Вы здесь

Истории про детство

Моё детство проходило в 80-х. Захожу к подружке, она плачет. Спрашиваю: "Что случилось?" Ответ: "Мы с Женькой (братом) дрались, кто будет облизывать толкушку от картошки, папка её забрал и помыл".

+1
0
-1

Мне, как и всем, в детстве рассказывали про Деда Мороза, мол, он быстренько забегает, как всегда, пока я в туалете, оставляет мешок с подарками и бежит дальше. Однажды услышал движуху, выбегаю чуть ли не с говном на жопе, а Дед Мороз "уже ушёл". Ломлюсь через дверь по лестничным пролётам с четвёртого этажа на улицу, где лежит снег, в трусах и майке, и детский крик на всю улицу: "Дедушка Мороз!" — и тишина. Истерика, праздник испорчен.

+1
0
-1

С детства была не только пухлой, но ещё и не по годам рослой девочкой. Таковою осталась и в юности. Рост — 189 см. Поскольку в силу своих габаритов никогда не боялась поздних прогулок, дружить со мной готовы были многие, а вот интима предложить никто не осмеливался, хотя и признавали, что привлекательная. До 20 лет самыми верными моими половыми партнёрами оставались ладони да пара секс-игрушек, одна из которых была самодельной. На предпоследнем курсе универа восстановился после службы в армии один худенький, но жилистый и симпатичный танкист росточком всего-то в 162 см. Через месяц вроде как в шутку признался мне, что всегда мечтал обкатать такую классную танкетку, как я. Думал, обижусь, а я согласилась и не пожалела. Наверное, глядя со стороны на нас во время секса, все упали бы со смеху, как многие позже падали, видя нас вдвоём на прогулках, но я-то теперь точно знаю, куда у этого неугомонного живчика пошёл весь рост. Родила ему близнецов и ещё малость раздалась вширь. Но мой обожаемый гномик-муж категорически запрещает худеть, приговаривая, что теперь-то я его самый настоящий и любимый основной танк.

+1
0
-1

Посмотрела, послушала, и поняла, что самые бесстрашные люди живут в деревнях. Ну как тут быть арахнофобом, если летом ты либо моешься в душе с кучей пауков, либо не моешься вообще? Как бояться лягушек, жуков и прочей мелочи, если все детство на них охотился? А страх темноты пропадает после нескольких ночных визитов в туалет, находящийся на другом конце участка. Прописывать бы на месяц в деревне в качестве микстуры от излишних загонов.

+1
0
-1

В детстве в возрасте 4-х лет умудрилась сунуть шпильку в розетку в парикмахерской, когда моя мама укорачивала свои роскошные волосы. Отбросило на несколько метров, впала в кому, пробыла в ней несколько дней. В результате мама больше никогда не была в парикмахерской (стрижется только дома), а я не дружу с электричеством - меня бьет даже от холодильника, летят искры из розеток, если я вставляю туда вилку. Ломаются люстры, светильники, телевизоры.. Устала...

+1
0
-1

В детстве мы с братом скинулись всем меляком, который у нас был, и пошли купили себе пистолет, один на двоих. Он жутко вонял некачественной пластмассой и стрелял через раз. На следующий день он у меня сломался, а брат за это мне сказал нехорошие вещи и обиделся на мою жопорукость. Брат сейчас здоровый бородатый шпала, но когда я у него что-то прошу, он говорит: "Только смотри, чтоб не было как с пистолетиком".

+1
0
-1

Всё моё детство оба отчима люто бухали. С обоими мама развелась из-за этого. У неё был ежедневник, где в календарике она отмечала дни, когда второй отчим-сантехник был трезвый, в месяц их максимум было 3. Он гонялся за ней с топором по квартире на моих глазах, обещал убить, а после развода немедленно сделал ребёнка такой же клуше. Умер в 45 — по пьяни уснул в луже. А мама до сих пор думает, что я лесбиянка, потому что её бог за 2 аборта наказал.

+1
0
-1

Всё своё детство провел в семье наркоманов и алкоголиков. В 12 году умер мой дед от цирроза печени. В 16 году удавился в петле мой отец от ломок. В 17 году я сам чуть не отчалил, передозировка β-агонистом, задохнулся наяву, клиническая смерть (задыхаюсь и по сей день, я астматик). Летом меня сбила скорая под сотен, был в коме 12 дней. А не так давно посадили мать за распространение на 11 лет. Вся моя жизнь — сплошной пиздец.

+1
0
-1

Мой муж в детстве нашёл золотую жилу. Он сдавал бутылки. Чем не труд для ребёнка в голодные 90-е, когда у родителей лишних денег нет. Гостили у тети, они с братом двоюродным пошли гулять, он собирал бутылки, а брат побрезговал. Муж купил себе мороженку, так и пришли: один с мороженкой, а второй без. Тётя поохала, пожалела, дала денег и отправила своего покупать тоже. А муж себе накопил с бутылок на приставку Денди, отец посмотрел на это и перестал пить пиво, посчитал, что дорого.

