Вы здесь

Истории про ножки

Разница с сестрой 15 лет. Помню, когда младшей было пять лет, воспитательница в детском саду шепнула нашим родителям, что она периодически сжимает, напрягает ножки, и приятно ей от этого… Ещё тогда я понимала, что это вполне нормально, просто надо договориться, чтобы она делала подобное в своей комнате, в своей кровати, а не в детском саду или ещё где-то, не при людях. Но родители так не считали, меня не слушали. Стабильно несколько раз в неделю били сестру по рукам, орали, оскорбляли её. На данный момент сестре 20 лет. Девственница, от парней её воротит, называет себя асексуальной. Что-то подсказывает мне, что стоит за это сказать огромное "спасибо" нашим родителям.

+1
0
-1

Мечтаю, чтобы наша секретарша скинула свои босоножки, закинула свои босые ножки на стол, а я сидел в приёмной на диване с предварительно запертой на ключ дверью, и в отсутствии руководителя дрочил на её красивые ступни.

+1
0
-1

Мой парень — футфетишист, поэтому больше всего его заводят мои ноги. Чулки, колготки и даже какие-нибудь милые носочки на моих ногах сводят его с ума. Любит и кайфует, когда я дрочу ему своими ногами. Облизывает ножки, нюхает всё, что носила на ногах. С недавнего времени ещё и в туалет часто вместе ходим: заводит его то, как я писаю. Сперва мне казалось всё это странным, а теперь сама завожусь безумно. Наконец-то начала любить себя и принимать своё тело, видя, как оно ему нравится.

+1
0
-1

Как-то летом перед поступлением в вуз ездила к репетитору на дачу заниматься. Сельский автобус, полно всяких бабулек с тяпками. Я в лёгкой маечке и юбке на резинке. Подходит автобус, я вошла, поднялась по ступенькам, а за мной бабуля полная лезет. Ножки короткие, не удержалась... Стала хвататься за меня, естественно, и стянула с меня юбку. Я оторопела даже, стою перед полным автобусом в трусиках. Бабулька сама опешила, стала на меня юбку натягивать и извиняться. Из автобуса я все-таки вышла.

+1
0
-1

Я живу на берегу моря. Песчаные пляжи, крики чаек, вокруг нетронутая природа, леса, можно проехать несколько часов , и вот они — горы, куча озёр! Представили себе рай? Только вот море Баренцево, в нём даже ножки особо не помочить в самый жаркий день лета. Хочу в тепло!

+1
0
-1

В 90-е мы жили тяжело, хорошая еда в доме была только по праздникам. Дружила я тогда с девочкой из обеспеченной семьи. Я любила ходить к ней в гости — у нее была своя комната, Sega, куча разных вкусностей и гостеприимная мама. Как-то мы зашли к нам домой, даже не в гости, за мячиком. Папа тогда после полугода в море возвращался домой, мама приготовила куриные ножки. Подруга спросила: «Чем так вкусно пахнет?», мама из вежливости позвала за стол... Я в свои 8 лет знала, что мясо есть можно чуть-чуть, только вместе с гарниром, подруга этого не знала. В общем, тогда она сожрала 3 ножки, а одну почти целиком скормила коту, который попрошайничал. Всего ножек было 6. Ясно, что она не знала, у нее дома стол ломился, и она не специально. Но в тот день мясом ужинал только папа, мы с мамой сказали, что курицей в обед наелись. И хоть подруга была не виновата, я так и не смогла простить этой овце 4 долбанные ножки и общение с ней прекратила. Вроде бы рядовая ситуация, но почему-то именно это воспоминание так крепко заякорилось в голове, что теперь, смотря на курицу, я вспоминаю тот вечер. Каждый раз ком в горле.

+1
-1
-1

Живу в Пекине. Была на тренировке в бассейне, в душе встретила китаянку с телом богини: рост 175, тоненькие ножки, аккуратная упругая попа, и в довершение идеальная грудь. С тех пор мою голову не покидает мысль о сексуальном рабстве: делала бы мне куни, танцевала стриптиз. Учу китайский и хожу в бассейн каждый день в надежде встретить её и договориться об условиях.

+1
0
-1

Хочу быть музой, роковой красавицей, прекрасной незнакомкой. Носить волнующую обтягивающую одежду, высокие сапоги на шнуровке, смотреть на всех сверху вниз... Но у меня пухленькие кривые ножки, при этом почти нет груди и вечно сгорбленная спина. Ещё коротенькие пальцы-сосиски и курносый нос. А так хочется восхищения.

