Вы здесь

Истории про хорошее

Расставалась я с парнем по его инициативе, он мне красивыми словами говорил, что дело в нем, что он просто разлюбил, а я хорошая и бла-бла-бла. Обидно ужасно было, я сидела спокойная, как удав, в каком-то ступоре, а он все повторял: "Понимаешь, понимаешь?" И так захотелось напоследок его побольнее уколоть... Ну, я ему в ответ: "Чего так переживаешь, я тебя и не любила никогда, просто удобно было". И спокойно плечами пожала. Расстались. Уже год прошел, а у него до сих пор пукан рвет, ха.

+1
0
-1

Коты, коты... А собаки-то как дети-подростки! Когда все хорошо, то они бегают, прыгают, ведут себя независимо и уверенно. Но случись большое собачье горе: порезал лапу, болит живот от слопанных яблок, испугался, впервые увидев корову, — мордой маме в коленки, и ничего больше не надо!

+1
0
-1

Мне 25 лет, у меня высшее образование, хорошая и любимая работа на дому, получаю наравне с мужем, а иногда и чуть больше, двое прекрасных детей, все хорошо, но я очень устала. Все решения на мне, быт, дети и покупки тоже. Муж либо на работе, либо спит, либо отдыхает. Ведь он может отдохнуть в выходной, а у меня их просто не бывает... С друзьями видеться не разрешает, последний раз виделась с подружками больше года назад. Живем мы далеко, и ездить с детьми тяжело, да и отдохнуть я хочу от детей! Посидеть дома или в кафе, выпить шампанского, немного посплетничать - такие мелкие, но недоступные мне женские радости. Люблю его, но так сойду с ума, убью его или разведусь(((

+1
0
-1

Я работаю официантом. Так как у меня очень большая грудь, и ее сложно не заметить, часто слышу в свой адрес комплименты. И как же я была удивлена, когда девушка чуть старше меня попросила разрешения их потрогать и добавила вслед: "Вы не переживайте, я заплачу!" Я ей и ответила: "Если вы мне за это заплатите, я буду себя чувствовать продажной девушкой!" Пока я это говорила, она их быстро помяла, но сдержала свое слово и оставила хорошие чаевые!

+1
0
-1

Я работаю официантом. Так как у меня очень большая грудь, и ее сложно не заметить, часто слышу в свой адрес комплименты. И как же я была удивлена, когда девушка чуть старше меня попросила разрешения их потрогать и добавила вслед: "Вы не переживайте, я заплачу!" Я ей и ответила: "Если вы мне за это заплатите, я буду себя чувствовать продажной девушкой!" Пока я это говорила, она их быстро помяла, но сдержала свое слово и оставила хорошие чаевые!

+1
0
-1

Уже несколько лет живу и учусь в Праге. Первые полгода никак не могла привыкнуть к некоторым чешским словам. Черствый значит свежий, окурка - огурец. Когда кто-то кричит: "Позор!" - это значит: "Внимание!" Поганку здесь есть можно, так как это гречка. А если хочется сказать, что что-то хорошо пахнет, надо сказать, что это воняет. И наоборот. Можно представить, как весело было на уроках чешского для русскоязычных.

+1
0
-1

Мне 24 года, и я работаю библиотекарем. Все знакомые думают, что я устроилась туда, пока учусь на заочке (учитель русского и литературы), сижу целыми днями, книжки выдаю, лентяйничаю и получаю минималку, а когда говорю, что не собираюсь уходить, очень удивляются. На самом деле — это работа моей мечты. Мы устраиваем акции, конкурсы, проводим экскурсии и мероприятия на различные тематики. Носим книги малышам в детские сады, наши посетители - это воспитанные и приветливые дети, и их родители. А получаю я от 20-50 тысяч в месяц (в конце года могут быть хорошие премии), живя в маленьком городке, где люди на заводе с тяжелыми физическим трудом получают не более 20 тысяч.

