Вы здесь

Истории про работу летом

История про то, как превратиться в ...

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись.

+1
+6
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Мне 49 лет, у меня есть дочь и два внука. Она раньше очень любила отправлять мне их на выходные дни. Но раньше я работала в одну смену, жила одна, и внуки были моей единственной отрадой. А теперь я купила загородный участок, вкладываю туда, получила права, купила в кредит машину, чтобы туда ездить, плюс произошли изменения на работе, я стала больше работать в две смены, но денег маловато на мои нужды. А ещё я познакомилась с мужчиной, с которым, возможно, построю дальнейшую жизнь. Дочь же продолжает отправлять мне внуков на выходные и праздники, не спрашивая моего согласия. Причём внуки растут, просят купить им вкусняшек, сводить в парк, лазертаг, торговый центр, пиццерию, фудкорт. Я честно сказала дочери, что мне не хватает денег на баловство внуков. Я могу подарить им на день рождения хороший подарок, но накупать всего и развлекать их каждые выходные не могу ни морально, ни финасово. Дочь надулась, мол, я не люблю своих же родных внуков и променяла их на какого-то мужика!

+1
0
-1

Поняла, что женщинам прощается гораздо меньше, чем мужчинам. Когда брат женился на полной девушке, многие за спиной подкалывали и шипели, нашлась даже крыса, которая выложила видео со свадьбы в какую-то говно-группу с быдло-юмором, где люди прошлись по внешности жены брата, такую грязь лили, что волосы дыбом... Когда друг-толстяк женился на худенькой девушке, не было никаких косых взглядов и смешков. Мой дядя вот уже лет 40 остограммливается каждый вечер, и ничего — «работа сложная у человека». Когда сестра начала каждый вечер пить бокал вина, её чуть с говном муж не сожрал, и семейный совет созвали, чтобы в наркологичку упечь. Друг бросил жену с ребёнком: ни одного упрёка, алименты платит — уже молодец. Тетя уехала к другому мужику за границу и бросила 15-летнего сына — уж каких только слов о ней не говорили. И так реально, во всем. Я понимаю, оправдывать женщин тоже не стоит, но почему мужикам-то всё всегда сходит с рук?!

+1
0
-1

Недавно мой парень, с которым я прожила более 8 лет, выгнал меня из дома, даже вещи не дал собрать. Ночью выволок меня в одной рубашке и выкинул в подъезд. Первый месяц жила на работе (работаю в больнице, условия позволяют). Потом один сотрудник предложил пожить у него. Квартира большая, от меня обустройство быта, он не пристает, живу бесплатно. Сначала всё было хорошо, но потом с его стороны появились какие-то необоснованные требования: готовлю не то и не так, ночью хожу по комнате (спим в разных, дверь закрыта). Утром меня отвозит на работу, вечером забирает, без него никуда. Хочу сбежать из этого ада, но не могу. На съёмное жилье денег нет, от родителей сбежала много лет назад, когда отчим избил, а мать встала на его защиту, прописана там, возвращаться боюсь.

+1
0
-1

Моя бабуленька 46 лет проработала учителем русского языка и литературы. Я, будучи мелким, садился за стол, открывал тетрадь, которую выбирал рандомно, и ставил её ученикам лишние запятые в последней работе. Никто даже не заметил.

+1
0
-1

Чем старше становлюсь, тем быстрее проходит время. Работа, вечера, выходные, отпуск, снова работа. Как будто что-то потерялось в молодости: чувство вседозволенности и полной свободы действий. Казалось, сейчас закончу школу, сейчас закончу универ, сейчас проработаю год ради опыта, сейчас, сейчас… И вот уже 5 лет живёшь и ждёшь горных вершин, уже забывая свои юные максималистские амбиции. И уже скоро 30, и на работу приходят выпускники с горящими глазами, как когда-то были у тебя.

+1
0
-1

Я выросла в полной семье, есть и мама, и папа. В 13 лет не стало мамы. Нет, она не умерла, она просто сказала, что никогда меня не любила, не хотела и лучше бы сделала аборт; что я была нужна отцу, это он заставил её меня рожать. Трудный подросток ей не нужен, лучше бы я умерла, и она будет ходить ко мне на могилу, чем решать мои проблемы. Я выросла, получила высшее, у меня есть любимая работа, семья и мой ПАПА. Он для меня всё. Он уже старенький, и мне чудовищно страшно его потерять. До слёз. Мне 50 лет.

