Вы здесь

Истории про море

Я девушка, студентка. Увлекаюсь Египтом. В детстве много читала книжек про древний Египет. После путешествия туда стала увлекаться современным - ну нравится мне Египет, и все тут! Я не религиозная и не особо верующая, а просто изучаю арабский язык и два раза путешествовала по Египту. Но почему-то все мои знакомые, да и родственники считают, что меня завербовали исламисты. Зачем сюда привязывать Египет, его мирных жителей-мусульман, пирамиды, Красное море и арабский язык? Ну зачем быть такими однобокими? Бесит!

+1
0
-1

Рисую акрилом на своем окне шедевры, уже как год. Море, пляж, лес, зверюшек всяких. А мой сосед из дома напротив, все это время фоткал моё творение, и выкладывал в сеть, как художество своей жены. Моему гневу нет предела....

+1
0
-1

Встречались с бывшим парнем четыре года, все хорошо, но как-то не было куража. Годовщину праздновали на море. И вот в один вечер за ужином он делает мне предложение! Мне снесло крышу, и я попросила дать мне хоть день, чтобы это переварить. Весь следующий день сидела в кафе, взвешивала. Но вечером познакомилась за барной стойкой с одним молодым человеком, и меня просто накрыло, словно током ударило. В итоге уехала с этим неизвестным, бросив своего почти жениха. Вроде и стыдно, но теперь я счастлива.

+1
0
-1

Я учусь в большом портовом городе, я будущий моряк. Недавно ходила в море в свой первый рейс на красивом паруснике. Да, здесь этим никого не удивить, но какую же гордость за себя я испытываю, когда мне звонит папа из моего маленького городка, чтобы спросить у меня что-нибудь, о чем он не знает. А с какой гордостью он рассказывает обо мне своим друзьям и знакомым! Эти чувства не описать, хочется ещё больше расти.

+1
0
-1

Мою жизнь два раза спасал друг. С детства жутко боюсь воды и глубины, но ребята всегда звали гулять с собой зимой к замерзшему, как нам казалось, морю (живу в морском городе). Первый раз провалилась под лёд лет в 7, была полноватой и высокой, но друг вытащил. Второй раз провалилась ближе к весне уже на речке. И как же мне повезло, что рядом был тот же друг. До сих пор помню, как в тумане. Друг умер 6 лет назад, но для меня он всегда будет первым настоящим мужчиной в жизни.

+1
0
-1

Есть такая текила-girl. Ходила на огромных каблуках в клубе, пила, спаивала и получала за это очень хорошие деньги. Проснулось стремление к самореализации, захотелось поработать по своей гуманитарной специальности. Требований - море, все дедлайны горят, платят - почти ничего. Подкралось осознание, что удовлетворения от работы не получаю, хочется вернуться в клубы. Стыдно за себя, привыкла получать деньги без усилий, и не могу себя перевоспитать.

+1
0
-1

Моя подруга живёт у моря. Летом сдаёт комнаты отдыхающим. Недорого, но условия достойные: комната, душ, туалет, летняя кухня. Посуда на летней кухне уже довольно убитая, и подруга хочет её поменять, потому что хочет, чтобы её гостям было комфортно. Но боится, что хорошую посуду снова утащат. Как утащили одеяла, подушки, столовые приборы и многое другое.

+1
0
-1

До 11 класса была очень полная. Летом во время поездки на море при катании на банане я спрыгнула в открытое море для купания, а обратно на банан залезть не смогла. Меня затаскивали на банан все мужчины, которые ехали с нами, и как же было стыдно. После неудачных попыток затащить звучала фраза: "Может, на тросе её потащим?" – эта ситуация повторилась 2 раза. После этого взяла себя в руки и вот уже 7 лет как стройная. Но вспоминать жутко до сих пор.

+1
0
-1

Когда была студенткой, снимала комнату у старой бабули. К ней часто приходил в гости сын, хорошенький такой. Однажды она вернулась с моря, пришёл сынок и отодрал бабулю как в последний раз. Я же лежала в своей комнате и не знала, куда деть свои уши. Помню эти грязные словечки: «Смотри, какая я загореленькая!» Как оказалось, никакой это был не сынок.

+1
0
-1

Отмечали как-то день рождения на даче, живём у Балтийского моря. Сидим на обрыве (12 м) с подругой и другом, болтаем. Внизу огромные камни, бьют волны, море бушует, закат - красота. И тут друг молниеносно разбегается и прыгает с обрыва. У меня сердце в пятки, подруга кричит. Смотрим вниз, упал на порог, не выбраться, пытается вверх лезть, но делает только хуже. Не придумали ничего лучше, чем вытащить его тросом на машине. Как я с ним выжила и не поседела, не знаю.

+1
0
-1

Мой парень, когда только познакомились, рассказывал о бедности своей семьи: съёмное жильё, никаких поездок на море, скромная еда. Я росла в богатой семье, о чём парень знал, часто мы ругались из-за этого: мол, он страдал и экономил, а теперь хочет шиковать и есть пиццу каждый вечер, а я «наелась» и тянусь к простоте во всём. Позже выяснилось, что у наших семей примерно одинаковые доходы, просто разное восприятие жизни: его «на море не был» - это каникулы в горах, а моё «шикарный дом» - избушка.

