Вы здесь

Истории про роды

У нас с мужем на двоих шесть паспортов (оба родились а странах, где это возможно); за три поколения насобиралось восемь национальностей. Недавно дочка пришла из школы и с огромными глазами рассказала, что у них в классе есть мальчик, который "ТОЛЬКО ирландец"! Ребенок не знал, что все может быть "так просто".

+1
0
-1

Коллега обиделась, что не поздравила с днем рождения. Но я точно знаю, что у неё день рождения 23 ноября. Оказывается, она празднует 2 ноября, потому что считает, что родилась в этот день. Родственница празднует 11 сентября, хотя по паспорту день рождения 12. Но всех переплюнул мой муж — он празднует день рождения два раза в год. Он считает, что родился 12 сентября, а по паспорту 15 января.

+1
0
-1

Забеременела в 18 лет: парню надоело, что я все время учусь, вот и устроил мне "сюрприз", хотя знал, что детей я не хочу. А его мама, гинеколог в нашей больнице, до 12 недель уверяла меня, что это не беременность, а легкое воспаление матки, а тесты врут. Я и поверила, молодая была, из деревни, глупая. В итоге поженились, родила. И через два года сбежала от них, ибо ничего, кроме ненависти и отвращения к ребенку, я не чувствовала. 13 лет плачу алименты, не вижу их годами. И я счастлива.

+1
0
-1

Недавно случайно узнала про эксперимент "Вселенная 25", в котором изучали перенаселение. В ограниченном пространстве создали рай для мышей, в котором хватало с избытком еды, воды, отсутствовали внешние враги, болезни и тд. Мыши сначала начали быстро плодиться, но затем, по мере перенаселения, возникли проблемы с социальным поведением. Взрослые мыши нападали на молодых, самки стали агрессивными и начали убивать потомство, появились мыши-гомосексуалисты. А потом начиналась последняя стадия - появлялись "красивые" мыши-самцы, которые только ели, пили и чистили шкурку, отказываясь от каких-либо социальных ролей и продолжения рода. В итоге оставались "красивые" самцы и самки-одиночки. И популяция вымирала. Эксперимент повторялся 25 раз, и всегда все заканчивалось гибелью.

+1
0
-1

Мама бабушки вышла замуж второй раз. Бабушка относилась к отчиму, как к родному отцу. Когда ей было лет пять или шесть, родился у нее брат, и какая-то особо умная соседка сказала ей, что теперь отец ее любить не будет, потому что она не родная, а у мальчика глазки такие красивые. Когда все отвернулись, бабушка взяла ножницы и подошла к ребенку: она хотела выколоть ему глаза. Отчим успел вовремя остановить ее и объяснить, что ее он любит по-прежнему.

+1
0
-1

У нас в городе прошла серия ограблений продуктовых магазинов. Я работаю в круглосуточном магазине и, само собой, мы все были настороже - деньги прячем, кнопка охраны и т. д. И вот картина маслом - январь, 7 утра, открывается дверь, и входят двое мужчин в ОМОНовских шапочках (видно только рот и глаза). Что я пережила за те 10 секунд, пока они шли до прилавка, не описать. Оказалось, парни на мотоцикле приехали. А шапочки, чтоб рожа не замёрзла. А я там чуть не родила, блин, от страха.

+1
0
-1

У нас в пятиэтажке жил мужик-бобыль. В 50 с лишним женился на 23-летней девочке. Через год она родила ребёнка. У мужика умирает мама в соседнем доме, и им в наследство остаётся квартира. Через несколько лет сосед умер. Девушка погоревала месяц-два и привела парня-ровесника из своего города. Потом вышла за него замуж, живут... Через десять лет смотрю — дочка вылитая копия этого парня. Вот так вот два лимитчика оказались владельцами двух квартир в Москве.

+1
0
-1

Лет в шестнадцать влюбился в свою учительницу, причём по уши: ухаживал, дарил подарки, делал необычные сюрпризы, писал стихи. Потом узнал, что есть муж и ребенок, но не остановился. Мы часто переписывались, гуляли, и ей это нравилось. Потом она сказала, что это неправильно и надо завязывать. Принял ситуацию как есть. Прошло два года, и посыпались сообщения с просьбами "хочу с тобой секса" и всё в этом роде. Мне, видите ли, восемнадцати не было, а теперь официально можно. А ведь она так же с мужем.

+1
0
-1

Вот уже восьмой год мой знакомый при каждой встрече жалуется на то, что бабы за ним не бегают, меркантильные сучки, а если и подкатывают, то стремные (он жирный, в свои 40 нигде не работает и регулярно бухает, сидя на шее у мамки). И все возмущается, как же так, ему нужен наследник и продолжитель рода (у него в имуществе разваливающийся дом в Зажопинске и ржавый велосипед). Постоянно задает мне один и тот же вопрос: "Как думаешь, неужели я последний носитель своей фамилии?" Его фамилия Иванов.

