Вы здесь

Истории про соседей

Чуть ли не с первого класса учат на ОБЖ: не кричите "Помогите!", люди испугаются и спрячутся еще больше. Надо кричать "Пожар!", тогда кто-то обязательно выйдет. У соседей загорелась дача. Кричали на четыре голоса: "Пожар! Пожар! Горим!" Хоть бы кто высунулся.

+1
0
-1

Мой сосед любит оставлять машину прямо перед подъездом на тротуаре, хотя в двух минутах от дома есть охраняемая стоянка. Спокойные разговоры и ссоры с криками о том, что так делать нехорошо, не помогли. Вызывала полицию - штраф не помог. Недавно решила оставить ему записку: "Я паркуюсь, как мудак". На ватмане. Приклеила её на лобовое стекло на двухсторонний скотч по всему периметру бумаги, не пропустив ни миллиметра. Пусть помучается, сдирая её.

+1
0
-1

Весил под сотню и много лет не мог сбросить вес. Сосед был такой же полный, может, даже чуть больше. И вот моя мечта стала сбываться, вес пошёл на спад. Сбросил около двадцати килограммов. Блин, и почему-то все соседи сразу обеспокоились, не заболел ли я. У жены втихаря спрашивали, мол, что случилось. Вот почему-то, когда человек толстеет или уж толстый, спросить стыдно, неприлично. Хотя как раз человек, может, заболел. А когда начинает стройнеть, всем надо спросить, чем заболел. Здоровьем, блин.

+1
0
-1

У нас в подъезде жила миловидная бабушка, одинокая, тихая. Недавно у нее сутками играла молодежная музыка, соседи вызвали полицию. Оказалось, что бабуля приболела, и к ней прислали внука, о котором мы никогда не слышали. Через два дня после его приезда бабушка умерла, он посадил ее на кресло, надел солнечные очки и позвал друзей бухать. Так она и "просидела" пару дней.

+1
0
-1

Рисую акрилом на своем окне шедевры, уже как год. Море, пляж, лес, зверюшек всяких. А мой сосед из дома напротив, все это время фоткал моё творение, и выкладывал в сеть, как художество своей жены. Моему гневу нет предела....

+1
0
-1

Сядет наша баба Катя у подъезда и каждого выходящего соседа просит сбегать в ближайший магазин. Разжимает ладошку и начинает отсчитывать монетки. Естественно, соседи отказываются брать и бегут покупать за свой счёт. На днях за несколько часов ей купили: молоко, хлеб, две пачки тонких сигарет, бананчик, апельсинку, макароны, чуток колбаски и упаковку йогуртов. И что-то ещё по мелочи. А по субботам к ней приезжает внучок, причём с сумищами еды. Продуманная бабуля.

+1
0
-1

В детстве с подругой брали пакет с куклами, одеждой, разными тряпочками, шли в подъезд и прямо на лестничной площадке начинали строить им дом. Не смущало ничего: не грязный пол, не люди. Никого не стеснялись, играли по полдня. И даже соседи ничего не говорили, а бабушки здоровались и угощали вкусненьким. Такое вот было здоровское детство. Рада, что успела это всё прочувствовать))

+1
0
-1

Соседка — милая женщина неопределённого возраста (я бы сказала, слегка за 30, но слухи утверждают, что слегка за 40). Добрая, улыбчивая, одна воспитывает сынишку-первоклассника. Недавно к ним нагрянули из органов опеки, спрашивали всех соседей, как они живут. Просто учитель в классе на уроке чтения устроила разминку: придумать стишок про животных. И сынишка отличился, придумал: "Об кошку Мурку отец тушил окурки". А у парня ни отца, ни кошки, да и в подъезде у нас курящих нет...

+1
0
-1

Работаю моделью уже 4 года. За все это время прожила год в Нью-Йорке, периодически была на работах в Европе и пару месяцев в Азии. Делаю достойные показы и рекламные кампании. И как же меня, блять, бесят соседи/знакомые/родственники, которые думают, что я гребу бабло лопатой (хотя помню, как долгое время ела одну картошку, когда не зарабатывала), другие, что отсасываю у богатых старичков. Даже родная мать не верит, что я модель, а не проститутка. Дома практически не бываю, нахер все это!

