Вы здесь

Истории про врачей

Однажды захожу в кабинет врача - кровь сдать какую-то для чего-то (уже не помню), там две медсестры разговаривают, одна мне говорит: "Руки вверх на колени". Я зависла, но потом сообразила и руки положила тыльной стороной ладони вниз. И тут вторая, заметив мое секундное замешательство, засмеялась и говорит первой: "Сказала как-то парню то же самое, он встал на колени и руки вверх поднял". Вот так вот, не задавая лишних вопросов)

+1
0
-1

Любовь, сука, зла. Ненавидела этот тип внешности; такие черты характера; всегда знала, что разница между мной и мужчиной будет не больше семи лет; у него не будет детей от предыдущего брака, тем более двух; он не будет из другого города; не будет много курить; будет иметь свою квартиру и он точно не будет врачом, с которым я буду работать. Именно в такого, конечно же, и влюбилась.

+1
0
-1

В этом году у меня нашли редкое неизлечимое заболевание головного мозга. Трудно ходить, скоро, возможно, до глаз доберётся, и ослепну. Врачи на все мои жалобы смотрят безучастно и только говорят, что болезнь у меня такая. Мама плачет, постоянно говоря о том, что мне теперь мучиться всю жизнь. И только мой молодой человек каждый раз берет моё лицо в руки, смотрит мне прямо в глаза и с улыбкой говорит, что любит меня, и всё будет хорошо. И рядом с ним правда ничего не болит, и я чувствую себя здоровой.

+1
0
-1

Когда мне было 18 и я ещё училась в универе, не работала, у меня были большие проблемы со здоровьем, с гормонами. Месячные не наступали по полгода, сильно вырос вес. Мой парень только начал зарабатывать деньги, но жил на дошираках, так как рассчитывался за долг (ремонт убитой квартиры, в которую переехал). И это он, а не мои родители, сделал первый шаг и отвёл меня в лучшую клинику города, заплатил космические для нас даже спустя эти 10 лет деньги и помог мне. А мама... никогда не ходила со мной к врачу.

+1
0
-1

Папа на днях рассказал. Повёз он в поликлинику нашу соседку (дряхленькую старушку под 90 лет). Провёл ее к кабинету врача, подождали очередь, она зашла. Он ее ждет сидит, очередь немаленькая. Тут приходит парень, недавно устроившийся к ним на работу, они поздоровались, тот к нему подсел, говорит: "Что, тоже заболел?" Папа ему: "Да нет, жену привез, сижу, жду". Посидели, потрещали на какие-то общие темы. Тут соседка вышла, папа к ней: "Всё? Ну, поехали домой осторожненько". И повёл её через весь коридор. Потом только обернулся издалека, парень всё еще с дикими глазами сидел, пялился)))

+1
0
-1

Как же бесят люди, повторяющие постоянно, что "высшее образование в наше время никому не нужно, картонка и есть картонка". Врачи картонку получают? Юристы? Может быть, инженеры, архитекторы, преподаватели? Если человек пять лет учился на "менеджера среднего звена", а потом работает "свободной кассой", то это проблемы его выбора, а во многих областях без диплома никак. Я пять лет училась, чтобы стать промышленным биотехнологом, чтобы делать людям лекарства. Что, и моё высшее образование — фигня?..

+1
0
-1

Случилось попасть на приём к проктологу с известной проблемой. Девушка, чуть за 20, очень переживаю. Врач перед непосредственным началом процедуры, дабы отвлеклась и расслабила то самое, задаёт стандартный заготовленный вопрос: "А вы, кстати, кем работаете?" А я работаю аналитиком...

+1
0
-1

Коллега мамы пришла на работу с обернутой головой. После часа расспросов выяснилось, что так она скрывает уши - на мочках жуткие порезы и неровные дырки, которые загноились. Причина: на день рождения муж ей подарил серьги, а уши у нее не проколоты. Он начал кричать, бить посуду, она испугалась и заперлась в ванной. И с помощью тупой иголки и маникюрных ножниц она самостоятельно проколола уши. Серьги надевает при муже, а на работе снимает - ей очень больно их носить. К врачу обращаться не хочет.

+1
0
-1

Работаю хирургом в закрытом городе. И один из коллег откровенно сошел с ума: на врачей кидается, матерится, сестрам предлагает свой член в грубой форме; больных реально режет, а не оперирует; смертность у него высоченная - ему на это плевать. Считает, что все завидуют его размерам. Работать с ним никто не хочет. Пишем начальству жалобы, но оно не реагирует, его не увольняют, к психиатру не отправляют. Его агрессивность быстро прогрессирует, и нам остается только ждать, чем это все закончится...

