, вода включается, посуда, книги падают оттуда, откуда упасть невозможно, душили отца, шепот, голосок детский. Не каждый день, конечно, но часто! Потом мама выяснила, что там когда-то жила женщина, занималась черной магией и промышляла абортами. Когда освящали, у батюшки кадило с 5 раза разожгли.

+1
0
-1

У меня замечательный муж. Заботливый, красивый, умный, романтичный, обеспечивает семью, во всем помогает и никогда не врет, но традиционный секс за 5 лет брака у нас с ним был всего 4 раза... А все из-за двух его "особенностей", о которых я знала сразу, - у него аллергия на латекс и ВИЧ, занесенный в госпитале во время службы. Очень люблю его и никогда не брошу.

+1
0
-1

Часто заказываю что-то через курьерскую службу. И в момент оплаты специально докладываю в сумму заказа лишние 500 рублей и даю пересчитать курьеру. Если тот пересчитает и сделает вид, что все нормально (якобы не увидев лишнюю купюру), то я сам говорю: "Ой, кажется, я вам лишнее дал", – и заберу. Но если курьер, заметив, вернет мне эту 500, я поблагодарю за честность и отдам в виде чаевых. Так как нечестных много, я сильно не растрачиваюсь "лишними купюрами", ну а для честных людей не жалко.

+1
0
-1

Три моих первых года службы тогда ещё в милиции прошли на привокзальном участке. Чудес по жизни там встречалось много, но запомнился только один случай. Ошивалась на площади неопределённого возраста цыганка Марьям со своим извечным гадально-попрошайным ремеслом. Что называется "тёртый калач" или "стрелянный воробей" - опытная профессионалка в своём деле. Настолько опытная, что работала в одиночку безо всяких помощниц. Даже когда по вокзалу и вокруг него понатыкали камер, она каким-то внутренним чутьём отыскала несколько "слепых" для них зон, где и обрабатывала клиентов. У нас в отделении она оказывалась редко, ибо не жадничала особо, не обирая доверчивых лошков до нитки, да и доказать факт "охмурения" зачастую было невозможно. Но меня сразу предупредили - с ней наедине в кабинете никогда не оставаться и не беседовать - заболтает на раз-два. И вот как-то заступив на дежурство, снова обнаруживаю в нашем "обезьяннике" эту Марьям, сданную по смене. Вникаю в протокол задержания, получалось, что цыганка ходила по окрестным ларькам да магазинам, пытаясь купить что-либо и расплатиться газетным обрывком. Отовсюду её посылали куда подальше, а в относительно дорогом магазине косметики задержали из-за устроенного ею скандала. Я давай её подкалывать с напарником: "Что это ты, Марьям, решила теперь продавцов охмурять - гипнотизировать? Нехорошо!" А она в ответ: "Почему сразу охмурять? Я честно хотела дочке подарок купить. Она у меня в институт поступила. Пять тысяч на это потратить собиралась. А у меня деньги не берут. Ненастоящие, говорят. А как же ненастоящие, когда я сама купюру сто раз проверила. На, смотри!" И достаёт из складок своих юбок цветной неровный обрывок газеты размером не более советского бумажного рубля. Мы - ржать. "Что-то не работает на нас твой гипноз, Марьям! Бросай-ка ты это дело. Лучше по-старому лохов гаданием на деньги разводи". А цыганка в истерику, причём весьма искреннюю, как мне показалось. Рассказала, что утром удачно обработала одного, спешившего на поезд субтильного интеллегентика в пиджаке да очёчках. В лёгкую "сняла" с него 5 тысяч одной бумажкой и решила с такой удачи отовариться, когда магазины откроются. А теперь вот ни за что оказалась здесь и ждёт, когда её барон приедет и вытащит. У меня с напарником возникли некоторые подозрения. Бумажку эту мы у неё выпросили, клятвенно обещая вернуть. В стороне от неё нарвали похожих клочков из завалявшейся в столе газеты, смешали всё с цыганкиным обрывком и принесли ей "на опознание": "Ну, где твоя тут денежка, Марьям?" Та через решётку сразу вытягивает именно свой обрывок и уже надёжно прячет на себе. "Вы что, совсем идиоты, что ли? Что вы мне тут обрывки газетные подсовываете?" Оказалось, что "и на старуху бывает проруха". Какой-то гипнотизёр-гастролёр, видимо, забавы ради убедил Марьям в том, что именно этот обрывок - настоящая купюра достоинством в 5 косарей. Да убедил настолько мощно, что приехавшему в середине дня за Марьям барону пришлось пригнать полтабора таких же гадалок, чтобы те сообща "разгипнотизировали" свою товарку. А мы ещё полдня просматривали утренние записи с камер наблюдения и нигде так и не нашли человечка, совпадающего с описаниями цыганки. Марьям "проработала" у вокзала ещё где-то с месяцок (уже с помощницами), а потом "ушла на пенсию". Больше мы её не видели. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Как радостно, зажигательно поют и танцуют темнокожие христиане в западных церквях. И как грустно стоят, опустив плечи и головы, наши прихожане. Прям тоска. Служба на церковно-славянском, одни ничего не понимают, другие ничего не слышат. Каждый в своих мыслях. Я как-то ходила учиться петь в церковном хоре. Всё было отлично. Но этот репертуар настолько тоскливый и грустный, что рыдать хочется. Где радость?..

+1
0
-1

У меня служебный роман. Офис в огромном многоэтажном здании. Уверенные в том, что нас никто не видит, целуемся на лестничной площадке между этажами. Мой коллега непременно должен поцеловать мою грудь и прикусить сосок. На днях узнали, что там стоит камера, и наши парни из службы безопасности собираются у монитора, как на просмотр сериала, когда мы, думая, что никто нас не замечает, выходим на лестницу.

+1
0
-1

Папа всю свою жизнь отдал службе в рядах российской армии. Часто бывало так, что он уходил в часть на несколько суток, причины были разные: наряд, учения, ночные стрельбы. Именно тогда у нас появился семейный ритуал "проводов папы". Рано по утру, когда отец уже стоял собранный в прихожей, мы втроём: мама, я и братец — падали ему в ноги и пели хором: "Ах, на кого ты нас покидаешь, отец наш? Ах, на кого ты нас оставляешь, кормилец?" Папе было одновременно смешно и приятно, ну, а мы с братом познавали русскую оперную классику.

+1
0
-1

Позвонила по телефону службы доверия, так как последнее время ощущалась некая подавленность. А оператор два раза во время разговора посмеялась, пытаясь выдать это за кашель. Бросила трубку, разочаровалась во всем еще больше.

+1
0
-1

Встречаемся с товарищем по службе, секс исключительно для здоровья, никаких там "люблю" и прочее. Но на днях после свидания, на котором смеха, милых шуток и поцелуев было куда больше, чем секса, задумалась, а так ли всё на самом деле, как мы думаем…

+1
0
-1

Лучшие Истории про службу подобрал Историкс. Собрали их 316 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 13 минут назад
0

Мой дед каждый год ездил в больницу проверяться. У него обнаружили рак легких, диабет и язву. Деда вылечил диабет и на фоне язвы с 120кг похудел до 70кг. Далее он лечится от рака, химиотерапии, таблетки и тд. Похудел до 50 кг.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20