Вы здесь

Истории про себя

Моя мама умерла на третий день после моего рождения. Ей был 21 год. Вот уже через 4 дня будет 20 лет, как ее нет. Со слов родственников, она была восхитительным человеком: кроткая, скромная, любвеобильная, крайне добрая. Словно она собрала в себе все самое лучшее. С фотографий на меня смотрит немыслимой красоты девушка. Я так хочу хотя бы 1 денек побыть с мамочкой.

+1
0
-1

Коты, коты... А собаки-то как дети-подростки! Когда все хорошо, то они бегают, прыгают, ведут себя независимо и уверенно. Но случись большое собачье горе: порезал лапу, болит живот от слопанных яблок, испугался, впервые увидев корову, — мордой маме в коленки, и ничего больше не надо!

+1
0
-1

Познакомился с молодой женщиной с ребенком. Стали встречаться, потом жить вместе (у меня). В один из праздников пришли к нам ее родственники, все выпили, расслабились. Стали вспоминать какие-то смешные моменты из прошлого. Наши гости стали наперебой рассказывать, как мне повезло с моей женщиной, сколько бегало за ней мужчин, но выбрала она меня. Рассказали, что до меня жила с мужчиной, "обеспеченным лохом" его назвали. Он кормил, одевал и обувал ее и ребенка (хотя не отец ему), все для нее делал, дарил подарки дорогие, готовил и приносил завтраки в постель. А моя этим пользовалась, но не любила. Когда мужик понял, что «играет в одни ворота», решил разойтись с ней, но моя съезжать не хотела просто так, орала на весь дом, что с ребенком ее выгоняют на улицу (хотя квартира этого мужика). Дядька снял ей жилье на первое время, и, пока он был на работе, она вынесла полквартиры к себе в съемную. Мужику было не доказать, что это его (вещи не новые, чеков и документов нет), а помогали вытаскивать вещи эти родственники. Моя сидела рядом, слушала это, смеялась и поддакивала. А мне противно. Она живет у меня, я могу быть следующим.

+1
0
-1

Я работаю официантом. Так как у меня очень большая грудь, и ее сложно не заметить, часто слышу в свой адрес комплименты. И как же я была удивлена, когда девушка чуть старше меня попросила разрешения их потрогать и добавила вслед: "Вы не переживайте, я заплачу!" Я ей и ответила: "Если вы мне за это заплатите, я буду себя чувствовать продажной девушкой!" Пока я это говорила, она их быстро помяла, но сдержала свое слово и оставила хорошие чаевые!

+1
0
-1

Мой муж очень часто лунатит во сне. То гномов считает, называя их именами друзей, то курицу с братом готовит. А недавно наблюдала, как он, лежа на боку, поднял свою ногу кверху, провел по ней нежно рукой со словами: "Смотри, как я умею", — и дальше лег спать. Наверное, он представлял себя балериной.

+1
0
-1

Я создал собственный бизнес. Работал тренером личностного роста. За глаза называл себя парикмахером - по сути, я брал большие садовые ножницы и стриг бабки с лохов. А они мне еще благодарны были. Каждый мой курс завершался аплодисментами, а я, уезжая домой, чувствовал неприязнь, будто весь вечер обманывал людей. С их уровнем интеллекта, их мышлением не будет у них никакого светлого будущего, стадо баранов, которым разжевываешь простые истины, которые в их возрасте пора уже самим понимать.

+1
0
-1

Я работаю официантом. Так как у меня очень большая грудь, и ее сложно не заметить, часто слышу в свой адрес комплименты. И как же я была удивлена, когда девушка чуть старше меня попросила разрешения их потрогать и добавила вслед: "Вы не переживайте, я заплачу!" Я ей и ответила: "Если вы мне за это заплатите, я буду себя чувствовать продажной девушкой!" Пока я это говорила, она их быстро помяла, но сдержала свое слово и оставила хорошие чаевые!

+1
0
-1

Моя близкая подруга работает глазным протезистом. Какие только случае не видела, по разным причинам люди теряли глаза, от глупости до болезни. Однажды на приём пришла женщина с четвёртой степенью рака. После трепанации черепа не было половины лица, что цветочки по сравнению с жутким запахом гниющей плоти. Проводя консультацию, подруге подурнело от запаха, пришлось выйти, взять себя в руки и провести всю работу: замерить, сделать, примерить, подобрать. Справилась.

+1
0
-1

Я очень спокойная и тихая девушка, редко выбираюсь в люди. Но однажды в меня попала пуля: какие-то мужики разбирались неподалёку от моего дома, меня задело рикошетом, пока я тупила. Пуля попала в руку, остался след. Это единственное шокирующее событие за всю жизнь, и мне нравится сообщать интересующимся, откуда шрам: «Попала в перестрелку». Сразу чувствую себя крутым тайным агентом или Ларой Крофт.

