Вы здесь

Истории про годы

Когда родился сын, свекровь подарила бутылку виски в коробке. Муж поставил на полку, сказал, выпьет её с сыном на восемнадцатилетие. Я таких приколов не разделяю, но да ладно. Муж подозревает, что я пила её, иногда заглядывает в коробку. А там целая бутылка. Только не та. Четвёртая уже. Если увидит год выпуска, раскроется моя вранина, но надеюсь, что хотя бы через много лет...

+1
0
-1

Расставалась я с парнем по его инициативе, он мне красивыми словами говорил, что дело в нем, что он просто разлюбил, а я хорошая и бла-бла-бла. Обидно ужасно было, я сидела спокойная, как удав, в каком-то ступоре, а он все повторял: "Понимаешь, понимаешь?" И так захотелось напоследок его побольнее уколоть... Ну, я ему в ответ: "Чего так переживаешь, я тебя и не любила никогда, просто удобно было". И спокойно плечами пожала. Расстались. Уже год прошел, а у него до сих пор пукан рвет, ха.

+1
0
-1

Моя мама умерла на третий день после моего рождения. Ей был 21 год. Вот уже через 4 дня будет 20 лет, как ее нет. Со слов родственников, она была восхитительным человеком: кроткая, скромная, любвеобильная, крайне добрая. Словно она собрала в себе все самое лучшее. С фотографий на меня смотрит немыслимой красоты девушка. Я так хочу хотя бы 1 денек побыть с мамочкой.

+1
0
-1

В 90-е годы мама отправляла меня на зимние каникулы в пионерлагерь. Жили мы ооочень бедно, но в лагерь на воздух меня отправляли стабильно и давали по максимуму самое лучшее. Уезжая со смены, я ж крутая, специально оставила нелюбимую шапку. Когда мама меня встретила, сразу спросила, где же она, а я соврала, мол, забыла в лагере. И вот это я никогда не забуду: голова у нее опустилась, плечи ссутулились, взяла меня за ручку и повела домой, в глазах слезы. Стыдно, не понимала, как ей тяжело.

+1
0
-1

Сын моей соседки – молодой, здоровый и красивый парень – спивается. Я не знаю, это результат ее усилий как любящей матери или гены. Для старта во «взрослой» жизни женщина дала сыну все: выучила его в университете на «блатной» специальности пожарного, купила ему квартиру, когда сыночка решил жениться, машину, устроила его на работу в пожарную часть. Будучи главным бухгалтером фирмы и по совместительству любовницей шефа, этой женщине и правда удалось многое. Но это не пошло на пользу. Как-то в одночасье парень потерял работу. По слухам — попался на взятке. Потом начал прикладываться к бутылке все больше и больше, а затем от него ушла жена. Квартиру пришлось продать и отдать часть бывшей жене. Машина много лет стояла под открытым небом, и только в этом году ее удалось продать хотя бы на запчасти. Сейчас от ремонта в родительской квартире, где живет этот парень с матерью, остались только воспоминания. Парень заливает за воротник так, что несколько раз приходилось вызывать скорую и буквально вытаскивать его с того света. Квартиру с шикарным ремонтом затопило из-за прорвавшихся труб. А самое страшное, что сама эта женщина, которая в свое время была роскошной и ухоженной дамой, тоже начала без меры прикладываться к бутылке и превратилась из холеной особи в дамочку, которая несколько дней подряд может надевать грязные вещи и не замечать этого. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Мне 25 лет, у меня высшее образование, хорошая и любимая работа на дому, получаю наравне с мужем, а иногда и чуть больше, двое прекрасных детей, все хорошо, но я очень устала. Все решения на мне, быт, дети и покупки тоже. Муж либо на работе, либо спит, либо отдыхает. Ведь он может отдохнуть в выходной, а у меня их просто не бывает... С друзьями видеться не разрешает, последний раз виделась с подружками больше года назад. Живем мы далеко, и ездить с детьми тяжело, да и отдохнуть я хочу от детей! Посидеть дома или в кафе, выпить шампанского, немного посплетничать - такие мелкие, но недоступные мне женские радости. Люблю его, но так сойду с ума, убью его или разведусь(((

