Вы здесь

Истории про беременность

Застряла в лифте на позднем сроке беременности. Со мной ехал мужик с собакой. Вдруг, чувствую что-то по ногам течёт, воды отошли! Я рожаю! Как родила не помню, но пуповину перегрызла собака этого мужика и тут же начала жрать моего ребёнка... Проснулась в холодном поту. Такой пиздец мне ещё не снился!

+1
0
-1

Очень люблю виски. Не напиваться им, а именно выпивать, смакуя. Но сейчас я беременна, алкоголь, понятное дело, нельзя. Вчера с мужем ходили в бар на музыкальный вечер. Видели бы вы лица других девушек, когда они смотрели, с каким наслаждением я вдыхаю аромат виски из стакана мужа...

+1
0
-1

Когда мне было 8 лет, мама была беременна. Я мечтала о сестре Жанне, но родился мальчик. Когда мне был 21 год, мама была беременна. Я мечтала о сестре Жанне, но родился мальчик. Когда мне было 23 года, я была беременна. Я мечтала о дочке Жанне, но родился мальчик. Теперь после секса муж каждый раз трясет передо мной наполненным презервативом и говорит: "А где-то там Жанна!".

+1
0
-1

Бесит! Помоги семье, ты должен нам помогать! Как же это меня бесит! Так говорит отец, потому что у них проблемы. Так и хочется сказать: а почему я должен? Наверное потому что вы с матерью выгнали меня с беременной женой на улицу, потому что она не кыргызка? Или потому что мне приходилось работать в три смены что бы заплатить на кесарево, и медикаменты, а вы даже слышать не хотели ни о какой помощи? Или потому что мне пришлось выпрашивать коляску для Малышки у знакомых, потому что не было денег? А вы потом приехали и с такой гордостью: Наша внучка! Так почему говорите я должен вам помогать???

+1
0
-1

БЕСИТ до ужаса! Свекровь живет в селе. Как у них через раз в 14 лет рожают, залетев по пьяни, - всё нормально. Как пьют пиво, энергетики и прочую дрянь, будучи в положении, - нет проблем. Как детей рожают банально для того, чтобы прожрать с мужем-долбоебом "детские" деньги, - нет, ну, а что такого? Но зато стоило мне, беременной (ребенок - желанный, к рождению которого мы с мужем долго готовились), сказать, что я завтра пойду ЧЕЛОЧКУ ПОСТРИЧЬ, - всё, конец! Я изверг и мне плевать на мнение старших!!! Дурдом какой-то.

+1
0
-1

С 14 лет мама предупреждала меня о всевозможных последствиях секса, особое внимание уделяла беременности. И когда я забеременела в 20 лет, так боялась рассказать об этом маме, что просто собрала вещи и ушла из дома. Внучку показала, когда ей исполнилась неделя. С животом она меня так ни разу и не видела. Перед мамой очень стыдно, до сих пор на меня обижается.

+1
0
-1

Когда училась в поселковой школе, высоконравственная директриса с высшим педагогическим образованием однажды организовала срочное девичье собрание для всех учениц 6-11 классов по той причине, что одна девятиклассница вставила себе тампон не тем концом. Нам рассказали как несчастную девицу возили в областную больницу извлекать все это "добро" из нее, о том - как аморально и опасно пользоваться тампонами, а вместо них нужно использовать тряпочки))) использованные самодельные прокладки закапывать в землю темной ночью...или стирать в тазу, а воду выливать туда, где никто не ходит)))Зато о том как получаются беременности у тех же девятиклассниц нам не рассказывали. Шел 1998 год, а будто бы эпоха темного средневековья....