+1
0
-1

Мой отец военный врач, работал во многих горячих точках. Рассказывал историю: в Афгане принесли парнишку с полей - по частям собирали с земли, но живой. Начали делать операцию, она длилась 11 часов, собрали, сшили. Главный хирург, пожилой дядечка, вышел из операционной и упал замертво - инфаркт. А парнишка тот выжил! После выписки нашел семью врача и все время опекал их. Стал как сын. А папаня мой поседел тогда. Говорит, врач, что называется, всю душу вложил.

+1
0
-1

Я работаю в компании, изобретающей новое средство лечения онкологических заболеваний. Ежедневно я наблюдаю за тем, как наши иммунологи поглощают тонны публикаций, как горят глаза у врачей, как даже самые безразличные сотрудники воодушевлены очередным сдвигом в работе, - вместе мы двигаем медицину в будущее. А потом я вижу новости об умерших детях ВИЧ-диссидентов, о вспышках кори в XXI веке, о позитивном отношении к гомеопатии. И не могу избавиться от крамольной мысли, что такую медицину эти мракобесы не заслужили.

+1
0
-1

Девушка из моей группы в вузе придумала себе амнезию. Она заново знакомилась с людьми, преподавателями, все с ней сюсюкались, а потом случайно выяснилось, что она врёт: справки - подделка, записки от врачей - тоже. Новость быстро разлетелась по вузу, над девушкой смеялись, но больше всего ей досталось от препода по истории, у которого жена потеряла память. Он заставил девушку сдавать ему экзамен пять раз - якобы забывал, что сдавала. А ректор «забыл» про жалобу девушки на того препода.

+1
0
-1

Страдала запорами. Пыталась самостоятельно решить эту проблему, но ничего не помогало. Решилась сходить к врачу. Записалась. Прихожу на приём, врач мужчина. Выслушав меня, он пригласил на осмотр. Ложусь в позу эмбриона, он залазит мне пальцем в энное место. А потом, задав вопрос: "Ведете половую жизнь?" — и тут же сам на него отвечая, нагло лезет мне во влагалище. Я очень скромная девушка, надеялась, что он знает, что делает. Но что-то мне подсказывает, что запоры так не лечат...

+1
0
-1

Подруга была на приеме у гинеколога. Врач присела на кортаны перед ее пуссеттой, чтобы получше что-то там разглядеть. Не удержала равновесие и упала на спину ногами вверх. А гинеколог была пышкой. Сразила наповал в буквальном смысле.

+1
0
-1

У многих негативные моменты детства связаны с врачами. Я не стала исключением. Моя бабка - акушер-гинеколог. И мамаша, загоревшись идеей фикс, начала меня таскать к ней без повода чаще, чем к обычному педиатру. Каждые осмотры сопровождались дичайшими хохотами матери, издевательствами и моральными унижениями от бабки. В последний один такой приём бабка внезапно решила, что мне нужно удалить яичники и пропить мужские гормоны: "Ира, твоя Авесия слишком агрессивна, в ней много женского (и такое имя дали благодаря ей же)". Операция, слава небесам, не состоялась, спасибо огромное внезапной проверке, посетившей убогую больничку, где мать с бабкой "трудились". Их судили обеих, бабки давно нет — в СИЗО удавилась, мать лишили диплома, и от безысходности она в монастырь ушла. От них у меня осталась искалеченная психика и такой же гормональный фон. Не жалко их. Нисколько.

+1
0
-1

Мой парень срет в трусы. Натурально оставляет черкаши. Я до этого вообще не знала, что и у взрослых такое бывает. И самая большая проблема в том, что он категорически не хочет лечиться! Замалчивает проблему, втихушку застирывает или засовывает белье вглубь корзины, но к врачу идти не хочет. Мы уже три года вместе, и что я только не делала! И уговаривала, и обещала, и грозила, и ругалась, и записывала к врачу несколько раз, но в итоге он так никуда и не поехал; ни один, ни со мной. Во всем остальном - золотой мужчина: радует, на руках носит. Вроде как и замуж можно, но я как представлю эту вонь, какахи, обосранные трусы на всю мою жизнь, так хочется бежать, роняя тапки. Но не бегу, дура. Люблю его и ненавижу.

+1
0
-1

Часто встречаю истории из серии: познакомились, переспали, а утром она смыла макияж - кошмар! Наоборот еще хуже. Познакомился с женщиной в аэропорту, стали встречаться. Мне 51, ей 41 - нормально, я спорт уважаю, она тоже подтянутая, бегучая, в джинсах вечно. Врач - умница, с чувством юмора, на внешности не циклится, не красится даже. Ногти подстрижены как у школьницы. И тут нас приглашают на юбилей к моему другу. Я за ней заехал, а она нарядная и подкрашенная дверь открывает - и мне дышать нечем! Такая красивая, такая нежная, тоненькая, как девочка! Нахер ей такой старый козел...

