Вы здесь

Истории про мужа и жену

Я не общаюсь с родственниками мужа, с его мамой и женой его брата. Мы живём своей семьёй на другом конце города и их вообще никогда не трогаем, однако я все равно для них ведьма, навожу порчу, сглаз и бог знает что ещё... Ненавижу этих сук и точно бы что-нибудь навела, если бы я в это хотя бы верила и умела(((

+1
0
-1

Я замужем, с мужем живем почти 11 лет. У нас сын. И вот, около года назад познакомилась с мужчиной. Он женат, у них трое детей. Но с женой не живёт, разошлись ещё до нашего знакомства. Сначала мы просто дружески общались, стебались и веселились. Спустя 10 месяцев общения он признался мне в любви. Я ответила взаимностью, потому что не представляю жизни без него. Влюбилась, как ребенок. Как теперь быть не знаем ни я, ни он. На данный момент физической близости не было, хотя оба её хотим. Но предавать семьи, хоть и полуразрушенные, тоже не хочется. И рассказать некому, что у него, что у меня в окружении не поймут, ведь брак превыше всего. А что делать с любовью…

+1
0
-1

Знаю, что муж мне изменяет. Сначала сама читала переписки, потом он мне признался, сказал, мол, было один раз, а я знаю, что не один. Он предлагает всё забыть и жить дальше. Я и любовницу его знаю, она у нас и на свадьбе гуляла, и посты делала в соцсетях, когда женились и когда сын родился, а потом решила спать с моим мужем. Я ненавижу их обоих и не понимаю, как можно дальше спокойно жить, делая вид, что ничего не было.

+1
0
-1

Наш брак у мужа второй, в первом есть ребёнок. Они не общаются, платит алименты только. Сначала объясняла, что ребёнку нужен папа, хотела чтобы был в жизни девочки, потом смирилась. Прошло 6 лет, нашему ребёнку уже почти 3 года, он хороший папа. И вот в день рожденья мужа ночью звонит ему дочь второклассница, говорит: «С днём рождения, папа», и бросает трубку. Последний раз они виделись, когда ей было три. Он в шоке, говорит: «Смешанные чувства». Мне кажется - это первая жена манипулирует ребёнком в своих целях.

+1
0
-1

Жена брата родила сына. Мулата. Но почему-то она подумала, что мы лохи и начала нести чушь, что у нее в роду были чёрные и спустя годы гены дали о себе знать. Конечно никто ей не поверил и попросили на выход. Но вот как только началось движение BLM в мире, она решила похайпить и выложила пост, что бывший муж не хочет принять сына из-за цвета кожи, расистничает. Хорошо, что ДНК тест показал, что сын не от мужа, а скорее от черного однокурсника из Африки. После позора эта дура сдала ребенка в детдом. Я в ахуе.

+1
+1
-1

Попала в глупейшую ситуацию. В гостях у подруги сделала комплимент ее дяде, старичку за 70, что он очень обаятельный и интересный собеседник, и будь ему хотя бы на 20 лет меньше, я бы не устояла. И в этот момент его жена (младше мужа лет на 25) невзначай бросает, что три года назад у мужа была 20-летняя любовница и чуть не увела его из семьи. Сидела в шоке: меня заподозрили в тех же намерения! А я всего лишь комплимент хотела сделать...

+1
0
-1

Моя замужняя любовница рассказала мне, что за восемь лет её замужества она постоянно изменяла мужу с мужчинами с сайтов знакомств, и их количество перевалило за 300 или 500 человек. Тогда я развёлся со своей первой женой, а любовница развелась со своим первым мужем. И я взял её в жены. Она стала встречаться с мужчинами не таясь. Ещё подростком я мечтал найти себе жену, которая любила бы секс больше, чем я. И я не мог упустить свою мечту. Живём счастливо уже 12 лет.

+1
0
-1

Друг однажды проболтался по пьяне, что любит делать жене куни, после того как она ему изменит. Просит специально не подмываться. Сказал, самое возбуждающее было, после трех мужчин. Кончил не трогая себя. Потом спросил меня, может ли он после мужа сделать мне? Это был или очень жёсткий прикол, или мне страшно.

+1
0
-1

Когда парень меня уговаривал выйти замуж, настояла на ремонте его квартиры, замене дивана, покупке новой кровати. Он выбросил всё постельное белье. Ну не хотела я никаких напоминаний о его бывшей жене и многих прочих, прошедших через них. Поженились. А потом заменила и самого мужа. Поняла, что он-то как раз самая пользованная единица из всего имущества.

+1
-1
-1

Не нужно играть со страхами других. В детстве у нас соседи были: пара, может, по 25 лет им. Жена очень боялась пауков. В один день муж подошёл со спины, положил паука ей на плечо, когда она что-то готовила на кухне, а в руках был кухонный нож. Пытаясь сбить паука с плеча, ножом дала мужу нечаянно в глаз. Она была беременна, у неё случился выкидыш, а потом они разошлись. В разводе были лет 15 и оба спивались, потом сошлись, а теперь пьют вместе, детей нет, у мужа стеклянный глаз.

