Вы здесь

Истории про поддержку

Дома у моих родителей вдруг перестала работать стиральная машинка. В первый день родители над ней решили самостоятельно поколдовать. Во второй, после множества безуспешных попыток, позвонили во что-то типа службы поддержки. Там им сказали посмотреть фильтр. Тот, что внизу. Посмотрели. Вытащили оттуда использованный презерватив...

+1
0
-1

Работаю на оператора сотовой связи в отделе претензий. Поступила жалоба на операторов колл-центра. Звоню разбираться. Женщина, довольно молодая, лет 50, отвечает адекватно. Говорит, перевела номер к вашему оператору, с другим оператором все работало хорошо, но дорого, решила перейти и все! Связь не ловит, интернета нет, только экстренные звонки, звоню в поддержку, а мне ваши неучи отвечают, что с вашей стороны все нормально, в чем дело они не понимают и что проблема, возможно, в телефоне(но с другим оператором он работал идеально!), Две недели сидела без связи, пока в салон не сходила, где только таких некомпетентных работников понабрали, прошу разобраться, депремировать, а лучше вообще уволить. Спрашиваю, разобрались ли в салоне и если да, то в чем же была проблема. Говорит, да в салоне разобрались, хоть и не сразу и проблема то, была пустяковая, я симку в телефон не вставила...

+1
0
-1

Устал так жить... Казалось бы, есть семья, жена, ребенок, неплохая работа, которая позволяет содержать всех троих, особо не напрягаюсь. Но! Жена обеспокоена только собой, ни поддержки, ни понимания от неё не получаю, почти постоянно от нее слышу только претензии, работа весьма нервная, меня там мало кто понимает, хотя как работника ценят. Хочется уехать в глухую деревню и жить в спокойствии и одиночестве, но не могу. Когда представлю, что мой маленький ангел будет жить без меня, плюю на всё и пытаюсь тянуть дальше. Не знаю, на сколько хватит.

+1
0
-1

Была в монастыре. Заметила, что у многих монахинь, особенно молодых, с собой последние гаджеты. Спросила у одной: "Как вам разрешают? Можно ли?" Смеялись, что прогресс зашёл далеко даже тут: молитвословы, календари праздников, группы помощи и пропаганды. В WhatsApp помощь и поддержка нуждающимся...

+1
0
-1

Меня не поддерживает мама. Ни в чём, ни в одном моём начинании. У нас хорошие отношения, но она меня не хвалит. Записалась на танцы вместо фитнеса для поддержания здоровья — да зачем тебе это надо? От работы пошла на курсы английского — не занимайся ерундой. Сдаю кровь для больных — зачем тебе в свой выходной куда-то тащиться? С молодым человеком любим природу, походы с палаткой за город — вот вам делать нечего. Я её люблю, но очень обидно, когда нет поддержки от родных.

+1
0
-1

Когда умер мой дедушка, я почти не плакала. Вела себя как обычно. Мне казалось, что нельзя плакать, что я должна быть сильной, быть поддержкой маме, ведь она потеряла отца. Должна была показать как-то, что мы справимся. А теперь я узнаю, что из-за этого она считает меня бесчувственной, уверена, что мне все равно. Что я даже по ней не буду скорбеть. Реву какой день и просто не могу ей все объяснить.

+1
0
-1

Однажды рано утром я ехала на электричке в колледж. У меня тогда убежала кошка (спустя пару дней вернулась), и от этого мне было безумно грустно. Мыслей много, одна страшнее другой. Разревелась. Старалась плакать тише, но мужчина, который сидел через сиденье от меня, таки заметил. И когда была его остановка, перед тем, как выйти, он подошёл ко мне и произнёс: "Не реви, деваха. Мы все не высыпаемся". Это была самая необычная поддержка за всю мою жизнь.

+1
0
-1

Работаю оператором службы технической поддержки одного сайта. Когда вас поставили на удержание, и вы начали слушать музыку, не надо ругаться на операторов, потому что они каждое ваше слово слышат и тоже желают вам всего наилучшего, мудаки этакие.

+1
0
-1
В
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

Добавить комментарий

Мне 27 лет. И я очень устала от того, что всю жизнь моя семья – это я сама. Из любой жизненной жопы я вылезаю сама, когда мне нужна помощь и поддержка, у меня есть только я сама. При этом мои родители живы и здоровы, но развелись, когда мне было 5. И у папы, и у мамы свои семьи и младшие дети. До 16 лет я жила у бабушки, потом она умерла. С того момента я совсем одна. Жила в общаге в универе, потом снимала комнату. Одиночество съедает изнутри. Не могу так больше.

+1
0
-1

С момента переезда всегда думала, что соседи сверху с ума посходили: то ребенок топает как слон, то мать орёт на неё с истерикой, то алкашня каждые выходные без продыху. Поднимались, просили потише и удивлялись тому, что на вид женщина адекватная. Каково было мое удивление, когда к нам пришел сосед на 2 этажа ниже и сказал, что все это, за исключением топота, от соседей снизу. Мы опешили, но поддержать его в вызове наряда готовы руками и ногами. С поддержкой гораздо увереннее себя чувствуешь.

