Вы здесь

Истории про все

Взяли рыжего кота на работу к отцу. Долго думали над кличкой, присматривались... И вдруг осенило: кот - Огонь! Кот и правда огонь: ярко-ярко-рыжий такой, шустрый, задорный! Коллеги отца все еще смеются - отец у меня работает в пожарной части.

+1
0
-1

Расставалась я с парнем по его инициативе, он мне красивыми словами говорил, что дело в нем, что он просто разлюбил, а я хорошая и бла-бла-бла. Обидно ужасно было, я сидела спокойная, как удав, в каком-то ступоре, а он все повторял: "Понимаешь, понимаешь?" И так захотелось напоследок его побольнее уколоть... Ну, я ему в ответ: "Чего так переживаешь, я тебя и не любила никогда, просто удобно было". И спокойно плечами пожала. Расстались. Уже год прошел, а у него до сих пор пукан рвет, ха.

+1
0
-1

Моя мама умерла на третий день после моего рождения. Ей был 21 год. Вот уже через 4 дня будет 20 лет, как ее нет. Со слов родственников, она была восхитительным человеком: кроткая, скромная, любвеобильная, крайне добрая. Словно она собрала в себе все самое лучшее. С фотографий на меня смотрит немыслимой красоты девушка. Я так хочу хотя бы 1 денек побыть с мамочкой.

+1
0
-1

У моего мужа был юбилей. Я приготовила сюрприз! Гелиевые шары, огромные цифры, красивые вкусные блюда, торт с 30 свечками и самые близкие люди, родители, брат с семьёй, друг с невестой. Денег нет, делала в складчину со свекровью. Все это знали. Старший брат пришёл с пустыми руками (хотя месяц назад мы дарили ему на ДР приличную сумму, хоть денег и нет, но это же брат) и лучший друг пришёл без открыточки даже. Муж вида не подал, но знаю, что ему очень обидно...

+1
0
-1

Коты, коты... А собаки-то как дети-подростки! Когда все хорошо, то они бегают, прыгают, ведут себя независимо и уверенно. Но случись большое собачье горе: порезал лапу, болит живот от слопанных яблок, испугался, впервые увидев корову, — мордой маме в коленки, и ничего больше не надо!

+1
0
-1

Познакомился с молодой женщиной с ребенком. Стали встречаться, потом жить вместе (у меня). В один из праздников пришли к нам ее родственники, все выпили, расслабились. Стали вспоминать какие-то смешные моменты из прошлого. Наши гости стали наперебой рассказывать, как мне повезло с моей женщиной, сколько бегало за ней мужчин, но выбрала она меня. Рассказали, что до меня жила с мужчиной, "обеспеченным лохом" его назвали. Он кормил, одевал и обувал ее и ребенка (хотя не отец ему), все для нее делал, дарил подарки дорогие, готовил и приносил завтраки в постель. А моя этим пользовалась, но не любила. Когда мужик понял, что «играет в одни ворота», решил разойтись с ней, но моя съезжать не хотела просто так, орала на весь дом, что с ребенком ее выгоняют на улицу (хотя квартира этого мужика). Дядька снял ей жилье на первое время, и, пока он был на работе, она вынесла полквартиры к себе в съемную. Мужику было не доказать, что это его (вещи не новые, чеков и документов нет), а помогали вытаскивать вещи эти родственники. Моя сидела рядом, слушала это, смеялась и поддакивала. А мне противно. Она живет у меня, я могу быть следующим.

+1
0
-1

Подавали заявления в ЗАГС с будущим мужем, когда вернулись на парковку, оказалось, что наш жигули подперли машины свадебного кортежа. Муж не растерялся и решил переехать через газон на шоссе. В итоге наша старенькая машинка застряла на бордюре и стала покачиваться, как маятник. Толкали ее почти все гости той самой свадьбы. Картина маслом: ребята в праздничных костюмах снимают с бордюра потрёпанный жигуль. Было и весело, и стыдно одновременно.

