Вы здесь

Истории про ссору с другом

С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, а ему — 18. Я была девушкой его друга. Это была любовь с первого взгляда, друг всё понял, простил и отпустил (мы до сих пор дружим). Два года встречались, три года жили по съёмным квартирам. Иногда перебивались с копейки на копейку, ругались и ссорились, конечно, но всё равно потом поженились и жили счастливо. Недавно мои родители помогли купить нам квартиру... и мы разводимся из-за ремонта.

+1
0
-1

Женились по расчёту и этого не скрывали: мне пора было ребёнка (27 лет, на дворе начало девяностых), ему срочно нужно было жениться. Работает в оборонке и начальство прозрачно намекнуло, что холостым — командировки, женатым — повышение. Познакомились по объявлению в газете. На первом свидании говорили о жизни, на втором — о планах, на третьем — о привычках и детстве. На четвёртом свидании (на всё про всё неделя) пошли в ЗАГС. Слегка шокировали родителей. Я через год родила, у него пошла вверх карьера. Первые лет 10 общались по-дружески, потом как-то притёрлись и начали узнавать друг в друге мужчину и женщину. Дети весьма этому способствовали. Почти в 50 лет съездили в первый настоящий отпуск только вдвоём. Да, поздновато, но до этого у нас не было ни скандалов, ни измен, ни ссор из-за денег. Спокойная жизнь, сосредоточенная на его работе и наших детях. Будь шанс всё переиграть – ничего бы не исправила.

+1
0
-1

Худшие воспоминания детства — ссоры родителей. Поругавшись, они начинали игнорировать друг друга и требовали от меня того же. Каждый родитель, заметив, что я говорю с другим, ловил меня за руку и говорил: "Как ты можешь с ней/ним говорить, когда она/он..." В результате все те дни, а иногда и недели до их примирения я старалась вообще не выходить из своей комнаты и молчать как можно больше.

+1
0
-1

Муж в ссоре выпалил, что его друг прав, что я нашла себе любовника и трахаюсь с ним на стороне, поэтому у нас все и разладилось в последний месяц. А мы с мужем от апреля вместе сидим дома на карантине, и я одна никуда не выхожу. Мужская логика, блядь.

+1
0
-1

Мама родила меня, когда ей было 17 лет, а папе 18. У меня было счастливое, хоть и очень бедное детство. В 39 мама родила второго. Сейчас родители хорошо зарабатывают, балуют младшего как могут, все возможные игрушки его, платные секции, развлечения какие хочет. Вроде я должна ему завидовать, а мне жалко, что он даже не видел родителей молодыми, здоровыми и влюбленными друг в друга. Последние пять лет от их брака — одно название. Они даже позавтракать без ссоры не могут, а другой семьи брат и не знает.

+1
0
-1

Когда мне было десять лет, мама, узнав про измену папы, пыталась уйти к другому мужчине. Не ушла, говорила мне потом, что ребёнку нужен отец, и с тоской в глазах рассказывала, как рядом с тем мужчиной менялся воздух. Я жалела, что родилась; с мыслями, что без меня она была бы счастлива, жалела маму до своих 27, когда она в момент ссоры рассказала мне правду, что забеременела от того мужчины, а он пошёл на попятную, мол, аборт. Семнадцать лет лжи и попыток манипуляции чувством вины. Разбита этой правдой уже больше трёх лёт...

+1
0
-1

До встречи с ней я никогда не бил женщин, понимаю, что так нельзя, да и плохо на душе потом... но часто ссора происходит на пустом месте, девушка со старта начинает меня бить и не останавливается, пока не получит оплеуху в ответ. Разумеется, потом возникают обиды и "я с тобой не разговариваю", но самое интересное, что при виде другого конфликта, когда девушка бьёт парня, она с явным разочарованием в голосе говорит: "А почему он это терпит и хотя бы подзатыльник ей не даст?.."

