Вы здесь

Истории про любимые глаза

Более трех лет была любовь взаимная, с обожанием в глазах, с готовностью умереть друг за друга. Около месяца назад начались тревожные ощущения, что меня больше не любят. Недавно мой зеленоглазый лев пригласил на разговор. Зашла к нему, и не успев снять второй сапог с ноги, услышала, что чувств ко мне больше нет и надо расстаться. Видимо, виновато состояние аффекта — я отходила любимого сапогом, который был у меня в руке, этим же сапогом разбила окно и извернувшись впилась зубами в его руку. Очнулась, рыдая на улице. Стыдно безумно, люблю его. Он директор компании, в которой я работаю.

+1
0
-1

Вышла замуж в 19 лет за любимого и любящего человека. Жили вместе шесть лет, родили двух дочерей, всё было отлично, кроме одного: я ему досталась не девственницей (он мне тоже), а у него пунктик о женской чистоте. Часто меня этим попрекал, отказался венчаться с порченой, в постели никаких ласк для меня, так как ему неприятно. Я проглатывала это, потому что в остальном жили хорошо. Год назад подруга попросила меня сходить с ней на семинар что-то про женщин. Не особо вникала в суть, но выцепила одну фразу: "Так будет продолжаться до тех пор, пока женщина позволяет относиться к себе как к вещи". И всё, моя жизнь перевернулась, у меня открылись глаза. Подала на развод, съехала с детьми в съемную квартиру. Все считают меня ебанутой, которая разрушила семью на ровном месте, а я уже год как счастлива! Никогда не чувствовала себя так хорошо!

+1
0
-1

Я девушка-карьеристка... была, пока не стала жить со своим молодым человеком. Так уж вышло, что сидела дома 2 недели и, черт возьми, я в восторге от того, что мне не нужно вставать в 7 утра, что я спокойно просыпаюсь, готовлю первое, второе и третье своему мужчине, а когда он приходит домой, у него глаза горят, смотря на меня. Понимаю, что не хочу работать больше, устала! Хочу замуж и в декрет уже. Сказала ему в надежде, что разрешит посидеть дома без работы хотя бы месяцок. Но нет, услышала: "А кто работать будет?!" — не будет больше первого, второго, третьего, горящих глаз любимого мужчины. Будут мои поздние приходы домой после работы, уставшей как собаки. Грусть.

+1
0
-1

После тяжёлого разрыва с первой любовью меня потянуло на поиски других мужчин: забыть грусть-печаль и доказать себе, что я кому-то ещё могу нравиться. Никогда не забуду горящие глаза и фразу одного парня, когда я "работала" в позе наездницы: "Ты невероятная! Ты знаешь это?" Спасибо, тебе, чел! Прошло уже лет 7, я любима и счастлива, но, если я сомневаюсь в себе, всегда вспоминаю этот взгляд и слова!

+1
0
-1

Стала замечать, что быстро устаю и часто хочу спать. Не придавала этому значения, пока однажды не проснулась уже уставшей! Последние 4 месяца только так и живу: полноценный сон ночью, а сразу после пробуждения мечты о кровати. Глаза слипаются, руки опускаются, ничего и никуда не хочется, в довесок стали без причины раздражать мои домашние, моя любимая семья. Чувствую, скоро усну летаргическим сном лет на 5, может? тогда хоть высплюсь...

+1
0
-1

Моего молодого человека крайне не любят мои родители. Считают его мне не ровней. Я всё закрываю на это глаза, мне уже 25 лет, сама знаю, кто и чего достоин. Недавно мой отец сказал парню: "Сделаешь предложение дочери — у тебя будут большие проблемы, у меня много связей". И правда в том, что связей реально много. Парень сказал, что найдём выход, но выход один: перестать общаться с кем-то из них. И я не знаю, как сделать выбор между любимыми родителями и любимым человеком…

+1
0
-1

У меня довольно крупные пальцы на руках и ооочень трудно подобрать кольца, которые будут мне нравиться, а также красиво сидеть на руке. И вот волнительный момент — любимый делает мне предложение, достает коробочку, и я молюсь о том, чтобы кольцо налезло... и — о, чудеса! — оно идеально. Как? Я обходила все ювелирки, что попадались на глаза, ни разу не находила идеальное кольцо на этот палец. А тут такое попадание! Видимо, любовь так действует))

