Вы здесь

Истории про лето и друзей

История про то, как превратиться в хуй пойми что. Я всегда считалась чуть ли не идеальной девушкой. Много читала, училась, с 15 лет подрабатывала, любила футбол, смотрела хорошее кино. Про замужество не думала. В 17 уехала из родного города. Училась, получала стипендию, подрабатывала. Жила для себя. В 19 встретила его. Начиналось все очень хорошо. Свидания, кино, кафе. Всегда платила за себя. На свои деньги готовила ему ужины. Денег стало не хватать (стипендии студента на это редко хватает). Пришлось больше работать. Из-за этого потеряла стипендию. Помогали родители. Через 7 месяцев он предложил жить вместе. Мол, мне так легче будет. Мои были против. Но любовь она такая. Ебанутая. Переехала. Пару месяцев было все очень хорошо. Я хотела вернуть стипендию. Училась много, готовила ему, стирала, ждала с работы, обеспечивала приятные сексуальные моменты. Из-за этого пришлось бросить подработку (времени реально не хватало). Родители мои от меня чуть ли не отреклись. Сказали что-то вроде "Ты теперь почти замужняя, дочь. Нас не послушала, живи как можешь". Его зарплаты еле хватало. Подумала я и решила, переведусь на заочку, пойду работать. Сказано, сделано. Итак. Я учусь, работаю, плюс обеспечиваю родному быт. А родной начал хуеть, не по дням, а по часам. И вот. Итог. Мне 21. Я уже затраханая до невозможности. Работаю с 7 до 18. Мчусь домой. Готовлю, убираю. Кормлю эту скотину. Мою посуду. Стираю (вручную, ибо машинка сломалась, денег на починку нет). Сажусь за книги. Эта тварь играет в игры. Со звуком. На просьбы одеть наушники, ибо мешает, реакции нет. Секса, ясное дело - ноль. Я вечно уставшая и разбитая. Выгляжу ужасно. Похудела на 7 кг. В люди мы не выходим, ему и дома хорошо. Одной мне выходить никуда нельзя ("Будешь там трахаться направо и налево"). С родителями до сих пор не помирилась. Пиздец! Принесла домой котенка (на улице подобрала). Это быдло пришло под мухой. Выкинуло кошака на улицу. И я взбесилась. Мои 43 килограмма умудрились разбить этому гандону нос, вытолкать его из квартиры, закрыть дверь. Следом с балкона полетели его шмотки. Сегодня взяла на работе выходной. Встретилась с родственником, работающим в милиции (боюсь этого мудака, его там предупредили, чтоб меня не трогал). Собрала остатки его вещей. Передала через друзей. Сижу вот сейчас, кушаю шоколадку, пью вино, на коленях дремлет кот.

+1
+4
-1
P
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

Добавить комментарий

Моя проблема в том, что я надеюсь, что проблемы решатся сами собой. Само найдется то, что нужно. Повезет там, где надо. И везло. Проблему я даже не осознавала. Откуда это взялось, не знаю. Может, потому что родители всегда всё решали за меня и делали. Моя жизнь стоит на паузе. Мои друзья чего-то добиваются, женятся, рожают, а у меня 20 лет всё без изменений. И теперь мне страшно, что уже поздно. Мне 38. Я проспала 20 лет.

+1
0
-1

Живу уже с парнем больше пяти лет. С его друзьями так и не получилось поладить. Ну вот терпеть меня не могут и всё. И вот кто-то там у них замуж выходит. Позвали всех парами, даже если со второй половинкой друга не знакомы. А моего просили одного прийти. Обидно? Да! Что я не то сделала? Без понятия.

+1
0
-1

Недавно прочитал переписку жены и понял, что она мне изменяет с коллегой по работе. Сам, наверно, виноват, перестал "жить" и просто последние несколько лет погрузился в работу, пытаясь стабилизировать финансовое положение. Все ради неё и дочери. Она не в курсе, что я знаю. Пытаюсь измениться и стать снова весёлым и ответственным, чтобы заново влюбить, но на душе такие кошки скребутся... Да и рассказать некому, друзей нет.

+1
0
-1

В 16 лет меня не особо ругали за гулянки на районе с компанией, причем бухали мы неслабо и возвращались среди ночи (учились я да и дворовые друзья при этом прилично). Родители говорили, что "если забеременею, главное, чтобы не делала аборт, а то потом всю жизнь мучаться". А мне в свои 16 просто нравилась дворовая романтика, песни под гитару до утра, парочки влюбленные, ощущать себя "крутой", бухая и гуляя по ночам. И так было обидно, что родители меня считают шлюхой. Девственность я потеряла гораздо позже, уже заканчивая универ, а в 16 было просто весело в компании. Но все равно родителям спасибо, не было протеста и желания сделать назло.