+1
0
-1

У нас в пятиэтажке жил мужик-бобыль. В 50 с лишним женился на 23-летней девочке. Через год она родила ребёнка. У мужика умирает мама в соседнем доме, и им в наследство остаётся квартира. Через несколько лет сосед умер. Девушка погоревала месяц-два и привела парня-ровесника из своего города. Потом вышла за него замуж, живут... Через десять лет смотрю — дочка вылитая копия этого парня. Вот так вот два лимитчика оказались владельцами двух квартир в Москве.

+1
0
-1

Таких, как я, ненавидят соседи. Я не бухаю, не курю, не включаю сутками музыку, но, когда кончаю, кричу, ничего не могу с собой поделать. Мой мужчина просит меня потише, я пробовала, но оттого, что он закрывает ладонью мой рот, я отвлекаюсь и не могу кончить. Это сильнее меня.

+1
0
-1

Я играю на саксофоне. Как-то раз занималась допоздна, и по телефону звонит сосед. Я: "Извините, мешаю вам? Уже заканчиваю". Он: "Нет, что вы! Сидим слушаем. Очень понравилась последняя пьеса, можно погромче повторить?"

+1
0
-1

Безумно хочу собаку. Молодой человек тоже, но он хочет большую, так как маленькая не собака ему. Спор дошёл до момента прогулок. Последним моим аргументом было: "Ты всё равно всегда на работе и гулять с ней не будешь!" Его последний аргумент — "А кто с ней по утрам гулять будет?!" Сошлись на том, что если я смогу месяц гулять с ЦВЕТКОМ в 6 утра, то будет мне собака. Соседи в шоке, а у меня скоро появится собака.

+1
0
-1

Рассказал папа пару лет назад. В послевоенное время в их селе жила семья каннибалов. Бабка с дедом. Как выяснилось, когда в село приезжали люди в командировку, они давали им пожить у себя дома. Узнавали всё о них и, если человек был одинок, без родственников, они его убивали и съедали, а соседи думали, что человек уехал. Но их всё-таки поймали в конце концов. И главное, в селе они никого не трогали, жили как обычные люди, и никто не подозревал о таком ужасе по соседству.

+1
0
-1

Пятница, устала невыносимо, на работе запарка, ничего не радует. Снега на улице намело... На прогулке с собакой пыталась слепить снеговика, но пес ломал все время. Расстроилась окончательно. Пришла домой, села работать (фрилансер), и тут мама говорит, что под окном какой-то парень лепит снеговика. Выглядываю, а это сосед, друг детства. Ору: "Морковка нужна?!" Короче, лучший вечер за долгое время. Душевно, весело, и снеговик чудесный получился. Эдуард Первый назвали)

+1
0
-1

Мои соседи очень приятные молодые люди, пара лет 25. Всегда вместе, всегда за ручки. Но дома начинается треш. Стены картонные, слышно все. Как он орёт на неё, обзывает, она в истерике бьётся. Он каждую их ссору кричит, что доведёт её до того, что "в окно, сука, выйдешь". У неё, похоже, какие-то проблемы с психикой, ибо ревёт белугой, это даже не плач, а вой какой-то. И помочь девушке хочется, и заткнуть уже наконец-то.

+1
0
-1

Отец моей подруги (соседки на даче) красивый моложавый обеспеченный мужчина с положительной репутацией хорошего семьянина. И вот ко мне в гости во хмелю заваливается моя одноклассница весьма легкомысленного поведения. Увидев соседа через забор, она очень фамильярно с ним поздоровалась, послав воздушный поцелуй. Я ошалела. Выяснилось, что это ее босс, и по совместительству любовник. Вот какие совпадения. И это в Москве!

+1
0
-1

Живу в частном доме, во дворе яма, в которой трубы и счётчик на воду. Проверку счетчика проводила женщина довольно округлых размеров. Сразу отметила трудности со спуском в яму. На мои предложения опломбировать лично мне сказала, что нельзя, она лично должна. Я вся наготове помогать ей. Яма забетонирована с металлической рамой. Бедная женщина застряла, а я не могла ее вытянуть. Мы обе на ха-ха, предлагаю позвать соседа, а ей стыдно, говорит, смехота. Вытянула. Из водоканала она ушла.