+1
0
-1

Лето. Жара. Я приехала в гости к родственникам из столицы. У них дом и участок в 32 сотки. Естественно, как многие деревенские, у них имеется огород. Утро. Дядя в сарае копается. Спросила, чем помочь. Дядя говорит: "Да ничем. Я вон сейчас огород вскопаю и на озеро пойдем". Я: "Давайте лопату, я помогу!" Я вскапывала огород минут 40. Дядя и соседские мужики молча курили и смотрели на меня (фигура хорошая, на мне шорты и майка). В итоге, налюбовавшись, дядька выволок из сарая культиватор...

+1
0
-1

В меня был влюблён одноклассник. Я не отвечала ему взаимностью. И вовсе не потому, что он был невзрачный и прыщавый задрот, а потому, что он был вредный, мелочный, ябедничал и придирался ко всему. Мы закончили школу, поступили в разные вузы, и он стабильно писал мне несколько раз в год доклады о своих успехах: как он стал студентом года; получил губернаторскую стипендию; получил грант на полугодичное обучение в США; соблазнил там первую красотку школы; вернувшись, поступил в аспирантуру; купил машину; подкачался; стал работать в группе исследователей; получил правительственный грант на разработки; купил квартиру и более крутую машину. Я много раз писала ему в ответ, что рада за него, но не стоит меня информировать, потому что мне это неинтересно, пусть занимается своей жизнью. Но он продолжает писать и говорит, что я буду кусать локти, так как отказала ему в 10 классе. И что я всё равно брошу свою жизнь и уйду к нему. У меня, блять, уже двое детей, нормальный любимый муж, хорошая работа, а он всё не угомонится!

+1
0
-1

Моя мама очень красивая женщина. Высокая, статная, стройная, с очень красивыми чертами лица и яркими зелеными глазами. Вокруг нее всегда очень много мужчин, даже сейчас, когда ей чуть за 40, у нее полно поклонников. Она не работала ни дня за всю свою жизнь. Первый муж (мой отец) после смерти оставил нам три квартиры в Москве и небольшие сбережения. Мама сдавала эти квартиры, и мы жили на эти деньги. Потом второй муж подарил ей небольшой салон красоты, который быстро прогорел, как только они развелись. Третий ее муж умер и оставил большой загородный дом в ближнем Подмосковье, хорошую квартиру в центре и участок земли в Крыму. Совсем недавно любовник подарил ей новенький Porsche. Прожив с ней всю жизнь, я так и не поняла, как ей удается так привлекать внимание мужчин. Не могу сказать, что она плохая мама, она всегда на моей стороне, но некоторые ее "уроки" вводят меня в ступор. Мама у меня очень странная.

+1
0
-1

Мой друг с супругой, когда собирались купить микроволновку, начитались всякой дряни и выбирали следующим образом: они клали в печь телефон и звонили на него, если звонок шел, значит, микроволновка плохая. Над ними ржал весь персонал магазина. "Хорошую" они так и не нашли)

+1
0
-1

Мы, девочки-подростки, деньги зарабатывали тем, что ходили на озеро рядом со скоростной трассой и мыли машины за 100 рублей. Нас было 3-4 человека в возрасте 14-15 лет. Люди разные приезжали, но запомнился один тип, который заставлял полировать диски и литьё. И орал на нас, что мы плохо работаем, в итоге заплатил меньше, чем мы оговаривали. Сейчас мне 30 лет, я езжу на хорошей машине, на которую заработана сама, а он до сих пор на той, которую я тогда полировала, и работает админом на автомойке.

+1
0
-1

Я без ума от канцелярских принадлежностей. Особенно от тетрадей. У меня целые шкафы забиты ими! Обожаю толстые тетради А4. Мой парень долго не мог добиться от меня чего-то большего, чем просто дружбы. И в кафе звал, и в кино, и всякие сюрпризы... А пошла я с ним на свидание, когда он притащил мне несколько тетрадок в бархатных обложках, с качественной бумагой. В одной из них теперь веду историю наших отношений, пишу всё хорошее, что у нас с ним было, и читаю, когда назревает ссора.