+1
0
-1

Я некрасивая и вешу 110 кило. Всегда думала, что это моя самая серьёзная защита. Сегодня возвращалась из кино одна, ночь, пустынные улицы. Привязался явно пьяный мужик, долго шёл за мной, приставал, а я молчала и ускоряла шаг. Ему это надоело, он заорал: "Да заебала, бля", — схватил меня за руку и переградил путь. Оттолкнула его и попыталась обойти, не пустил. Ударилась в панику и дёрнула от него на предыдущую улицу, где видела стоящее такси. До дома оставалось пройти всего ничего — три минуты пешком. Таксист смеялся, но согласился за стольник довезти, а я слезы остановить не могла. Понимаю, что ничего не случилось, но я очень испугалась. С четырнадцати лет боюсь чужих прикосновений, а мужских особенно. Думала, что за год работы в магазине среди многочисленных покупателей изжила этот страх, но тот ужас, который меня охватил, когда он приблизился ко мне, не описать словами. Не знаю, как завтра выходить из дома.

+1
0
-1

Шесть лет я копила себе на надгробие. И вот ещё 3 месяца изготавливали мраморный памятник. Мне 27, но ничего так не мотивирует на жизнь, как это напоминание о смерти в моей прихожей. Если очень устаю на работе, хочется "сдохнуть", то, придя домой, стоит только взглянуть на свою каменную фотографию и сразу хочется улыбаться и делать что-то полезное. А родители мои – медики, все нормально))

+1
0
-1

Мама вышла на работу, когда мне было полтора года, и я всё время проводила с бабушкой. Она мне стала как мама. Несколько лет она лежит, перенесла четыре инсульта, последний год только немного двигаются руки. За ней ухаживает моя мама. Когда родители уезжали на отдых, мы с мужем и ребёнком переехали к ним. И я всегда думала, что не смогу мыть бабушку, как бы её ни любила. Но нет, ни малейшего чувства отвращения. Я пела ей песни и рассказывала стихи, она не может говорить, но я уверена, что всё понимает! Я очень её люблю.

+1
0
-1

Всё лето муж после работы строил беседку, а я в это время готовила обеды-ужины. Результат его трудов видно, можно потрогать руками, а я... Как будто зря время потратила. Так я и разлюбила готовить.

+1
0
-1

На днях я зашла в маленький магазин за сигаретами. Выгляжу я в свои 20 лет на добрые 16, разговорились с продавцом (добрый дядя лет 50+). Он сказал, что у него дочка тоже маленькая, как я, и её пока на работе всерьёз не воспринимают (она гинеколог). Предложил налить кофе, так как холодно. Пустил к себе за стойку. Он действительно налил мне кофе в одноразовый стаканчик, и я ушла. Всё хорошо, но боюсь, что моя доверчивость и неумение сказать "нет" незнакомцам когда-нибудь сыграют со мной злую шутку.

+1
0
-1

Зависть довела меня до истощения. Вот уже 10 лет я не могу угнаться за подругой. Подружились на первом курсе. Она из богатой семьи, красивая, ухоженная, хорошо одевалась. Я ботан, пролезший на бюджет. Каким-то чудом сдружились, и всё это время я постоянно ощущаю свою ущербность. Я выплачу ипотеку к 40 годам, у неё квартира есть по умолчанию, в том районе, о котором я и мечтать не смею. Моя машина куплена в кредит, ей подарили родители. Родители у неё лощёные, ухоженные, воспитанные, ими можно гордиться. Своих же я всю жизнь стыдилась — плохо одетые толстяки с колхозными замашками, обычные работяги в обуви с распродажи. Внешность у подруги прокачана по всем фронтам, мне же доступен только зал, филеры и маникюры-ресницы. Муж у неё — сын богатых родителей. Я с такими парнями имела шанс пообщаться, только когда подрабатывала официанткой и тарелки им подносила. Она ходит в другие магазины, ест другую еду. Она не держит меня рядом для самоутверждения, она вполне искренна. А я погибаю.