+1
0
-1

В голодные 90-е жили на Камчатке. Жили бедно ;) Из еды практически ничего не было. И вот помню: пустой холодильник, а в нем трехлитровые банки красной икры. Эх, Камчатка… в детстве не ценила ее подарки :)

+1
0
-1

У меня с детства кривые зубы. Будучи мелкой, игнорировала предложения родителей исправить прикус, стала постарше - не хотела быть уродиной с брекетами, ведь нравиться мальчикам - это так важно! Потом работа - а вдруг коллеги и начальник будут плохо относиться? Короче, было много отмазок не заниматься зубами, и вот я решилась. Только мой парень отговаривал, как мог. Говорил, мол, ты мне и так нравишься, тебя это не портит, у тебя будет болеть челюсть. На самом деле боялся, что минета не будет с брекетами. Вот урод!

+1
0
-1

С детства и где-то лет до 15 очень любила снимать на камеру, как я плачу. Да обязательно так, чтоб слеза катилась до самого подбородка. Но высшим пилотажем я считала, когда слеза оказывалась аж на ключице.Вот тогда страдание "было засчитано". Вот тогда я и поняла, что во мне умирает прекрасная актриса!

+1
0
-1

В детстве часто ночевала у прабабушки в деревне. Зима, мороз, просыпаешься от запаха пирожков в избе, которая нагрета печью, слышишь, как трещат дрова, сонно потягиваясь, смотришь в окно, разрисованное морозом, видишь голубое небо и деревья в снегу. Нежный голос старушки зовёт завтракать. Ее улыбающееся лицо, седые волосы, самые вкусные в мире пирожки. И как же тепло становится от этих воспоминаний. Прабабушки уже давно нет, изба превращена в новомодный коттедж. Нажать бы на реплей...

+1
0
-1

Детство с братом проводили у бабушки в частном доме, дом в городе, к участку прилегали гаражи, между которых была тропинка, и многие срезали там путь. И придумали мы развлечение: срать в кулёк из газеты, кулёк этот конусом ставить на тропинку, и с гаражей наблюдать за действиями прохожих. Никто, абсолютно НИКТО не мог пройти мимо стоящего посередине аккуратного кулька - все его пинали, вымазываясь в говне! Но экшн устроил один паренёк - шёл в компании девушек - пнул, надъебнулся, да ещё всех накрыл салютом дерьма!

+1
+1
-1

У моей бабушки с дедушкой две внучки, я - от сына, вторая - от дочери. Она младше меня на 7 лет. Но мой дедушка никогда не упустит возможности лишний раз подчеркнуть, что его внучка умнее, что она во всем лучше. Так и говорит: "У меня есть своя внучка". А я, видимо, никто. Лишний раз он так же не прочь оскорбить мою маму. И так было с самого моего детства. А сейчас он искренне не понимает, почему я не звоню, почему не прихожу. Теперь я понимаю, откуда берутся брошенные старики.

+1
0
-1

В детстве в мою бабушку был влюблён один парень, а она взаимностью ему не отвечала. Вышла замуж после института и много лет прожила с моим дедушкой. Он был не самым лучшим мужем: пил и гулял в молодости. Когда бабушке исполнилось 60 лет, дедуля умер. После похорон приехал тот самый влюблённый парень; он приезжал к ней постоянно, пока она не согласилась с ним сойтись. Сейчас и его уже нет. Но я до сих пор удивляюсь силе его любви. Он даже дочку свою назвал в честь моей бабушки. Вот так любовь сквозь года…

+1
0
-1

В детстве я собирала альбомы с наклейками Panini. У меня их было очень много. Однако, когда я покупала пачку наклеек, чаще всего попадались повторки. Я жила возле рынка. И на рынке один мужик создал мааалый бизнес. Он обменивал наклейки либо продавал их поштучно. Нужна наклейка? Обмен: одна нужная на две ненужные. Блестяшка стоила пять обычных. Благодаря этому мужику, у меня полный альбом Король Лев, Розовая пантера, Покемоны, Геркулес, Русалочка, Барби. Счастливое детство!

+1
0
-1

В детстве я обожала библиотеки. Я приходила раз в неделю сдать книги и взять новых, разглядывала полки, мечтая о том, что когда-нибудь домашней энциклопедии станет недостаточно, чтобы помочь мне в учебе, и тогда я буду приходить в читальный зал. Буду сидеть и учиться, и все вокруг меня будет завалено конспектами и черновиками, и стопками книг. Как в фильмах. А я буду засиживаться до ночи, что библиотекари станут меня выгонять. А потом я выросла, и у меня появился айфон и Гугл.