+1
0
-1

Начала встречаться с мужем, когда мы ещё были второкурсниками. Он был красавчиком, играл на гитаре, сочинял песни, пел их со своей группой, выступал в КВН, был ярким и незабываемым. Мы потихоньку учились, закончили университет, устроились на работы, поженились. Я работала ассистентом в фирме, потом продвигалась дальше, в итоге за 12 лет я стала заместителем начальника, получила второе высшее, имею хорошую зарплату и амбиции. А муж как работал сисадмином в чахлом госучреждении, так и работает там же по сей день. Работы особо нет, он перезаправляет принтеры, переустанавливает винду, учит тётушек пользоваться вордом, паяет проводочки. И всё так же считает себя крутым музыкантом, пишет подростковые песни о жестоком мире. Парни из его группы уже давно состоялись, как специалисты, а мой муж всё ходит на кастинги стендапа, где не проходит дальше первого тура. Набрал себе новую группу 18-летних мальчиков и репетирует с ними в гараже. Мы живём в квартире, доставшейся мне от бабушки, ремонт сделан на мои деньги. В отпуск мы ездим за мой счёт. Я хочу ребёнка, но муж говорит, что ещё рано. А ведь нам по 35 лет!

+1
0
-1

В нашей семье жила породистая, красивая и очень умная овчарка. Это была папина собака. Когда родилась я, она стала ревновать, и мама заставила папу отдать собаку. Ей нашли хороших хозяев в деревне, папа ездил туда навещать её. Он очень любил свою собаку и тяжело перенёс разлуку с ней. С тех пор прошло тридцать лет, у нас всегда были собаки в доме, но папа никогда больше не ухаживал за ними, не любил и не пускал в сердце. Вот такая преданность другу. А мне жаль, что стала причиной их разлуки.

+1
0
-1

Хрущевка, вечер, соседи за стеной смотрят телевизор. Неожиданно сосед начал орать: "А если с мужской потенцией всё хорошо, а с женской нет? Скажи мне, что тогда делать? Какие таблетки купить?" И его жена где-то из кухни так же на весь дом орёт: "Да дрочи ты уже, задолбал!" Из каждой квартиры доносился смех, но когда сосед снизу крикнул: "Лидка, да чё ты Толяна мучаешь? Чё, сложно полежать две минуты? Не умрешь!" — вот тогда уже все ржали, как кони. Соседям этим под 60.

+1
0
-1

Бабушки - в хорошем смысле - сумасшедшие! Моя во время того, как я уже несколько месяцев работала на круизном теплоходе, зная дату отхода теплохода из Москвы, приехав из родного города в Москву к родственникам, добралась до канала, мимо которого мы проходили, ждала несколько часов, пока, увидев нас, не позвонила мне, чтобы я вышла на палубу помахать ей рукой! Все туристы, находившиеся в это время на палубе, аплодировали ей и махали вместе со мной!

+1
0
-1

Много лет хожу в общественную баню. Когда совсем скучно, рассматриваю остывающих после пара дам и представляю, какие они в постели с мужчиной, как расширяется их "пирожок" при вхождении в него. А бывает, что от хорошего пара девы стонут, и это добавляет моим фантазиям красок.

+1
0
-1

Знакомый донор со стажем в очередной раз ходил сдавать кровь. В очереди одни мужчины оказались. Настроение у всех хорошее. Только один парнишка с опаской сказал, что он впервые здесь и хотел бы знать, как этот процесс проходит. В этот момент дверь кабинета открылась, оттуда вышел здоровенный мужчина в белом халате и прошёл по коридору. В поле зрения попали стена с окошечком в соседний кабинет, стол и белый эмалированный таз. На полном серьёзе один из доноров объяснил парнишке алгоритм действий: "Заходишь в кабинет, голову просовываешь в окошечко, этот медик берёт в руки таз и со всего маху бьёт тебя по носу. Потом быстро тазик переворачивает и подносит тебе к носу. Сколько выльется крови, столько в этот стерильный тазик и наберёт". Парень заметно побледнел, а шутник добавил, что медики не хотят тратить шприцы, иглы, да и вены не у всех хорошие, а метод этот надёжный. Вышел парнишка на улицу подышать и не вернулся. Очередь хохотала так, что медсестра выскочила посмотреть, что происходит.

