Вы здесь

Истории про мужа и жену

Занималась сексом с одним молодым мужчиной, а в этот момент пришла, как потом оказалось, его жена. При мне он начал на неё орать, так как он ей сказал прийти домой после определённого времени. Я оделась и ушла домой, но на следующий день женщина пришла ко мне, умоляя не прекращать отношений с её мужем, ведь он собирается её выгнать из-за того, что она испортила нам свидание. Оказалось, что они в разводе, но он позволяет ей жить. Послала эту сумасшедшую семейку, пускай сами разбираются в своих отношениях.

+1
0
-1

Я та самая девушка, которая спит и живёт с женатыми мужчинами. Сдаю их жёнам, чтобы те раскрыли свои глаза и успели жизнь свою построить. Планов уводить этих «мужчин» никогда не строила. Логика проста: уведу я, так и другая сможет. Но почему, чёрт возьми, меня вечно обвиняют, но всячески оправдывают мужика своего?! Я просто рассказала вам, а другая на моём месте промолчит. Я за правду. Даже горькую. И да, мне тоже изменял когда-то муж.

+1
0
-1

Я сторонница правильного питания, в доме никогда даже не было вредных продуктов, замечательно выгляжу, вес идеальный. Развелась, т.к. узнала, что муж - постоянный клиент столовой около своей работы, где он "заедает" мои полезные завтраки-обеды-ужины. Был скандал, разошлись. Через полгода он женился на даме весом в 120 кг, которая печет ему пироги и жарит котлеты. Недавно встретила его - поправился на даа размера, но он счастлив!! Как так?!! Я же о твоем здоровье заботилась, придурок!

+1
0
-1

Мой отец говорит, что родители должны обеспечить жильём своих детей, поскольку дети потом выживут родителей из квартиры: или выгонят, или приведут своих жён/мужей, а там дети, и нет покоя. Родители помогли нам с мужем с квартирой. Безмерно благодарны им, но деньги за неё всё равно вернём!

+1
0
-1

Меня часто спрашивают, тяжело ли быть женой военного. Я так скажу: тяжело быть женой мудака и алкоголика. А если муж замечательный, любимый и любящий, то с ним не в тягость и постоянные переезды, и жизнь вдали от родни и цивилизации, и постоянные военные тревоги, и все остальные удовольствия военной жизни))

+1
0
-1

Мой бывший муж был жуткий зануда... Секс был каждый день, но утром, и длилось это две минуты максимум. Я говорила, что он эгоист, а он отвечал мне, мол, муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами! Что же... Советом пользуюсь, но с другим мужчиной, который занимается сексом до тех пор, пока я не кончу! Правила не только для жены должны быть, женщину тоже надо уметь удовлетворять!

+1
0
-1

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

+1
0
-1

Ненавижу своих родителей! Мама в 22 года залетела от одноклассника, которого вроде любила. А его мама была против их брака и меня. Отправили его в другой город, чтобы не женился на моей маме. Позже мама вышла замуж за парня, который её любил со школы, но меня он не принял. Я всегда и везде была неродная и лишняя. В детстве меня изнасиловал отец моего отчима. Маме я не сказала, так как она не поверила бы. Рассказала лишь в 25 лет, и... чуда не случилось, она всё-таки не поверила, сказав, что я придумала. Сколько издевательств я стерпела — не перечесть. Из детства помню лишь побои, вечный стыд за пьяного отчима и вечно битую мать. А сейчас они стали очень зажиточными, мать забыла все унижения. Они хотят, чтобы я их любила и уважала. А я не могу. Они ни разу не почувствовали себя виноватыми, зато во мне воспитывали с детства комплекс вины и неполноценности. Хорошо, что муж у меня хороший. Он не отвернулся, каждый день борется с моими комплексами и чувством вины.

+1
0
-1

Один раз во время ссоры муж достучался до меня и предельно ясно объяснил, почему он прав, а я — нет. Поняв, что проигрываю, начала рыдать навзрыд, причитая: "Ты этим хочешь сказать, что я тупая дура, не понимаю элементарных вещей? Типа весь мозг нашей семьи у тебя, да? Превосходство своё показываешь? Сам такую тупую жену себе выбирал!" Он задумался, засмущался, сказал, что не это имел в виду, что я неправильно всё поняла, тд и тп. И в конце сам же извинился ;) Victory ✌️

+1
0
-1

Только что увидела, как дрались две кошечки нашего кота, причём одна беременная. Прямо с воплями и мордобоем. Орали долго, в итоге беременная осталась, а другая дала деру. Такое ощущение, что стала свидетельницей семейного скандала, когда законная жена оттаскала и выгнала любовницу мужа. Всё, как у людей.