+1
0
-1

Девушка, 18 лет. Этим летом выхожу замуж. С мужем вместе 4 года, женимся естественно по глубокой любви. И вот знаете, что я люблю? Я просто блять обожаю советы людей типо подождите немного, пожениться всегда успеется, надо головой думать. И знаете, что я хочу им сказать? Идите вы все к черту! Чего ждать, чегооо, пока нагуляемся? Нужно тусить по клубам и трахаться в кабинках? Или нет, нужно наверное встать на ноги, отдельно друг от друга естественно, спать раздельно, жить с родителями, а видеться можно и раз в неделю, ведь все ваши скучашки - херня! Только вот чего будут стоить наши отношения через 5 лет, если мы всегда будем выбирать не друг друга? Работу, деньги, машины? Чего?! Чего я должна ждать, если люблю его? Жду - значит сомневаюсь, значит не уверена, что это именно он, что наши отношения пройдут проверку временем. Просто обожаю негодования вроде: "а как же учеба, увлечения твои?". Знаете как? Да изумительно! Муж - единственный человек, который действительно беспокоится за мою учебу, а не создает лицемерную видимость. Муж всегда и во всех обстоятельствах поддерживает мои начинания. А третья моя самая любимая реакция: "ты что, беременна?". Представляете, нет! Я не беременна! Замуж выходят не только по залету! А вообще хочу сказать, что, люди, будьте, пожалуйста, свободнее от стереотипов и поменьше лицемерия. И спасибо тебе, Муж, за невероятное терпение, поддержку и любовь. Мне до тебя, как до человека, еще всю нашу будущую жизнь расти и расти.

+1
0
-1

Мой муж не может иметь детей и с недавних пор настойчиво уговаривал меня один разочек переспать с его лучшим другом для зачатия. Но я в тайне от него сделала ЭКО и, узнав, что беременна, сообщила ему. Меня убила его реакция и слова: "Сука, мне не нужны были дети! Я спор проиграл, и желание друга было переспать с тобой!" Нет у меня больше мужа.

+1
0
-1

Влюбилась в парня. Первая любовь, он казался мне идеалом. Сама из неблагополучной семьи, мать свою никогда не видела, отец пил, других родственников нет. Очень привязана к парню была. В 16 лет узнала, что беременна, хотя всегда предохранялись презервативами. Он признался, что трахнул меня без защиты во время праздника, когда я пьяная была и ничего помнила. Отцу на мою беременность было совершенно плевать, он из запоев толком не выходил, в нашей квартире притон, куча его друзей-алкашей, страшно было ходить беременной и растить ребенка в дальнейшем среди них. На момент, когда узнала о беременности, аборт делать было поздно. До этого никаких признаков: живота и токсикоза не было, месячные шли как полагается. Парень первое время притворялся, что будет помогать с ребенком, но потом психанул и сказал, чтобы "сами со своими беременностями разбирались". Так и сказал, что от него еще одна девушка беременна, ей тоже 16. Той девушке он тоже рассказал про меня, не знаю, зачем, может, стравить нас хотел или тоже на эмоциях вырвалось. Та девушка нашла меня в социальных сетях. Списались, встретились. Она рассказала, что ей родители запретили делать аборт, но обещали полностью обеспечить материально и во всем помочь. Я без задней мысли рассказала ей свою ситуацию, что денег нет, надеюсь на алименты. Она сказала, парень отмажется от алиментов. Поговорили и разошлись. Через неделю сообщение от нее, чтобы я собирала вещи. В итоге я переехала к ней и ее родителям, очень хорошие люди оказались, приютили, помогли на первых порах. Парень заблокировал во всех соцсетях и переехал в другой город. Через некоторое время все-таки добились от него алиментов, но это были копейки, потому что он поступил в вуз на очное и размер выплат снизили. С той девушкой родили с разницей в неделю. Я прожила у них четыре года, начала зарабатывать фрилансом. Узнала о смерти отца в 20 лет: смесь боли и облегчения. Продала старую раздолбанную двушку, купила хорошую однушку, съехала с ребенком. Сейчас мне 24. Есть муж, хорошо зарабатываем, планируем второго ребенка. С той девушкой общаемся до сих пор, у нее тоже все хорошо сложилось. По гроб жизни благодарна ей и особенно ее родителям, они спасли меня и моего ребенка просто по доброте душевной, хотя я им была вообще никто.