+1
0
-1

Познакомилась с иностранцем, встречались 3 года, поженились. Уехала жить к нему. Через 2 года у меня нашли опухоль, успешно прооперировали. Еще через год он мне изменил и ушел. Ушел не к ней, а вообще. В тот же год у меня случился рецидив, и меня снова прооперировали. Он ждал у операционной 8 часов, приходил проведать каждый день. Чуть какое обследование - со мной. Потом у меня была лучевая терапия. Он был со мной. Все это время, 3 года, я не могла найти работу. Он платил за мою (нашу бывшую) квартиру, покупал мне еду, одежду, искал вместе со мной работу. Он даже сказал, чтобы я шла сдавать на права, и что он насобирал деньги, чтобы оплатить мою школу, так как на многих работах тут хотят, чтобы сотрудники водили машину - это будет большим плюсом. И вот я нашла работу, переехала в другую часть страны. Он нанял грузовик для переезда, сам его вел, мы вместе переносили мебель, он помогал обустроиться. Мы все еще женаты, и у нас никого нет. Я скучаю по нему каждый день и каждую минуту. Но когда он приезжает в гости, и я пытаюсь его обнять, и задерживаюсь дольше, чем на пару секунд, он, отшучиваясь, отталкивает меня. Я не понимаю, как можно оказывать такую поддержку и не испытывать к человеку (ко мне) ничего... Не верю, что он меня не любит. Научилась отключаться, чтобы не думать, что он делает и с кем. Созваниваемся каждый день... Вот такой вот у меня "ангел - хранитель". Не случись его в моей жизни, я даже не знаю, что бы со мной было. Я не представляю, что он уйдет из моей жизни, что рано или поздно случится какая-нибудь женщина, и "все будет серьезно". Я очень его люблю. Еще никто не сделал для меня столько, сколько сделал он. Без него я смогу жить, наверное. Но я никогда не забуду его, и я не думаю, что кто-то еще сравнится с тем, как он ко мне относился/относится. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Знакомая месяц назад потеряла работу в реанимации санитаркой: долго ее на окладе держали и потом просто прямо сказали написать по собственному. На следующий день в реанимации умерло сразу 4 человека. Она там проработала 3 года и за это время никто не умер. Сила слова поддержки больных и неустанный контроль давали такой резульат.

+1
0
-1

В школе мою подругу позвали на кружок углубленного изучения программирования. Я стояла рядом и мне сказали что-то в духе: "Ну и вы приходите для поддержки". Ну и пошла. Та подруга теперь юрист, а я java-разработчик.

+1
0
-1

Бывает, просишь в тяжёлой ситуации поддержать тебя словом близкого человека, а он отмахивается, мол, не умею я твою поддержку давать, и вообще, страдаешь ты какой-то херней. На резонный вопрос о том, к кому мне за ней обращаться, следует грубый ответ: "К себе."

+1
0
-1

Развелась с мужем и тут же пошла к подруге отмечать новое обретение свободы. Весь вечер и полночи под алкоголь перемывали кости бывшему. Я рассказывала, как он 4 года пил мою кровь, а она сочувствовала и поддакивала. Дня через три приезжаю на репетиторство к школьнику в дом напротив подруги, а на парковке замечаю приору бывшего. Сначала не придаю этому значения, но пока поднимаюсь до квартиры школьника, накручиваю в мозгу всё так, что начинают дрожать коленки. Захожу в квартиру, прошу у папы мальчика разрешения посмотреть в окно и вижу: бывший стоит на балконе подруги по пояс (а на улице холодно) голый и курит, через мгновение появляется она сама в полурасстёгнутом халате и начинает к нему ластиться. Я реву в голос, быстро обуваюсь, хватаю пальто и, ничего не объясняя, мчусь домой. Вот и все 22 года дружбы и поддержки...

+1
0
-1

Занимаюсь лёгкой атлетикой, и мои родные, мягко говоря, не рады этому: травмы, большие нагрузки, меньше времени на учёбу. Лишь только дед всегда говорил мне: "Продолжай, внучка". Когда после соревнований я звонила ему и кричала в трубку: "Дееед, первая!" — он плакал, все грамоты и медали отдавала ему, а он всё продолжал плакать от счастья. Дед умер несколько дней назад, а я не могу поверить в это и осознать, что больше не будет тех слов поддержки, радости, восхищения и гордости за внучку…

+1
0
-1

Мои окна выходят на офис и прям на кабинет директора. В конце каждого рабочего дня, когда он остаётся один, к нему приходит девушка. Она подходит к нему, обнимает и так они стоят минут пять. Судя по всему - молча, поскольку не видно, что диалог присутствует. Потом они собираются и уходят. Это лучшая поддержка, которую я когда-либо видел. Мечтаю, чтобы такая женщина присутствовала и в моей жизни, причём неважно, кто она - супруга, любовница, сексуальный партнёр или подруга.

+1
0
-1

Когда-то у меня был чудесный друг (мы разных полов). Мы могли прийти в ресторан и сидеть, почти не разговаривая, несколько часов, каждый в своих мыслях, попивая вкусный кофе или перекусывая. Как будто безмолвная поддержка, два интроверта, с уважением к тишине и пространству друг друга. Несколько лет спустя мы живем в разных странах, наверное он даже не помнит этих моментов, а мне так их не хватает.