+1
0
-1

Лет 7 назад после окончания университета и трудоустройства в крупную компанию я считалась очень перспективным сотрудником. Меня поощряло начальство, предрекали мне умопомрачительный карьерный рост, не было отбоя от ухажёров. Мне все казались недостойными. Выбрала, казалось, самого перспективного. Как итог: все, кто за мной ухаживал, уже сделали крутую карьеру, продавили своих недалёкого ума жен, а мой муж на плохом счету, постоянно в дисциплинарках, а я сижу без повышения.

+1
0
-1

Подслушала, как муж поздравил брата с рождением ребёнка и посоветовал сделать ДНК-тест, добавив, что и он сам дважды проверял родство детей втайне от меня. Именно в тот самый момент мою любовь к нему как рукой сняло. Он мне не доверяет и ожидает предательства от меня. У нас девятилетняя дочка и пятилетний сын. Они очень похожи на него, только цветом волос в меня пошли. Когда напрямую спросила, муж признался и добавил, что ничего ужасного он не совершал. Сказал, что лучше один раз проверить, чем всю жизнь сомневаться. Не верится, что столько лет живу с подлым и мелочным человеком. Ещё никогда такой оскорблённой не чувствовала себя. Подумываю о разводе и всё рассказать жене брата мужа. Пусть знает, с кем живёт.

+1
+1
-1

Разругались с мужем из-за несовпадения взглядов, я до сих пор в ахуе. Заспорили о ситуации, что если девушка идёт домой с парнем/мужем (который, возможно, в нетрезвом виде), и вдруг возникает конфликт с компанией парней человек из 6-7, а твой мужик не дзюдоист ни разу. Действия девушки (и заодно моё мнение): суметь вызвать полицию/помощь, если его избивают. Мнение мужа: ввязаться в драку и умереть/покалечиться вместе с ним. Он считает, что если жена не ввязалась в драку — это предательство.

+1
0
-1

Сестра жены ведёт себя странно. Все разговоры обо мне. Если быть точнее, о моем хозяйстве. Постоянные подколы, что мне надо худеть (я 80 кг). Предлагает (в шутку) продать моё яичко. Все бы ничего, но моя жена про её мужа как-то вообще не говорит…

+1
0
-1

Никогда не забуду, как бывшая жена взяла меня за руку после того, как услышала, что я хочу развода. Не забуду, как она кричала о том, что любит меня. А я просто полюбил другую и не мог жить с нелюбимой. Но я до сих пор, спустя семь лет, хожу к ней на чай, хоть у неё и есть муж, пишу ей, поддерживаю. Моя жена не против, ведь знает, что я ей верен, а бывшую люблю как подругу, сестру.

+1
0
-1

Знакомая узнала, что ей изменяет муж. Она сохраняла невозмутимое спокойствие, уговорила его взять кредит на 1 миллион рублей на машину (сама работала неофициально, поэтому не было возможности). Через неделю муж возвращается с работы, а дома пустота... мебели, посуды, одежды - ничего нет! Жена обнесла квартиру и уехала в Питер.

+1
0
-1

Я в браке семь лет. У нас двое детей, у моего мужа есть ещё двое детей от первого брака. С меня все удивляются, как я так могу общаться с его женой; говорят, что это ненормально, а мы дружим, дети наши дружат, праздники собираемся все вместе! Она поддерживала меня по телефону во время родов, нас с ней одинаково зовут, но мы обе абсолютные противоположности. Я не чувствую в ней конкурентки! Я вижу, как супруг меня любит, мы повенчались. Из семьи я его не уводила. Считаю счастьем такие отношения!

+1
0
-1

У мужа есть приятель преклонных лет, живёт с женой, все дети, внуки и правнуки имеют своё жилье. Детей у него вроде как двое. Недавно узнала, что сын спился, и они с женой отдали семилетнюю девочку в детдом. И всем насрать! У ребёнка куча родственников, дедушка и бабушка, тётя с мужем, но всем плевать на этого ребёнка. Когда я спросила, как человек вообще живёт с этим, он ответил: "На всё воля Божья, такова её судьба". Жаль, что судьба девочки — иметь в родственниках одних мразей.

+1
0
-1

Несколько лет назад ко мне пришёл муж подруги. Он был сильно пьян. Меня он называл именем жены и утверждал, что мы непременно должны принять душ вместе и заняться сексом. Даже пытался раздеваться и показывал, что его член уже стоит. Я вытолкала его из квартиры и отвела домой (мы живём в одном подъезде). На самом деле я бы занялась с ним сексом, если бы не критические дни.

+1
0
-1

Сестра-инвалид безумно влюбилась в мальчика. Ему 18 лет, ей — 20. Решили устроить небольшую свадьбу для родственников. В семье мужа сразу сказали, что не могут помочь. В итоге всё оплатили родители сестры. Через три месяца после свадьбы муж не справляется с управлением машины тестя и разбирается насмерть. Машина восстановлению не подлежит. Родители мужа обвинили семью сестры в убийстве сына, и сказали, что раз сестра теперь жена их сыну, то должна оплачивать похороны полностью сама. На похоронах от них был только венок.

