Вы здесь

Истории про компанию друзей

Рассталась с мч из-за хуйни, по крайней мере, мне так говорят. Три года отношений, помолвка, и спусковым крюком стало осознание, что он использует меня как отмазу уже год. Начиналось всё спонтанно, но странно. Сперва в компании общих друзей одна из подружек сказала: «А почему ты так часто Диму не отпускаешь?» На моё охуевшее: «Что?» — узнала, что он врёт друзьям: «Ой, меня моя не пустит», «Блин, парни, моя меня так пилит, если я через 15 минут не буду дома — мне пиздец», «Я не поеду, Лена плохо себя чувствует, такую истерику закатит, если уйду». Я ни в ус не дула о каких-то их посиделках, в жизни разговора не было, мол, не ходи, и когда я болела, я просто, мать его, болела, и мне было ВСЁ РАВНО, что происходит вокруг. Вызвала на разговор, он клялся-божился, что так делать не будет, что это вышло несознательно, и вообще он меня так любит, что просто хочет быть со мной. Окей, обещание не прожило и полугода. Звонит его мать: «Слушай, ты мне нравишься, но не лицемерь, пожалуйста.

+1
0
-1

Устал. Жена пилит постоянно, уйти не могу — обожаю детей. Я не понимаю, что ей нужно?! Работаю только я, приготовить, всё перемыть, детей накормить-наиграть-нагулять-намыть-уложить — не вопрос, и всё равно я говно. Недавно заявила, что таким не был раньше, и друзья говорят, что потухший, а я понимаю, что таким сделала меня она. Вечные скандалы на ровном месте, которых я с родителями вообще не видел, самооценку убили. Душа компании, путешественник, музыкант? Больше нет, спасибо ей.

+1
0
-1

Всегда обговаривайте с друзьями, кто и что заказывает в клубе. А если никто не сознается, что делал заказ, — не пейте! Мы как-то с подругами пошли потанцевать. Напитки покупали по очереди всем. Тут лишь одной принесли коктейль. Она его выпила. Через полтора часа все её искали. Нашли в туалете без сознания. Оказалось, она почувствовала себя странно, и к ней сразу начала подкатывать компания парней. Девочку спасло лишь то, что она догадалась попроситься пописать и заперлась там за секунды до отключки.

+1
0
-1

Начала встречаться с парнем. За 2 месяца познакомилась с его друзьями и влюбилась в них. У меня никогда не было такой компании: весёлые, умные, приняли меня. Сейчас отношения идут под откос, конфликты один за другим. И самое страшное для меня — потерять друзей. Видимо, будут у меня тяжёлые отношения ради дружбы с его друзьями.

+1
0
-1

На Чемпионате мира по футболу 2014 года с компанией друзей выиграли 115 000 рублей на ставках, скинувшись по 500 рублей, нас было 5 человек. Просто так, случайно)) Решили поболеть, пивка попить и заодно поставить на несколько позиций. Пришли легко деньги и ушли легко. Сняли коттедж в Подмосковье на неделю и бухали, трахались, пили, ели... До сих пор вспоминаем с радостью.

+1
0
-1

Друг моего парня никогда не отличался особо любезным отношением к девушкам. Женский пол он любил, но относился к ним потребительски: простирай, принеси, убирай. Этот друг начал встречаться с девушкой, она забеременела, но, к сожалению, случился с выкидыш. Недавно с этой девушкой познамились и мы — вся наша компания друзей. На одной из очередных поседелок, когда я вышла покурить с избранницей друга, начался разговор о семьях, браке и прочем. Первое впечатление о ней сложилось очень хорошее: простенькая, добрая и честная девушка, много работает, обеспеченная, есть своя квартира. Но оказалось, что это лишь одна сторона медали. У неё рак, врачи дали ей максимум полтора года. По словам девушки, после того, как случился выкидыш, наш друг усиленно настаивает на браке. Она говорит, что не видит смысла во всей этой процедуре, но и особо не противится этому. Парень — блядун ещё тот (может не ночевать дома), девушка это понимает, но закрывает глаза. Вдобавок она ещё и частично его содержит.