+1
0
-1

Сплю с женатым человеком, сама свободна. Совесть иногда грызёт, но я успокаиваю себя тем, что, во-первых, я сплю с этим мужиком дольше, чем они с женой вообще знакомы; во-вторых, жене этой столько лет нет, сколько мы с её мужем знакомы. Я была тут раньше!

+1
0
-1

Решили мне родители после поступления на факультет информационных технологий подарить хороший ноут. Жених мой их убеждал, что мне очень пригодится компьютер и давал советы по характеристикам. Денег еле наскребли, но купили по последнему слову техники. В первую же неделю он сел за него и больше не позволял пользоваться, ведь ему нужнее для бизнеса. Через год купил мне за 9 тысяч нетбук, с которым я потом и училась. Муж уже бывший, живёт на бизнес, что построил на моём ноуте, а у меня фиг с маслом.

+1
0
-1

Мой муж участковый. Многое повидал, а не давно вызвали соседи на трупный запах из квартиры. Вскрыли дверь, а там два разложившихся трупа. Старик на кухне и его жена с парализованными ногами у входной двери. Видимо, старик ухаживал за женой, и прихватило сердце. А она неделю ползла к двери и умерла возле неё, так и не дождавшись помощи.

+1
0
-1

Подсела жена на видеотренинги и лекции по психологии. Итог: через два месяца решила, что муж у нее хуевый, он должен измениться или пошел нахер. Живет в моей квартире, но при этом уходить не собирается: "Я здесь живу и жить буду, это ты должен уйти, если в тебе хоть капля достоинства есть. Ну или меняйся и будь таким, как я скажу. Сейчас от тебя одни проблемы". Она мне ничего не должна, потому что женщина. Я должен ей всё, потому что мужчина. Ебал я такую психологию...

+1
0
-1

Поражаюсь, как легко некоторые мужчины изменяют и даже при любовнице мило общаются с женой по Скайпу или Ватсапу. У меня женатый любовник, встречаемся уже второй год на его даче. Как-то летом его жена и дочка уехали, и он пригласил меня к себе домой с ночёвкой. Поужинали, потрахались, легли спать. Сквозь сон слышу, как он мило беседует с женой по Ватсапу, она делится впечатлениями, и он смеется. Общаются как ни в чём не бывало, и ничего, что рядом я сплю, жена не знает, что муж изменяет. Вот как так — не понимаю. Под боком любовница, и с женой мило лясы точит. Артист.

+1
0
-1

Изменяю мужу. Уже много лет встречаемся с моим любовником. До того долго встречаемся, что стали друзьями. Я живу с мужем, а любовник ищет жену. Я его иногда успокаиваю после очередной неудачной попытки. Друг другу во всём помогаем. Короче, я живу на две семьи. Раньше стыдно было, а потом муж мне изменил, и стало легче. Совесть мучать перестала.

+1
0
-1

Я работаю в органах опеки уже очень давно, но был на моей памяти один случай, который я запомню надолго. Пришли к нам муж с женой. На вид нормальная семья, но когда я услышала причину, почему они хотят сдать дочь в детдом, то офигела знатно. Оказывается, они проспорили своему другу, и он сказал, мол, сдайте её в детдом, вам легче будет. Когда я спросила, не жалко ли им, они ответили, что это нормально, были споры и похуже.

+1
0
-1

Мой друг, сельский простачок — добрый, чуткий, работящий, абсолютно семейный человек. Его жена — девушка волевая, пробивная, целеустремлённая. 10 лет брака. Со временем, имея неплохой заработок, он растворился в быту и семье. Она, имея светлую голову, огромный потенциал, бульдозером прёт к карьерным вершинам. Ей стало с ним скучно. Инициатором развода она быть не желает — порядочная на людях. Посему решила извести мужа, чтобы сам ушёл. А он любит — её, сына, и терпит унижения, оскорбления, отсутствие секса. Выпивать начал…

+1
0
-1

Первый муж уходил больно и внезапно. Сказал, что я и сын навсегда останемся его семьёй, и других не будет, но он не может совмещать нас и бизнес, и у меня есть три дня, чтобы собрать вещи. Он видится с сыном, платит хорошие алименты, дарит ему дорогие подарки, любит. А я… Сейчас я снова замужем, муж у меня чудесный, замечательный, любимый! Но обида на первого не прошла. До такой степени, что если он женится — я сделаю его жизнь невыносимой. Не хочу, чтобы он забыл свои слова и создал новую семью.