+1
0
-1

Решила нарастить ресницы: нашла мастера в соцсети и записалась к ней. Во время процедуры поняла, что это человек с идеальным музыкальным вкусом, так как музыка, которая играла, полностью совпадала с моими предпочтениями. В следующий раз пришла на полчаса раньше, а она еще не закончила с предыдущим клиентом. И в это время играл тяжелый рок, а девушка на кушетке пританцовывала пальцами ног. Мастер включает плейлист со страницы клиента и этим круто располагает к себе.

+1
0
-1

Я работаю с украшениями. И меня люто вымораживают дамочки, руки которых усыпаны разношерстными кольцами. Такие обязательно выбирают себе еще кольцо, а если оно не подходит им по размеру, я предлагаю надеть на другой палец, и они всегда отвечают, что на других пальцах у них уже есть кольца. Не понимаю, зачем они надевают все кольца и цепи, что есть в доме, и ходят так. Это некрасиво и даже не богато. Это очень убого.

+1
0
-1

Последний год живу дежавю. Я заранее знаю, что произойдет, что скажет и как поступит муж, как поведут себя дети, где мы будем отдыхать и что делать. Знаю, чем закончится почти каждое решение члена семьи. Я постоянно вижу то, что уже читала и видела, могу на премьере нового фильма в самом начале рассказать весь сюжет и концовку фильма. Я устала, мне кажется, что я схожу с ума, но не могу ни с кем поделиться, потому что не поверят и не поймут.

+1
0
-1

В детском саду воспитатели устроили нам утренник. Ёлка, хоровод, театральное представление! Все было здорово. А потом нам сказали разбиться на пары для завершающего новогоднего бала. Я была стеснительным рыжим ребенком - со мной мало общались и дразнили за цвет волос. И, конечно же, мне не нашлось пары. Тогда со мной в паре вышел танцевать Дед Мороз! Он (переодетая воспитательница) кружил меня по залу так, что ноги отрывались от земли! Чувствовала себя особенной :)

+1
0
-1

Работаю аниматором. В предверии Нового года вижу заказы артистов на новогодние утренники детям в школе. Печально, ведь в наше время праздники готовили старшеклассники, помню Деда Мороза - самого высокого парня в классе, Снегурочки - естественно, блондинки и первые красавицы класса. И себя в роли Бабы Яги.

+1
0
-1

Во мне живет обострённая совесть, которую я не контролирую. Нашла барсетку мужскую в примерочной, обрадовалась, думаю — вот удача, а дальше как во сне: беру и отдаю продавцу. На мойке девушка мойщица потеряла золотой браслет, когда мыла мою машину. Я думаю, найду потом, себе оставлю. Нашла — отвезла ей. На работе сотрудница не взяла с собой зонт. Начался дождь, я в душе позлорадствовала, а сама запасной предложила. Мечтаю найти сумку с деньгами, а совесть — "зачем тебе, все равно вернёшь".

+1
0
-1

Работаю учителем в сельской школе. В вк ко мне постоянно добавляются ученики. Не отказываю. Вот только иногда хочется добавить себе на стену фильм, шутку или весьма непедагогичный пост. Останавливаю себя. И на работу в юбке нельзя - татуировка в полноги. И фотки не все выложить можно. И бесит даже не это, бесит, что родители моих первоклашек вообще не парятся. Они тоже есть у меня в друзьях. И их страницы забиты матами, порно и безграмотными постами. И страницы старшеклассников тоже. А мне, блядь, нельзя!!! Я ж училка...

+1
0
-1

Мне 23, собаке 17. Мне его подарили, когда я была в первом классе. Ходит уже плохо, с пятого на первый этаж и наоборот таскаем на руках (лифта нет). И вот на днях я с ним гуляла, и тут идут родители, и за ними увязалась собака. Чистая, красивая, с ошейником. Мы ее сфоткали, разместили в группах о пропавших животных. Несколько дней ответа нет. Старый пес ревнует, стал чаще вставать, ластиться, но собрата не обижает. В который раз убеждаюсь, что собаки — умные животные. Если через пару дней хозяин не найдется, себе оставим)

+1
0
-1

Мой молодой человек всю жизнь хотел совершить прыжок с парашютом, но боялся сделать это в одиночку, а я жутко боюсь высоты, поэтому не решалась. В честь праздника я решила купить нам два сертификата на этот прыжок. Подарила, он в восторге. Я же надеялась хоть на какую-нибудь открытку и цветочек, но это придурок сделал себе интимную стрижку в форме сердечка. Идиот, блять!

