Вы здесь

Истории про детей

Сын (4 года) любит фильмы ВВС про животных, очень любит динозавров. Дочь (9 лет) занимается музыкой. Я подсела на борьбу умов. Вечером дети рисуют, играют, ну а я "сражаюсь". Люблю 3 категории "флора и фауна" - помогает сын (Чем питаются игуанодоны? Самая крупная ящерица?), "музыка" (композиторы и прочее) - отвечает дочь. Ну а "мультфильмы и комиксы" - отвечаем всей семьей.

+1
0
-1

Любовь, сука, зла. Ненавидела этот тип внешности; такие черты характера; всегда знала, что разница между мной и мужчиной будет не больше семи лет; у него не будет детей от предыдущего брака, тем более двух; он не будет из другого города; не будет много курить; будет иметь свою квартиру и он точно не будет врачом, с которым я буду работать. Именно в такого, конечно же, и влюбилась.

+1
0
-1

У нас в городе есть мужчина, который бегает за машинами и ругает их пальцем — как маленьких детей ругают. Всё время мы с подружками (маленькие и глупые) смеялись над ним, ну и побаивались немного. Пока я не узнала историю этого человека от папы. У человека была счастливая жизнь: семья, дочь, два высших образования и приличная работа. Была, пока его жену и ребенка не сбила машина; с летальным исходом на месте. Преступника так и не нашли, а мужчина сошел с ума.

+1
0
-1

С виду я обычный человек. Нормальный парень, высшее юридическое, семья, двое детей. Только вот долго не мог найти нормальную работу. Ибо в 20 лет получил статус "ветеран боевых действий". Работал на оборонке после института, сократили. И практически все "девочки эйч-ар", "замы по персоналу" и прочие товарищи кривили носы, и говорили "мы вам позвоним". В итоге я заплатил в военкомате денег за "чистый военник". И через месяц вышел на хорошую зарплату в крупной компании.

+1
0
-1

Забеременела в 18 лет: парню надоело, что я все время учусь, вот и устроил мне "сюрприз", хотя знал, что детей я не хочу. А его мама, гинеколог в нашей больнице, до 12 недель уверяла меня, что это не беременность, а легкое воспаление матки, а тесты врут. Я и поверила, молодая была, из деревни, глупая. В итоге поженились, родила. И через два года сбежала от них, ибо ничего, кроме ненависти и отвращения к ребенку, я не чувствовала. 13 лет плачу алименты, не вижу их годами. И я счастлива.

+1
0
-1

Мой дедушка очень рано потерял глаз. Когда он его вынимал, всегда прятал в ящик. Детям туда соваться было запрещено. Однажды, когда моему дяде было лет семь, он залез в этот самый ящик. С его слов: "Смотрю — глаз лежит! Думаю —вот папка хитрый, даже глаз положил, чтобы следить, залез сюда кто или нет".

+1
0
-1

Работаю медсестрой в наркологии. Очень грустно наблюдать, как люди разрушают свои жизни. Как правило, пациенты у нас постоянные, поступают практически с одинаковой периодичностью, и с каждым разом видишь, как человек всё больше становится асоциальным. Особенно молодых не понимаю. Как, кааак они в 25 лет успевают стать законченными алкоголиками? Что такого должно произойти в жизни? А ещё печальнее наблюдать, когда сначала дети привозят родителей на лечение, а через некоторое время наоборот.

+1
0
-1

Соседская бабушка лет 70 пропала. Мама забила тревогу. Дом закрыт, её нет, дети бабушки живут в городе и не знают, что с ней. Недавно услышали вой собак в ее доме. Вызвали полицию, а там только кости. Бабулю съели её же две собаки-дворняжки, которых она дома держала.

+1
0
-1

Помню, как в детстве летом в деревне собиралась вся наша большая семья. Иногда приезжали более 20 человек, спали и в сарае, и на сеновале. Обедать садились в два захода. Нас, детей, было 9. Сейчас многих нет на этом свете, да и с теми, кто остался, общаемся далеко не со всеми. И как же грустно становится, когда понимаешь, что если собрать наших уже детей, то большой компании не будет. Из нас девятерых дети есть лишь у троих. По одному ребёнку...

+1
0
-1

Моя подруга — уборщица в доме, который считается элитным: видеокамеры, охрана, все дела. Но только она знает, кто из детей жильцов стал наркоманом (шприцы и грязные следы на лестнице), кто из жён изменяет мужьям (измены приходятся аккурат на время уборки, мужья на работе), кто предпочитает секс на лестничной клетке по разным причинам (презерватив + те же грязные следы, которые замечает только уборщица).

