Вы здесь

Истории про маникюр

Однажды похвасталась одногруппнику новым маникюром со своим дизайном (синий с белым рисунком созвездий на безымянных пальцах, Рыбы — мой зодиак, и Рак). Он подумал, что это намек, что я хочу с ним встречаться (его знак зодиака), и сказал, что согласен. Когда мы выяснили на что, надо было объяснить, что я сделала знак Рака для подруги. Я ощущала такую неловкость у него и у себя, что мы, кажись, взаимно хотели провалиться сквозь землю.

+1
0
-1

Заведую салоном красоты в фитнес клубе. Недавно возле работы умер алкаш у помойки. Так все, начиная с руководителя и заканчивая уборщицей, сходили поглазеть на труп бомжа: тренера, повар, администраторы, менеджер, мои парикмахеры и мастера маникюра. Не понимаю, что с людьми не так.

+1
0
-1

Я гетеросексуальна, на данный момент нахожусь во втором браке, с сексом и возбуждением никаких проблем никогда не было, мужа хочу постоянно. Но когда ко мне прикасается симпатичная девушка (будь то мастер маникюра, бровей, парикмахер, медсестра), мне становится дико приятно, бегают мурашки, ноги становятся ватными, и появляется такое сладкое состояние, что прояви они инициативу, трахнула бы их без раздумий. Самое странное, что от мужчин у меня таких мурашек нет.

+1
0
-1

Моя мастер по маникюру уехала на родину на неопределенное время. Я занялась поиском новой. Обзвонила порядка 30 (включая салоны), и только одна из них стерилизует инструменты в сухожаре. Остальные замачивают в дезсредстве. Но оно не убивает ВИЧ и гепатит! И у них полные записи клиенток! Как представлю, чем это может кончиться…

+1
0
-1

Работаю юристом в провинциальном городке с зп в 20 тысяч рублей. Сейчас серьезно думаю сменить квалификацию на "мастер маникюра". Их трудодень в среднем 2 тысячи рублей. И нахера, спрашивается, мои две вышки, 6 лет учебы и 10 лет стажа(

+1
0
-1

Ложусь очень поздно, в три-четыре ночи, причём вставать каждое утро надо в семь часов. Поняла, что одинаково не высыпаюсь, когда стараюсь лечь "пораньше", то есть в час ночи, в два. Решила забить и ложиться в четыре. Зато успеваю убраться в квартире, постирать вещи, сделать маникюр. А все удивляются, как я всё успеваю.

+1
0
-1

Мы с мужем переехали в новый район в новую квартиру, делали ремонт. Я была глубоко беременной, но тоже участвовала в ремонте, потому что хотела поскорее сделать хотя бы детскую или спальню. В какой-то момент мне резко стало нехорошо, вышла подышать и грохнулась в обморок прямо на улице в квартале от дома. Народ вызвал скорую, меня забрали. Самое ужасное, что одета я была соответствующе ремонту: растянутые штаны, грязная майка, на голове платок, а от одежды стойкий запах растворителя. Ни документов, ни телефона у меня с собой не было. Мне вкололи что-то в вену, я немного отключилась, а очнулась в убогой палате уже без живота! Причём со мной в одной палате лежала какая-то вонючая бомжиха и две цыганки. Мне было плохо, я даже не могла закричать. В итоге пришли врачи, и я с грехом пополам поговорила с ними. Оказалось, что они подобрали меня на улице в состоянии полуотключки и с давлением, решили, что я бомжиха (и их не смутил даже мой дорогой хороший маникюр и то, что я была чистая, с золотой цепочкой и кольцом), отвезли в больницу, где обследовали меня и ребёнка, и приняли решение экстренно делать кесарево. Всё сделали быстро и качественно, ребёнок здоров, шов прекрасный. И это при том, что у меня был договор на платные роды с лучшими врачами, с отдельной палатой. А родила я в итоге в дежурной больнице на окраине города. Самое ужасное, что всё это время меня искал муж, бегал по району, звонил в больницы, но не нашёл меня. Потому что, во-первых, он не думал, что я вышла на улицу в ремонтом виде, а, во-вторых, когда меня с улицы забирали врачи, я зачем-то представилась им Наташей, хотя меня зовут Вика. В итоге я перевелась в платную палату, выписалась со здоровым ребёнком и всё-таки верой в бесплатную медицину. Потому что я не услышала в свой адрес ни одного грубого слова, а только: "Наташа, ну ты как? Молодец, всё перенесла. У тебя сын-красавчик, на тебя похож! Только что же ты, Наташа, растворителем балуешься?" —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
+1
-1

Работаю в салоне красоты, делаю маникюр. Я, конечно, понимаю, что люди разные бывают, у всех свои причуды. Но каково же было мое удивление, когда женщина лет 40 попросила нарисовать на ее ногтях хуи.