+1
0
-1

Работаю в медицинском центре, часто пациенты приходят с направлениями, где не разобрать ни слова, одни каракули, и надо попробовать угадать, что же это за анализ. Тогда я спрашиваю: "Позвольте я отправлю ваше направление на расшифровку нашим переводчикам?" Обычно на это пациенты улыбаются. Скидываю в чат своим коллегам, где около 50 врачей пытаются разобрать, что же за анализы назначены. Методом перебора вариантов определяем, что там зашифровано. И такие викторины по несколько раз в день в чате.

+1
0
-1

У бабушки заболел возрастной котик лет 15. Бабушка вся в слезах пошла к соседке, чтобы посоветоваться, что делать. Соседка в интернете нашла врача, который предлагал ветеринарные услуги с выездом на дом. Вызвали. Приехали двое мужчин, сделали два укола и попросили у бабушки 18000 за вызов и манипуляции. У старушки таких денег не оказалось, пришлось пройтись по соседям и занять. Бравые ребята не уезжали, пока бабулька с ними не расплатилась. К утру котик умер.

+1
0
-1

Разговаривала недавно со знакомой о том, что её сестра выросла (18 лет), и пора поговорить о сексе. Рассказала, что объяснила сестре, что мальчик должен быть серьёзным. Объявить о серьёзных намерениях, желательно подарить кольцо. А я подумала о контрацепции, нежелательных беременностях, ЗППП, здоровье, подкрепленном справкой от врача, и умении отказать, если тебе не нравится происходящее или секса не хочется. Даже не знаю, плох её взгляд на мир, или мой излишне мрачен и циничен.

+1
0
-1

Отдыхала в санатории с детьми. Там для нужд иппотерапии в загоне содержался конь. Все таскали ему всякие вкусняшки из столовой, ну и мы тоже. Зазевалась дать ему очередной кусок на ладони, он взял и укусил меня за грудь! Ощущения непередаваемые — как будто дверью грудь защемили! Разделась на массаже, врач чуть не в обморок, иссиня-фиолетовый синяк вокруг груди. Спешу объяснить, что лошадь укусила, а она так недоверчиво: «А я подумала, что ампутировать пытались».

+1
0
-1

Ходила на приём к врачу. Заняла очередь, сижу, жду. Спустя некоторое время ко мне подошёл парень с банальным подкатом: «Вашей маме зять не нужен?» Я злая, недовольная решила хоть как-то повеселиться в данной ситуации и говорю ему: «А вашей маме зять не нужен?» (из-за болезни голос охрип и был похож на мужской). Он переменился в лице, ушёл от меня в другой конец коридора и долго поглядывал на меня с опаской.

+1
0
-1

Рассказал знакомый из реанимации. В плате интенсивной терапии была "нехорошая" кровать. На ней пациенты, которые шли на поправку, резко умирали, или их самочувствие резко ухудшилось, и их опять переводили в реанимацию. Старались туда никого не класть, но мест мало, и начальству не до примет. Хотели освящение провести, но один раз дежурный врач зашел туда не во время обхода проверить работу аппарата ИВЛ и увидел, как санитарка - уборщица - выдернула из розетки его вилку и включила туда ПЫЛЕСОС.

+1
0
-1

Познакомилась с мужчиной, а у него от первого брака есть дочь. Оказалось, он ищет и себе жену, и девочке маму, которая бы выполняла все функции: забирать-отводить в школу, на танцы, на кружки, брать больничные и водить к врачу, готовить и убираться дома. Я сказала честно, что пока плохо знаю и его, и дочку, и что мне хотелось бы хотя бы год с ним (и его дочкой) встречаться, видеться, понять, готова ли я к такой ответственности, а сразу вот так после месяца знакомства я не могу. И вообще, все функции, которые он перечислил, может выполнять няня или домработница. Мужчина обвинил меня в меркантильности, эгоизме и наглости - меня в семью приглашают, а я нос ворочу.

+1
0
-1

Как исполнилось 30 лет, появился запах пота. Раньше тоже потела, но не было характерного запаха. С обонянием все в порядке, в остальном тоже изменений нет. То ли старость так приходит, то ли к врачу идти.

+1
0
-1

Лучшие Истории про врачей подобрал Историкс. Собрали их 1911 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 38 минут назад
0

Не могу назвать наши с папой отношения близкими и доверительными, я принимаю и люблю его таким, какой есть. Когда мне было 18, я ездила отдыхать в Питер и привезла сувениры родителям. Папе вручила кружку с изображением Исаакиевского собора.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15