+1
0
-1

Встречаюсь с мужчиной, он женат. Периодически в пример он приводит свою супругу. Как-то раз он снова начал говорить, какая она замечательная, как экономит (денег в достатке), что если есть возможность купить что-то на пять рублей дешевле, то она купит. А я сижу и вспоминаю фразу: "Жена должна тратить столько, чтобы на любовницу не оставалось". Лучше бы она действительно всё до копейки тратила, чтобы у её мужа на любовниц ровным счётом ничего не оставалось :(

+1
0
-1

Многие мужчины жалуются, что жёны перестают за собой следить и толстеют в браке. У меня обратная ситуация. Когда мы познакомились с мужем, я весила 67 кг, была пышечкой и ненавидела себя. К свадьбе взяла себя в руки, похудела до 54 кг. Не голодала, только спорт и правильное питание. Что тут началось: "Ты скелетик обезьянки. У тебя что, вообще нет попы? Где грудь?!" Показывает мне фотографии моделей плюс-сайз, говорит, что хочет, чтобы я была такой же, специально приносит булки и газировку, чтобы я сорвалась и поправилась. Мне нравится моё нынешнее тело: плоский живот, аккуратная грудь, а не бидоны. Но секса и восхищения хочется ещё больше. Что же, кажется, мне пора искать нового мужа.

+1
0
-1

Вышла замуж по большой любви. Мужа люблю до сих пор, но то прежнее окрыляющее чувство прошло. Дело не в быте, не в "любовь живёт три года". Дело в том, что я просто не могу смотреть, как на героя, на человека, который устаёт быстрее, чем я; работает меньше, чем я; развивается меньше, чем я. А ведь у него так же, как и у меня, две работы, и он так же, как я, смотрит лекции для самообразования, и так же, как я, занимается хозяйством, и поддерживает мои начинания по мере сил — золото, а не человек. Но когда я поздним вечером берусь за ещё один заказ, а он сидит и кино смотрит, мне не помогают никакие самоуговоры, что все люди разные и никто не имеет права навязывать другому своё. Я просто наглядно вижу, что моя надежда, опора и всё прочее, что там муж для жены, — оно уже всё. Он человек, он устал, он отдыхает. А я суперженщина, я не устала, мне ж не надо отдыха. Но я тоже устала, и тоже хочу завалиться на диван. Только позволить себе этого не могу.

+1
0
-1

Нынешняя жена моего отца уверена, что дети от предыдущих браков должны становиться бывшими, о чём мне и заявила. Отец между тем всё же продолжил со мной общаться, но намного реже. Недавно эта мадам пригласила меня в гости. Я поняла, что не просто так, с порога услышав: "Ну ты посиди с нашим сыном, пока мы в магазин съездим". Что же, я мило улыбнулась и огласила сумму, за которую согласна посидеть с их ребёнком, на что получила просто поток недовольства с её стороны. А что, с ребёнком будет сидеть какая-то бывшая дочь её мужа, даже не сестра.

+1
0
-1

Сестра 5 лет работала без выходных, чтобы закрыть ипотеку для квартиры родителей, взятую на ее имя. Первоначальный взнос дали родители, дальше сестра сама оплачивала. Как только закрыла полностью, обнаружили у нее рак матки, и никто не думал о квартире и что надо было оформить на имя родителей. Сестра умерла. Теперь ее муж собирается судиться с нами, чтобы забрать квартиру, потому что она на имя покойной жены. А то, что он ни копейки не вложил в нее и с моральной точки он не имеет никаких прав, его не волнует. Настроен серьезно. Родители после смерти сестры не могут прийти в себя, а теперь этот мудак хочет выгнать их на улицу и забрать то, что не принадлежит ему по праву.

+1
0
-1

Лучшие Истории про мужа и жену подобрал Историкс. Собрали их 1186 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

29 минут назад
0

Много лет работаю в одном крупном и успешном интернет-магазине, руковожу отделом из 300 человек, неоднократно становилась лучшим сотрудником компании. На работе меня любят, ценят, прислушиваются как коллеги, так и высший топ-менеджмент, и собственники бизнеса.

Посмотреть

Прямой эфир

Анонимно

С твоей орфографией и пунктуацией, тебе только шалавой и быть

14/02/2021 - 23:51
Kate Tonova

А кто кота лечить будет?

17/12/2020 - 18:50
Kate Tonova

Собаки ещё сильнее людей любят.

17/12/2020 - 18:43
Kate Tonova

Тот случай когда собака быстрее хозяйки осознала, что от маленьких надо прятать шоколад и опасные вещи!

17/12/2020 - 18:27
Kate Tonova

Ребёнка своего так же отдай!

17/12/2020 - 18:16