+1
0
-1

Всегда считала, что супруги должны быть верны друг другу. Думала, верность — это то, что делает семью крепче. В последние несколько лет с мужем стали как чужие: ссоры, скандалы, секс от случая к случаю… И я решилась завести любовницу. У нас нет отношений, мы иногда с ней видимся, болтаем и трахаемся. Она как подруга, только ещё и секс есть. Отношения с мужем стали намного лучше. Ссор стало меньше, и я не переживаю из-за них так, как раньше. ОНА мой тыл. Я счастлива, муж ничего не знает, но доволен, что всё наладилось.

+1
0
-1

Среди наших знакомых было две семьи, в которых муж и жена имели раздельные деньги. В одной семье поровну скидывались на общие траты, в другой — поделили расходы: на муже ипотека, а жена оплачивает покупки в супермаркете. В таких семьях меньше поводов для споров и ссор: жена не выпрашивает у мужа новые туфли, а покупает их сама. И муж не убеждает жену, что зимняя резина уже лысая, а молча меняет её. Обе семьи доказывали, что именно это и есть правильные отношения. Обе семьи уже развелись.

+1
0
-1

Моя подруга абсолютно неконфликтный человек, как и её муж. А тут приезжает она ко мне с бутылкой вина и говорит: "Знаешь, никогда не была в более нелепой ситуации. Муж узнал, что я ему изменяю, я не стала отпираться. И вот стоим мы, смотрим друг на друга и не знаем, что делать. Вроде поскандалить надо, а что скандалить, когда все карты открыты? Договорились на следующей неделе встретиться, когда узнаем у друзей, как надо ссориться. Так что там делать надо, как ругаться?" Теперь в замешательстве я.

+1
0
-1

Мы — две старшие сестры, разница с братом в 10 лет. Вырос он крепким, высоким, спортивным, все девчонки от него без ума. А он сошелся с девушкой нашего возраста с двумя детьми и как с катушек съехал. Теперь боимся за него, изменился до неузнаваемости. Как ссоры между ними, так он напивается до синевы: то машину разобьет, то в драку влезет с поножовщиной, то пятое, то десятое. Проблемы — одна хуже другой. А потом она его позовет, и он словно шёлковый, но ненадолго. Вот и думай тут: любовь это или приворот.

+1
0
-1

Разница в возрасте у нас с братом 5 лет. С детства дрались в ссорах, росли как нормальные пацаны. Прошло много лет, я довольно-таки прилично раскачался – спорт принёс плоды, но, как и прежде, когда злю брательника, всё равно убегаю от него в другую комнату и руками держу дверь! Хотя давно понимаю, что могу дать в ответ хорошеньких пиздюлей. Но статус – есть статус: СТАРШИЙ брат всегда останется для меня СТАРШИМ!

+1
0
-1

Учимся с молодым человеком в другой стране, живем вместе. Быт, мелкие ссоры, все дела. Но когда приезжаем на лето на Родину, живем отдельно у родителей. И начинается снова конфетно-букетный период, тайные встречи, долгожданный секс где попало, и ожидание возможности снова вместе засыпать... Обожаю!

+1
0
-1

При каждой нашей ссоре (а они были постоянно) мама любила желать мне мучительной смерть. Чтоб меня собаки загрызли, бомжи в подворотне изнасиловали, муж задушил и прочие "приятности". Когда меня это в конец задолбало, попросила друга позвонить будто из полиции и сказать, что я умерла, а сама собрала вещи и ушла из дома. Было, конечно, не очень правдоподобно, но мама поверила. Когда обман вскрылся, она просила прощения и умоляла вернуться. Не вернулась. Я слишком долго это терпела.