+1
0
-1

Я боюсь цыган. Встречалась с парнем, он из многодетной семьи БЫЛ... 20 лет назад, когда завязались наши отношения, изнасиловали его младшую сестру. Ей было 11 лет! В месть за содеянное, он избил того цыгана. Друзья и родня этого мужчины начали убивать его семью. Мама, папа и старшая сестра были убиты, а он жил в страхе, потому что понимал, что следующий. Я его поддерживала, как могла, но потом он начал употреблять наркотики. Я испугалась и убежала. Больше я его не видела. Позже его нашли повешенным в гараже.

+1
0
-1

Мой парень очень любящий, верный и спокойный. А я не могу жить без скандалов, провоцирую его на ревность, придумывая истории, ищу поводы для ругани. Он терпит это уже несколько лет и ни разу не ответил мне тем же. Недавно его друзья рассказали, через что ему пришлось пройти с бывшей девушкой, с каким усилием он избавлялся от чувств к ней и как долго решался на новые отношения. Теперь чувствую себя сукой. Хочу оградить его от всех проблем и быть самой любящей девушкой. Ему пора быть счастливым.

+1
0
-1

Несколько лет назад мама взяла у меня ноутбук, чтобы поискать бытовую технику. На одной из страниц товаров внизу было поле для ввода комментария, а рядом располагалась моя фотография (я была авторизована в известной социальной сети), и мама решила сделать мне приятное, написав комментарий о своих чувствах ко мне. Наутро мои друзья были несколько обескуражены, что на своей стене я признаюсь в любви утюгу.

+1
0
-1

Я самое первое волнующее приключение в жизни пережила в библиотеке. Можете смеяться, но! Читать начала очень рано, интересного чтения вечно не хватало, и мама записала в меня в заводскую библиотеку. Мне было лет восемь, я пошла после обеда в пятницу в эту библиотеку, взяла книг домой и засела в читальном зале с книжкой, которую на дом не выдавали. Очнулась к вечеру – тихо, свет из окна от заката красный… и заперта входная дверь. И моя малиновая курточка у двери висит – как ее можно было не заметить? Четвертый этаж, площадь перед проходной (библиотека была в здании проходной) уже пустая. Телефона дома нет, куда еще звонить, я не знаю (8 лет, ума-то не особо), до мобильников еще целая эпоха. В общем, спасибо случаю. Вахтер разрешил какой-то женщине пройти в здание с ребенком в туалет. Я услышала шаги на лестнице и начала колотить и звать людей… Она подошла, я ей рассказала, что сижу взаперти в библиотеке))) Эх, если бы не страх, что мама хватится, можно было бы всю ночь читать))) Но и на этом приключения не кончились. Ключ библиотекарь унесла с собой и – та-дамм! – уехала на выхи на дачу. Напоминаю, мобильников не было. В общем, добывали меня оттуда через окно, вызвав пожарных. Я ме-е-едленно спускалась по лестнице, парень в защитной форме меня подстраховывал, спускаясь впереди меня, а мне, восьмилетней соплюхе, было стыдно, что он может видеть мои трусы… А мама на тот вечер купила нам билеты в театр, не дождалась меня и пошла одна. Если бы я ей не рассказала, она бы так и думала, что я с друзьями по улицам шаталась. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

В детстве нравился один мальчик. К огромному счастью я ему тоже. Настолько всё закрутилось, что даже сыграли свадьбу под ивой. Он сделал мне колечко, дарил цветы, ворованные с клумб. Потом я переехала в другой район, и на этом забылось, но тёплые воспоминания остались. Спустя 10 лет случайным образом стали общаться, встречаемся, скоро свадьба. А друзья детства шутят, что не просто так ещё в детстве свадьбу сыграли :) "Нашу" иву срубили, а мы мечтаем посадить это дерево, чтобы в будущем наши дети играли там, а мы вспоминали тёплые моменты детства.

+1
0
-1

В универе было много друзей, но все разъехались. Муж работает вахтовым методом, родные далеко. С работы сократили в июле, новую пока не найти. Сейчас сижу одна в квартире и понимаю, что последние 2 месяца разговаривала вживую только на собеседованиях. Мне 27 лет, в городе-миллионнике я погибаю от одиночества.