+1
0
-1

Сын моей соседки – молодой, здоровый и красивый парень – спивается. Я не знаю, это результат ее усилий как любящей матери или гены. Для старта во «взрослой» жизни женщина дала сыну все: выучила его в университете на «блатной» специальности пожарного, купила ему квартиру, когда сыночка решил жениться, машину, устроила его на работу в пожарную часть. Будучи главным бухгалтером фирмы и по совместительству любовницей шефа, этой женщине и правда удалось многое. Но это не пошло на пользу. Как-то в одночасье парень потерял работу. По слухам — попался на взятке. Потом начал прикладываться к бутылке все больше и больше, а затем от него ушла жена. Квартиру пришлось продать и отдать часть бывшей жене. Машина много лет стояла под открытым небом, и только в этом году ее удалось продать хотя бы на запчасти. Сейчас от ремонта в родительской квартире, где живет этот парень с матерью, остались только воспоминания. Парень заливает за воротник так, что несколько раз приходилось вызывать скорую и буквально вытаскивать его с того света. Квартиру с шикарным ремонтом затопило из-за прорвавшихся труб. А самое страшное, что сама эта женщина, которая в свое время была роскошной и ухоженной дамой, тоже начала без меры прикладываться к бутылке и превратилась из холеной особи в дамочку, которая несколько дней подряд может надевать грязные вещи и не замечать этого. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Мой брат непродолжительное время встречался с девушкой. Девушка была с тонкой душевной организацией и плакала по любому поводу. Гороскоп обещает плохой день - целые сутки плачет. Впервые вступила в сексуальную связь - почти две недели слез. И так во всем. Брат из позитивного и юморного парня с каждым днем становился все угрюмее и угрюмее. Два месяца назад он повесился - сдали нервы в очередной попытке помочь ей успокоиться. В итоге у нее новый парень, она беременна, ни намека на слезы и хрупкость. Говорит, выросла.

+1
0
-1

Мне 25 лет, у меня высшее образование, хорошая и любимая работа на дому, получаю наравне с мужем, а иногда и чуть больше, двое прекрасных детей, все хорошо, но я очень устала. Все решения на мне, быт, дети и покупки тоже. Муж либо на работе, либо спит, либо отдыхает. Ведь он может отдохнуть в выходной, а у меня их просто не бывает... С друзьями видеться не разрешает, последний раз виделась с подружками больше года назад. Живем мы далеко, и ездить с детьми тяжело, да и отдохнуть я хочу от детей! Посидеть дома или в кафе, выпить шампанского, немного посплетничать - такие мелкие, но недоступные мне женские радости. Люблю его, но так сойду с ума, убью его или разведусь(((

+1
0
-1

Отдыхала в лагере. К нам в палату часто заглядывали мальчики. И, уж не знаю как, но на стене над моей кроватью появился огромный след ноги. И вот конец смены, мы убираемся в палате, и заходит вожатый. Пройдя мимо моей кровати, видит сие произведение и спрашивает: "Кто?" Мы молчим. Вожатый, поняв, что от нас ничего не добьешься, выдает: "Сейчас найдем золушку". 20 парней в отряде, с каждой новой "золушкой" след все чернее. Обладатель оказался в конце и долго причитал, оттирая натоптанную "туфельку".

+1
0
-1

Подруга работает в кафе, концепция которого - живой уголок с кошками, с которыми посетители могут играть. Все чисто, никакой антисанитарии, ухоженные животные. Посетители с детьми в восторге, выручка довольно большая. Месяц назад кафе было ограблено, но, кроме кошек, ничего не взяли. Работники узнали, что кошек запихали в мешки и вывезли в лес умирать. А сделал это один из официантов, у которого была на них аллергия. Хозяйка заведения до сих пор сидит в кабинете и плачет. Животных не нашли.

+1
0
-1

Когда была маленькая, часто ездила в деревню. Решили с подружкой устроить пикник. Взяли еды, я нарезала бутербродов с колбасой, салатик, сладости. Она тоже взяла еду, плед. Пришли на горку, расстелились... Там нас увидела моя бабушка. Загнала домой, сказала, что я выношу еду из дома, и заставила съесть все приготовленное. Дефицита в еде не было, колбаса была не на праздник. Думала, вырасту - пойму. Прошло больше десяти лет, до сих пор не понимаю, что плохого мы тогда сделали.

+1
0
-1

Я работаю с украшениями. И меня люто вымораживают дамочки, руки которых усыпаны разношерстными кольцами. Такие обязательно выбирают себе еще кольцо, а если оно не подходит им по размеру, я предлагаю надеть на другой палец, и они всегда отвечают, что на других пальцах у них уже есть кольца. Не понимаю, зачем они надевают все кольца и цепи, что есть в доме, и ходят так. Это некрасиво и даже не богато. Это очень убого.

+1
0
-1

Переехали с парнем (уже бывшим) в Питер, пришлось тяжело с работой, съемной квартирой, денег ни на что не хватало. Бюджет раздельный, но я все время "занимала до зп" ему, мне платили вовремя, а у него больше шабашка, чем работа. Ладно, сложный период, все такое. Терпела год, пока он не заявил, что будет помогать своему старшему брату выплачивать ипотеку. На мой вопрос, откуда будет брать деньги, заявил, что это не моё дело, потому я - посторонняя, а брат - семья, и для него он всегда найдёт.

