Вы здесь

Истории про окружение

Когда НУ ОЧЕНЬ хочется, я плотно скрещиваю ноги, массируя таким образом клитор мышцами внутренней стороны бёдер, и получаю оргазм, сидя на работе, в окружении сотрудников, которые ни о чём не догадываются.

+1
0
-1

У меня умирает мама — онкология, 4 стадия. Мало кто из моего окружения об этом знает. Да и лучше бы не знал никто! Меня задолбали вопросами о том, как я держусь, почему я на работе, а не возле неё сутками. Причём ладно бы некому было ухаживать — мы чередуем дежурства в больнице с сестрой и отцом. После таких вопросов, без преувеличения, ударить охота. Неужели, если я не рыдаю на людях, то это ненормально…

+1
0
-1

Я достаточно серьёзно больна, не многие из моего близкого окружения об этом знают. А те, кто знает, не понимают, почему я не хочу лечиться, ведь с лечением я могу прожить ещё лет 10. А я хочу, чтоб меня все запомнили молодой, красивой, весёлой, а не сине-зелёной, с впалыми скулами и лысой головой. И да, я не знаю, сколько времени мне ещё осталось, и даже не хочу знать! Единственное, что я знаю, что я могу заснуть и утром не проснуться, поэтому каждый день своей жизни я должна проживать, как последний!

+1
0
-1

Уже 5 лет веду дневник, где пишу дату и коротко, что сегодня делала. Как это круто, каждый день открывать дневник и смотреть , таак, в 2013 11 декабря мы с подругой катались на сноубордах, а в 2014 в этот же день я провалялась дома в окружении таблеток от гриппа, а вот 2015, сейчас, еду к подруге в роддом, поздравлять с рождением двух близнецов. Попробуйте, очень интересно)

+1
+1
-1

Моя любимая книга детства была "Моя семья и другие звери" автора Дж.Дарелла! Там прочла про "светящееся море", когда планктон начинает "фосфоресцировать". С тех пор у меня мечта, хочу это увидеть! Плавать ночью в тёплом море, в окружении миллиона микроскопических звёзд, повторяющих твои движения! Здорово! :)

+1
0
-1

Я молодой ученый, живу уже много лет за границей. Среди моих друзей и окружения - только открытые, образованные, интересные люди. Подслушано - мое окно в Россию и в реальный мир. И оно как вид с 20-го этажа - завораживает и пугает.

+1
0
-1

Смотрю вот фотки знакомого... Брутальный такой, с бородой, автомобилем, в окружении девушек. А я помню, как 18 лет назад он с соседской яблони на забор упал и яйца себе отбил. Потом нам показывал за конфеты. И да, кстати, таких больших яиц я до сих пор не видела.

+1
0
-1

Мой дед ушёл на войну с выпускного бала из медицинского института. Всю войну был хирургом. Однажды рискнул выйти к реке за водой (были в окружении), и, когда наклонился, у его головы просвистела пуля снайпера. Он упал, будто его подстрелили, и лежал так целый день до темноты. Жизнь одна и потерять её он не мог. После этого случая он спас ещё не одну жизнь, так что, спасая себя тогда, он ещё спасал и других.

+1
0
-1

Вступила в регистр доноров костного мозга. Наткнулась на статью о донации и екнуло. А когда увидела соотношение нашего регистра с международным, обомлела: всего 50 тысяч из 20 млн. Как? В такой огромной стране? В Германии 9 млн! Я воодушевилась и стала агитировать окружение. Родных, друзей, коллег. А на меня посмотрели, как на спятившую, чего я не смогла понять. Это же так элементарно: желать помочь человеку. Хожу теперь помалкиваю и верю, что окажусь генетическим близнецом одному из нуждающихся.

+1
0
-1

После визита в ОАЭ поменяла своё отношение к мусульманской моде. Я - обычная русская девушка - просто влюбилась в эти закрытые платья, абайи, хиджабы. Как же прекрасны женщины, скрывающие свою красоту! Как красивы их лица! Хочу тоже ходить в такой одежде, прикрывая тело и голову, но, боюсь, окружение меня не поймёт, да и живу я в Москве, где на таких женщин смотрят с опаской :/

+1
0
-1

Мне 55. Был женат. Дети выросли, самостоятельны. Супругу схоронил 12 лет назад (погибла в автокатастрофе). К неравным бракам относился скептически. Как-то раз в окружении двух подруг (скукота и одиночество), установил на телефон анонимный чат знакомств в надежде пообщаться с женским полом. Без пошлостей, сам этого не люблю. Были беседы с разными и отовсюду, даже телефонами обменивались. И вот знакомлюсь и начинаю общение с девушкой. Ей 19. Год переписки и общения по телефону. Живём 3-й год.