+1
0
-1

Няня моей сестренки очень суеверная. Она мне сказала, что дети, родившиеся во вторник или в субботу, "дети дьявола". Проверила всех своих близких друзей — почти все родились во вторник или в субботу так же, как и я. Я думала, мы компания друзей, а, оказывается, секта :)))

+1
0
-1

Тетя никак не могла забеременеть. В 38 лет наконец родила ребёнка. Носилась с ним, холила, лелеяла. Муж то на заработках, то дома, не обращая на сына внимания. И вот в подростковом возрасте их сын играл в сарае и случайно поджог. Отец его избил до смерти. Помню ее пустые глаза, не было дня, чтобы она просто улыбнулась. Она не развелась, не отомстила, а продолжала жить с ним. Ради чего…

+1
0
-1

Родила дочку 6 мес назад. Все мое внимание приковано к малышке. Муж жалуется, ему мало уделяю внимания. А ему даже в голову не приходит, что вечером вместо игр за компом, чтения фигни в инете, просмотра ТВ, все это время можно провести с семьёй: поиграть, поговорить, спеть песенку, искупать малышку перед сном. Он ждёт, когда я всё сама сделаю, и когда я уже "без задних ног" ложусь спать, то тут начинается его нытьё: " Я так устал на работе, сделай мне массаж!" Я не устала, я ведь не работаю.

+1
0
-1

Начала сестра встречаться с парнем. Пришла и рассказывает нам с мамой, что его родители и брат решили, что раз он умный родился, то все силы родителей идут на помощь не столь умному братику. Так братику купили квартиру, помогли с работой. А этот всего добивался сам. Сидят с мамой, охают, а я почти закипаю. Потому что в нашей семье такая «убогая» — моя сестра, которая бухала, курила, проёбывала семейные деньги на мужиков, а сейчас ничем не помогает, потому что «ей же надо жизнь устроить», блять!

+1
0
-1

Мое хобби - придумывать алкогольные коктейли. Когда винишко на исходе, но организм просит продолжения, и совершенно случайно завалялась бутылочка водочки, приходит мое время. Так, благодаря блендеру, появился коктейль «Витаминный», куда, помимо водочки, входит киви; так родился коктейль «Свежесть» с огуречным смузи. Нет, я не алкоголик, у меня хобби такое!

+1
0
-1

Родился у меня сын. Такой маленький и беспомощный человечек, нуждающийся в заботе и защите. Приходя с работы, первым делом мыл руки и лицо, а затем брал сына. И тогда я понял, что не должен болеть, ибо могу заразить свою кроху. Ему уже четыре года, а я отделываюсь лишь насморком, когда вокруг эпидемии гриппа и больные люди. Он только появился, а уже научил меня тому, что любовь придаёт силы, которые нужно пускать в правильное русло.

+1
0
-1

Сидели и ужинали с парнем. Рассказываю про одну женщину с работы, мать которой, будучи уже почти в климаксе, родила ребёнка. Мой на меня глаза таращит и говорит, чтобы я такие слова за столом не произносила и фу на меня вообще. Оказалось, он думал, слово климакс означает, что у женщины "там" сухо. 26 лет лбу.

+1
0
-1

Моя тетя не может иметь детей. Недавно призналась, что, когда я родилась, у нее были мысли, чтобы с родителями что-то случилось, а она забрала меня к себе. И вот мне 26. Мамы не стало, с отцом очень тяжелые отношения, практически не общаемся. И только тетя единственный и родной человек, который заменил мне родителей. Она всегда в курсе, где я, что со мной происходит, помогает советом в трудную минуту. Это единственный человек, которому я могу раскрыться, и к кому могу обратиться за помощью. Мой сын называет ее бабулей, и я вижу, насколько ей это приятно. И только сейчас я понимаю, почему она всегда чересчур меня опекала, даже когда с родителями все было в порядке. Иногда становится жалко, что с родителями так получилось, но, оглядываясь на все происходящее, понимаю, что безумно рада тому, что со мной рядом есть такой родной и близкий человек.

+1
0
-1

Родилась в Ленинграде, все детство в хрущёвке прожила, но соседей почти не слышала. Потом в панельном, та же история. Сейчас тоже живу в панельном, и эти постоянные: ночной лай собак за стеной, ор и топот детей, музыка на всю катушку. Достали уже. На замечания выдают: "Ну это ж большой город, что ты хотела". Это НОРМАЛЬНЫЙ и культурный город, в котором всегда уважали друг друга, а не вот эти все выдумки приезжих, чтобы оправдать свое хамство и бескультурье! Приехали, ведите себя прилично. Бесит!

+1
0
-1

Я родом из небольшого городка, и всегда мне было так неловко, когда я называл его название, а люди спрашивали, где это. Поэтому я решил всем говорить, что я из соседнего крупного города. Познакомился по переписке с девушкой, я наугад сказал свою улицу и дом, после этого девушка мне ответила, что я смешной, и это ее дом. Прошло 10 лет, теперь я действительно живу в этом доме, правда не один, а с той самой девушкой из переписки.