+1
0
-1

У меня 4 месяца беременности, желание обострилось до невозможности. Не могу думать ни о чем, кроме секса. На работе иду в дамскую комнату, сажусь на толчок, включаю порнуху без звука на телефоне и мастурбирую. Все бы ничего, но двери там без замков. Чувство, что сейчас дверь может открыть какая-нибудь бабулька из бухгалтерии, а я тут беременная кончаю сама с собой, только добавляет адреналина)))

+1
0
-1

На третьем месяце желанной беременности началось сильное кровотечение. Приехала к гинекологу. Она после осмотра пренебрежительно так говорит: "Выкидыш, иди выскабливайся." Сегодня я шла по улице и навстречу она идёт. Так и подмывало по мордасам ей надавать! Остановило только милое лепетание моей десятимесячной дочки! Убивать таких врачей!

+1
0
-1

Полтора года назад, когда мне было 18 меня на улице изнасиловал парень, через пару дней узнала, что он сын моей любимой преподавательницы. Невозможно описать, что я почувствовала в этот момент... Я думала, что она предпримет — безоговорочно простит его и во всем обвинит меня (так многие делают, слепая материнская любовь и т. д.), или отречется. Она не смогла с ним жить дальше. Мне все говорили, типа, мол, напиши заявление, пусть его посадят, я бы так и сделала если бы это был какой-то вообще чужой человек, но моя преподавательница тихо плакала, думая, что я не вижу, я, любя ее всем сердцем ничего писать не стала, он просто съехал с их квартиры и куда-то пропал. А через месяц я обнаружила, что беременна, сначала испугалась, но моя преподавательница уговорила меня не делать аборт и я как-то сама вдруг поняла, что буду любить своего будущего ребенка и у меня хватит сил его растить. Переселилась в дом к моей учительнице, мы сдружились, она стала для меня как вторая мама, мы помогали друг другу и мне никакие роды были не страшны. Родилась чудесная девочка, назвали в честь новоиспеченной бабушки. Я была счастлива! А потом так получилось, что мы пересеклись с ее сыном, точнее я видела его несколько раз, а он меня нет, потом все-таки столкнулись лицом к лицу, он очень осунулся, изменился, разговаривать со мной не мог, плакал, просил прощение, сначала я его остерегалась, а потом не знаю, что со мной стало, мы начали несмело встречаться, боялись друг друга и я его полюбила, сильно, и уже простила его, а он тоже меня полюбил, но простить себя не мог, так трудно было его убедить, что все позади, мы поженились и его мама и моя свекровь его простила. Мой муж — самый замечательный, заботливый, нежный, любящий умный! А еще я снова беременна:) Уже третий месяц. Люблю мою семью!)

+1
0
-1

Ненавижу приметы и когда люди аж трясутся, если, по их мнению, я что-то сделала и навлеку несчастье! С детства мать мне внушала, что нельзя сидеть на углу и надевать юбку через ноги - замуж, мол, не выйду. Я всё равно вышла замуж. Родила ребёнка, а у него родинка на руке. Теперь мать мне говорит, что я виновата, что у малыша родинка, так как во время беременности гладила собаку!!! Ну чо за дебилизм!!!

+1
0
-1

Ехала в метро на 6 месяце беременности, живот не заметил бы только крот. Народу тьма, заносят и выносят, мне никто место не уступает, все спят-не видят-читают и тд. Чувствую, падаю в обморок, успела только пробормотать "уступите мне место, пожалуйста". Очнулась через минуты две от того, что шатало по сидениям. Я упала и все разбежались, сразу столько места нашлось, рядом со мной никто сидеть не захотел, мало ли что...