+1
-1
-1

Всю жизнь родители учили меня, что надо уметь общаться с людьми, "быть приятной людям". Выросла, могу влиться в любой коллектив/любую компанию, легко знакомлюсь и постоянно приобретаю себе друзей. Этакая девушка-экстраверт, которую все любят и которая ко всем хорошо относится, искренне. Всё бы ничего, да только я интроверт. И устала вести себя так, только ничего не могу с собой поделать.

+1
0
-1

Работаю в компании, где бОльшая часть коллектива мужская. Хуже коллег я ещё не видела. Они постоянно пускают сплетни, козни, смотрят кто во что и как одет, кто что и когда ест. За обедом обсуждают, как бабки базарные всех своих родственников и друзей. Друг друга считают чуть ли не лучшими друзьями, а за глаза песочат, что уши в трубочку сворачиваются. Так вот мы держимся женским коллективом подальше от них.

+1
0
-1

Моей маме 46. Недавно ушел мой отец, она осталась одна с двумя маленькими детьми. От одиночества она решила завести себе молодого человека 29 лет. Его я знаю давно, часто отдыхали в одной компании. Он часто пьет, ведет себя некрасиво по отношению к моей матери. За эти полгода он три раза уходил от нее к своей бывшей. В общем, мне не нравится то, что он водит своих друзей в мой дом, и что он живет там. Я не ревную, но меня напрягает эта ситуация. И как к этому относиться, я тоже не знаю.

+1
0
-1

В нашей компании курят все, кроме меня. Если сидим в кафе, то друзья скопом выходят на перекур, а я остаюсь за столом в одиночестве. Залипаю в телефон, вроде как и привыкла уже. Но не так давно отмечали в баре мой день рождения, и ситуация, конечно, повторилась. На перекур гости выходили всем составом (7 человек), а я оставалась. С одной стороны, это мои личные проблемы, что я не курю и не хочу идти «за компанию» со всеми. А с другой стороны, немного обидно. Хотя бы в мой день рождения можно было как-то разделиться, что ли, чтобы не бросать меня одну…

+1
0
-1

Поняла, что детство кончилось, в 14 лет. Была у подруги на дне рождения в кафе, большая компания собралась из друзей и родителей. Её мама подпила и подсела ко мне "поговорить по душам". Указывая пальцем на молодого парня, сказала: "Отлично отъебёт, советую!" Как холодной водой окатили...

+1
0
-1

Искренне люблю друзей своего мужа, а их очень много. Тусуюсь с ними вместе время от времени, готовлю им поесть, когда приходят в гости, не укоряю за дурные привычки и поддерживаю во всём; они могут остаться на ночь иногда, что меня совсем не напрягает. Ребята мне доверяют и говорят мужу, как ему со мной повезло. Всё потому, что до мужа я была замкнута и одинока, никаких компаний, работа, дом, а теперь радуюсь интересным людям и тому, что меня ценят. P. S. Никаких пошлых симпатий ни у меня, ни у кого-то ко мне нет.

+1
0
-1

Мне 27, уже пять лет работаю на фрилансе. Имею небольшую компанию, которая занимается продвижением. Много путешествую, есть деньги. Но главный вопрос для меня остаётся в том, где люди с подобным образом жизни находят друзей…

+1
0
-1

Познакомились и начали встречаться с мужем в раннем возрасте, поэтому были в одной компании. Настоящие друзья у нас были. После свадьбы мы занялись бизнесом, набрали кредитов больше, чем могли платить. Работать приходилось без выходных и допоздна. Нас кидали на деньги, мы проигрывали суды, пытаясь отстоять своё, вечные просрочки, безалаберность сотрудников; чтобы погасить все задолженности, спали по три часа в сутки. И НИКТО из друзей не позвонил первым, чтобы спросить, как дела и чем может помочь (хотя помощь в некоторых случаях очень даже была бы нужна, соответсвенно, за деньги). Через несколько лет наше выстраданное дело начало приносить огромную прибыль. Мы расплатились с долгами, взяли крутую трёшку в центре нашего города за наличку, сделали обалденный ремонт, купили машину. Теперь в кругу друзей мы зажравшиеся транжиры, которые не знают, куда девать свои деньги. По их словам, стали меркантильными, злыми — деньги нас испортили.