+1
0
-1

Муж умер пять лет назад. Трое детей, ипотека. Устроилась на вторую, а потом и на третью работу, чтобы тянуть детей и его болеющую мать. У матери, кстати, вся квартира и вся дача были завалены вещами, которые ей дарили, и мы с мужем в том числе: одежда, кухонная утварь, техника разная, всякие фигурки-статуэтки, даже мебель в коробках была. Я предложила ей как-то хотя бы часть из этого продать, чтобы оплатить ей лекарства, но она натурально впала в истерику и с тех пор моталась между квартирой и дачей, проверяя, ничего ли я у неё не сперла на продажу. Постоянно устраивала допросы, если что-то где-то не там, по её мнению, лежало, звонила с криками. У меня от такого её поведения панические атаки начались, старший сын, десятиклассник, устроился официантом, чтобы мне помогать, младшие тоже хотели, но я им сказала, что учёба важнее всё-таки, и они, мои солнышки, приносили только пятерки. Свекрови становилось всё хуже.

+1
0
-1

Мне было 20 лет, когда я устроилась на свою первую работу в крупном предприятии. Я была слаба характером, мягкая, вечно ревущая из-за любых неудач. В коллективе были всего две приятные девушки, а также вечно злая начальница и женщина предпенсионного возраста, склонная (по предупреждениям) к интригам. Спустя полгода моей работы та самая интриганка сообщила, что у неё пропали деньги из кошелька во время её отсутствия. Под подозрение попала я, поскольку мы находились в одном кабинете и другая моя коллега, у которой на тот момент было тяжёлое финансовое положение. Я расплакалась, начала психовать, чем вызвала ещё больше подозрений к себе. Приняли решение вызвать полицию. "Потерпевшая" говорила следователям, что видела, как я что-то в сумку быстро положила. А начальница с издевкой спрашивала у меня при следователях: "Почему вы плачете, вам есть что сказать?" Мне нечего было сказать, плакала я от стресса. В жизни ничего не воровала, а тут такое, да ещё и следователи.

+1
0
-1

Работаю с 16 лет. Была и официантом, и продавцом. В 2018 году пришла в мир недвижимости и влюбилась в него по уши! С удовольствием изучала тонкости сделок, участвовала в сложных цепочках, а мой начальник стал мне настоящим учителем и наставником, научил меня всему, что знал сам. И вот пришло время для новых вершин, после долгих поисков и карантинной безработицы, я устроилась в хорошую компанию с лучшим коллективом и замечательной начальницей. Отработала год, всё шло хорошо, я освоила новые тонкости любимой недвижки... и чёрт меня дернул начать поиски «работы поинтересней». И ведь нашла, дура. Зарплату обещали выше, должность круче, до дома 10 минут на машине. Я согласилась. Написала заявление по собственному, отработала положенный срок, вышла в первый обучающий день в новой компании и сникла. Поняла, что это совсем не то, чего мне хотелось. Честно во всем призналась новому директору, не поняли, но настаивать не стали.

+1
0
-1

Проспал на работу, выбегаю из подъезда, смотрю, мальчик лет семи с велосипедом возится. Поднимает на меня глаза и грустно так просит помочь починить. Не смог отказать ребёнку, сходил за инструментами и починил. На работу всё равно бы опоздал. Зато весь день в хорошем настроении прошёл)

+1
0
-1

Я «паровозик, который смог». Я та самая старая бывшая жена, к которой бывший муж хочет вернуться от новой молодухи. Ушёл он, когда ребёнку чуть больше года было. У меня получилось забеременеть только в возрасте за 30. Беременность проходила тяжело, роды были адские, прошла все ужасы в виде разрывов, позже маститов, лактостазов. Ребёнок плохо спал, я ходила как зомби, восстанавливаться было тяжело. Бросила спорт, не было сил за собой следить. В это время муж начал трахаться с коллегой на 8 лет моложе и через полгода измен сбежал от меня. Следующие два года были тяжелейшими, осталась одна с ребёнком. А потом мама вышла на пенсию, стала помогать с сыном, я вышла на работу, потихоньку стала двигаться вверх по карьерной лестнице, вырос доход. Постепенно привела себя в порядок: одежда, спорт, круговая подтяжка лица, косметологи. Нашла новых подруг, стали ходить по злачным местам, появились ухажёры. Недавно муж стал стремиться общаться с сыном и стал подбивать клинья ко мне.

