Вы здесь

Истории про транспорт

Некоторые спорят на тему "когда утром чистить зубы: до еды или после". Со всей ответственностью заявляю – однозначно после! Как же заебало по утрам в транспорте и на работе нюхать эту съеденную на завтрак колбасу! Этот блевотный запах ни с чем не сравнить. После и никак иначе!

+1
0
-1

Когда в общественном транспорте я сижу, а напротив меня стоят мужчины, и у них выпирают джинсы, так и хочется потрогать пространство между ног, чтобы проверить, возбуждены ли они или просто джинсы такие.

+1
0
-1

Мама – школьный учитель с большим стажем, я и сам у нее учился. Привык к тому, что на улице, в транспорте все передают ей привет. На самый эпик был в универе, когда препод спросил, как зовут мою маму... Оказалось, тоже у нее учился. Автомат поставил)

+1
0
-1

Будучи студенткой филфака, опоздала на электричку с диалектологической практики, дежурная из последнего вагона крикнула: "Запрыгивай", — и открыла дверь. Так и ехала с ней. Она рассказывала всякие истории про РЖД и не только. Но тогда рассказала про то, что она в одном классе училась с Гагариным Юрой. Он к ней был неравнодушен, а она нос воротила из-за того, что он был очень низкого роста. Для справки, 157 см! Он сказал "поехали", а она мне — "запрыгивай". У каждого свой транспорт и своя история.

+1
0
-1

Если бы человечество изобрело телепорт, мы бы сэкономили триллионы долларов на общественном транспорте. Представьте себе: телепорт-остановка. Приходишь, садишься в кабинку, набиваешь нужную улицу на специальном экране и вуа-ля! Считанные секунды - и ты в другом конце города/страны/мира! Ах, пожалуй, это была бы лучшая панацея от экологических бедствий, создаваемых машинами.

+1
0
-1

Моя самая любимая категория людей в общественном транспорте — это весьма солидного вида тётеньки, они стильно одетые и аккуратно накрашенные. На работе это чьи-то строгие начальницы, но по пути домой в электричке они самозабвенно играют в красочные игры наподобие составления комбинаций «Три в ряд». Мои кумиры.

+1
0
-1

Когда у меня проблемы на абсолютно любом фронте: учёба, работа, отношения или ещё что — я стараюсь сделать какое-нибудь доброе дело случайному прохожему, причём совершенно безвозмездно. Могу уступить место в общественном транспорте, купить кофе в автомате девушке, стоящей за мной в очереди, или что-нибудь похожее, при этом я стараюсь улыбаться, делать вид, будто у меня всё хорошо. И, если честно, как-то быстро проходит у меня эта злоба на весь мир.

+1
0
-1

Хоть убейте, не понимаю, почему болтать в транспорте по телефону считается неприличным. Две девушки-студентки по дороге с пар обсуждающие домашку и преподов – ок. Муж и жена, спорящие по поводу покупок или детей, – нормально. Парень и девушка, делящиеся впечатлениями от фильма, – без проблем. Я, делающая то же самое, но по телефону, – некультурно. Какого лешего? Где логика? Или стоит требовать полной тишины, чтобы никто вообще рот не открывал, или стоит отвалить от людей с гарнитурой. Эти двойные стандарты не имеют смысла!

+1
0
-1

Как же ненавижу людей, которые треплятся по телефону в общественном транспорте. Ммм, полному автобусу людей же так приятно слушать чьё-то нытье после рабочего дня. Считаю это верхом неприличия и тупости.

+1
0
-1

Я живу скучной и обычной жизнью. Но однажды мне что-то ударило в голову, и я всю неделю "путешествовала" по своему родному городу на общественном транспорте. Когда я рассказала подруге о своих приключениях, вроде бы ничего особенного, она сказала: "Боже, как же скучно я живу". Это был самый классный комплимент за всю мою жизнь :)

+1
0
-1

Работаю, учусь. Иногда после долгого дня настолько бесят люди в транспорте, тяжёлые сумки или противная погода, что по приходу домой мне хочется снять с себя не только одежду и контактные линзы, но даже волосы! При этом покрутиться полчасика в стиральной машине.

+1
0
-1

В моём телефоне 90% памяти занято фильмами. Смотрю их, когда езжу в общественном транспорте. Если я замечаю, что человек тоже смотрит в мой телефон, всегда поворачиваю его так, чтобы человеку тоже было видно. А если он мне нравится, даже предлагаю наушник)

+1
0
-1

Когда я пошла в школу, у меня был очень высокий рост для девочки-первоклашки. Тогда мама решила "превратить" меня в маленького мальчика, чтобы не платить за меня в транспорте и купила мне мальчишечью куртку. Когда на горизонте появлялся кондуктор, мама громко меня спрашивала: "Ваня, что вы сегодня делали в садике?" Я отвечала басом, что мы там рисовали. В такие моменты мне хотелось просто провалиться под землю от неловкости! Блииин, не прикалывайтесь так над своими детьми, ладно?

+1
0
-1

Лет в 14-15 в общественном транспорте на выходе подавал руку понравившимся девушкам, этакий душевный порыв. Порой приходилось выходить на 2, а то и 3 остановки раньше. Просто подавал и уходил в нужном мне направлении. Вырос, стесняюсь!!! Подумают ещё, что я психопат или извращенец какой-то. А иногда так хочется подать руку и отвесить глубочайший поклон очаровательной даме. Но, увы, боюсь выглядит нелепо или глупо(((

+1
0
-1

Ждала транспорт на остановке, стоит мужчина с коробкой от айфона, а рядом стоит местная гопота, один их них вырвал коробку у мужчины и убежал! Нужно было видеть эти грустные глаза мужика, он им просто вслед крикнул: "Суки, зачем хомяка украли?" Они это услышали, вернулись, отдали коробку, извинились и ушли! Мужик начал ржать! Открыл коробку, а там айфон..