+1
0
-1

В 2000-х устроился в кинотеатр, контролером. Работа была не денежная, родилась идея подшабашить. На входе в зал билеты у посетителей отбирались целыми, относились в кассу и по второму кругу продавались. Выручка делилась пополам с кассиром. За месяц набегало три зарплаты. Но меня сдал начальству один тип. Работал он в офисе, запомнился мне тем, что в кино приходил все время с разными девахами. Во время фильма отводил их за экран, в закулисье, и там они трахались прямо во время фильма.

+1
0
-1

90-е. Я только родилась. В нашем городке ничего не было в магазинах. Выживали, как могли. Разменной монетой была водка, которую выдавали по талонам в ограниченном количестве. Отец ушёл. Мама работала в типографии, и работники там себе печатали по паре листов водочных талонов сверху. На этом и продержались. На 5 бутылок водки поменяли 2 КамАЗа кирпичей для строительства дачи, где выращивали овощи, благодаря которым и выживали вплоть до 97-99 годов. Многие осудят, но мне плевать, я не в белом пальто.

+1
0
-1

Будучи на пятом курсе института, подошла к парню, который мне давно очень нравился. Немного поговорили, познакомились. На следующий день он заходит в мою аудиторию с букетом цветов, я выхожу, и он приглашает меня на свидание. И тут он сказал, что он на первом курсе и только закончил школу. Все мои планы и мечты, касательно счастливой судьбы после окончания учебы, рухнули. Я с горестью думала, что мне пора было уезжать в свой город, искать работу, жениха. И этот мальчик был явно "молод" для моих планов, но так хорош. На втором свидании я так ему и сказала, толкнула прощальную речь, хотя так хотелось остаться с ним. А он всего лишь улыбнулся и сказал: "Пойдем прогуляемся?" Так и началось наше счастье. Через три месяца он сделал мне предложение, и мы поженились (ему было 18, мне 22). Через 1,2 года у нас родилась девочка, а потом сразу мальчик. Теперь счастливый муж держит наших малышей и смеется, что в 20 лет он отец двоих детей. Сейчас муж на свободном графике, заканчивает институт и параллельно работает. Живем сами. Очень счастливы. Люблю говорить ему: "Спасибо за твою настойчивость и за то, что не оставил меня". А он мне в ответ: "Спасибо за то, что подошла ко мне".

+1
0
-1

Последние сто лет в моей семье рождались только девочки. Все как на подбор: умницы, наукой занимаются, статные красавицы. И тут родилась я: хоббит, художник, с любовью к татухам, мотоциклам, табаку и гомосексуальным связям. Почти 30 лет думала, что я приёмыш, пока не узнала, что я — копия деда, вплоть до ориентации. Он был геем, но в СССР пришлось скрывать и жениться на бабушке, такой же художник и любитель бухнуть. И единственное, о чём я жалею, что он умер ещё до моего рождения, а я с ним так и не смогла пообщаться.

+1
0
-1

С мужем вместе уже более двадцати лет. Он у меня выглядит немного устрашающе: высокий, мускулистый, бородатый, с татуировками, вечно суровый. И характер у него непростой, слишком он честный и прямолинейный, если ему что-то не нравится – скажет в лицо. Многие знакомые сочуственно качают головой и вздыхают, мол, как я его терплю все эти годы. А я не терплю. Я его люблю. Они ведь не знают его на самом деле. Да, он не романтик. Да, не дарит букеты роз и кольца на каждый праздник, и не так часто говорит, что любит, но именно этот человек сидел со мной всю ночь, не смыкая глаз, когда я болела, и со мной же плакал от счастья оба раза, когда родились наши дети. Именно он каждое утро готовит мне любимый кофе перед работой, даже когда у него выходной. Он поддерживает меня, верит в меня, когда опускаются руки, и эти поступки говорят гораздо больше, чем каждодневные признания в любви.

+1
0
-1

Никогда не любила и не ела сладкое. Сын же родился сладкоежкой. Переехали с мужем в другую страну. Сын женился на замечательной девушке, живут дома. И тут меня накрыло — организм требует сладенького. Перерыла весь интернет в поисках причины столь странного для меня желания. Купила любимое лакомство сына — "Нутеллу". Съедаю на завтрак по чайной ложке с кофе, больше не лезет. На днях поняла, что просто очень скучаю по сыну. И эта ложка "Нутеллы" по утрам воспринимается так, как будто сына поцеловала.

+1
0
-1

Лучшие Истории про роды подобрал Историкс. Собрали их 2542 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 41 минуту назад
0

Не могу назвать наши с папой отношения близкими и доверительными, я принимаю и люблю его таким, какой есть. Когда мне было 18, я ездила отдыхать в Питер и привезла сувениры родителям. Папе вручила кружку с изображением Исаакиевского собора.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15