Вы здесь

Истории про повод

Подруга — третья жена по счёту у своего благоверного. От первых двух браков двое детей: его да одна падчерица, которую воспитывал, можно сказать, с пелёнок и достаточно продолжительное время, чтобы она воспринимала его как отца. Познакомился с подругой на работе, ушёл из второй семьи сразу. Растёт общая дочь. Мужик он неплохой, но не из тех, кто деньги умеет делать из воздуха. Они среднестатистическая семья нашего региона. Как же она его пилит изо дня в день по любому поводу: то не так, это не эдак. Да ещё и алименты с небольшой зарплаты. Хотела выгонять его, потому что достал. О детях его она знала; с семейными кодексом об алиментах знакома; работали они в одной организации — и это не Газпром какой-нибудь — обычными сотрудниками, а не членами правления; характер сформирован — человек тридцатилетний рубеж перешёл. На кой хер она его из семьи уводила, спрашивается: от алиментов сколько ни бегай — не убежишь, да и как не платить родным детям; из водилы в банкиры не прыгнет, максимум подкалымит для дополнительного дохода. Прежде чем уводить мужчину из семьи, подумала бы, так ли крепка их любовь, чтобы прожить жизнь с алиментщиком невысокооплачиваемой профессии.

+1
0
-1

Я с детства люблю автомобили, разбираюсь в них, полгода работала в СТО. Пару раз отвозила друзей на их авто, устраивали гонки по деревенским дорогам... И всё это без прав. Но когда я пошла в автошколу, и инструктор орал по любому поводу, я стала бояться садиться за руль. Уже год как с правами, только психолог помог выбраться из этого дерьма. Но всё равно, когда езжу, меня периодически трясёт, что если я чуть-чуть прожду на светофоре, то сбоку начнут орать.

+1
0
-1

Живу с парнем уже почти год, в отношениях полная идиллия, даже голос ни разу не повышали всерьёз друг на друга. Много говорим по душам, поэтому знаю, что у него не было особого успеха с девушками, и до меня серьёзных отношений не было. Иногда становится страшно, что он со мной просто потому, что никого больше не подвернулось, а потом решит, что он уже богатый и успешный (зарабатывает сейчас действительно неплохо) и пойдёт искать себе какую-нибудь молоденькую фифу с ногами от ушей, которая будет ему в рот заглядывать. Повода так думать не даёт, но сколько же в инете историй, когда люди и по десять лет вместе жили нормально, а потом такое полезло, что волосы дыбом…

+1
0
-1

Когда сайты знакомств были в новинку, познакомилась с парнем из соседнего города. Переписка быстро набрала горячие обороты, я писала ему целые эротические рассказы. Было дело, отправляла ему ношенные трусики. Потом мне это надоело, под выдуманным предлогом я обиделась и прекратила общение. Недавно он написал мне на электронную почту. Он женат, есть дочь-подросток. Перейдя в мессенджер, сходу спросил, в чём я одета. Человек думал, что я 16 лет только и ждала, чтобы дать ему повод для дрочки.

+1
0
-1

Раньше очень радовалась тому, что мой парень — полицейский. Но сейчас в связи с его продвижением по службе просто ненавижу эту работу. С каждым годом он уделяет меньше внимания, стало меньше знаков любви, больше скрытности по поводу происходящего на работе. Вижу, что он превращается в очерствевшего человека с деформированной психикой. Понимаю, что с такой работой иначе просто не выходит. Он всегда обещал, что его работа не отразится на семье, доме, но я вижу, как ему всё сложней это даётся. Люблю его и переживаю.

+1
0
-1

Часто слышала, мол, супруг играет в игры, не оторвать от компьютера или телефона. Мне проще, я играю вместе с ним, когда есть свободное время от домашних дел. Никаких ссор по этому поводу (разве что когда где-то переигрываю его). За 30 лет обоим, больше 10 лет вместе, жаль только, что времени на такие увлечения стало меньше)

+1
0
-1

Живу в таком доме, где через батарею иногда слышно соседей. В принципе, уже смирилась со всем, кроме лая маленькой собаки. Есть мнение, что с ними хозяева редко занимаются, так вот эта бедолага, видимо, из таких. Лаять может в любое время суток, причём ооочень долго. И вот в очередной раз из батареи слышу продолжительный лай, а за ним крик моей соседки: "ДА КАК ТЫ ЗАЕБАЛА, СОБАЧКА, БЛЯТЬ, ПЕРЕСТАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА". Идеально описывает вселенскую жалость и злость, которые я испытываю по этому поводу.