+1
0
-1

Когда жили с парнем на съемной квартире, отношения были просто раем. Потом мы переехали к нему на старую квартиру, и жить стало нереально. Мы ругались по несколько раз в день и могли не разговаривать друг с другом очень долго, хотя оба безумно любили друг друга и страдали. Но скандалы повторялись снова и снова. Потом я узнала, что у нас в комнате на комоде стоит вещь его бывшей девушки. Мы выкинули ее в ведро. Утром, пока он спал, я тайком вынесла мусор, достала оттуда эту вещь, порезала ее ножом в клочки, а потом подожгла. Прошло три недели. Не было ни одного повода для ссоры. Все идеально. Я чувствую себя воином против нечистой силы.

+1
0
-1

Ссорились с девушкой. Мы орали друг на друга на улице, а потом к нам подошёл пьяный парень и рассказал о том, что он сегодня развёлся с женой, с которой был 15 лет, и пожелал нам не совершать таких ошибок, которые делал он (очень подробно обо всём рассказал). Очень благодарен этому мужику. Считаю, что он вовремя появился.

+1
0
-1

Работаю за границей. Со мной поехала одна из подруг - естественно, заселили вместе. Каждый раз, когда у нее плохое настроение, попадаюсь под руку я, и мы начинаем ссориться. Только я ругаюсь коротко и не перехожу на личности, а она окатывает меня говном с ног до головы. Про мать, про ебаря (так она называет моего парня), про все на свете. До сих пор держу все эти противные слова в голове. Обидно. На просьбу переселить меня или ее начальство только просит разобраться друг с дружкой. Почти каждый день выключаю ее будильник, чтобы она проспала, и ее уволили. Уже третье замечание... Надо хоть куда-то выпустить энергию!

+1
0
-1

Мне 27, мужик. Три месяца в браке. С девушкой встречаемся шесть лет, знакомы ещё дольше, идеальная история дружбы, переросшая в любовь. Я у неё "первый и единственный" (отношения были, но неудачные, до секса не доходило). Полгода ухаживал, потом стали встречаться, полтора года привыкали друг к другу в постели, чтобы максимально безболезненно всё "свершилось". Свершилось. Через два года после этого при очередной ссоре с "расставанием" (не общались три дня) она переспала с коллегой по работе. Я узнал об этом пару дней назад, увидев с ним переписку. В переписке всё - секс, нежности, милости, поливание меня говном, гипотетическая свадьба с ним, куча эротических фотографий обоюдных. Меня аж трясёт. Я не знаю, как с этим жить, так как не могу понять то, на что сам не способен, но люблю её и не представляю, как без неё жить. Тем временем надо как-то жить, заниматься сексом, строить планы, а я смотреть на неё не могу иной раз, сразу боль накатывает, в голове мысли только о том, что она со мной так поступила, хотя якобы любит.

+1
0
-1

У нас с парнем (год вместе) сейчас такая идиллия в отношениях! У нас много совместных увлечений, мы много целуемся и обнимаемся, часто гуляем, смеёмся, путешествуем, шутим, постоянно болтаем, нам вообще не до телефонов, когда мы вместе, нет никакой рутины, быта, недосказанностей, ссор. И вот он мне делает предложение... а я не хочу! Потому что знаю, что на этом все закончится, начнётся бытовуха, мы начнём уставать друг от друга, вечерами будем залипать каждый в своём телефоне. Это произошло у всех друзей и знакомых, даже у тех, кто вообще постоянно в какой-то движухе - романтика ушла из отношений. Как мне хочется продлить этот момент навсегда.

+1
0
-1

Мы с мужем идеальная пара, почти не ссоримся, заботимся друг о друге, шутим, нам всегда есть о чем поговорить. Знакомые и родственники перестали нас вместе звать куда-то, потому что другие парочки вечно ссорятся из-за того, что не нравятся себе на нашем фоне. И горжусь за нас, и обидно.