+1
0
-1

Самый пиздец с этим коронавирусом пришёл айтишникам: срочно докупить лицензий на информационную безопасность, чтобы пользователи могли спокойно работать из дома, найти ноуты (несколько сотен штук) по корпоративному стандарту вотпрямщас, организовать техническую поддержку. Конечно, всё в обход корпоративных правил и положений. Чувствую, нас всех уволят после того, как всё вернётся на круги своя.

+1
0
-1

Два года назад заболел дедушка. Когда в особенно тяжелый день я сидела у себя в комнате и слушала, как мама кричит от боли грядущей потери - от безысходности решила написать письмо в центр психологической поддержки. Письмо было сумбурное и эмоциональное, мне было стыдно за все свои мысли, было очень страшно, я не знала, как жить дальше, боялась, что следом за дедушкой потеряю и маму, потому что она безумно его любила. Все рушилось. От неловкости такой своей откровенности, в конце письма добавила «вы можете мне не отвечать, мне просто нужно было кому-то выговориться». Они и не ответили.

+1
0
-1

Больше всего на свете я хочу вернуться в декабрь 2006 года. Тот самый день, 1 числа моей сестре исполнялось 12 лет. Хорошо помню, как мы тогда учили щенка, которого подарили родители, воровать папины тапки, потом мы всей округой лепили гигантского снеговика во дворе и катались на горке, которую моя умная подруга облила водой, специально сбежав ночью из дома, а вечером получали люлей за стертые задницы новых курток и снеговика в мамином шелковом шарфе. Но весь декабрь был как сказка, самый снежный на всей моей памяти в этом городе. Когда у моей сестренки еще не обнаружили рак, и она не сгорела за какой-то год, когда нам не пришлось продавать квартиру, в которой мы выросли, чтобы оплатить счета за лечение, любимые родственники еще не отвернулись, родители не развелись, и мама не спилась, а папа не завел новую семью, стерев из памяти старую; и лучшая подруга, что всегда была поддержкой и опорой, не умерла во время родов, оставив своего ребенка с отцом. Господи, моя сестра просила меня только заботиться о псе, а я даже этого сделать не смогла! Реву с зашитой щекой, а все потому, что мне лень было с ним нормально погулять, и я его отпустила, а потом с криками отбивала от стаи бездомных собак, но уже было поздно... Я так хочу вернуться в мой декабрь.

+1
0
-1

Будучи в подростковом возрасте, гуляла с друзьями. Сидели на скамейке, болтали. Подходит женщина слегка подвыпившая, села рядом, никому не мешает, слушает наш подростковый бред и выдает: "Ты (указывает на друга) рано женишься. Уведешь девчонку у друга и поплатишься за это. Ты (указывает на подругу) будешь получать дорогие подарки и много внимания от богатых мужчин, но замуж выйдешь за обычного парня. Ты (указывает на меня) самая счастливая. Двое мужчин любить будут очень сильно. На брюнета обрати внимание. Большое счастье ждет, но к нему путь нелегкий. А ты (указывает на мою сестру) обычная баба". Встала и ушла. Мы посмеялись, забыли все. Спустя несколько лет вспомнили ее. Друг действительно увел девчонку, женился и разошелся с ней, спустя время (она загуляла); подруга за 1-2 недели отменила свадьбу с богатым парнем, так как познакомилась с другим. Спустя время вышла замуж за него. У меня жизнь сложная была. Вышла замуж за брюнета, потом развелась. Поддержки и помощи от родных не было, упрекали, унижали, издевались и родители, и сестра. Думала руки наложить, но дети мои меня держали. Через некоторое время познакомилась с мужчиной, переехала с детьми к нему. Замужем, ждем общего ребенка. Оба работаем, в деньгах не нуждаемся, муж любит безумно, на руках носит, все делает для нас. Путешествуем, осуществили мою детскую мечту, купили собаку, завтраки муж приносит в постель каждые мои выходные. Безмерно счастлива. А сестра не замужем и никогда не была, детей нет, живет с родителями. Кто к нам приходил в теле подвыпивший женщины много лет назад, не знаем. Может, у нее дар какой. Вспоминаю и не страшно. Просто спасибо. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Планирую в ближайшее время уйти с очень нервной работы и открыть собственное небольшое дело полностью за свои деньги. Решила рассказать родителям. И мама, от которой больше всего нужна поддержка и одобрение, сообщила, что я должна не выделываться и тупо работать. Говорит: "А то сильно удобно хочешь устроиться: собралась заниматься тем, что нравится". Не понимаю, почему самый близкий человек хочет, чтобы я тупо работала на нелюбимой работе.

+1
0
-1

Лучшие Истории про поддержку подобрал Историкс. Собрали их 263 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 41 минуту назад
0

Шел я однажды в магазин, впереди меня идет компания друзей и что-то бурно обсуждают.Один парень наклоняется завязать шнурки, я обошел его. Дальнейшие события изменили всю мою жизнь.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20