+1
0
-1

Я очень люблю свою жену. Но я больше не могу выносить беспочвенную ревность и скандалы по поводу моего общения со знакомыми в интернете. Она стремится полностью контролировать мою социальную жизнь и устраивает мне истерики, если что-то её не устраивает. Идея съездить в гости без неё воспринимается как измена, а общение с коллегой-девушкой на отвлеченные темы - как предательство. Просто не в состоянии больше терпеть.

+1
0
-1

Работаю в медицине, профессия нравится. Возмущают лишь те, кто всегда спорит с врачом по любому поводу: измерили давление на правой руке, а не на левой, назначили препарат не такой, который бы хотелось ("а я не буду это пить!"), "а вы ещё мужа/соседа/ребёнка/хомяка посмотрите, всё равно ведь пришли уже", "мы не лечились, думали, что само пройдёт", "а вот я смотрела в интернете…" Продолжать можно бесконечно(

+1
0
-1

Мама выходит замуж второй раз. Папа приглашён на церемонию. Они расстались 12 лет назад по обоюдному согласию, без измен, истерик и криков. Прошла любовь, завяли помидоры, бывает такое. Родители они отличные, дружеские отношения сохранили, мы даже вместе отдыхали несколько раз, чтобы "у ребёнка были нормальные каникулы". Несмотря на то, что отец придёт со своей подругой, что отчим в курсе приглашения, что всех всё устраивает, родственники (особенно бабушка) кудахчут по этому поводу, не переставая! Бесит!

+1
0
-1

Мой парень очень любящий, верный и спокойный. А я не могу жить без скандалов, провоцирую его на ревность, придумывая истории, ищу поводы для ругани. Он терпит это уже несколько лет и ни разу не ответил мне тем же. Недавно его друзья рассказали, через что ему пришлось пройти с бывшей девушкой, с каким усилием он избавлялся от чувств к ней и как долго решался на новые отношения. Теперь чувствую себя сукой. Хочу оградить его от всех проблем и быть самой любящей девушкой. Ему пора быть счастливым.

+1
0
-1

Работаю в пункте выдачи очень известного интернет-магазина. И только здесь я узнала, какие же люди свиньи. Дамочки раскидывают мусор по всей примерочной, примеряют вещи на свои грязные потные тела, а потом отдают вывернутые наизнанку, скомканные, вонючие кофточки. При этом ведут себя как фифы. Качают права по поводу и без. Мужики ещё хуже. Один не хотел платить за платную доставку, начал просить, чтобы я сделала так, будто он не приходил. То, что у нас есть камеры, его не смущало. Теперь ненавижу людей. Бесят.

+1
0
-1

Мои родители не были женаты, так как у отца есть законная жена. Можно сказать, что у него две семьи. Особо я не загонялся по этому поводу. Пару лет назад моя сестра по отцу попросилась на учёбу за границу. Отец долго думал. У нас есть деньги, но она никогда не отличалась ни рвением к учёбе, ни особым талантом. Родители работают вместе, и отец обсуждал это с мамой. Само собой, сестре сказали "нет". Прошло пару лет, у меня появилась возможность уехать учиться в США, а для этого нужны деньги. Всё шло гладко, и я почти уехал. Я не скрывал своих планов, постил об этом в соцсетях. И сестра решила отомстить отцу. Наверное, у каждого бизнеса в нашей стране есть какая-то чёрная бухгалтерия и всё такое, что лучше не показывать. Отец хранил такую у себя на даче. А она отнесла её тому, кому не следовало. В итоге бизнес отца пошёл ко дну, ему грозит даже срок. Мама работала у отца, и работы она лишилась. Денег нет, образования мне нормального не видать. Притом сестра закончила третьесортный вуз по специальности, которая никому не нужна, и жила за счёт отца.