+1
0
-1

Племянник с детства постоянно чудит, очень забавный ребёнок. Был на даче у бабушки, там свой сад-огород, много фруктов, ягод. Во вкусняшках не ограничен. Но любимым лакомством был чесночупс: вырывал с грядки головку чеснока на палочке, чистил и грыз его с огромным удовольствием. Надо было видеть глаза соседей, когда он на речку брал с собой штук пять чесночупсов, чтобы на весь день хватило))

+1
0
-1

У многих, наверное, мамы страдают тем, что говорят начало какой-нибудь просьбы, а потом вдруг погружаются в какое-то дело и не досказывают. И сидишь как дурак: "Мам, что? Что хотела? Мам?" По утрам наше с братом любимое занятие — пародировать маму, накидывать варианты и отыгрывать друг с другом продолжение её просьб. И нам весело, и мама смеётся, молодея на глазах. Обожаю эти моменты.

+1
0
-1

Как было бы здорово на сутки поменяться телами и мыслями с мужем. Мы давно вместе, хорошо ладим и понимаем друг друга, но иногда хочется посмотреть на мир его глазами, понять точнее, что он чувствует, чтобы стать ему ещё ближе. Ещё бы я с мамой, с детьми, с самыми любимыми так махнулась. Хочу понять их ожидания, увидеть себя их глазами, чтобы стать лучше и обрести полную гармонию.

+1
0
-1

У меня был просто бешеный год! Развод, алименты, долги, от зарплаты остаётся на проживание около 6000 тысяч рублей. Стал работать на двух работах, похудел со 100 кг до 65. Самое страшное даже не это! А то, что практически все, кого я считал любимой женщиной, другом, просто испаряются из моей жизни на глазах. Я просто в шоке оттого, как быстро может всё измениться. Страшно, что меня ждёт дальше. Нервы на пределе, от усталости и одиночества просто уже опускаются руки.

+1
0
-1

Мой молодой человек считал меня особенной. Считал. У меня рост 160 см, рыжие вьющиеся волосы, зелёные глаза. Также у меня есть любимое нарядное чёрное платье. Его я и надела на знакомство с будущей свекровью, но она заявила, что я ведьма, и кидала в меня серебряные столовые приборы. Её сын мне ничего не объяснил. Кинула его по-быстрому и свалила от этой долбанутой семьи!

+1
0
-1

У каждого иногда наступает такой момент, когда все идёт крахом, в мыслях кавардак и неразбериха, проблемы наваливаются, и ты не видишь путей, чтобы все разрулить. Когда у меня случается такое состояние, очень хочется оказаться где-нибудь на рок-концерте: стоять в толпе людей, создавая с ними единое целое, махать руками, кричать до потери голоса любимые песни... Хочется чувствовать музыку, которая прошивает тебя насквозь, жмурить глаза от стробоскопов и софитов, улыбаться и ни о чем не думать. Сейчас, к сожалению, нет возможности никуда попасть, но вспоминаю всю эту атмосферу и становится легче.