+1
0
-1

Мечтаю о том, чтобы уехать с компанией друзей и их семьями в глухую глушь и создать новое закрытое поселение. И принимать туда жить только проверенных людей, а за проступки выселять их. И будет всем хорошо. И дети в безопасности. Жаль, что неосуществимо((

+1
0
-1

Работаю бортпроводницей. Всегда очень любила людей и общение, но после двух лет работы я поняла, какие вокруг ходят имбецилы, и теперь просто всех ненавижу! Наблевать в карман впереди стоящего сиденья при наличии рвотного пакета - вечная классика; нажраться до хрюканья, возомнить себя эталоном привлекательности и пойти клеить стюардессочек, как в порно, - любимое дело; обдолбавшись непонятно как и непонятно чем, пытаться трахнуть печку в персональной, а потом обоссать, потому что не дает, - бывало и такое. И это еще не считая индивидов, которые есть на абсолютно каждом рейсе: которые не пристегиваются и потом бьют шишки по всему салону, пытаются курить, лезут в драки, пытаются пёхнуться в микротолчке. Последней каплей стала парочка, которая начала трахаться прямо в салоне при детях и стариках, отшучиваясь на замечания. Благо в стране, куда они летели, публичный секс уголовно наказуем, а видеодоказательств было со всего салона.

+1
0
-1

Решила купить маленький дом, зато свой. Нашла подходящий вариант. Когда все документы были оформлены и деньги отданы, занялась ремонтом. За старым шкафом обнаружила небольшую книгу с потрескавшимся кожаным переплётом. Это был дневник, по записям в котором я поняла, что его хозяйку зовут Маша, ей не больше 30 лет, и у неё семья — двое детей и муж, которого она называет "любимым", "родным". Очень мечтательная и ранимая особа, делящаяся всеми проблемами с дневником. Обратилась к бывшим владельцам дома и сказала, что нашла их дневник, но оказалось, что в семье Маши у них нет. Я решила узнать, кто же владел этим домом раньше, и на поверхность всплыла страшная правда. Маша, жительница этого дома, повесилась, когда узнала об измене "любимого" мужа, и тот после смерти супруги отдал детей в детский дом. Никто не мог жить в этом доме, словно кто-то посторонний всё время присутствовал там. Теперь здесь живу я и понимаю, что Маша правда всё ещё живёт тут: постоянные шаги, вещи оказываются не там, где я их положила, окна сами открываются. Всё время я считала, что этот призрак пытается выжить меня из дома, но однажды ко мне в гости пришёл коллега и стал приставать. Я пыталась отбиться, но он был сильнее меня. Вдруг ему на голову падает тяжёлая полка, очень крепко прикрученная к стене…

+1
0
-1

Каждый раз, когда ездила на пары, удивлялась тому, какие большие портфели у нынешних школьников. Они настолько тяжёлые, что когда смотришь на этого семиклассника с грудой НЕНУЖНЫХ учебников, самой становится тяжело. Ненужных потому, что у сестры на полке есть учебники по плаванию, изо, музыке, физкультуре... Чему их там учат? Как прыгать или делать колесо? Или даже как правильно плавать? Лично мне непонятно, зачем учебники по таким предметам, и зачем так нагружать детей...

+1
0
-1

У моего дядьки, брата мамы, долгое время не было детей, и они с женой решили взять отказничка. Потом от него очень тщательно скрывали этот факт, и он рос в полной уверенности, что родной. По прошествии большого числа лет, когда он был уже взрослый, у него своя семья и дети, наша бабушка, мама дяди, решила, что не может унести эту тайну с собой на тот свет и все ему рассказала. Я не видела большей трагедии у взрослого мужика! Ведь, как выяснилось, он все это время был влюблен в мою сестру, ему двоюродную сестру! И просто локти себе кусал оттого, что она ему близкий родственник. Он обвинил всех и вся, что ему вовремя не сказали, что он приемный, жизнь ему этим сломали! Ведь женился он, как выяснилось, не по любви, а потому что время пришло. Так и ходит сейчас ответственный семьянин с пониманием того, что счастье для него было реально. Жалко его до безумия. И начинаешь задумываться, так ли хорошо скрывать правду, даже если тебе кажется, что во благо человеку врешь...

+1
0
-1

Лет в 6-7 я участвовала в каком-то уличном праздничном конкурсе. Было 2 смешанных команды детей и взрослых. Веселый ведущий в костюме скомороха дал задание: нарисовать лицо, какое хочется. Победит та команда, которая нарисует красивее. Пока моя команда открывала краски и рисовала контур лица, я громко вопрошала у ведущего: "А ваше можно нарисовать?" Мне почему-то казалось, что это забавный вопрос. Он стойко игнорил. После, наверное, 5-го повторения вопроса, тихо ответил, что можно. Когда я все-таки взглянула на то, что рисует моя команда, выяснилось, что мы рисовали не лицо, а ЯЙЦО! И это был праздник, посвященный Пасхе!