+1
0
-1

Была с парнем в сауне с красивым бассейном и очень романтической обстановкой. Пошла «попудрить носик», а точнее - посрать хорошенько. Не заметила, как уронила один конец пояса от белоснежного отельного халата в унитаз. Вернувшись, бросила халат на лежак, улеглась на него, с томным видом эротично отставив ножку. Обратила внимание, только когда он меня деликатно спросил, зачем я шоколад в кармане халата оставила. В моем говне было даже левое ухо. Парень в итоге предложение сделал.

+1
0
-1

У меня дома живёт собака, щенок ещё, четыре месяца. Животное без башни, всё грызёт, сносит, съедает. Уже съела (не просто пожевала, а реально съела) мой любимый лифчик, кабель от телевизора, ножку комода и много чего ещё. И ничего. Пару недель назад она сожрала шоколад, который мне привезли из Европы (огромная такая молочная шоколадка). И бог с ней с шоколадкой, мне не жаль, но собакам вообще нельзя сладкое и шоколад. Она всю ночь пролежала под капельницей, её всю трясло, и в глазах такая боль, такой страх. Я всё время была рядом. Вот уже неделю мы в норме, и собака за этот период нереально повзрослела. Она как будто поняла, что выкарабкалась из лап смерти. Внимательна ко всему, что я говорю, дома стала спокойней, не грызёт ничего, не гадит. Думала, такого не бывает, но она всё поняла, осознала и повзрослела. Совсем как человек!

+1
0
-1
K
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

Добавить комментарий

Остались с коллегой вдвоём в офисе доделывать работу над проектом. Она вслух пожаловалась, что устала ходить целый день на каблуках и скинула туфли под столом. Я увидел её ступни, и меня это дико завело. Решил предложить сделать ей массаж ног. Сначала она опешила и засмущалась, но всё же я смог её уговорить. Пока делал ей массаж, она заметила, что у меня в штанах уже колом стоит, и начала ножкой через штаны водить по моему члену. Закончилось всё зачётным футджобом с окончанием ей на ножки.

+1
0
-1

Когда сестра была беременна, по телевизору шла "Санта-Барбара". Услышав музыкальную заставку, сестра прямо бросалась к телевизору — так ей нравился этот сериал. А так как он был очень большой, она смотрела его всю беременность. Когда родилась племянница, она, услышав звуки заставки, радостно взвизгивала, дрыгала ручками и ножками, а научившись стоять в кроватке, приплясывала под эту музыку. То есть она выучила её, сидя в животе.

+1
0
-1

У нас с мужем две дочери-погодки, им 13 и 14 лет, соответственно. Мы с мужем, не буду лгать, оба очень красивые, высокие, хорошо сложенные, с правильными тонкими чертами лица. Нам ещё говорили, что у нас будут очень красивые дети. Так и вышло. Наша старшая дочь получилась очень симпатичной, похожей одновременно на нас с мужем. А вот вторая как будто не наша: нос картошкой, глазки маленькие и в кучу, плотная, ножки короткие. Сначала грешным делом мысль промелькнула, что она не родная нам, но, пролистав семейные альбомы, с удивлением обнаружили, что она один в один похожа на мою прабабушку! Характеры у обеих дочерей хорошие, обе хорошо учатся, занимаются спортом и в музыкалке. Только вот я вижу, как за старшей мальчишки приударяют уже, подарки дарят, гулять зовут, а у младшей всего этого нет, и она очень переживает, хоть и не говорит. Каждый день ей говорю, что она лучшая, но вижу, как она замыкается. Не знаю, чем помочь родному ребёнку.

+1
0
-1

Занимались сексом, стоя в полной воды ванне. Ножки ванны не выдержали, полетели к херам. Использованы два больших одеяла. У нас шесть часов, чтобы придумать охуенное оправдание для моего брата. Они снимают эту квартиру с женой и двумя племяшками. Пустили нас первый и последний, видимо, раз. Девушка, 21. Мне пиздец.

+1
0
-1

Живу в коммуналке. Я парень, 20 лет. Секса в жизни почти никакого. Можно сказать, и нет. По соседству со мной живёт девушка 35-37 лет. Она одинокая, детей нет, парня тоже. Как же у меня начинает развиваться фантазия, когда вижу её. Особенно, когда она в халате идёт в душ. Всё при ней. Фигура красивая, ножки стройные, личико очень красивое. Сколько пытался ей намекать, что хочу её, но она ни в какую, игнорирует. Но зная, что я её хочу, любит подтрунивать надо мной. Много было мыслей о том, чтобы выпить и трахнуть. Но руки всё не доходят. Может быть, я это ещё сделаю, или придёт подходящий случай. И тогда, если это произойдёт, я буду трахать её... :)

+1
0
-1

Соседи сверху занимаются сексом так, что я слышу их любовь. Нет, девушка не стонет, просто ножки кровати стучат через день. Но меня соседи не раздражают, не бесят, а мне даже искренне жаль эту пару, так как их любовная утеха длится максимум секунд 30.

