Вы здесь

Истории про людей

У моего мужа был юбилей. Я приготовила сюрприз! Гелиевые шары, огромные цифры, красивые вкусные блюда, торт с 30 свечками и самые близкие люди, родители, брат с семьёй, друг с невестой. Денег нет, делала в складчину со свекровью. Все это знали. Старший брат пришёл с пустыми руками (хотя месяц назад мы дарили ему на ДР приличную сумму, хоть денег и нет, но это же брат) и лучший друг пришёл без открыточки даже. Муж вида не подал, но знаю, что ему очень обидно...

+1
0
-1

Бесят люди, обвиняющие меня в меркантильности. "Ты только о деньгах и думаешь! Жизнь не только для работы! Счастье не в деньгах!" Сволочи лицемерные. У самих немеркантильных потом квартирка от папочки образовывается, машинка на день рождения. И тарахтят они на родительском добре и о деньгах не думают. А мне квартиру и машину никто не купит, так может они поделятся? Нет? Тогда я еще о деньгах подумаю.

+1
0
-1

Я создал собственный бизнес. Работал тренером личностного роста. За глаза называл себя парикмахером - по сути, я брал большие садовые ножницы и стриг бабки с лохов. А они мне еще благодарны были. Каждый мой курс завершался аплодисментами, а я, уезжая домой, чувствовал неприязнь, будто весь вечер обманывал людей. С их уровнем интеллекта, их мышлением не будет у них никакого светлого будущего, стадо баранов, которым разжевываешь простые истины, которые в их возрасте пора уже самим понимать.

+1
0
-1

Был 99 год, я ещё мелкий. Поздний вечер, в дом врываются люди. Одним ударом вырубают старшего брата. Начинают избивать мать. Я, закрыв сестру в шкафу, каким-то образом пробираюсь на улицу и убегаю в сторону. Побежал в милицию. Забежав в отделение, сквозь слёзы кричу, что маму бьют. Один из полицейских хватает меня на руки и говорит, чтобы показывал дорогу. Когда прибежали, одного нападавшего ранили (было их пять), остальных скрутили. Мать и брата увезли в реанимацию.

+1
0
-1

Моя близкая подруга работает глазным протезистом. Какие только случае не видела, по разным причинам люди теряли глаза, от глупости до болезни. Однажды на приём пришла женщина с четвёртой степенью рака. После трепанации черепа не было половины лица, что цветочки по сравнению с жутким запахом гниющей плоти. Проводя консультацию, подруге подурнело от запаха, пришлось выйти, взять себя в руки и провести всю работу: замерить, сделать, примерить, подобрать. Справилась.

+1
0
-1

У меня проблемы с позвоночником. В общем, отправили меня на массаж, плюс мануальные процедуры. Поликлиника не моя, знать в ней никого не знаю, сказали только, в какой кабинет идти. Ну, отправилась я... И первый раз в жизни я испытала истинное восхищение. Врач-массажист оказался слепым, это видно и по тому, как он держится, и по табличкам с надписями для слепых, хотя, если бы не это, я бы не сразу поверила. В общем, восхищение вызвало у меня то, что он, даже будучи таким, действительно не сдается, да еще и другим помогает. Человек оказался действительно мастером. После первого же посещения у меня уже пропали боли. Спасибо таким людям!

+1
0
-1

Я очень спокойная и тихая девушка, редко выбираюсь в люди. Но однажды в меня попала пуля: какие-то мужики разбирались неподалёку от моего дома, меня задело рикошетом, пока я тупила. Пуля попала в руку, остался след. Это единственное шокирующее событие за всю жизнь, и мне нравится сообщать интересующимся, откуда шрам: «Попала в перестрелку». Сразу чувствую себя крутым тайным агентом или Ларой Крофт.

+1
0
-1

Живу в пригороде, остановка на город через дорогу, недалеко подземный переход. И как же много людей, которые перебегают дорогу, плюя на безопасность, просто потому, что потому. Дорога не магистраль, но связывает 2 крупных города, и машин достаточно. Но они бегут и бегут. Молодые и старые, на каблуках и нет, с сумками и баулами. Дохнут на этой дороге, как мухи, и все рано бегут. Бесят неимоверно.