+1
0
-1

Я никогда не хотела детей, было много амбиций. Потом лет в 25 жизнь нагнула: с работы попёрли, денег не было, перспектив никаких. И вот в этот момент я очень захотела ребёнка! Чтобы воспитывать его правильно, водить на кружки. Чтобы вырастить успешного человека (которым я сама не могла стать), и заиметь почётное звание матери-гения. Я вовремя поняла, что это неправильно. И теперь, когда у меня появляется желание родить, для меня это своего рода маркер, что жизнь опять поставила меня в тупик и надо выбираться.

+1
0
-1

Вышла замуж за мужчину чуть старше меня, у которого от первого брака осталось двое детей. Он хороший, маме понравился, но она меня отговаривала от брака, сказала, что прошлый груз помешает построить семью, о которой я мечтала. Я не послушала маму. Мы поженились. И, чёрт возьми, мама оказалась права! В будние дни мы почти не видимся — работа, иногда посменная, и мы, бывает, даже не пересекаемся. А в выходные и праздники он с детьми: парки, кафе, развлечения. Плюс каждое лето в свой отпуск он возит их на море, им полезно. Я не езжу, потому что мне нельзя быть на солнце, но для меня муж не находит уже времени. Каникулы дети проводят у нас или он оплачивает им лагерь —языковой или спортивный, а это дорого. Бывшая жена адекватная, не звонит по пустякам, не выпрашивает деньги, но хочет, чтобы не одна она участвовала в жизни детей и тоже отдыхала. Я её понимаю. И мужа понимаю — дети его, ответственность тоже его. С этим я ещё как-то смиряюсь.

+1
0
-1

Ехала недавно на работу. Рядом со мной сидела тётка лет 50 и орала на весь автобус, что вырастили не детей, а уродов и эгоистов, которые только и ждут, когда родители умрут, чтобы квартиру получить. И не отрываясь, она смотрела на меня, будто адресует всё это мне. Я человек нескандальный, но вытерперь не смогла. Объяснила ей, что, может быть, её дети — уроды и эгоисты, но такие не все. Причём я была абсолютно спокойна. В итоге она вышла из автобуса и крикнула: "Желаю кесарева сечения, блудница!"

+1
0
-1

Готова стоять у пединститутов с транспорантом о принуждении к стерилизации учащихся! Моя мать — учитель, а моя жизнь — отстой! На работе она ангел, несущий в мир добро, а дома — деспотичная мегера, унижающая и бьющая своего ребёнка. Её спокойствие с учениками обернулось для меня кучей шрамов и комплексов. Самое мерзкое то, что мне уже 30 лет, а я по ночам всё чаще вижу, как она меня пинала в детстве, проклинала, и тихо ненавижу себя и свою жизнь. Зачем рожать, если посторонние дети важней собственного?!

+1
0
-1

Устроилась на новую работу. Есть парень, пять лет вместе живём, вроде дело идёт к свадьбе. Но тут у меня появляется очень харизматичный босс, и я просто имею его во всех позах мысленно, хожу в туалет и мастурбирую. Потом приезжаю к парню, и мы с ним занимаемся диким сексом. От парня уходить не собираюсь, соблазнять босса — тоже. Пусть просто всё будет так.

+1
0
-1

Мои родители не знают, что я курю. В свои 30 лет, устроившись на работу рядом с их домом, стала звонить им по 10 раз на дню, чтобы проверить, где они находятся, и не спалиться за этим делом. Они радуются, думают, что я о них забочусь, а я просто не хочу, чтобы мой папуля узнал, что его дочка, умница и красавица, смолит, как пьяный матрос, и ругается матом. Хочу для папы всегда оставаться его одуваном.

+1
0
-1

Поработать мне доводилось в разных компаниях, маленьких и побольше. Часто сталкивалась с HR-отделом, сама маркетолог и бывали совместные задачи. И вот двух начальниц-кадровиков я запомню навсегда. Одна вакансию не могла закрыть полгода, потому что ей подходил только мальчик, по знаку зодиака овен, до 30 лет от роду, а вторая долго выполняла свою работу, потому что придиралась к именам людей: "Это колхозное, то не ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ". Если вам отказывают, особенно кадровики, не стоит огорчаться…

+1
0
-1

Лучшие Истории про работу летом подобрал Историкс. Собрали их 2549 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51