+1
0
-1

Когда дома назревает конфликт с мужем, выхожу в подъезд якобы покурить, а сама спускаюсь пешком с 9 по 1 этаж, раза 2-3, чтобы "выпустить пар". Итог: дома покой и идиллия, и попку с ножками здорово подкачала. А курить я бросила около года назад)

+1
0
-1

Стою в метро, смотрю на обувь людишек. Замечаю справа от себя красивую попку и стройные ножки. Оценил взглядом чистые ботиночки, джинсы, милую курточку с белым мягким пушком, очаровательный аромат духов и... ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО ПАРЕНЬКА, блять! А у меня почти встал!

+1
0
-1

На корпоративе сломала стул, перевернувшись на спину. "Поржали и забыли", - подумают многие. Нихрена. Коллега хранит отломанные ножки в тумбочке и периодически победно трясет ими в воздухе. Напоминает...

+1
0
-1

Сижу я в офисе, рабочий настрой на нуле. Спасает одно — у меня есть соседка по рабочему месту, напротив сидит. Давно нравимся друг другу. Всегда шикарно выглядит, аромат духов пленяющий, юбка, шпилька. Видимо, заметив мое унылое лицо, решила взбодрить: сняла туфельку и ножкой своей коснулась меня. Я прочитал в ее глазах: «Расстегай брюки». Что и сделал. Тогда уже мой мозг отключился. Достал свой член, она сняла вторую туфельку и обхватила его ступнями. Ее движения были нежные и очень плавные, она была в черных капроновых колготках. Ей нравилось, что я, откинувшись на спинку стула, получал удовольствие. Она все быстрее двигала ножками, и я кончил на них. Убила фраза в конце: «С тебя новые колготки!» Зарядился на весь день ;)

+1
0
-1

Бесит, бесит, как же бесит стрижка у мальчиков/подростков/мужчин, когда сзади оставляют маленький такой "крысиный хвостик" из волос на затылке! Ахрхр! Я, конечно, никогда никому не скажу свое мнение (если не спросят), ибо нахрен оно никому не упало, но серьезно, это выглядит так стрёмно в моём понимании... Всегда, когда вижу такое, думаю, что идёт сперматозоид на ножках.

+1
0
-1

Мой муж по пьяни хочет, чтобы я его член ласкала ножками, чтобы он их целовал, хочет надеть на мои ноги чёрные босоножки на шпильке, чулки в сетку и облизывать их. А потом жестко меня трахать. А когда трезвеет, говорит, что это был просто порыв. Вот сижу и думаю, муж, ну когда ты меня уже оттрахаешь как планируешь, а? Меня это тоже заводит, блин.

+1
0
-1

Когда мне было где-то 7-8 лет, мы всем двором любили играть на большом двухэтажном деревянном домике. На втором этаже этого домика не было одной доски, и я, умная девочка, вдруг поняла, что влезаю в эту щель. На тот момент уже все дети разбежались, и в домики остались я и одна девочка. И я решила показать ей фокус – говорю, мол, закрой глаза, и через несколько секунд я исчезну (я решила сигануть в эту дырку). Я пролезла, а голова нет. Ножки короткие, до земли не достают, и вишу я, ногами-руками дергаю, слово сказать не могу, уже чувствую, как теряю сознание, и жизнь уходит из меня. А та девочка все сидит с закрытыми глазами, но через какое-то мгновение я открываю глаза, прихожу в себя. Оказывается, она спасла меня, вытащив наверх за голову. Я не представлю, откуда у неё взялось столько сил, но я до сих пор благодарна ей, хоть мы и не общаемся давно...

+1
0
-1

Мама работает в детском саду. Когда я училась в школе, она часто просила меня поучаствовать в новогодних утренниках для малышей. Я была Снегурочкой, Красной Шапочкой, Золушкой. А самой сложной ролью была роль избушки на курьих ножках. Я должна была час тихо сидеть внутри картонной избы, чтобы никто не догадался, что там кто-то есть. А в конце представления приходила Баба-Яга, и, когда она шлёпала по избушке метлой, я вскакивала вместе с домиком (на ногах у меня были большущие куриные лапы) и бежала через зал, кудахча и теряя поролоновые яйца.

+1
0
-1

Лучшие Истории про ножки подобрал Историкс. Собрали их 235 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

20 минут назад
0

Работаю в салоне связи, каждый день к нам приходит очень пожилая пара, кладёт деньги на мобильный телефон. Эта пара трогает до глубины души! Они всегда ходят под ручку, очень вежливы друг с другом, с нами.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16