+1
0
-1

Мне 24 года, и я работаю библиотекарем. Все знакомые думают, что я устроилась туда, пока учусь на заочке (учитель русского и литературы), сижу целыми днями, книжки выдаю, лентяйничаю и получаю минималку, а когда говорю, что не собираюсь уходить, очень удивляются. На самом деле — это работа моей мечты. Мы устраиваем акции, конкурсы, проводим экскурсии и мероприятия на различные тематики. Носим книги малышам в детские сады, наши посетители - это воспитанные и приветливые дети, и их родители. А получаю я от 20-50 тысяч в месяц (в конце года могут быть хорошие премии), живя в маленьком городке, где люди на заводе с тяжелыми физическим трудом получают не более 20 тысяч.

+1
0
-1

Рано утром перед работой повела собаку гулять. Встречаем бабушку, она смотрит вниз и вдруг начинает истерически креститься, читая молитву. Собака у меня не страшная (лабрадор), так что с боязнью собак это вряд ли связано. Вдруг она успокаивается и начинает смеяться. Оказывается, при плохом освещении (пасмурно и ещё не рассвело) ей мои резиновые сапоги показались похожими на копыта, а во всяких народных страшилках обычно так потусторонних существ обозначают - выглядят как обычные люди, только с копытами. Давно я так бодро не начинала день.

+1
0
-1

Захожу я как-то в автобус. Сажусь на свободное место. Задумалась. Через некоторое время замечаю, что на меня люди смотрят. И тут я понимаю, что рядом со мной сидит парочка. То есть они сидели настолько близко друг к другу, что я подумала, что место рядом с ними свободно.

+1
0
-1

Посмотрела, послушала, и поняла, что самые бесстрашные люди живут в деревнях. Ну как тут быть арахнофобом, если летом ты либо моешься в душе с кучей пауков, либо не моешься вообще? Как бояться лягушек, жуков и прочей мелочи, если все детство на них охотился? А страх темноты пропадает после нескольких ночных визитов в туалет, находящийся на другом конце участка. Прописывать бы на месяц в деревне в качестве микстуры от излишних загонов.

+1
0
-1

Нам было лет по 6-7. Я, моя подруга и два её двоюродных брата. У родителей братьев был свой дом и строгая мама. Мы маленькие очень её уважали и старались не расстраивать. Однажды мы разбили стакан. Чтоб гнев мамы на нас не обрушился, мы провернули целую операцию по сбору всех улик, которые могут на нас указать, также в неё входило незаметное извлечение стакана и осколков из дома. Мы решили, что просто выкинуть его в мусор слишком палевно. Нужно, чтоб улики покинули стены дома. Поэтому решили резко собраться на прогулку. Однако нелегко шестилетнему ребёнку незаметно пронести перед носом у родителей разбитый стакан. Но, благодаря слаженной командной работе, миссия была выполнена успешно. Стакан был закопан на заднем дворе. Мы решили, что никогда не будем вспоминать об этом. Я сейчас об этом рассказываю, потому что с того момента прошло почти 20 лет. Надеюсь, срок давности нашего преступления истёк. И если мне когда-нибудь придётся избавляться от трупа, я знаю надежных и не болтливых людей, которые мне помогут.

+1
0
-1

Работала турагентом. На любом мероприятии с друзьями не отпускала мысль, что я на работе. В то время как все пили и танцевали, я консультировала гуляющее общество по поводу виз, горящих путевок и прочих очень важных для общества вещей. Поменяла работу на финансовый сектор. И теперь я тоже пью, гуляю и танцую, как все нормальные люди. Ура!

+1
0
-1

Мы, девочки-подростки, деньги зарабатывали тем, что ходили на озеро рядом со скоростной трассой и мыли машины за 100 рублей. Нас было 3-4 человека в возрасте 14-15 лет. Люди разные приезжали, но запомнился один тип, который заставлял полировать диски и литьё. И орал на нас, что мы плохо работаем, в итоге заплатил меньше, чем мы оговаривали. Сейчас мне 30 лет, я езжу на хорошей машине, на которую заработана сама, а он до сих пор на той, которую я тогда полировала, и работает админом на автомойке.