+1
0
-1

Когда я еще подрабатывал на скорой, ехал на вызов к бабуле – "с сердцем плохо". Пока добрались, пришлось проводить реанимационные мероприятия в окружении толпы родственников и песни, доносившейся из телика: "Сдохни, бабка, сдохни, бабка". И смешно, и стыдно одновременно. Бабка всё же померла.

+1
0
-1

Сидя карантине всё моё окружение ноет со скуки, не зная, куда себя деть, а я наоборот чертовски рада, что хотя бы неделю могу оправданно посидеть дома, не испытывая угрызений совсести за безделье. Прогулки с ребёнком? В другой раз. Поход в магазин? Нет уж, боюсь заразиться, лучше закажу суши. Спорт? Увы, зал закрыт, а занятия дома без нормального веса - это просто суходрочка, лучше отдохну. Встречи с друзьями? О нет, только не сейчас. Люблю карантин, в нем можно спрятать свою лень.

+1
0
-1

В моем окружении парни жалуются, что девушки вечно стремятся выдавить у них прыщик, пятки поскоблить, и вообще заняться их внешним видом. Все их жалобы меркнут, когда я рассказываю, как моя жена наклеивает мне восковые полоски на соски, и...

+1
0
-1

Мне 40 лет. Работал до 40 лет главбухом. Со временем понял, что дети растут, жизнь проходит, а я полностью принадлежу работе. Работа и я - одно целое. В голове постоянно цифры, отчеты и всякое говно. Уже лет пять не могу расслабиться морально. Плюнул на все, купил инструменты и подался в ремонт квартир. Занимаюсь отделкой. Деньги те же, свободного времени валом. Все окружение не знает о смене моей сферы деятельности. Но я счастлив и свободен!

+1
0
-1

У подруги был тяжёлый период в жизни, врач прописал курс антидепрессантов, но она очень не любит об этом говорить, так что никто из ее окружения, кроме пары человек, не в курсе. Впервые за долгое время мы выбрались на вечеринку к нашим знакомым. Один парень глаз на неё положил и предлагал выпить, но подруга отказывалась, не разъясняя причин - не хочу и все тут. Тогда парень стал подливать ей в сок по глотку водки, пока мы не видели. Спустя пару стаканов подруге стало плохо. Еле откачали.

+1
0
-1

Я парень ростом 2 метра. Стараюсь ходить прямо, хочу иметь хорошую осанку, с ней и выгляжу лучше, и для здоровья полезно. Но окружение в 1.70 не позволяет мне такой роскоши, я их просто не слышу, когда бубнят что-то внизу.

+1
0
-1

Выросла в семье научных сотрудников из НИИ, всё окружение родителей было таким же, и одноклассники, кроме пары человек, тоже дети интеллигентов. В общем, я из школьной жизни много знаю о силе стадного эффекта. Скромненький мальчик в очочках, который сам по себе слово "жопа" произнести стесняется, в компании нескольких таких же может превратиться в чудовище. Однажды ребята из параллельного класса, тихие ботаники, выпили несколько бутылок водки и компанией напали на дочку школьной уборщицы, изнасиловали шваброй и чуть не убили - доказывали друг другу, какие они крутые и смелые. Одного родители отмазали, одного перевели в спецшколу, потому что возраста ответственности ещё не достиг (умный очень был, рано в школу пошёл), остальные сели, а их родители куда-то из нашего города пропали. С тех пор боюсь таких вот умненьких ребят, когда они собираются больше, чем по двое.