+1
0
-1

На работе есть одна девочка. Она беременна уже 4 месяца. Ходит такая счастливая. Причем не показушница, а действительно счастлива... Давно, говорит, хотела. Мелкая девчонка, но бойкая. Попросил живот потрогать) так необычно... Вот уж, мне всегда не было дела до сторонних людей, а за нее рад. Вот как бывает...

+1
0
-1

Познакомился с девушкой... Умница, красавица, просто фея воздушная. Встречались с месяц, боялся пальцем лишний раз тронуть, чтобы не обидеть. Только слегка приобнять за талию да поцеловать в шею. Как-то были у друзей, отмечали, поддавали, веселились. Раз 10 снимал фею со своих коленей, объяснял, что поддавший могу не устоять перед её красотой... Проснулись мы в одной кровати недвусмысленно голые. Так в наших отношениях появился секс. Думал, что удивить меня в плане секса сложно, но ей это удалось... Вдруг, спустя недели три, фея начала меня поддинамливать. Спрашиваю: любимая, что случилось? А любимая говорит, мол слишком легко она мне достается, теперь если хочу секса должен уговаривать... Стал уговаривать. Сначала даже подзаводило, потом начало надоедать. Решил переговорить с любимой. Тогда мы сильно поссорились. Она выкрикнула, что я еще буду ползать на коленях и умолять её, и ушла. Хотел написать в закат, но это была середина дня. Через неделю фея пришла ко мне и принесла бутылку вина, предложила помириться и устроить незабываемый вечер. Вечер этот и вправду я не забуду никогда. Не знаю, что она всыпала в вино. Я хотел её. Хотел безумно. Она измывалась как могла. Я умолял, стоя на коленях, унижался и делал все, что бы она ни говорила... С утра проснулся с жуткой головной болью, а уж душевное состояние просто не передать... А через месяц позвонила моя фея с новостью, что она беременна и я обязан на ней жениться. Я заржал в голос и бросил трубку. Но все оказалось не так просто. Мне начали звонить с угрозами, какие-то сумашедшие девицы начали в соцсетях выкладывать сообщения о том, какой я редкостный мудак. Дважды бросались возле дома, пытаясь расцарапать лицо. Друзьям, которых она знала, тоже названивали, даже ночью. Благо машину отгоняю в гараж - до нее не добрались. В итоге меня дожали. Завтра у нас свадьба. Я уже приготовил свадебный костюм: рабочие драные грязные джинсы, майку и шлепанцы. Отнес в помойку приглашения на свадьбу для своей родни и собрал вещи. Квартира съемная, жаль, но её придется покинуть и поменять телефон. Бутылка коньяка тоже ждет, когда наступит вечер. Завтра в 11 часов в свадебном костюме, с похмелья, воняя перегаром, при всей её родне и тупых подружках я в ЗАГСе скажу "нет!". И да, она удивительно стройна для 4-ех месячной беременности...

+1
0
-1

Сидим с дочкой в самолете, в отпуск летим. А она мне и говорит: "мама, а помнишь, как мы бежали на самолёт опаздывали однажды?" Причем такое было однажды, когда я была беременна дочкой и на сроке 6,5 месяцев, опаздывали на самолёт в отпуск.

+1
0
-1

Говорят, во время беременности надо смотреть добрые фильмы, слушать классическую музыку, больше интересоваться искусством, мол малыш впитывает эмоции и будет более развитым. Меня же начало откровенно тошнить от всего этого - потянуло на Декстера, все сезоны посмотрела, прочитала тыщу книг Стивена Кинга и "120 дней Содома" де Сада, без извращённой порнушки и дня не проходит.... О боже, я ж нормальная всегда была... Что я делаю с психикой своего ещё не рождённого ребёнка?..