+1
0
-1

Была детская мечта - купить себе дворянский титул. Со временем забылось, и вдруг всплыло. Оказалось, у меня есть нужная сумма. Формальности, заполнения иностранных анкет, предупреждения, что титул мало что значит в современном мире, сомнения по поводу суммы, и вот я аристократ. Казалось бы, глупая бумага, которую особо никому не покажешь, но что-то изменилось внутри. Стал заниматься спортом, перестал материться, бросил курить, сейчас получаю второе высшее. Даже по дому стыдно ходить небритым.

+1
0
-1

В детстве мы с братом скинулись всем меляком, который у нас был, и пошли купили себе пистолет, один на двоих. Он жутко вонял некачественной пластмассой и стрелял через раз. На следующий день он у меня сломался, а брат за это мне сказал нехорошие вещи и обиделся на мою жопорукость. Брат сейчас здоровый бородатый шпала, но когда я у него что-то прошу, он говорит: "Только смотри, чтоб не было как с пистолетиком".

+1
0
-1

Мой муж в детстве нашёл золотую жилу. Он сдавал бутылки. Чем не труд для ребёнка в голодные 90-е, когда у родителей лишних денег нет. Гостили у тети, они с братом двоюродным пошли гулять, он собирал бутылки, а брат побрезговал. Муж купил себе мороженку, так и пришли: один с мороженкой, а второй без. Тётя поохала, пожалела, дала денег и отправила своего покупать тоже. А муж себе накопил с бутылок на приставку Денди, отец посмотрел на это и перестал пить пиво, посчитал, что дорого.

+1
0
-1

Дома ремонт. Рабочий Серега постоянно молчит и работу выполняет качественно, но раз в час стабильно орет какие-нибудь матюки. 9:20: "Да что это за клей нахуй?!!" 10:15: "Пусть эти китайцы свой смеситель себе в жопу засунут!" И потом снова усердно работает. Он приходит утром, и именно с фразы: "Какой доброе, блядь!" — может легко начаться твое доброе утро.

+1
0
-1

Работаю репетитором, бегаю по домам учеников. Родители в большинстве весьма обеспеченные. И бывают такие ситуации: сидит напротив милая девочка и рассказывает мне, как они с родителями были в Швейцарии, как родители водили ее в квартиру, которую они купили для нее. Сидим мы в шикарном таунхаусе, а я смотрю на свои поношенные джинсы, мучаюсь от очередного бронхита, подхваченного от бега по лужам, и тихо завидую 6-летней. Ненавижу себя и осознание, что у меня этого всего не будет, видимо, никогда.

+1
0
-1

Начала встречаться с мужем, когда мы ещё были второкурсниками. Он был красавчиком, играл на гитаре, сочинял песни, пел их со своей группой, выступал в КВН, был ярким и незабываемым. Мы потихоньку учились, закончили университет, устроились на работы, поженились. Я работала ассистентом в фирме, потом продвигалась дальше, в итоге за 12 лет я стала заместителем начальника, получила второе высшее, имею хорошую зарплату и амбиции. А муж как работал сисадмином в чахлом госучреждении, так и работает там же по сей день. Работы особо нет, он перезаправляет принтеры, переустанавливает винду, учит тётушек пользоваться вордом, паяет проводочки. И всё так же считает себя крутым музыкантом, пишет подростковые песни о жестоком мире. Парни из его группы уже давно состоялись, как специалисты, а мой муж всё ходит на кастинги стендапа, где не проходит дальше первого тура. Набрал себе новую группу 18-летних мальчиков и репетирует с ними в гараже. Мы живём в квартире, доставшейся мне от бабушки, ремонт сделан на мои деньги. В отпуск мы ездим за мой счёт. Я хочу ребёнка, но муж говорит, что ещё рано. А ведь нам по 35 лет!

+1
0
-1

У нас в доме живет большой и жирный паук. Боюсь я их до потери сознания, но куда бы я не пошла — везде он. Чтобы побороть свою фобию, стала в одно и тоже время приносить паучку муху, и привык ведь. А потом у него появились паучата. Оказалось, что это паучиха. Переживала, что она теперь умрет, но домашние, видимо, живучие. Теперь приходит кушать стая пауков. Чувствую себя повелителем пауков или Гарри Поттером на крайняк. А пауков все равно боюсь.

+1
0
-1

Лучшие Истории про себя подобрал Историкс. Собрали их 13587 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

15 минут назад
0

Я коллекционирую игрушечных котов, и мой жених подарил мне на годовщину не айфон, не золотые побрякушки и не дорогие духи... Он сам своими огромными и сильными руками сшил мне игрушечного кота! После этого я поняла, что стопроцентно никогда не пожалею, что сказала ему "да"))

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15