+1
0
-1

В деревне поругались с соседями. Они хотели, чтобы мы сделали им слив, поскольку наш дом расположен выше. Мы их послали. И вдруг они активно начали угощать нас грибами, типа много набрали. Даже через забор перебрасывали пакеты с грибами, если нас не было дома. Есть их мы не рискнули. Дом мы продали в том году, но я всё думаю, хотели они нас отравить или нет…

+1
0
-1

За стенкой живет соседка почти глухая – ей 90 с лишним лет. Она ОБОЖАЕТ смотреть телевизор на полную громкость. Мы живем на втором этаже, и при входе в подъезд слышны ее передачи. Говорили миллион раз, она делает тише на 2-3 единицы (со 100, да) и продолжает, как ни в чем не бывало. Когда у меня заканчивается терпение в час-два ночи, я со всей силы бью кулаком об стену, и она выключает. И ругаться не хочется, все такими будем, но продавать квартиру из-за соседей тоже неправильно. Устала.

+1
0
-1

В нашем доме очень тонкие стены, и слышно любой чих соседей, особенно в ванной. Стою, мою руки и слышу вдруг сверху непонятные стоны, копошение и диалог: — Да держи ты ее, только бошку не сверни. — Она дергается и орет, что я с ней сделаю? — Конечно, орет, из нее же кровища хлещет! — Смотри, чтоб под себя не блеванула. Я уже было побежал за телефоном вызывать полицию, как услышал громкое и протяжное: "Мяяяу", — и тихий писк. Кошка у соседей окотилась.

+1
0
-1

Купили квартиру в новом доме, живём вдвоём с мужем. Соседка — дама лет 35, вечно жаловалась, что мы шумим, громко разговариваем ночью да ещё, окаянные, гостей к себе приглашаем по пятницам. В общем, звонила нам в двери постоянно. Да ещё и на остальных соседей бубнила, что жить мешают. Может, ей скучно было, не знаю. Но спустя год они переехали, и въехала в квартиру пожилая пара. Гармония и идиллия среди соседей. А новые рассказали, что обменялись с теми на дом в глуши. Вот теперь ей точно никто не помешает, как и нам)

+1
0
-1

Дед повадился покупать овощи на фермерском рынке; там он нашёл какой-то импортный лук и покупает теперь только его. Лук действительно вкусный, если бы не одно но: эта тварь просто термоядерная! Глаза режет, даже если ты сидишь в соседней комнате за закрытой дверью, выветривается часами, да ещё и больно так, будто ножи вставили и прокручивают. Соседи жалуются, что к ним какой-то газ идёт через вытяжку, глаза щиплет, а я так и не могу признаться, что это дед и его чёртов лук. Дед от этого лука отказываться не собирается, даже специально купил очки и респиратор, чтобы нарезать его с минимальным ущербом. Теперь главное, чтобы он его выращивать не начал, а то все подохнем.

+1
0
-1

Попросила маму дать мне денег на психолога, потому что подозреваю у себя невроз. Она ответила: "Наверное, тебя кто-то сглазил. Давай лучше я тебя к какой-нибудь бабушке свожу?" Сказала отцу, что из-за сильной нагрузки по учёбе иногда думаю о пугающих вещах. "А ты подумала о том, что о нас соседи скажут?" — ответил он. Конечно, папа, соседи — самое страшное в нашей жизни. Вот так и проси помощи у родителей…

+1
0
-1

Снимаю квартиру в Питере. Дома находятся так близко друг к другу, что прекрасно видно и слышно соседей напротив. Часто наблюдал из окна за парочкой, пока сидел на кухне. Заменяли мне просмотр телевизора за едой. Переживаю за них, когда они ругаются, или он не приходит домой. Однажды в порыве ссоры девушка кричит парню: "Я для тебя брею ноги и пизду, а ты меня не любишь!" Я все гадал, в чем заключается секрет любви. Ах вот в чем.

+1
0
-1

Лучшие Истории про соседей подобрал Историкс. Собрали их 2315 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 39 минут назад
0

Не могу назвать наши с папой отношения близкими и доверительными, я принимаю и люблю его таким, какой есть. Когда мне было 18, я ездила отдыхать в Питер и привезла сувениры родителям. Папе вручила кружку с изображением Исаакиевского собора.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15