+1
0
-1

Каждое утро приходим в офис одновременно - я и девочка-уборщица. Она принимается усердно убирать, а я завариваю кофе, выхожу покурить, сажусь делать маникюр или сижу в интернете. Зарабатываю умственным трудом в 25 раз больше нее. Понимаю, зачем мама заставляла хорошо учиться.

+1
0
-1

Ненавижу, когда люди прибедняются! Который учебный год наблюдаю. Денег нет, чтобы сдать на цветы преподу на экзамен, но на маникюр есть. Рассуждают о новых машинах, шубах, но в буфете не хватает на жрачку. Вот денег нет, денег нет, но одеты-то классно, сами ездят на машинах, когда хочется что-то купить — покупают. Мама-папа одевают, покупают гаджеты, дома полно еды и других удобств, но всё равно ноют. Никогда не пойму...

+1
0
-1

Увлекаюсь маникюром и покрытием гель-лаком. Работаю в небольшом районе, где все друг друга знают. Делаю хорошо и не очень дорого. Так умиляет, когда узнаю, что две мои клиентки, лучшие подруги, скрывали друг от друга, что ходят ко мне. Не хотели делиться находкой)

+1
0
-1

У меня с детства на руках экзема. От водопроводной воды ситуация становилась ещё хуже — кожа покрывалась болезненными кровоточащими трещинами. Мама приучила меня ко всей работе по дому и, чтобы не мучиться, научила всё делать в резиновых перчатках. Я даже в школу их с собой брала в те дни, когда на дежурстве надо было убираться в классе. Почему-то беречь себя считалось чем-то плохим, надо мной сначала просто смеялись, что я белоручка, а потом классная собрала всех на собрание и начала меня отчитывать, что сегодня я не хочу возиться руками в воде с порошком, завтра начну делать маникюр, а потом вообще проституткой стану, лишь бы руки не марать. И потребовала, чтоб я сейчас же выкинула перчатки и при всех помыла пол тряпкой голыми руками. Сопротивляться заслуженному учителю СССР и целому классу я тогда не смогла, до сих пор помню, как потом болели руки. На следующий день моя мама, очень тихая женщина, которая даже кошке замечания делать стеснялась, сходила сначала к классной, потом к завучу, потом к директору, потом в городской отдел образования. Увольнять учителя никто не стал, но разряд ей понизили, а меня в ускоренном порядке перевели в другой класс. Недавно спросила маму, как она тогда решилась, а она ответила, что внутри жутко боялась, но если бы поступила по-другому, перестала бы себя уважать.

+1
0
-1

Мне 17 лет, и я сертифицированный мастер аппаратного маникюра и педикюра + наращивание ногтей. Обидно, когда к тебе не идут делать ногти, просто потому что "не доросла", "что ты в этом понимаешь", "диплом — ужас, где ты его взяла, кто мог тебе дать его, наверняка подделка". Это убивает желание продолжать, но те, кто ко мне ходит, очень довольны работами.

+1
0
-1

Иногда я чувствую, как у меня растут ногти на руках. Перед сном такое лёгкое покалывание под ногтями, они тяжелеют немного и как будто утром становятся длиннее. Спрашивала у многих подруг об этом, но никто такого не чувствует. А самое обидное, что я в этот момент думаю о том, что надо будет переделывать маникюр.

+1
0
-1

Меня дико бесит, когда ко мне приходят по работе и не могут толком сказать, что хотят, какой документ разыскивают или какая конкретно нужна информация. Недавно поняла, что я веду себя так же, когда прихожу к флористу, парикмахеру или на маникюр. Задумалась и исправилась.

+1
0
-1

Несколько лет назад мне диагностировали гепатит. Через два месяца выяснилось, что диагноз ошибочный, но я до сих пор не могу перестать следить за тем, как окружающие соблюдают технику безопасности. Если бы у меня всё-таки был гепатит, куча людей перезаражались бы просто из-за собственного разгильдяйства! Мастера маникюра, которые работают без перчаток, потому что "так удобнее". Друзья-подружки, которые, не задумываясь, хватают чужие расчёски. Добила меня медсестра в травмпункте, которая перевязывала кровоточащую рану голыми руками.

+1
0
-1

У руководителя нашего отдела было две секретарши: одна для того, чтобы носить кофе и радовать глаз, а другая, замечательная специалистка, — для работы. И решил он однажды, что держать двух человек на одной должности уж очень затратно и, ради экономии, будет лучше уволить "кофейницу" и сделать красавицу из профессионалки, чтобы у него был весь набор в одном лице и на одной зарплате. И вот как-то пришёл он и выкатил ей новые требования, которые включали в себя похудение, отращивание волос, маникюр с макияжем и ношение юбки с каблуками, а не то уволит и рекомендаций даже хороших не напишет! Она молча покрутила пальцем у виска и в тот же день подала заявление по собственному. Вот уже больше месяца руководитель носится, как белка в колесе, пытаясь выполнять секретарскую работу самостоятельно, так как новую специалистку найти не может — приходят сплошь "кофейницы". А мы смотрим на этот цирк и похихикиваем. Так ему и надо, похотливому жадному дураку.