+1
0
-1

У знакомого неделю назад повесилась жена. Год назад связалась с наркоманкой и пыталась её спасти. Влюбилась, у них завязался роман. Два месяца назад наркоманка свела счеты с жизнью, жена ушла в запой. Не смогла это пережить и тоже покончила с собой. Прокуратура начала расследование и вскрыла переписки в интернете жены и мужа наркоманки. Выяснилось, что и с ним они были любовники. Знакомый в шоке. У него остались двое детей от его жены от первого брака и один их общий. Ребенку два года.

+1
0
-1

Моя мама работала в воинской части, где проходил службу мой отец. Рассказала случай. Спят солдаты, в том числе и мой отец. Проснулся, чувствует, кто-то маленький по нему ходит. Рукой пошарил, схватил, а это мышь. Оставшиеся полтора года они всей ротой подкармливали этого мышонка, назвали Лариской. Приходил он каждый вечер к ним, а они его кормили. У мышонка была особенность — не было передней лапы и было порвано ухо. И вот незадолго до дембеля Ларису нашли мертвой. 20-летние солдаты плакали, как дети.

+1
0
-1

Бесит, когда едешь в троллейбусе, в котором уже стоячие места кончаются, но когда освобождается 2 сидячих места, никто не садится. Да, я понимаю манеры, мол, пусть сядут дети и люди постарше, но, блет, как они сядут-то, если они в троллейбус не влезают?

+1
0
-1

Мою маму пригласили на свадьбу. Папа был на заработках, двое маленьких детей, с деньгами не очень. Мама раньше на свадьбах особо не бывала, поэтому когда пришла - ее встретили музыканты с подносом, куда обычно кидают мелочь (вроде чаевых). Мама, не зная обычаев, взяла да положила все деньги. Потом, когда ей уже объяснили о традиции, она растерялась и все рассказала невесте. Невеста изящно прошлась мимо этого подноса и вернула маме деньги, которые она потом подарила. А музыкантам заплатили)

+1
0
-1

Няня моей сестренки очень суеверная. Она мне сказала, что дети, родившиеся во вторник или в субботу, "дети дьявола". Проверила всех своих близких друзей — почти все родились во вторник или в субботу так же, как и я. Я думала, мы компания друзей, а, оказывается, секта :)))

+1
0
-1

В детстве с подругой верили, что детей приносят аисты. Однажды, идя в школу, мы увидели летящего по небу аиста (живём на юге, тут это часто случается), и нам очень захотелось узнать, где же он оставил ребёнка. Обыскав все дворовые площадки, мы заметили маленького мальчика, который плакал под горкой. Подруге он так понравился, что она захотела забрать его с собой в качестве брата. Я её поддержала, и мы пошли в школу. Только в школе мы узнали, что этот мальчик пропал в нашем городе два месяца назад.

+1
0
-1

Я вхожу в родительский комитет детсадовской группы своего ребенка. И никак не могу понять, почему все родители настойчиво хотят подарить своим детям "развивашки"? Неужели никто не помнит себя маленьким? А правда жизни в том, что большинство детей искренне радуются именно игрушкам. Они и так загружены секциями, кружками, подготовкой к школе. Мы отбираем у них последние моменты счастливого и беззаботного детства. Печально.

+1
0
-1

В советские времена в 1974 году папу-хирурга отправили на повышение квалификации в Киев на полгода. Возвращался домой с подарками. Маме привёз электромассажер для лица - "Харьковчанка", великий дефицит в те времена, предмет зависти маминых подруг. Детям игрушки и вещи. А потом со смехом достал коробку конфет. Оказывается, уже перед отъездом, на вокзале, увидел большую очередь. Продавали конфеты в коробках. Выстоял очередь, купил, а там "Конфеты Караганды". Мы сами карагандинцы)))

+1
0
-1

Купили с мужем всвязи с рождением детей среднюю однушку, что-то в районе 40 м (до этого жили в коммуналке). Моими чертежами и его руками превратили это в 2,5 комнаты - есть детская, есть наша спальня, костимый уголок на кухне. Там же влез большой стол и места хватает. И как же бесят сочувствующие со своими "ну да, места, конечно, маловато, но потом купите побольше". Да не маловато места! У самих метров на 10 больше, заставленных стенками-шкафами, диванами и пылесборниками. Нам хватает этой площади, мы не толкаемся локтями, у нас нет лишних или ненужных вещей из серии "и не надо, и выкинуть жалко". Особенно такие комментарии убивают от людей, у которых в принципе нет никакой своей жилплощади!

+1
0
-1

Лучшие Истории про детей подобрал Историкс. Собрали их 5300 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 39 минут назад
0

Не могу назвать наши с папой отношения близкими и доверительными, я принимаю и люблю его таким, какой есть. Когда мне было 18, я ездила отдыхать в Питер и привезла сувениры родителям. Папе вручила кружку с изображением Исаакиевского собора.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15