+1
0
-1

Еду в поезде. Мужики ходят без футболок, оголив свои жирные животы. Дети сидят на горшках прямо в коридоре, а после мамка несет это добро через весь вагон в туалет. Девушки в шортах, что целлюлит весь на виду. Тетки в домашних халатах или пижамах швыркают чай, без конца стуча ложкой о стакан. И все постоянно жрут, срут и спят. Тот же общественный транспорт, однако в самолете или в автобусе так не делают!

+1
0
-1

Если бы коронавирус выглядел, как несметная туча мерзких ядовитых насекомых, или гадов, которые летают, бегают за тобой, ползают по всем подъездам, транспорту, падают на голову с неба, шипят и кусаются на полках магазинов, из травы за ногу хватают. Вот тогда только было бы страшно. И дома бы сидели. И скафандры бы надели.

+1
0
-1

Есть у меня подружка. Когда в студенчестве у нее было безденежье (она приезжая), я ее "подкармливала" в столовой. Когда она как-то раз заболела, я привезла ей лекарства. Когда ее телефон сломался, я отдала ей свой, ибо у меня было два. Я бы никогда не стала вспоминать все это, но недавно мы вместе ездили в отпуск, и она сообщила мне, что в кафе и транспорте она платила больше, и я должна ей вернуть... И вела же подсчет, ну надо же...

+1
0
-1

В детстве я была пухленькой девочкой-драчуньей, поэтому проводила время в компании парней. Состояла в банде местных мальчишек, вместе строили домики на дереве, играли в футбол, войнушки. Но со временем мы стали меньше встречаться, гулять. Каждый был занят своими делами, учебой, экзаменами. И вот мне 17 лет, я окончила школу и поступила в медицинский университет. Жду электричку и вижу его, того самого парня, с которым мы дружили шесть лет назад. Такой красивый, в форме, МЧС-ник. Сели вместе, и я уснула на его плече. Так дальше и проходили наши будни в транспорте - садимся вместе, я засыпаю на его плече, а когда он выходит, легонечко перекладывает мою голову на окошко, чтоб не разбудить, и все это делается молча. Прошел месяц, у меня день рождения. Слышу, его станция, а он сидит. Вышел со мной на станции, встал на колено и сказал: "Дорогая, мы прошли вместе через сломанные ноги и руки, разбитые носы. Ты будешь моей?" Счастлива))))

+1
0
-1

Все детство прожила в Сибири. Когда мне было лет 15, у меня был любимый парень – когда думаешь, что на всю жизнь. Гормоны играли, а утихомирить их было негде. Не знаю, какой черт нас обоих укусил, мы поехали зимой на дачу, примерно полчаса добираться на общественном транспорте и ещё пешком минут двадцать по дачному посёлку. Отопления там, конечно же, не было... и все это ради секса. На улице было -30/-40.

+1
0
-1

У нас в России нимфомания не считается за болезнь, а вызывает только хи-хи, ха-ха и пошлые шуточки. А многие даже представить не могут, какого это - постоянно думать о сексе. ПОСТОЯННО. Ни на секунду не прерываясь. Видеть мужчин или женщин в транспорте и думать, думать, думать о каждом/й. Доводить своего партнера до изнемождения, когда он не возвращается подолгу с работы и избегает тебя, лишь бы не видеть, иначе ему стыдно, что не может тебя удовлетворить. Я молчу про оргазмы, их уже просто не чувствуешь и занимаешься сексом только ради секса, а не удовольствия, иначе ломка, как у наркомана. Я больше не могу так, я схожу с ума.

+1
0
-1

Много лет назад училась на заочном отделении в институте, и лекции выпали на Пасху, был чудесный солнечный день, между парами был большой перерыв, и вся наша группа просто тупо свалила по домам. А наш преподаватель – пожилой дедушка без одной ноги, с неудобным протезом от самого паха – приехал на общественном транспорте (еще не было маршруток, а общественный транспорт ходил раз в час) к 15 часам на пару. Прождал нас в аудитории, хотя бы одного человека, до 18 часов в пустой аудитории пустого института и уехал домой. Каждый шаг давался ему с огромной болью. Очень стыдно.

+1
0
-1

Так забавляют требования одних пассажиров общественного транспорта к другим. Волосы не распускай; покурил на улице, в автобус не заходи, ведь воняешь; сумки здоровые с собой не бери, окно откройте, ой нет, закройте. Общественный транспорт создан, чтоб страдать. Он изначально не предусматривает комфорт, доставка из пункта А в Б… не более.

+1
0
-1

Живу с котом, родители в другом городе. Друзей немного. Равнодушна к Инстаграмам и прочей ерунде, ВК страница без фото и инфы, чтобы общаться с двумя-тремя людьми и слушать музыку. Шмотки покупаю в интернете. Телефона тоже нет, хожу с мини-планшетом, звоню с него только в крайнем случае, в основном общаюсь через мессенджеры. Редко езжу в общественном транспорте, так как живу рядом с работой, в будущем планирую работать из дома. Зато во мне нет негатива: ни к пробкам, ни к орущим детям, ни к куче людей по утрам в транспорте, ни к самому утру. Уединение — лучший способ релакса.

+1
0
-1

Лучшие Истории про транспорт подобрал Историкс. Собрали их 493 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 16 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20