+1
0
-1

В кругу друзей моего молодого человека абсолютно нормальным считаются шутки про страпон, фистинг, копро, анилингус и прочее. Он душа компании, здоровяк и весельчак, который часто первым эту тему и поднимает. Никто из его друзей и не догадывается, что всё это не просто шутки… Этому здоровяку каждый вечер я вылизываю задницу и заставляю его делать то же самое в ответ; почти каждый вечер я делаю ему массаж простаты. Мы выбираем страпоны и анальные пробки друг другу. Каждый развлекается так, как может ;))

+1
0
-1

Пятнадцать лет назад в компании друзей встретила парня. И как током прошибло! Ехали вместе в лифте, думала, что все лампы повзрываются — так обоих трясло. Он в то время встречался с девушкой, и, как говорили друзья, всё там было серьёзно. Я решила, что некрасиво чужие отношения рушить. В общем, еле сдержалась в том лифте, и ему сделать первый шаг не позволила. Дурой высокоморальной была. Встретились мы снова лет через пять, когда у него уже были жена и ребёнок. С тех пор встречаемся тайно уже лет десять.

+1
0
-1

У знакомого (в последующем мы недолго встречались) был день рождения, я поздравила по телефону, отмечал он, с его слов, со своими родственниками (сняли дом с баней, шашлыки готовили). Через три недели он позвонил мне и сказал приходить вечером в кафе, хотим с друзьями собраться (ещё 4 человека из нашей компании). В тот день я ушла пораньше с работы, бросила все дела, пришла и оказалось, что он позвал, чтобы отметить день рождения. Я не ожидала и была без подарка. Через несколько месяцев он написал мне, что ему было стыдно перед друзьями, что я пришла без подарка, как я вообще могла так прийти, и если уж я пришла без подарка, то лучше бы я вообще не приходила. Вычеркнула этого человека из жизни, но до сих пор не понимаю, зачем вообще в таком случае надо было меня звать.

+1
0
-1

Я программист. Однажды с компанией друзей-программистов (тогда думал, что друзей) решили создать мобильное приложение. Поначалу все шло гладко. Однажды я случайно подслушал разговор 3 человек из этой компании. Оказалось, они все чаще стали встречаться втроем, без меня, и планировали большую часть прибыли оставлять себе, а мне отдавать крохи. Я, услышав разговор, сделал вид, что ничего не заметил. А сам начал писать приложение с подобным функционалом. К тому же я, зная все недостатки уже имеющегося приложения, создал приложение, где эти недостатки стали моими преимуществами. А эти "друзья" свое приложение так и не доделали.

+1
0
-1

Как-то, хорошо отдохнув в клубе, с одногруппниками пришли к выводу, что мы стали писец какими близкими друзьями, и, что нужно это повторить. Собрались на даче. Общаемся, смеёмся, выпиваем, то пляшем, то играем в твистер. И тут поступает предложение сыграть в "Я никогда не". Фишка игры - задаются провокационные вопросы, и тот, кто попался на них, должен выпить. Парни пытались споить девчонок пошлыми вопросами, девушки - парней. Выяснилось, самый брутальный мен в нашей компании и минет делал, и в попу давал. Поиграли!)

+1
0
-1

У меня старая компания друзей, и среди девочек я выгляжу скромнее всех: подружки всегда при параде, этакие фифы, а я крашусь по минимуму и одеваюсь просто, благо внешность позволяет. Даже если мы собираемся просто посидеть в гостях поиграть в Xbox, они в полной боеготовности, а надо мной подшучивают. Но вот в чём подвох: когда я прихожу наряженная, все в восторге и делают комплименты, а когда они приходят ненакрашенные, то все в шоке.