+1
0
-1

Дело было летом, мой парень тогда был волонтёром на играх и, соответственно, в волонтёрской форме в пьяном виде на улице появляться запрещено. После смены решили они выпить с друзьями, ну и так получилось, что напился он до беспамятства (единичный случай) и, видимо, сильно захотел меня увидеть. Я жила в двух кварталах от него. Сплю, ночью стук в дверь. "ЭТО Я", – стоит в шортах, чужой майке и БОСИКОМ. Наутро ничего не помнит, не помнит, как дошёл. До сих пор в шоке, как босиком два квартала прошёл.

+1
0
-1

Помню, как ходил в школу в первом классе пешком без родителей, нужно было в трёх местах переходить дорогу, район неблагополучный был, зимой ходил, было ещё темно, а я шёл и смотрел на звёзды, телефонов не было. Это был 1994 год. На улице гуляли лет в шесть-семь — мог целый день во дворе не появиться на глаза. Зато лет с 13 началась гиперопека со стороны матери: "На борьбу хочешь ходить? А вдруг там тренер вас, мальчиков, тискать будет?", "День рождения отмечать с друзьями — нет, пить будете, женишься ещё".

+1
0
-1

Решили с бывшим, что как взрослые люди можем остаться друзьями. Всё шло нормально, пока он не встретил очередную любовь и теперь прожужжал мне все уши, какая она шикарная, и что он для неё делает. Сука, мы были вместе восемь лет, и я не получила и половины того, что эта девчонка за месяц как в плане поступков, так и материально. Неужели нельзя промолчать, подумать, кому ты это рассказываешь? Ведь сам просил не говорить о моём парне, мол, это больно. И кажется, моя самооценка потихоньку пробивает дно.

+1
0
-1

Изменяю мужу. Уже много лет встречаемся с моим любовником. До того долго встречаемся, что стали друзьями. Я живу с мужем, а любовник ищет жену. Я его иногда успокаиваю после очередной неудачной попытки. Друг другу во всём помогаем. Короче, я живу на две семьи. Раньше стыдно было, а потом муж мне изменил, и стало легче. Совесть мучать перестала.

+1
0
-1

Я очень люблю своего мужа. Мы вместе уже 12 лет, с первого курса института, и у нас тёплые и нежные отношения. Держимся за руки на улице, милуемся и часто улыбаемся друг другу. Но почему-то все вокруг считают это притворством, друзья прям в глаза говорят: "Ой, может хватит на публику играть... Любовь не бывает так долго... Смешно же, за ручки они держатся". Понятно, мы никому ничего не должны доказывать, но как-то обидно. Лишний раз обнять его боюсь, ведь опять начнутся упрёки.

+1
0
-1

В жизни у меня было совсем не много друзей. Все они в какой-то момент занимали у меня деньги, и после этого исчезали. Просто перестают брать трубки и не читают сообщений, происходит это постепенно. Про долг я никогда не напоминала и часто "прощала". И вот у меня заняла последняя оставшаяся подруга, с которой мы знакомы более 10 лет. Я уже знаю, что она не вернёт, и что очень скоро перестанет отвечать на мой вопрос, как дела. Я надеюсь, что поступаю правильно, они ей и в правду очень-очень нужны.

+1
0
-1

Привезли женщину на судмедэкспертизу, 45 лет (выглядит на 60). Причина – утопила дочь. Девочка родилась больная, ДЦП. Она не отказалась, заботилась, кормила с ложки, воспитывала, лечила, таскала по реабилитологам. Муж ушёл через 3 года, не выдержал. Ее «попросили» с работы. Жили на пособие по инвалидности. Друзья исчезли с горизонтов, бабушки умерли. Она одна воспитывала 20 лет дочь с интеллектом 1,5-летнего ребёнка. А потом утопила. На вопрос почему: «Я почувствовала, что она страдает, я мать, я знаю».

+1
0
-1

В 17 лет поехали с друзьями на природу с ночёвкой. Пила я мало, но пару стаканов пива выпила. Потом пошла в туалет в кусты и всё, провал. Очнулась в больнице, все болит. Оказалось, какой-то мудак подлил мне в пиво водки, и я улетела в обрыв. А там высота 6 этажей, огромные валуны и море (плавать я не умею). В итоге сломала руку, раздробив локтевой сустав в осколки, сделали титановый. Как сказали врачи, "повезло, что шею не свернула". Р.S. За неделю до этого там разбилась насмерть девушка.

+1
0
-1

Была у меня в детстве черепаха. Не помню, по какой причине, но спустя пару лет отнесли мы её в мой детский садик. Однажды я обнаружила у неё трещину на панцире. Родители сказали, что её отвезли к ветеринару. Через неделю они сказали, что ветеринар отвёз её в зоопарк. Через пару лет, что из зоопарка её перевезли в Африку. Я до 14 лет хвасталась своим друзьям, что у меня черепаха в Африке, пока мама однажды не выдержала и не сказала при подруге: «Боже мой, да сдохла она». Долго верила, сама не поняла правду.