+1
0
-1

Отношения с парнем заходили в тупик. Тут мне приснился сон, что я с другим, беременна от него. Я проснулась в холодном поту и слезах, ни на кого своего любимого не променяю! После этого сна отношения изменились, живем как в сказке)

+1
0
-1

Длиннопост. Начну с того,что я абсолютно не писатель, но попытаюсь выговорится более менее внятно. Что ж, приступим. Начнем с того,что жили мы семьей не плохо. Дефицита в деньгах не было, доделали ремонт. Тихая жизнь. Мама, отчим и я. И никак неудавалось маме забеременеть, для нее беременность = выкидышь. Мама в депрессии, бегает по врачам. Отчим неплохо зарабатывает как ЧП. Тут его друг бросает его в бизнесе на оочень крупную сумму. Остаемся мы в полной ж*. И мама узнает,что беременна. И получилось,что все сразу навалилось.... Огромные кредиты, мамина беременность и мое поступление в ВУЗ. Естественно про свою мечту я забыла,и поступила в местный вуз... Куда взяли на бюджет... Но тут нам "на помощь " словно Чип и Дейл решила примчаться бабушка( мамина мама,и к слову она никогда нам не помагала и все что у нее было она отдала своей мл.дочери, но не суть). Мы ее ждали как мессию! Она поможет и с месячным братом, и мне на 1 курсе будет легко и маме по хозяйству. Но единственное что она сделала,это разругала маму с отчимом и со свекровью,со мной. Уговорила маму продать квартиру в центре, и купить на отшибе. Т.к там на олну комнату больше. А ей не хватает места. Как только мы переехали, она заявила,что в таком сарае жить она не может. Я как следствие бросила универ чтоб сидеть с братом, мама пошла на работу. Через 3 месяца мы втроем мама,я и брат переехали в однушку которую раньше сдавали, т.к. скандалы продолжились с бабушкой и на расстоянии... Больше года мы прожили в ужасных условиях... Без денег, без надежды. Мама пахала как проклятая сутками. И мы теснились в одной комнате... Бабушке мы сразу стали не нужны. Т.к. денег у нас нет, живем мы в антисанитарии(по ее же словам). Она даже не приезжала к нам. Просто тупо помочь,хоть на один день ей было тяжело. Не тяжело только помогать сидеть с таким же маленьким ребенком моей дорогой тете! Отдавать им всю пенсию и говорить "ну они же дом перестраивают! Теплый пол делают! И на море едут!" Но тут наконец то стало налаживаться. Отчим снова заработал, забирает нас в ту квартиру где сделали крутой ремонт. Начиная от перепланировки, заканчивая паркетом, и натяжными потолками. Мы уже вещи собрали, и вроде как счастливы! У меня есть возможность перевестись в этом году на другой факультет... Вроде все хорошо! Но тут об этом узнала бабушка.... И уже вызванивает всем нам и говорит как ее обижают там, тетя и ее муж изверги, и она приедет жить к нам и будет все помогать( знакомая ситуация не правда ли?) Вот так вот.... Чтоб моя бабушка меня полюбила и захотела мне "помочь" нужен был только ПАРКЕТ!!! Больно и обидно до ужаса... Даже рассказать не кому... Любите и цените свою семью, но не давайте им лезть в ваши головы и в вашу жизнь...

+1
0
-1

Лучшие Истории про беременность подобрал Историкс. Собрали их 1412 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

1 минуту назад
0

Мой рост — два метра, вес — 107 кг, здоровый, лысый, нос был сломан пару раз. В общем, ходячий стереотип. Люди меня на улице обходят, тёща меня боится и почему-то считает, что я обижаю и бью жену, хотя на самом деле ничего такого! Недавно в пять утра мобильный заорал.

Посмотреть

Прямой эфир

Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15
лейлашка это я ...

хах смешно

21/02/2019 - 17:38
лейлашка это я ...

да это волшебство меняет человека либо в лучшую либо в худшую кому как может понравится а может не понравится поэтому если женщины ни когда не спите с мужч

21/02/2019 - 17:38