+1
0
-1

У моей соседки сверху очень бурная половая жизнь. Что бы ни творилось в мире: катаклизмы, пандемии, разноцветные бунты, выборы — по вечерам дом сотрясают жизнеутверждающие стоны. Я человек лояльный, напрягала только перспектива неловкого объяснения с детьми. Но они, мои умнички, сами выдвинули версию — то кричит призрак убиенной коровы! Теперь у нас есть веский повод ложиться спать пораньше. Ведь никто не хочет, чтоб его забодали...

+1
+1
-1

Были в Кишиневе в командировке. После подписания договора главный инженер достает своего вина и говорит: "Надо отметить". Разливаем, и в этот момент заходит директор предприятия и говорит: "Ага, пьёте с утра". Главный инженер говорит: "Есть повод", — и наливает директору со словами, что вино сам делал, и там букет из десяти сортов винограда. Директор делает глоток и сразу называет восемь сортов винограда, добавляя несколько, которые там, вероятно, есть. После этого я понял, что в вине понимаю только вкусно или невкусно.

+1
0
-1

В далеком студенчестве решила я завести себе «дядечку». У подруг была бурная личная жизнь со своими переживаниями, ну, и неплохими презентами. Вот я и подумала, может, именно в этом мое счастье. Познакомила одна из подруг с таким дядечкой, по ресторанам он меня поводил, мужик неплохой. Время презентов. Едет он в Польшу, я говорю: "А привези мне что-нибудь по-настоящему польское". Думала, может, духи подарит. И привозит он куклу в польском костюме. Не срослось у меня с дядечками)

+1
0
-1

Среди наших знакомых было две семьи, в которых муж и жена имели раздельные деньги. В одной семье поровну скидывались на общие траты, в другой — поделили расходы: на муже ипотека, а жена оплачивает покупки в супермаркете. В таких семьях меньше поводов для споров и ссор: жена не выпрашивает у мужа новые туфли, а покупает их сама. И муж не убеждает жену, что зимняя резина уже лысая, а молча меняет её. Обе семьи доказывали, что именно это и есть правильные отношения. Обе семьи уже развелись.

+1
0
-1

Мне 33, у меня есть сын, и так вышло, что со мной живёт моя мама. Именно со мной, а не я с сыном у нее. И я устала. Мама без доходов, и они с сыном на полном моем обеспечении, у нас все хорошо: сыты-обуты-одеты, гаджеты и прочее. Но она пытается контролировать всю мою жизнь, сына моего превращает в бытового инвалида, обижается по каким-то надуманным поводам, бурчит, упрекает. Я срываюсь в ответ. И я не знаю, что делать. Моя жизнь превращается в ад. И оставить одну я ее не могу, и так больше не могу.

+1
0
-1

Несколько месяцев назад у меня начались первые истерики. Я психовала по любому поводу. Ужасно выпадают волосы, трескаются зубы, портится кожа. Истерик становится всё больше и больше. Вышла на работу, чтобы отвлечься. Проработала месяц. Похудела ещё на три килограмма. Начала принимать седативные. Истерик ещё больше. Я не могу нормально уснуть, а если усну, то просыпаться не хочется совсем. Отношения с молодым человеком, родителями, близкими испортились. Моя жизнь портится. А мне только 20 лет, мне страшно.

+1
0
-1

Вызвали меня как-то раз на собеседование. Директор просматривал резюме и спросил меня: — А ты книги читаешь? — Да. — Ницше читал? — Читал. — И что ты думаешь по поводу того, что он любил свою сестру? — Ничего не думаю. Мне больше интересна его философия, а не его личная жизнь. — Ну как так? Ты же сказал что читал, он же писал об этом. Я обалдел. Так и хотелось сказать: "Где это интересно он такое писал?!" или "Это всё, что вам запомнилось из Ницше?!" Работу так и не получил. Ну и ладно.