+1
0
-1

Я сплю исключительно с включённым ночником. А всё потому, что после развода родителей (мне было 2 года), мать отца решила, что виновата в этом я, и приперлась к нам с топором в руках, чтобы избавиться от помехи. Двери тогда у всех стояли железные, поэтому долбилась дня два, пыталась залезть через балкон, а милиция вызовы игнорировала (отец в органах тогда работал), но по истечении двух дней за ней приехали. Через год она умерла. Вроде было 18 лет назад, а помню, как вчера. Боюсь призрака бабули.

+1
0
-1

В детском саду воспитатели устроили нам утренник. Ёлка, хоровод, театральное представление! Все было здорово. А потом нам сказали разбиться на пары для завершающего новогоднего бала. Я была стеснительным рыжим ребенком - со мной мало общались и дразнили за цвет волос. И, конечно же, мне не нашлось пары. Тогда со мной в паре вышел танцевать Дед Мороз! Он (переодетая воспитательница) кружил меня по залу так, что ноги отрывались от земли! Чувствовала себя особенной :)

+1
0
-1

В аэропорту Нью-Йорка наблюдала, как на просьбу работника достать все из карманов, дедулька высыпал на стол с две дюжины карамелек и попытался всех угостить. А потом собрал все в портфельчик, сел на тележку для багажа и, отталкиваясь одной ногой, покатил по терминалу, напевая имперский марш голосом Дарта Вейдера. Если я и представляю свою старость, то только такую!

+1
0
-1

Когда мне было 5 лет, мои родители развелись, и, будучи совсем еще ребенком, я на эту тему очень сильно переживала, донимая этим вопросом всех родственников. Все меня жалели, но у моей бабушки был очень жесткий характер, и на эту тему она сказала одну фразу: "Не ты первая, не ты последняя". В голове это отложилось моментально, и спасибо ей за это, ибо эта фраза стала девизом по жизни и дает возможность трезво смотреть на все происходящее.

+1
0
-1

Я не тихоня, но меня никто не слышит. Стоит сказать в компании какую-нибудь шутку - на меня никто не реагирует, а через мгновение кто-то другой то же самое слово в слово скажет - все смеются. Но край, это когда у мужа что-то просишь, целую неделю только об этом и говоришь, а в час икс спрашиваешь: "Ну и где же оно, желанное?" И искреннее недоумение в глазах: "Ты не говорила…" Это проклятие какое-то.

+1
0
-1

В 90-е мы жили впроголодь, папа работал на трех работах, чтобы оплатить обучение старшей сестры, а я пешком ходил 9 км до школы. И на 8-летие мне родители подарили энциклопедию издательства Росмэн, там целая серия была - на последней странице все книги. И я, глядя на них, без задней мысли говорю: "Как здорово, если бы они все у меня были!" Мама вышла, через пять минут они с папой заносят всю серию! Я был в восторге. Потом узнал, что они планировали дарить по одной книге​ в год :) Люблю их.

+1
0
-1

Живу в пригороде, остановка на город через дорогу, недалеко подземный переход. И как же много людей, которые перебегают дорогу, плюя на безопасность, просто потому, что потому. Дорога не магистраль, но связывает 2 крупных города, и машин достаточно. Но они бегут и бегут. Молодые и старые, на каблуках и нет, с сумками и баулами. Дохнут на этой дороге, как мухи, и все рано бегут. Бесят неимоверно.

+1
0
-1

Утро. На обледеневшем тротуаре все прохожие проклинают коммунальщиков, и только один не в меру упитанный мужчина, кило 120, грациозно взмахивает руками, семенит ножками и постоянно повторяет: "Фигууурное катааание!" Казалось, ещё немного, и его туша вспорхнёт и сделает какой-нибудь тройной аксель. Замечтался, наверное))

+1
0
-1

Мне 24 года, и я работаю библиотекарем. Все знакомые думают, что я устроилась туда, пока учусь на заочке (учитель русского и литературы), сижу целыми днями, книжки выдаю, лентяйничаю и получаю минималку, а когда говорю, что не собираюсь уходить, очень удивляются. На самом деле — это работа моей мечты. Мы устраиваем акции, конкурсы, проводим экскурсии и мероприятия на различные тематики. Носим книги малышам в детские сады, наши посетители - это воспитанные и приветливые дети, и их родители. А получаю я от 20-50 тысяч в месяц (в конце года могут быть хорошие премии), живя в маленьком городке, где люди на заводе с тяжелыми физическим трудом получают не более 20 тысяч.

+1
0
-1

Лучшие Истории про все подобрал Историкс. Собрали их 27313 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

15 минут назад
0

Я коллекционирую игрушечных котов, и мой жених подарил мне на годовщину не айфон, не золотые побрякушки и не дорогие духи... Он сам своими огромными и сильными руками сшил мне игрушечного кота! После этого я поняла, что стопроцентно никогда не пожалею, что сказала ему "да"))

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15