+1
0
-1

В возрасте от пяти до тринадцати лет занималась бальными танцами в леди-группе, то есть танцевала без партнёра. Желала этого сама, всегда упорно занималась развитием своего таланта. Тренеры были в восторге, да и девочки в группе то и дело поддерживали меня восхищенными комментариями. Но одна из тренеров, мать одной девочки, меня тихо ненавидела за мои первые места. Учительница никогда не высказывала недовольство мне в глаза, да и при ученицах ничего не говорила, но однажды вся её ненависть обрушилась на меня лавиной проклятий. В далёком 2007 году моей группе предстояло поехать на соревнование в Молдавию. В финал вышли я и та девочка — дочь тренера, но победу одержала девочка из другого коллектива. Затем лидировала я, и на третьем месте была дочка. Уже по пересечении границы назад, наш автобус врезался в легковушку на перекрестке и, от удара, перевернулся на правый бок. Салон воспламенился, эвакуировать вышло по началу только тех, кто сидел слева. Мы с этой девочкой сидели справа, и она у окна. Говорили, что меня вытащили первой, а лишь затем – её. Пострадало много девочек, многие не смогли продолжить занятия танцами и ходить вовсе. Среди таких и я. Погибла в аварии лишь одна из нашей группы – и это была дочь тренера. На похороны меня привезли в коляске, некоторые девочки стояли на костылях. Относительно целые не пришли вовсе. Тренер, когда гроб погружали в яму, подошла ко мне с моей медалью, надела на мою шею и стала душить меня, стягивать с коляски и кричать: "Лучше бы погибла ты! А однажды, когда ты сдохнешь, я на твоём гробу станцую твой любимый джайв!" Там было ещё много ужасных слов, но я начала задыхаться за этот короткий миг и потеряла сознание. Она сошла с ума за считанные недели и была отправлена в лечебницу. Говорят, что она всё ещё мугыкает себе под нос: "Раз-два-три-четыре-три-четыре-раз-два", – хотя прошло уже больше десяти лет. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

У меня дома живёт собака, щенок ещё, четыре месяца. Животное без башни, всё грызёт, сносит, съедает. Уже съела (не просто пожевала, а реально съела) мой любимый лифчик, кабель от телевизора, ножку комода и много чего ещё. И ничего. Пару недель назад она сожрала шоколад, который мне привезли из Европы (огромная такая молочная шоколадка). И бог с ней с шоколадкой, мне не жаль, но собакам вообще нельзя сладкое и шоколад. Она всю ночь пролежала под капельницей, её всю трясло, и в глазах такая боль, такой страх. Я всё время была рядом. Вот уже неделю мы в норме, и собака за этот период нереально повзрослела. Она как будто поняла, что выкарабкалась из лап смерти. Внимательна ко всему, что я говорю, дома стала спокойней, не грызёт ничего, не гадит. Думала, такого не бывает, но она всё поняла, осознала и повзрослела. Совсем как человек!

+1
0
-1
K
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

Добавить комментарий

Если, к примеру, по дороге куда-нибудь в вагоне метро вижу красивую девушку, пишу ей комплимент на листочке, подхожу и, улыбаясь, показываю. Если со мной пытаются заговорить, притворяюсь, что я немой. Делаю это потому, что если просто сказать комплимент, то в глазах девушек даже невольно проскакивает что-то по-дурацки неловкое на тему: "Ну вот нашёлся пикап-мастер на голову". А так как у меня есть любимая девушка, знакомиться я не хочу, чувствовать на себе этот взгляд — тем более, просто хочу сказать то, что думаю. А так никаких пикап-мотивов девушки не видят, просто немой парень сделал комплимент. Мило. И всем приятно.

+1
0
-1

Ненавижу рисовать своих близких. Не скетчи-зарисовки, а именно многочасовые портреты. Вглядываясь в них, рисуя глаза, все морщинки, губы, тени, прочее, я вижу разное, и редко - хорошее, позитивное. Они интересные, самые красивые для меня, но лицо человека под лупой - это его жизнь. Я вижу и усталость, и твердость характера, и хитрость, неприязнь, гордыню... Сложно это. Хороший художник как психолог, он пишет душу. И очень страшно увидеть вдруг в глазах любимого равнодушие, а матери - безнадежность. Правда. Страшно.

+1
0
-1

Мой дедушка был алкоголиком и никогда не уделял мне внимания, но как-то, работая на стройке, он нашел старую куклу и принес мне. С перекошенные глазом, подертая, с дырками на пятках. Мусор, но она стала моей любимой куклой. Я носилась с ней как с родной. А потом папа выкинул её через форточку, потому что я медленно убирала в своей комнате. Сказал: «Уберешь — пойдешь заберешь». Но когда я вышла, её уже не было там, кто-то проходил мимо и забрал. А дедушку вскоре убили.

+1
0
-1

Мой любимый мужчина умирает. Но никто не может понять, от чего. Все в пределах нормы, а он тает на глазах. 7,5 лет вместе... Не знаю уже, к какому врачу еще обратиться или какому черту поцеловать задницу, чтобы он снова был здоров. Он уже не верит, что все наладится. А у меня каждый день разрывается сердце, что я ничем не могу помочь.