+1
0
-1

Несколько лет назад абсолютно выгорела на работе. Ни зарплата, ни премии не мотивировали. Вечный стресс превратил из молодой весёлой девушки в иссохшую горгулью с потухшим взглядом, которая вечно срывалась на близких. После очередной нервотрёпки махнула рукой, и под девизом: "Пошло всё в хуй", — потопала в кадры с заявлением. Нашла новую работу, с гораааздо меньшей зарплатой, но зато с отличным коллективом, без стресса, с хорошим начальством. На работу просто летела, как ожила. При этом не работала по выходным, отгуливала весь отпуск, и даже после работы было время, потому что уходила вовремя. Без привычного уровня дохода сначала было сложно, потом научилась рационализировать бюджет и экономить. На всё хватало. В итоге через полтора года повысили зарплату, ещё через три — вышла на тот уровень, который был на прошлой работе. Оглядываюсь назад и понимаю, что я всё сделала правильно. Пусть какое-то время пришлось поужиматься, но я сохранила самое важное: здоровье, друзей и семью.

+1
0
-1

Я простила мужу измену. Всегда была уверена, что "никогда и ни за что". Удивлялась женщинам, которые, зная об изменах, мирились с этим и жили со своими изменниками. Гордилась своим мужем и считала самым лучшим, самым верным. Но это произошло. Нет, он не загулял, не влюбился, переспал с ней по пьяни. Когда я узнала, долго запирался и отнекивался. Но факты были налицо. Я выставила его из дома. И началось. Сотрудники, родственники, друзья — абсолютно все жалели его, говорили, что всё наладится, что надо только хорошенько покаяться. Меня уговаривали, меня просили за него, говорили, что это можно и нужно простить. Ведь дети, ведь семья, ведь единственный раз. Он приходил с цветами, плакал, клялся, что больше никогда. И я простила. Да, мы живём хорошо, не изменяет вроде бы, люблю его вроде бы. Лет пять прошло. Но когда вспоминаю об этом, становится горько оттого, что жалели-то только его. А мою боль и обиду, мои слёзы никто даже не заметил.

+1
0
-1

Когда нам с друзьями было лет по 15-16, летом нам повстречался солдат-срочник в нашем дворе. Когда он проходил мимо нас, он спросил дорогу на Питер. Из любопытства стали расспрашивать его. Оказалось он сбежал с армии. А так как летом особо делать было нечего, мы решили ему помочь. Приютили его в одном из подвалов.Там был свет, телик, диван. Принесли ему шмоток, еды.После нашли даже квартиру пустую, где делался ремонт. В общем тусили мы с ним около месяца, а может и больше. После посадили его на автобус до Питера и он уехал, даже имени уже не вспомнить. Прошло уже больше 10 лет. Интересно, что с ним стало...

+1
0
-1

Страшно это осознавать, но я не люблю свою дочь. Прошло 12 лет с момента ее рождения, я все ждала, когда же появятся материнские чувства, но так и не дождалась. Она прекрасный человек, я изо всех сил стараюсь сохранять с ней хорошие отношения, заботиться и помогать, хвалить за достижения, я говорю ей, что люблю её и ничего при этом не чувствую. Я изо всех сил стараюсь помочь ей социализироваться, очень радуюсь, когда у нее появляются друзья и она становится самостоятельнее. Она тянется ко мне, но мне с ней неинтересно, и я стараюсь, как могу, это скрывать. Я в отчаянии, не хочу, чтобы однажды она поняла, что я чувствую на самом деле, не хочу причинять ей боль. Может, проблема в том, что я родила ее очень рано, в 18 лет... А еще у меня есть сын, он намного младше дочери. И его я полюбила сразу. Я ужасный человек.

+1
0
-1

Каждый год я приезжаю к своим друзьям в другой город, и у нас есть "особое" место, где мы обычно зависаем. На кладбище. Там удобная скамейка и столик. За столько лет похороненный там человек уже стал родным, мы зовем его Дедушка Миша. Он умер очень давно, и к нему вряд ли кто-то ходит. Нне кажется, что ему очень одиноко, поэтому мы рассказываем всякую чушь, покупаем ему венок и иногда убираемся. На нас смотрят, как на придурков, но на самом деле, если рай существует, ему, думаю, приятно.

+1
0
-1

Лучшие Истории про лето и друзей подобрал Историкс. Собрали их 1268 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

26 минут назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17