+1
0
-1

Я девушка, гетеро, и я притягиваю геев. Началось это лет 5 назад. Каждый год узнаю по новому гею или пару. Мы всегда находим общий язык, отлично дружим. Прекрасные люди! Иногда об ориентации узнаю только через пару лет. Последний раз мальчик мне открылся и спросил восторженно: "Ну? Ты теперь, наверное, счастлива, что у тебя наконец есть друг-гей?!" В ответ смогла только заржать в голосину.

+1
0
-1

Когда я училась в пятом классе, мы переехали, ездила в новую школу. СПб. Две больших трамвайных остановки. В один день был сбор макулатуры и физ-ра с лыжами. Я несла: лыжи с палками, сумка с учебниками, лыжные ботинки и костюм, сменка и огромный сверток макулатуры. Со всем этим еле водрузилась в трамвай. Двери закрылись, поехали. Как я вывалилась в сугроб на ходу, не знаю. Но трамвай остановился, меня подобрали отряхнули, все мое собрали. Спасибо добрым людям! А по макулатуре наш класс занял 1 место!

+1
0
-1

После операции по исправлению перегородки не могу нормально есть и пить, так как часто пища возвращается через нос. Любая: суп, салат, однажды даже макаронина. То ли неправильно сделали, то ли ещё что, времени дойти до врача пока нет. Но на людях я не ем. Боюсь опозориться. Только девушка знает обо всём, и я очень ценю, что она ещё не сбежала.

+1
0
-1

Мой отец восемнадцать лет назад потерял глаз. Носит качественный протез, незнакомые люди даже не догадываются о его "особенности", но в семье, понятное дело, все в курсе. Как-то сидели все за столом, мама попросила папу приглядеть за младшим братом "одним глазом". Папа с нескрываемой иронией ответил: "Конечно, двумя-то всё равно не смогу!"

+1
0
-1

Когда я иду по улице и вижу сутулых людей, я думаю, что если бы у меня были деньги, я бы оплатила всем курс остеопатии и остеорефлексотерапии. Мало кто знает, что позвоничник - это корень здоровья, от зрения до самооценки.

+1
0
-1

До 10 лет я спала в одной комнате с мамой, ибо она не могла спать с отчимом из-за того, что он храпит. Дальше мы с бабушкой, отчимом и мамой жили в однушке и спали в одной комнате. Сейчас я живу в общаге с соседками и соседями и в ближайшие пару лет съезжать не планирую, просто некуда. Иногда аж рыдать хочется от осознания того, что у тебя никогда не было личного пространства, убежища, места, куда бы ты мог прийти и отдохнуть. Один. Без людей. В свою личную комнату. Никогда.

+1
0
-1

Мне 27 лет, выгляжу на 18, работаю психологом. Трудно было начинать практику, потому что моей смазливой внешности люди не доверяли. Сейчас все хорошо, сарафанное радио работает. Но есть один нюанс: я не консультирую мужчин. А все потому, что 4 из 6 в начале моей практики или приставали ко мне, или угрожали, или начинали крушить мебель вокруг себя. С женщинами никаких проблем никогда не было.

+1
0
-1

Я очень уважаю поэтов и писателей прошлых веков, они действительно гениальны. Но, читая их поэмы о любви к своим дамам, не могу отделаться от навязчивой мысли: люди в те времена почти не мылись! То есть супруга Шекспира воняла, но он посвящал ей такие сонеты! А сейчас дамы и чисты, и душисты, но таких стихов им не посвящают.

+1
0
-1

Живу в США, с русскоязычным коммьюнити вообще не пересекаюсь, но сообщества в соцсетях проверяю часто на тему где, что найти, или где, что продают. Но в последнее время все чаще попадаются на глаза сообщения людей, разыскивающих когда-то усыновлённых детей из РФ или других стран СНГ в США. И всегда закрадывается мысль, то ли правда произошла трагедия и родственники ищут «потеряшек», то ли не так чисты мотивы людей, и хотят за счёт брошенных когда-то, детей обеспечить себе жизнь за бугром.

+1
0
-1

Лучшие Истории про людей подобрал Историкс. Собрали их 7522 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

22 минуты назад
0

Живём за городом, да ещё и соседей зимой почти нет. Недавно папа был на чьём-то дне рождения. Естественно, вернулся поздно и уже далеко не трезвый.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15