+1
0
-1

Установила приложение для знакомств, чтобы отвлечься от тяжёлого расставания с парнем. Познакомилась с хорошим человеком, решили встретиться чисто для секса. В итоге полночи прорыдали, разговаривая про свои бывшие отношения. Секса так и не случилось.

+1
0
-1

Работала бариста в небольшом кафе. Однажды к нам пришла женщина, которая заказала чайник чая на четыре чашки и один кофе. Подав кофе, уточнила: — Чай попозже? — Нет, можно сейчас, — сказала она, а потом расставила на столе четыре чашки, налила чай в каждую из них, выложила на блюдца по конфете и горько, почти в голос, плакала. Допила кофе и ушла. Надеюсь, что у неё все хорошо.

+1
0
-1

Как же меня заебали некоторые бывшие, которые давно женились, но считают нормальным написать мне или позвонить со словами: "У меня жена уехала, давай встретимся, нам так хорошо вместе было". И как же я счастлива, что давно не с ними, и с удовольствием посылаю их на хер.

+1
0
-1

Моя семья всегда жила очень скромно, денег всё моё детство не хватало, и мне часто приходилось донашивать одежду и обувь, которую нам отдавали или которая перепадала мне от старших детей. Этот факт меня очень удручал, особенно обувь. Я всегда смотрела на новенькие блестящие туфельки моих одноклассниц и невероятно завидовала. Если вдруг никого не было в гардеробе, я тайком мерила чужую обувь, представляя себе, что это мои туфли. Сейчас мне 28 лет, я работаю, зарабатываю не прям уж много, стараюсь разумно относиться к тратам. Но в моём гардеробе 230 пар обуви. Едва ли не каждую неделю на протяжении нескольких лет я покупаю новую пару обуви: туфли, лодочки, балетки, сапоги и полусапожки, полуботинки и ботинки, ботильоны, мюли, мокасины, лоферы, эспадрильи, кеды, кроссовки, ботфорты, даже чешки у меня есть! Из разных материалов, разных цветов и фасонов. И все недешёвые. У меня есть скидочные карты едва ли не всех обувных магазинов. Если продать всю обувь, можно было бы купить очень хорошую машину или даже вложить в своё жильё, уж просто комнату точно можно было бы купить для начала. А я живу в съёмной квартире с большим шкафом-купе, где как Кощей чахну над своей обувью. Стараюсь носить её всю, но никто даже из близких друзей ни разу не обратил внимания на то, как часто я меняю обувь. Не могу прекратить покупать её. Понимаю, что надо бы сходить к психологу, но время и деньги, которые я бы потратила на него, я трачу на поход в обувной магазин. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Некоторые считают, что их домашних питомцев им послал кто-то свыше. Как-то нам подарили котёнка. Ухаживали за ним мы хорошо, очень любили, но меньше чем через неделю он умудрился сбежать от нас через вентиляцию. На следующий же день услышали мяуканье за дверью, открыли, и в дом спокойно зашла и улеглась на диване совершенно незнакомая кошка. Ни нашего котёнка, ни хозяев кошки так и не нашли, однако уже лет десять она живёт с нами и прямо-таки как будто специально для нас создана. Как будто свыше её нам послали... Только сначала адрес перепутали.

+1
0
-1

Мне 27 лет, выгляжу на 18, работаю психологом. Трудно было начинать практику, потому что моей смазливой внешности люди не доверяли. Сейчас все хорошо, сарафанное радио работает. Но есть один нюанс: я не консультирую мужчин. А все потому, что 4 из 6 в начале моей практики или приставали ко мне, или угрожали, или начинали крушить мебель вокруг себя. С женщинами никаких проблем никогда не было.

+1
0
-1

Лучшие Истории про хорошее подобрал Историкс. Собрали их 6296 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

4 минуты назад
0

Живём за городом, да ещё и соседей зимой почти нет. Недавно папа был на чьём-то дне рождения. Естественно, вернулся поздно и уже далеко не трезвый.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15