+1
0
-1

Стою возле магазина, мимо проходят парень с девушкой. Он вроде не пьяный, а вот она еле ноги переставляет. В какой-то момент девушке стало совсем плохо, она остановилась и присела. Этот начал её тянуть, дёргать и бить кулаком. Не люблю, когда бьют женщин, никогда не прохожу мимо. Пробил ему слегка в челюсть, случайно выбил зуб. Оказалось, это были муж и жена, и он её не бил, а "воспитывал". Больше всего удивила реакция моей жены: она осудила мой поступок. Сказала, что не надо было вмешиваться.

+1
0
-1

Среди наших знакомых было две семьи, в которых муж и жена имели раздельные деньги. В одной семье поровну скидывались на общие траты, в другой — поделили расходы: на муже ипотека, а жена оплачивает покупки в супермаркете. В таких семьях меньше поводов для споров и ссор: жена не выпрашивает у мужа новые туфли, а покупает их сама. И муж не убеждает жену, что зимняя резина уже лысая, а молча меняет её. Обе семьи доказывали, что именно это и есть правильные отношения. Обе семьи уже развелись.

+1
0
-1

Я замужем много лет. Мужа люблю. Со временем страсть угасла, хотя секс всё также доставляет удовольствие, но исчезла интрига и романтика. Завела себе любовника: коллега по работе, женат, трое детей. Из семьи его уводить не собиралась, просто увидела, как он слюной истекает на мой зад уже несколько лет. Переспали, потом ещё раз и ещё... Всё было горячо и страстно, возможность быть пойманными супругами заводила неимоверно. И вот этот день настал. Мой любовник забыл удалить нашу горячую переписку, его жена её прочла и отправила моему мужу. Кто-то подумает, что мы развелись, мне дали по морде, я одинока и печальна, — нет. Я вывернула всё так, что все остались целы и счастливы, а его жена даже извинилась за то, что обозвала меня. Теперь мы подруги. Только спать с её мужем я больше не буду, мне не нужен такой идиот.

+1
0
-1

Работаем с подругой в одной организации. Дружим с 4 лет, а общий стаж дружбы уже перевалил за 30. В глазах окружающих она идеал: лучше всех справляется на работе, начальство всегда ставит ее в пример. Лучшая мама, инстаграм пестрит фотками с ее детьми. Лучшая жена – муж стабильно раз в неделю по пятницам встречает ее с работы, и они едут ужинать в ресторан. И только я знаю, что она спит с начальником и эксплуатирует новичков, заставляя их делать свою работу. С детьми она проводит только праздники, все остальное время они живут с бабушкой. Муж ей постоянно изменяет, но ради статуса "счастливой жены" она терпит за эти букеты и походы в ресторан. И у нее серьезные проблемы с алкоголем. Раньше я пыталась ее образумить, но мне быстро указали на "мое место". Не осуждаю, каждый сам решает свою судьбу, но это жутко.

+1
0
-1

Прадед моего мужа был казак. В отличие от современников не торопился жениться. Однажды со своим отрядом устраивали облаву на цыган и тут возникла она. Это была любовь с первого взгляда. Он полюбил ее, она его. Прадед не получил одобрения семьи и покинул казачество, выкрал невесту из табора и вдвоем они начали новую жизнь вдалеке от Дона. Он создал семейное древо, в котором род начинался с них. Пару недель не дожил, чтобы сам внести имя праправнучки, но мы продолжаем его традицию.

+1
0
-1

Мы с мужем десять лет вместе, четыре года в официальном браке. Есть дочь, ей три года. Сейчас наш брак на грани развода. И сейчас я понимаю, что я обычная домохозяйка с лишним весом и абсолютно утратившая интерес к чему-либо в жизни. Мне неинтересны вылазки с друзьями мужа и их жёнами. Они болтливы там, где не нужно, ограничены во взглядах. Мужа не устраивает, что я не могу с ними поладить и упрекает, что мне ничего не интересно, кроме нашего ребёнка. А я не знаю, как мне теперь снова начать жить.

+1
0
-1

Лучшие Истории про мужа и жену подобрал Историкс. Собрали их 1089 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

22 минуты назад
0

В нашем классе был парнишка очень пухленький, но весёлый и общительный, прозвище тоже было подстать фигуре. Девочки вниманием его обделяли, а в старших классах стали намекать, что я ему нравлюсь, но я тогда всех парней воспринимала как братьев и была очень увлечена учёбой.

Посмотреть

Прямой эфир

DilliWilli

Потому что такие девушки как сейчас даром никому не нужны

28/11/2020 - 12:44
Полина Серова

Беги от него! Человек должен поддерживать того,кто ему дорог,а не вот так обходиться с ним...

01/11/2020 - 19:50
Вася

Вроде они не слышат, но запись разговора уже идет. И потом могут прослушать

01/06/2020 - 13:36
Вася

Печальная печаль

01/06/2020 - 13:34
сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17