+1
0
-1

Мой любимый работает вахтами месяц через месяц. Очень скучаю по нему. Но как же я обожаю нашу первую ночь после месяца разлуки! Даже во сне он сгребает меня в охапку и прижимает к себе всю ночь, не отпуская ни на минуту. Даже если мне очень жарко, я лежу неподвижно, боясь пошевелиться и его разбудить, и слёзы наворачиваются на глаза от осознания того, что я жила без этого целый чёртов месяц.

+1
0
-1

Встречался по молодости с девочкой. Она о себе много не рассказывала, а я на том этапе отношений решил не душить расспросами. Лежали мы как-то вечером под песни из старых фильмов, любовались друг другом. Замечтавшись, говорю любимой: «Вот приду я к отцу твоему, встану на одно колено, и как в сказке попрошу твоей руки». Она засмеялась, даже нотка умиления проскользнула в ее зелёных глазах, но дальше тему она развивать не стала. Спустя время узнал, что нет у девчонки отца. И матери тоже нет.

+1
0
-1

Часто бывает, что отец любит одного ребёнка больше, чем другого. Так вот, я та самая любимая дочь. Я внешне и характером в папу, во мне он видит себя. Поэтому ко мне всегда был добрее, ласковее. А с сестрой крайне суров. Вы думаете, сестра злится на отца? Неет, она ненавидит за это меня! Всю свою жизнь она со мной соперничает, подставляет, чтобы казаться в глазах отца лучше меня. А я всё не могу ей объяснить, что мне тоже за неё обидно! И считаю, что мы обе достойны одинаковой отцовской любви :(

+1
0
-1

У нас живёт огромный пёс, который злобно облаивает всех проходящих мимо собак. И тут наш Норд влюбился! Причём взаимно в какую-то мелкую бродяжку. Они часами лежат по разные стороны забора и лижут друг другу носы. Как-то ночью они вырыли подкоп, и кавалер пригласил даму пожить у нас, а мама утром застала их в обнимку на своей любимой клумбе. Услышав её вопль, Норд сделал удивлённые глаза и начал демонстративно выгонять приблуду с охраняемой территории. А потом "незаметно" отнёс ей свою косточку))

+1
0
-1

У меня в моем любимом книжном магазине есть "тайничок" – на не самом удачном стыке угловых шкафов, за одним из них есть очень удобное местечко, до которого легко достать и которое не бросается в глаза. Слепая зона для камеры в этом зале – он идеален. Откладываю туда книги в том порядке, в котором буду читать, чтобы не меняли местами и не растаскивали в разные залы. Захожу в магазинчик каждый раз после учебы, сижу, читаю, там еще вый-фай иногда есть, стульчики удобные – наверно, это мой рай. Правда понимаю, что за книги надо платить, но пока я в поисках работы. Думаю попробовать в этот самый магазин)

+1
0
-1

Мой отец был алкоголиком. Да и в целом мразью. Бил нас с мамой постоянно. Я мечтал тогда, что вырасту и смогу его отпиздить хорошенько и выгнать. Но не успел: когда мне было 8 он, прежде чем сдохнуть, ударил ножом меня и маму. Маму насмерть. Я не плохой человек, честно. Не пью совсем, работаю и неплохо зарабатываю. Но до сих пор мне часто снятся кошмары, где я снова вижу мать в крови, с широко раскрытыми глазами. И после этих снов если меня разозлить - совершенно перестаю себя контролировать. Боюсь, что если рядом будет любимая, наврежу ей. Так и получается - мне 23, всюду пусто, а с той самой я веду себя как мудак, чтобы ей только не захотелось связываться со мной.

+1
0
-1

Лучшие Истории про любимые глаза подобрал Историкс. Собрали их 248 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

34 минуты назад
0

Не помню, когда именно это началось, но всегда, когда я сажусь пописать, я затыкаю задницу куском туалетной бумаги, чтобы смачно не пёрнуть на всю округу! Девушка, 25 лет.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16