+1
0
-1

Был у меня мужик. В 33 года он работал продавцом в ТРЦ, получал какие-то копейки, постоянно просил у меня в долг, жил с родителями, но это ещё ладно. У него был какой-то бзик с праздниками и подарками: он всячески избегал повода подарить мне подарок на праздник, хотя я дарила ему иногда очень небюджетные презенты. День рождения у него осенью, я, соответственно, была вполне щедра. На Новый год тоже подарила хороший подарок, а он мне приволок какой-то свитер из бабушкиного шкафа, попросив взамен подарить что-то его родителям. Потом для него наступила халява: 14 и 23 февраля с удовольствием принимал от меня подарки. А за пару дней до 8 марта он дождался, пока я уйду на учёбу, собрал свои вещи и молча свалил, заняв предварительно у меня косарь. Всё, думаю, прошла любовь, завяли помидоры. Да не тут-то было! Прошло два месяца, у меня день рождения в мае, и аккурат после моей днюхи, прям ночью следующего дня, он пишет с просьбой помириться. Послала его

+1
0
-1

Несколько лет назад купила себе iPhone. Частенько ночью просыпалась оттого, что молодой человек прикасался телефоном к моим пальцам, пытаясь его разблокировать. Вида не подавала, скрывать было нечего — пусть смотрит. Позже выяснилось, что у него было рыльце в пушку, и он искал повод, чтобы со мной расстаться, сделав меня виноватой.

+1
0
-1

У бывшей моего парня был загон по поводу обычного секса с проникновением: она им принципиально не занималась, и все десять лет у них был только орал. Он был неимоверно счастлив, когда мы начали встречаться, и обычный секс стал доступен. Он был очень рад, пока не узнал, что я терпеть не могу оральный секс: ни получать, ни предоставлять услугу. И у нас его, скорее всего, никогда не будет. Не везёт ему с женщинами, походу.

+1
0
-1

Жена брата постоянно его контролировала, проверяла все соцсети, смс и звонки. Звонила на незаписанные номера, дабы проверить, кто на той стороне. Он спокойно ей это всё позволял, не давал поводов ревновать. Дома был в срок, сообщал о своих перемещениях, но она постоянно искала "другую бабу". В итоге он изменил и не пытался скрыть. Одна измена, единичный секс на стороне без всякого продолжения. Жена, естественно, узнала и... успокоилась! До сих пор не понимаю, что это было...

+1
0
-1

Я часто слышу в свой адрес: "Как тебе повезло. Хорошо устроилась, живёшь за границей с любимым мужчиной, и вообще всё у тебя в шоколаде". А я завидую им в ответ. Проживая в своём родном городе, они в любой момент могут позвонить лучшей подруге и сказать: "Давай встретимся на ланч за кофе? Пойдём завтра в кино?" Могут пригласить друзей в гости на выходные. У меня всё иначе. Уже который год регулярно накрывают приступы одиночества, от которых хочется выть волком. Дело не в социализации и даже не в языке. Просто нет под боком близкого человека, которому можно позвонить в любой момент и позвать на кофе. Так получилось, что всех подруг раскидало по свету, и я понимаю, что мы все взрослые люди со своими заботами, я не хочу их тревожить без повода. Семья тоже осталась в России, братьев и сестёр нет. У меня, конечно же, есть приятельницы по месту жительства, однако там, где я проживаю сейчас, встречи принято планировать на две-три недели, а то и месяц вперёд. Так что с местными спонтанно выбраться не получится. Смотрю на фотографии компаний друзей в Инстаграме и плачу. Мне очень и очень одиноко :((

+1
0
-1

Лучшие Истории про повод подобрал Историкс. Собрали их 763 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 минуты назад
0

Мой парень не умеет пылесосить, мыть полы, протирать пыль. Даже не хочет учиться готовить. До того, как он начал жить со мной, не умел нормально мыть посуду и разбрасывал свои вещи. Я приучаю его к порядку, пока неплохо выходит. Это его мама избаловала.

Посмотреть

Прямой эфир

Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16
Kate Tonova

Лучше бы дочь усыпил! Собака умная, честно всё выполнила.

17/12/2020 - 18:05