+1
0
-1

До 24 лет была уверена, что в жизни у меня не будет отношений и семьи. Была ярой карьеристкой, пока не встретила любовь всей своей жизни. Он показал мне, что значит любить и быть любимой. Но через год после наших отношений я забеременела и решила в тайне от любимого сделать аборт, потому что не была пока что готова к материнству, а он очень хотел детей и большую семью. Да, поступила подло, но он начал бы меня отговаривать и в итоге я родила бы нежеланного ребенка. Когда правда всплыла, я была уверена, что он меня бросит, но он сказал, что любит меня, а не мою возможность родить ему. Спустя время мы поженились, и у нас родился сын. Я любила их больше жизни. Но в канун Нового года в машину с моими мальчиками врезался грузовик с пьяным водителем. Они мучились недолго - моментальная смерть. И теперь, на 38 году своей жизни, спустя шесть лет после той трагедии, я не отличаюсь от той себя, которая мечтала о карьере и не хотела отношений. Работаю в крупной компании на управляющей должности. Практически всё моё окружение не знает, что у меня была семья. Иногда даже мне самой кажется, что этого всего не было. Единственное напоминание, что я не сошла с ума - штамп в паспорте и свидетельство о рождении сына...

+1
0
-1

Так получилось, что у меня синяки под глазами, даже консилер не может их полностью скрыть. И каждый считает своим долгом спросить у меня об этом и начать что-то советовать. У меня нет проблем с почками, желудком, сердцем, сплю нормально, ем нормально, порчи и других магических приворотов-отворотов тоже нет! Это называется тонкая кожа, у кого-то она толще, у кого-то тоньше. Так что... если в вашем окружении есть такой же человек - не задавайте ему подобных вопросов.

+1
0
-1

В моей жизни наступил такой момент, когда я стала нравиться всем парням из своего окружения... Из ниоткуда у них появляются чувства, любовь! Всё, конечно, круто, но я замужем. И муж мне на это всё сказал, что ни капельки не удивлен, ведь он выбрал в жены самую красивую и веселую девушку, но предупредил, что будет отстреливать поклонников!

+1
0
-1

Так получилось, что в моём окружении права получил одним из первых, после чего начал учить друзей и подруг. И вот интересное наблюдение! Если в процессе езды крикнуть: «Тормози», — то парни сначала оттормаживаются, а потом начинают спрашивать, почему тормозить надо было, а девушки — наоборот: сначала пытаются выяснить, почему надо тормозить, и лишь потом начинают остановку.

+1
0
-1

В детстве у меня жил попугай Кеша. Началась война, и мы все эвакуировались. Кешу взять не смогли, поэтому его выпустили из клетки, а в комнате оставили большой запас корма и воды. Мы должны были вернуться через неделю, а вышло только через два месяца. Было лето, стояла жара. Я и не надеялся, что Кеша жив, но, подымаясь в квартиру, услышал его чириканье. Мой пернатый друг, весь худой и слабый, сидел на окне в окружении пустых вазонов. Кеша объел все цветы до палочек, этим и выжил.

+1
0
-1

Бесят люди, которые требуют качественное и бесплатное образование и медицину, пенсии по 30 тыс, жалуются на загрязнение, некультурное окружение и собственную несчастную и бедную жизнь. При этом они курят, мусорят, ездят "зайцем", не платят налоги, матерятся при детях - всё, лишь бы не улучшать ситуацию в стране и избежать столь удручающего их положения. Когда же они поймут, что правительство и "остальные" не сделают всё сами!

+1
0
-1

В 15 лет стала вегетарианкой. Стала ей, так как очень люблю живность, и душе было так спокойнее. Никому ничего не доказывала, на праздниках приносила с собой еду. Но все мое окружение будто взбесилось. Не проходило и дня, чтобы мне не читали мораль. Самое ужасное было, когда на одном из дней рождений папы меня держали папа и дядя, а мама под одобрительные улюлюканья родственников засовывала в рот мне шашлык. Меня тошнило, я плакала, а все кричали, что наконец-то выбьют эту дурь.

+1
0
-1

Лучшие Истории про окружение подобрал Историкс. Собрали их 215 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 час 36 минут назад
0

Когда мне было лет 8, мы с бабушкой и дедушкой на машине возвращались домой из другого города. Я сильно хотел в туалет и, чтобы от отвлечься от этого, мы играли в "слова". Случайно в памяти всплыло слово "оргазм", я его назвал и сразу спросил у дедушки значение.

Посмотреть

Прямой эфир

Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20