+1
0
-1

Был 99 год, я ещё мелкий. Поздний вечер, в дом врываются люди. Одним ударом вырубают старшего брата. Начинают избивать мать. Я, закрыв сестру в шкафу, каким-то образом пробираюсь на улицу и убегаю в сторону. Побежал в милицию. Забежав в отделение, сквозь слёзы кричу, что маму бьют. Один из полицейских хватает меня на руки и говорит, чтобы показывал дорогу. Когда прибежали, одного нападавшего ранили (было их пять), остальных скрутили. Мать и брата увезли в реанимацию.

+1
0
-1

Переехали с парнем (уже бывшим) в Питер, пришлось тяжело с работой, съемной квартирой, денег ни на что не хватало. Бюджет раздельный, но я все время "занимала до зп" ему, мне платили вовремя, а у него больше шабашка, чем работа. Ладно, сложный период, все такое. Терпела год, пока он не заявил, что будет помогать своему старшему брату выплачивать ипотеку. На мой вопрос, откуда будет брать деньги, заявил, что это не моё дело, потому я - посторонняя, а брат - семья, и для него он всегда найдёт.

+1
0
-1

Последний год живу дежавю. Я заранее знаю, что произойдет, что скажет и как поступит муж, как поведут себя дети, где мы будем отдыхать и что делать. Знаю, чем закончится почти каждое решение члена семьи. Я постоянно вижу то, что уже читала и видела, могу на премьере нового фильма в самом начале рассказать весь сюжет и концовку фильма. Я устала, мне кажется, что я схожу с ума, но не могу ни с кем поделиться, потому что не поверят и не поймут.

+1
0
-1

Я сплю исключительно с включённым ночником. А всё потому, что после развода родителей (мне было 2 года), мать отца решила, что виновата в этом я, и приперлась к нам с топором в руках, чтобы избавиться от помехи. Двери тогда у всех стояли железные, поэтому долбилась дня два, пыталась залезть через балкон, а милиция вызовы игнорировала (отец в органах тогда работал), но по истечении двух дней за ней приехали. Через год она умерла. Вроде было 18 лет назад, а помню, как вчера. Боюсь призрака бабули.

+1
0
-1

В 90-е мы жили впроголодь, папа работал на трех работах, чтобы оплатить обучение старшей сестры, а я пешком ходил 9 км до школы. И на 8-летие мне родители подарили энциклопедию издательства Росмэн, там целая серия была - на последней странице все книги. И я, глядя на них, без задней мысли говорю: "Как здорово, если бы они все у меня были!" Мама вышла, через пять минут они с папой заносят всю серию! Я был в восторге. Потом узнал, что они планировали дарить по одной книге​ в год :) Люблю их.

+1
0
-1

Моя мать после развода вышла замуж. Воспитывал нас с сестрой отчим. Спустя годы они развелись, он женился снова, завел детей, мама замуж больше не вышла. Через лет 5 они стали любовниками. Сестра, неудачно выйдя замуж, переехала жить с ребенком к маме. Мы уже взрослые дочери по 30 лет. К визитам бывшего отчима относились нормально, пока он не начал приставать к сестре. Сначала намеками, потом в открытую. С мамой обсудили, согласилась, потом опять привела его в дом: "Я никому ничего не должна".

+1
0
-1

Работаю аниматором. В предверии Нового года вижу заказы артистов на новогодние утренники детям в школе. Печально, ведь в наше время праздники готовили старшеклассники, помню Деда Мороза - самого высокого парня в классе, Снегурочки - естественно, блондинки и первые красавицы класса. И себя в роли Бабы Яги.

+1
0
-1

Мне 24 года, и я работаю библиотекарем. Все знакомые думают, что я устроилась туда, пока учусь на заочке (учитель русского и литературы), сижу целыми днями, книжки выдаю, лентяйничаю и получаю минималку, а когда говорю, что не собираюсь уходить, очень удивляются. На самом деле — это работа моей мечты. Мы устраиваем акции, конкурсы, проводим экскурсии и мероприятия на различные тематики. Носим книги малышам в детские сады, наши посетители - это воспитанные и приветливые дети, и их родители. А получаю я от 20-50 тысяч в месяц (в конце года могут быть хорошие премии), живя в маленьком городке, где люди на заводе с тяжелыми физическим трудом получают не более 20 тысяч.