+1
0
-1

Позвала в сауну мама подруги. Компания друзей кому за 40, нам с подругой по 23. И была там женщина, вся такая довольная, весёлая, нравилось ей в парилку ходить, а потом в бассейне плюхаться. Напарились мы, сидим за столом, и тут она выдаёт: "И ничего мы не проститутки!" — мы все со смеху попадали! Оказалось, женщина за свои 45 лет первый раз пришла в сауну, а мама подруги еле уговорила ее идти, так как она отказывалась из-за того, что серьёзно думала, что в сауну только проститутки ходят))

+1
0
-1

Я феминистка уже 11 лет. И вы не представляете, как меня бесит поведение моих друзей, когда в нашу компанию приходит новый человек. Если этот новенький произносит сексистские комментарии, все смотрят на меня и говорят: "А Маша у нас вообще-то феминистка, она тебе сейчас устроит. Ну-ка, Машка, расскажи ему". Я НИКОГДА не устраивала ссору/скандал из-за таких вещей. И никогда не стану доказывать левому человеку, что женщины не меркантильные, а мужчины не должны служить в армии. Я пришла отдыхать!

+1
0
-1

Живу в Казахстане, в маленьком провинциальном городе. Иногда возникает желание переехать куда-то, где больше возможностей, больше развлечений и более высокие зарплаты. Но потом вспоминаю о том, как проходила с маленькими детьми мимо бомжеватой компании, и женщина начала шикать на своих пьяных друзей, чтобы не матерились при детях; о том, как случайные прохожие придерживают дверь в подъёзд, и помогают занести коляску; о том, как мне, беременной, всякий раз уступали место в автобусе и даже пропускали без очереди; я ни разу не сталкивалась с негативом в адрес детей, и даже яжематерью меня никто не называл, хотя, судя по Подслушано, детей сейчас особо не любят; о том, как я сама или мои знакомые неоднократно получали помощь от малознакомых людей; о том, как в юности плохо себя почувствовала на улице, и несколько разных людей предложили мне помощь. И ещё очень много подобных историй, много больших и маленьких добрых дел.

+1
0
-1

По соседству со мной живёт парень 18 лет. Но он маленький человек, ненамного выше моего колена. Мать его всегда жутко бухала. Когда он родился, врачи во все горло заявляли, что долго не протянет. В 7 лет он был спущен с лестницы своим отчимом. В 12 лет его переехал мопед, перелом шейки бедра, прогноз - ходить не будет. Два года назад его сбила машина, обещали, что из комы не выйдет. Мать уже поминала с местными алкашами. А сегодня я его увидел веселого и счастливого, шёл в компании друзей.

+1
0
-1

В детстве жил за городом. Посёлок городского типа, несколько многоэтажек, рядом частный сектор, вокруг - поля, фермы и сады. Наш дом стоял на отшибе, за ним был гаражный кооператив, участки с сараями, где некоторые люди из посёлка держали животных, пустырь и сад. На пустыре, видимо, планировали что-то строить, туда завезли бетонные плиты, балки и какие-то огромные каркасы в форме перевёрнутых треугольников. В высоту они были метров пять, не меньше. Строительство так и не состоялось, все эти конструкции лежали бесхозные на пустыре и покрывались мхом. Окна нашего балкона выходили как раз на этот пустырь. Мы, дети, часто туда ходили, строили там шалаши, забирались на эти треугольники. Мне почему-то это место внушало какой-то безысходный ужас, ходил я туда только за компанию с кем-то. Чувствовал себя так, будто среди плит притаилось что-то, что не радо чужому присутствию. Если задерживались до темноты, было особенно неприятно там находиться, хотя виду не подавал.

+1
0
-1

Лучшие Истории про компанию друзей подобрал Историкс. Собрали их 313 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

Прямой эфир

сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

19/05/2022 - 21:18
сергей 65

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

17/01/2022 - 17:16
Алекс

Отличная конструкция. Сам ею пользуюсь для хранения инвентаря на даче.

03/01/2022 - 13:55
Евгения Осина

Считаю очень функциональная конструкция. Когда покупала квартиру в новостройке, так офис продаж располагался в таком блок контейнере прямо возле стройки.

03/01/2022 - 13:46
Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51