+1
0
-1

У меня в телефоне коллеги, знакомые, просто нужные люди записаны под каким-то именем или названием, а вот родные и близкие — никак, просто номер. Так я знаю наизусть все номера людей, которым мне надо будет позвонить с случае какой-нибудь экстренной ситуации. Ну, а если потеряю телефон, то кому-то придётся звонить Тарасу Сантехнику или Надежде Маникюр.

+1
0
-1

Любовницу шефа уволили. Коллектив злорадствует, а мне её жалко, если честно. Девка шесть лет сосала, стучала, была уверена в своём будущем, ипотеку взяла не так давно. Личной жизни не было, следовала тенью за шефом, в отпуск ездила с его женой и детьми. Полгорода в курсе, в нормальную контору, зная её репутацию, вряд ли возьмут. Она столько вложила в свою внешность: ресницы, губы, маникюр. А надо было «Виагру» покупать для старого импотента. Жалко девчонку.

+1
0
-1

Из интереса освоила маникюр, педикюр, наращивание ногтей, ресниц, шугаринг, колорирование... Не мастер, но на себе руку набила так, что результат весьма качественный. И как же бесят друзья, коллеги и знакомые, которые считают, что раз у меня на себе все получается, то и на них непременно получится, а так как непрофессионал, то сделаю все за коробку конфет. А как же мое время? А если результат не устроит? И вообще, меня спросили, я хочу с этим возиться? Я, может, вообще брезгую.

+1
0
-1

Моя мастер по маникюру нюхает субстанцию из-под ногтей клиентов, когда делает педикюр. Сначала я подумала, что показалось. Ан нет, она приспускает маску и прям принюхивается. Увидев мой охреневший вид, как ни в чем не бывало, сказала, что из-под большого пальца пахнет иначе, чем из-под остальных.

+1
0
-1

Мой муж — американец, живём в Штатах в его доме. Когда мои родители в первый раз приехали в гости, бедный мой Том долго не мог понять, почему родители садятся есть на кухне, если есть столовая. Зачем папа курит в туалете. Почему "пойдём чайку попьём" означает плотный перекус, где самого чая может и не быть. Почему мама красится и делает маникюр опять, блин, на кухне. А главное — зачем "посидеть мужиками" мои папа с братом потащили его в ГАРАЖ))

+1
0
-1

Я начинающий тату-мастер. Хоть еще совсем новичок в своем деле, выходит очень хорошо и ровно. Сегодня забивала девочку, с которой очень много общих знакомых. Весь сеанс она дергалась, словно я ее режу, не выдержала боли и на самом начальном этапе работы мы прекратили. В итоге - уродливая, кривая, недоделанная татуировка (и мне страшно обидно, что те, кто увидят, будут думать, что это я рукожоп(((( запомните, татуировки - это, бл*ть, не маникюр! Это больно!

+1
0
-1

Зашла вконтакте во все группы школ красоты своего города. Там очень много начинающих мастеров. И как правило им всем в начале требуются модели для отработки техник наращивания, окрашивания, стрижек, маникюров, педикюров и т.д. И берут они чисто символическую плату, т.к. только учатся. Хожу к ним.мне по кошельку не бьет, получаю хорошую процедуру в трижды дешевле, а им есть на ком потренироваться.

+1
0
-1

У меня конкретные проблемы с алкоголем. Время - полдевятого утра, а я уже выпила 2 бутылки пива и задула все это смачным косячком. Сижу жду открытия магазина, чтобы пойти догнаться... А через пару часов у меня маникюр и фитнес. А потом встреча с мамой. И везде я появлюсь пьяная и накуренная, но никто этого так и не поймет. Нас, бытовых алкоголиков, очень много на самом деле. И по таким, как мы, никто никогда и подумает, что мы - бухарики. Мы же виртуозно скрываемся и тщательно следим за собой.

+1
0
-1

Лучшие Истории про маникюр подобрал Историкс. Собрали их 227 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

4 часа 33 минуты назад
0

У меня появилась фобия перед высотными домами. Я шла из музыкалки вечером, вплотную прижавшись к домам, ибо страшно, темно, а с верхнего этажа в двух шагах от меня упала женщина. Ей уже всё равно, а меня несколько лет лечили. Надоело жить — шли бы на донора органов, так хоть польза будет.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20