+1
0
-1

Лежала в клинике неврозов. Со мной в палате была женщина, которая ходила с палочкой. Разговорились. Оказалось, ей всего 51 год, а выглядит, как старушка. С палочкой ходит, потому что её нервное состояние дошло до такого уровня, что приступы паники случаются от поднятия ноги, чтобы подняться на бордюр; от лестниц, на эскалатор в метро она обычно просит сотрудников охраны помочь спуститься. Страшно, что такие обыденные вещи для многих вызывают у человека ужас.

+1
0
-1

Играю в театральной студии, перед каждым Новым годом у нас "чёс" с утренниками по школам. В этом году поразили дети из 4 класса , то есть 10-11 лет, уже взрослые. Но такая искренняя вера в Деда Мороза и Снегурочку! Засыпали вопросами и меня (я Снегурочкой была), и Деда, подаркам так радовались, и глаза такие наивные-наивные... А одна девочка подошла к Деду и на ушко сказала: "Дедушка Мороз, а сделай, пожалуйста, так, чтобы моя бабушка никогда-никогда не болела и всегда была жива... А папа - наоборот..." Не хотела бы я оказаться на месте Деда в тот момент.

+1
0
-1

Биологический отец моей дочери бросил нас, когда ей было чуть больше двух лет. Жизнью дочери не интересовался, не помогал. Через год я встретила другого мужчину. Хотя правильнее будет сказать, что это дочка нас познакомила. На улице подбежала к мужчине и начала кричать: "Это же мой папа!" Хотя до этого момента мужчин стеснялась, даже боялась. Он стал ей настоящим отцом: водил в сад и школу, учил ездить на велосипеде, проверял уроки, знакомился с ее парнями, целовал на ночь каждый день и плакал на ее выпускных. Недавно дочке исполнилось 18 лет. А после был юбилей у мужа. И за праздничным столом она преподнесла папе свой новый паспорт с его фамилией. Муж ревел. Мы много лет пытались поменять фамилию дочери, но биологический отец платил в этот момент тысячу из долга по алиментам, и суд отказывал в прошении, давая ему шанс на исправление и не лишая родительских прав. Дочка теперь решила все сама.

+1
0
-1

Была у моего друга в студенческие годы знакомая парочка, где парень тем еще блядуном был. Пришел он с очередной гулянки и завалился спать. А деваха расстегнула ширинку на брюках и положила туда шею от курицы. Что она хотела этим показать — непонятно. Через какое-то время слышит дикий вопль ее парня, забегает, а он визжит с выпученными глазами. На нем сидит их кот и дико с хрустом пожирает то, что торчало из ширинки. И чем сильнее орал один, тем быстрее пытался сожрать другой.

+1
0
-1

Я Гринч, который украл Новый год трижды. Четыре года назад опалил морду некачественной петардой, и скорая повезла в больницу накануне Нового года. Встретим мы его с бригадой в пути. На следующий год я сломал ногу, пиная ледяную глыбу, и опять меня везет та же бригада. Им не удалось из-за меня закончить смену вовремя, и Новый год опять вместе в приемке. Вишенкой всему: опять Новый год, заступает бригада на дежурство, и вот он я с рожающей женой около городской ёлки. Встречали нас как родных))

+1
0
-1

Подруга моей мамы родила долгожданного ребенка в 42 года. 19 лет попыток. Родилась дочь, а так как семья была обеспеченной, они решили ее всячески избаловать. В три года ребенок имел свою жилплощадь и всё такое. И ребенку захотелось собаку. Она устраивала истерики родителям, чтобы ей купили собаку. У отца девочки была жуткая аллергия, и ее "умная" мамаша придумала только единственный выход - развестись, чтобы завести собаку.