+1
0
-1

Над нами жила семья. Мать — учительница математики на пенсии и взрослый сын, тихо помешанный. Бывало в детстве, после школы он сидел на ступеньках в подъезде возле квартиры без ключей, видимо, и решал примеры из учебника, бубня себе под нос. Потом он вырос, иногда приезжала психиатрическая бригада, и он с воплями бегал по квартире, прятался. А так был спокоен и тих. А потом настали 90-е. Мать купила квартиру в Москве и уехала, пообещав вернуться. А больного сына и собаку просто оставила одних.

+1
0
-1

У меня две мамы. Одна мама заботливая, самая добрая, с прекрасным чувством юмора, с интересными историями, со звонким смехом. Вторая — пьяница, ненавидит меня, постоянно меня в чём-то упрекает, говорит ужасные слова, матерится, кидается в меня вещами, упрямая, невыносимая. К сожалению, с самого детства с первой вижусь реже, чем со второй. И обе существуют в одном человеке.

+1
0
-1

Моя семья всегда жила очень скромно, денег всё моё детство не хватало, и мне часто приходилось донашивать одежду и обувь, которую нам отдавали или которая перепадала мне от старших детей. Этот факт меня очень удручал, особенно обувь. Я всегда смотрела на новенькие блестящие туфельки моих одноклассниц и невероятно завидовала. Если вдруг никого не было в гардеробе, я тайком мерила чужую обувь, представляя себе, что это мои туфли. Сейчас мне 28 лет, я работаю, зарабатываю не прям уж много, стараюсь разумно относиться к тратам. Но в моём гардеробе 230 пар обуви. Едва ли не каждую неделю на протяжении нескольких лет я покупаю новую пару обуви: туфли, лодочки, балетки, сапоги и полусапожки, полуботинки и ботинки, ботильоны, мюли, мокасины, лоферы, эспадрильи, кеды, кроссовки, ботфорты, даже чешки у меня есть! Из разных материалов, разных цветов и фасонов. И все недешёвые. У меня есть скидочные карты едва ли не всех обувных магазинов. Если продать всю обувь, можно было бы купить очень хорошую машину или даже вложить в своё жильё, уж просто комнату точно можно было бы купить для начала. А я живу в съёмной квартире с большим шкафом-купе, где как Кощей чахну над своей обувью. Стараюсь носить её всю, но никто даже из близких друзей ни разу не обратил внимания на то, как часто я меняю обувь. Не могу прекратить покупать её. Понимаю, что надо бы сходить к психологу, но время и деньги, которые я бы потратила на него, я трачу на поход в обувной магазин. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Ненавижу петарды. Они мне напоминают ужасный случай из детства. Мальчишки-второклассники баловались карбидом. Натолкают его в стеклянный пузырёк, нальют воды из лужи, заткнут пробкой и бросят. Получается взрыв. Одноклассник не успел бросить, пузырёк разлетелся в руках. В итоге осколками ему перебило трахею, выбило глаз, изуродовало лицо. Больше мы его не видели. Учителя объяснили, что он не сможет теперь говорить, что всю жизнь будет ходить с пластмассовой трубкой в горле, что глаз теперь не вернуть. Семья этого мальчика переехала в другой город.

+1
0
-1

Отгадывали мы с бабушкой загадки в детстве, и на загадку: «Что слаще всего не свете?» — я назвала все известные мне сладости. Но как же я была разочарована, когда получила ответ: «Сон». Я подумала, что это ерунда, и какой же этот сон ужасный, особенно дневной. Боже, это самое большое заблуждение моей жизни...

+1
0
-1

В детстве я часто болел ангиной, и моей маме какая-то сволочь посоветовала уринотерапию. Как я сопротивлялся, ругался. Бесполезно! Заставляла ссать и пить. Потом стал старше и отказался наотрез, но воспоминания об этом остались. Прошли годы, я стал врачом, живу и работаю в другом городе. Как-то мама простыла, звонит мне, спрашивая, чем лечиться. Да, я не удержался, за что и был назван злопамятным эгоистом)

+1
0
-1

Как-то раз в детстве играли с друзьями в прятки в заброшенном дворе, ну и я, недолго думая, решил спрятаться в старом курятнике. Залетаю я в этот курятник, а там мужик сидит. Я в ступоре, и он подносит палец губам, мол, тихо, и другой рукой зазывает к себе. Я пулей вылетаю оттуда и кричу, что не буду играть, там мужик страшный. Мне сразу поверили, так как на лице все было написано. После выяснилось, что мужик сбежал из тюрьмы.

+1
0
-1

Лучшие Истории про детство подобрал Историкс. Собрали их 7399 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 минуты назад
0

Живём за городом, да ещё и соседей зимой почти нет. Недавно папа был на чьём-то дне рождения. Естественно, вернулся поздно и уже далеко не трезвый.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15