+1
0
-1

Лежали с мужем перед сном, обнимались, говорили разные милости друг другу. И у меня вдруг возникло желание узнать, может, за годы наших отношений он о чем-то жалеет, может, хотел бы что-то изменить, например, избежать каких-то ссор. Спрашиваю его: "Любимый, а если бы тебе сейчас позволили вернутся на три с половиной года назад, что бы ты изменил?" На что мой мега-романтичный муж выдал: "Я бы купил доллары".

+1
0
-1

Моя знакомая нереальная красотка, парень такой же. Они живут полноценной яркой жизнью: много друзей, клубы, концерты, работа, постоянно ездят по стране... Он в инвалидном кресле, она на своих двух. Пять лет назад парень разбился на мотоцикле, кома, надежды на прежнюю жизнь нет. И они смирились, и живут дальше: ярко, в любви и эмоциях. Даже лучше, чем обычные пары. Им некогда ссориться и скандалить - они наслаждаются друг другом и миром вокруг. Счастливые, несмотря ни на что!

+1
0
-1

Мой друг сошел с ума из-за любви. Дружили мы с ним с детства. Когда ему было 22 года, он встретил девушку, которую полюбил. Влюбился с первого взгляда. Все, кто их вместе видел, соглашались, что они отличная пара. А мне порой казалось, что они даже умеют читать мысли друг друга. Я не был свидетелем ни одной их ссоры. Они почти сразу начали жить вместе, но девушка спокойно отпускала его посидеть в бар или поиграть в боулинг с нами и никогда не названивала в отличие от других девушек друзей. И от моей. Спустя полгода он сделал ей предложение. Она умерла за неделю до свадьбы. Просто упала на работе в обморок и в себя больше не пришла. Я лично вытаскивал друга из петли, его отец второй раз успел. Естественно, мы держали это втайне, хотя я думаю, надо было вызвать скорую, чтобы его увезли в больницу. Потом друг вообще прекратил какое-либо общение с нами: исчез, сменил замки, выключил телефон, уволился с работы и уехал за город на принадлежащую ему дачу. Спустя месяц оказалось, что он похитил случайную девушку на улице и держал ее у себя. Он переодел ее в одежду покойной девушки, заставлял есть ее любимую еду, смотрел фильмы. Потом отпустил. Его признали вменяемым и судили, но он повесился в камере.

+1
0
-1

Носились с сестрой по деревне. Забежали на улицу в трёх-четырёх от нашей. Сестра удрала вперёд, я за ней. Бегу мимо водокачки, там стоят и трепятся женщины. Одна спрашивает: «Ты чья?» Я называю свою фамилию. Женщина машет головой, что не припоминает таких. Другая ей поясняет: «Ну, это у которых дочь приёмная». Вечером пошли выяснять у родителей, кто из нас не родная. Я потом сестре в детских ссорах напоминала, что она тут на птичьих правах. Стыдно за себя малую и этих баб с водокачки. Ну зачем?..

+1
0
-1

Снимаю квартиру в Питере. Дома находятся так близко друг к другу, что прекрасно видно и слышно соседей напротив. Часто наблюдал из окна за парочкой, пока сидел на кухне. Заменяли мне просмотр телевизора за едой. Переживаю за них, когда они ругаются, или он не приходит домой. Однажды в порыве ссоры девушка кричит парню: "Я для тебя брею ноги и пизду, а ты меня не любишь!" Я все гадал, в чем заключается секрет любви. Ах вот в чем.

+1
0
-1

Лучшие Истории про ссору с другом подобрал Историкс. Собрали их 209 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 минуты назад
0

Мой парень не умеет пылесосить, мыть полы, протирать пыль. Даже не хочет учиться готовить. До того, как он начал жить со мной, не умел нормально мыть посуду и разбрасывал свои вещи. Я приучаю его к порядку, пока неплохо выходит. Это его мама избаловала.

Посмотреть

Прямой эфир

Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16
Kate Tonova

Лучше бы дочь усыпил! Собака умная, честно всё выполнила.

17/12/2020 - 18:05