+1
0
-1

Шурин фермерствует. Теща и он думают, что мы с женой в городе без их подгонов не проживем. Это не "гуманитарка". По обычным ценам с небольшой скидкой. В прошлом году припер бычью ногу на сорок кило нерубленную. Рубить кости в городской квартире — то еще дело. Я трахался два дня. Зарекся у него мясо покупать. Нет, опять привез. Я отказался, так они с женой договорились без меня. А разделывать опять мне. Да лучше я сотку за кило переплачу и куплю вырезку без костей! Но нет... Бесит!

+1
0
-1

С детства была не только пухлой, но ещё и не по годам рослой девочкой. Таковою осталась и в юности. Рост — 189 см. Поскольку в силу своих габаритов никогда не боялась поздних прогулок, дружить со мной готовы были многие, а вот интима предложить никто не осмеливался, хотя и признавали, что привлекательная. До 20 лет самыми верными моими половыми партнёрами оставались ладони да пара секс-игрушек, одна из которых была самодельной. На предпоследнем курсе универа восстановился после службы в армии один худенький, но жилистый и симпатичный танкист росточком всего-то в 162 см. Через месяц вроде как в шутку признался мне, что всегда мечтал обкатать такую классную танкетку, как я. Думал, обижусь, а я согласилась и не пожалела. Наверное, глядя со стороны на нас во время секса, все упали бы со смеху, как многие позже падали, видя нас вдвоём на прогулках, но я-то теперь точно знаю, куда у этого неугомонного живчика пошёл весь рост. Родила ему близнецов и ещё малость раздалась вширь. Но мой обожаемый гномик-муж категорически запрещает худеть, приговаривая, что теперь-то я его самый настоящий и любимый основной танк.

+1
0
-1

В меня был влюблён одноклассник. Я не отвечала ему взаимностью. И вовсе не потому, что он был невзрачный и прыщавый задрот, а потому, что он был вредный, мелочный, ябедничал и придирался ко всему. Мы закончили школу, поступили в разные вузы, и он стабильно писал мне несколько раз в год доклады о своих успехах: как он стал студентом года; получил губернаторскую стипендию; получил грант на полугодичное обучение в США; соблазнил там первую красотку школы; вернувшись, поступил в аспирантуру; купил машину; подкачался; стал работать в группе исследователей; получил правительственный грант на разработки; купил квартиру и более крутую машину. Я много раз писала ему в ответ, что рада за него, но не стоит меня информировать, потому что мне это неинтересно, пусть занимается своей жизнью. Но он продолжает писать и говорит, что я буду кусать локти, так как отказала ему в 10 классе. И что я всё равно брошу свою жизнь и уйду к нему. У меня, блять, уже двое детей, нормальный любимый муж, хорошая работа, а он всё не угомонится!

+1
0
-1

Часто вспоминаю, как в первом классе шла в буфет, сжимая в кулачке монетки на булочку. У буфета уже стояла толпа старшеклассников, которые орали и наперебой тянули руки с мелочью, а меня, мелкого гнома, буфетчица просто не видела. Перемена заканчивалась, и я шла обратно в класс голодная и разочарованная, глотая слезы обиды, и так почти каждый день на протяжении года. Травмы нет. А я как была стеснительной, так и осталась…

+1
0
-1

В 13 я больная летела из детского лагеря военным рейсом. Мне было очень плохо. Пересадка, мы готовимся ко взлету, и я вижу своего папу! Он положил мне руку на лоб, спросил, как я, поцеловал и вышел. Галлюцинации, подумала я, поскольку отец уже два года был в командировке. Только после его возвращения я узнала, что ему доложили, что я болею, он состыковал наши рейсы, чтобы убедиться, что я в порядке, и за моим самочувствием следят. Эти три минуты я до сих пор вспоминаю с улыбкой и любовью.

+1
0
-1

Лучшие Истории про годы подобрал Историкс. Собрали их 11811 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

13 минут назад
0

Я коллекционирую игрушечных котов, и мой жених подарил мне на годовщину не айфон, не золотые побрякушки и не дорогие духи... Он сам своими огромными и сильными руками сшил мне игрушечного кота! После этого я поняла, что стопроцентно никогда не пожалею, что сказала ему "да"))

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15