+1
0
-1

Есть такое выражение - "мираж в пустыне". Я в пустыне не был ни разу, но, проработав в море промысловым рыбаком, два раза за 12 лет наблюдал мираж над морем. В той стороне, где до берега больше сотни километров, в туманной дымке вдали было видно дома-многоэтажки, деревья, трубы заводов. Зрелище завораживающее. Не знаю, как это объяснить, жалко, что многие люди этого не видели. В лодке вдвоем с напарником были, и он тоже видел этот мираж. Оба были трезвые и всякими запретными веществами никогда не баловались)

+1
0
-1

Мне 53. Так сложилось, что ни семьи, ни детей. Работаю, содержу себя сама. И никогда не было у меня мужика, который заботился бы, лелеял и холил. Все только играли на моих чувствах, а я верила им по чистоте душевной. Никогда не забуду случай: познакомилась с мужчиной, он работал на море, по приезде решили встретиться. Повел меня в жопу мира, бордель какой-то стремный, трахнул и довез до ближайшего метро со словами, мол, спешит сильно. Так гадко мне было... Проституткам хотя бы платят, а я какого черта поперлась с ним - верила? Надеялась? Дура.

+1
0
-1

Три месяца назад закрылась организация, в которой я проработала 10 лет. Начинала с кассира, увольняли уже в должности управляющей магазина. Работа была непростая, почти все время проводила в офисе и по точкам продаж. После увольнения поначалу был ступор, я в панике пыталась найти любую работу, но с вакансиями в моем городе туго. Даже подумала о переезде. А потом... Просто решила отдохнуть. Устроила себе каникулы: просыпалась и ложилась спать, когда хотелось, каждый день гуляла, с утра и вечером на море. 3-4 часа в день работала онлайн, чтобы не сидеть на шее у мужа. Это были самые счастливые три месяца в жизни! Все вокруг отметили, что я стала лучше выглядеть. И я не хочу снова залезать в это "колесо" и крутиться в нем, как белка.

+1
0
-1

Когда я выходила замуж, муж любил везде ездить: горы, море, пляжи, кафешки, монастыри, да что угодно лишь бы получить новые впечатления. На этом и сошлись. Спустя 3 года в браке он никуда не ходит. Даже в парк не вытащишь. Вечерами сидит, уткнувшись в телефон. Интересов нет у него, раз в год съездили, так он мозг выклевал недовольством. Толком не общаемся по душам, у каждого своя жизнь. У нас дочь уже. Вроде бы и не причина расходиться, но жить так сложно, когда разные взгляды.

+1
0
-1

Отдыхала в Германии и познакомилась там с парнем. Я из Казани, он из Челябинска. Ничего серьёзного - потусили, погуляли и даже номерами не обменялись. Через полгода еду на море и опять встречаю его. Оба были удивлены такому совпадению, но опять-таки общение далеко не зашло. Сейчас я приехала в командировку в Питер, заселилась в гостиницу. В соседнем номере он. Ок, судьба, мы тебя услышали.

+1
0
-1

Вернулась из командировки с побережья, рассказывают коллеги: наш сотрудник повёл на море внука, мальчику 5, ему самому 56, прилег на пляже, уснул и умер (во сне), а ребёнок не мог понять, почему дед не просыпается, и держал его за руку. Только когда стемнело, людей заинтересовал плачущий ребёнок. Он очень хотел пить и сгорел на солнце. НО самое обидное, что никто за день не подошёл и не поинтересовался, что же случилось...

+1
0
-1

В тот день я была красивая, в белом платье, на шпильках, укладка, корона, макияж, бриллианты. Готовились полгода, море гостей. Вышла подышать воздухом перед началом церемонии, как вдруг с разгону лечу мордой в лужу у ЗАГСа, поскользнувшись на жидкой глине. Вставать вообще не хотелось, хотелось сдохнуть.

+1
0
-1

Когда я была маленькой, мы с мамой были на море. Собаку оставить было не с кем, и мама попросила знакомого пожить у нас на это время. В день отъезда нам звонит общий знакомый и сообщает трагическую новость, мол, погиб Санька, утонул. Мама подумала про квартиру и мигом отправила общего знакомого к нам домой, он достучался в окно. Вышла временная пассия покойного, сдала ключи и быстро сбежала. Обнесла всю квартиру, вплоть до штор и полотенец. Воспользовалась чужой смертью, отвратительно.

+1
0
-1

Одним из самых страшных событий в моей жизни было падение метеорита. Это меня потрясло. Я всю жизнь верила в величие и надежность Урала. Верила, что никакие катаклизмы нам не страшны, моря рядом нет, смерчей, ураганов не бывает, рядом непоколебимые Уральские горы. Ан нет. Нет такого места на Земле. Безопасного.

+1
0
-1

У моей подруги всю жизнь проблема с кожей: белые пятна, пигментация. И она обвела тату-контуром все эти пятна, сделав из них карту волшебных земель. Набили ей там страны, дороги, города, столицы и леса. А темные части, которых больше, — это моря и океаны. Она даже не карта, она целый глобус.

+1
0
-1

Бесят эти посты в контакте с фотографиями отдыхающих на море людей, прыгающих с парашютом, катающихся на сноубордах, с подписями типа "подними жопу с дивана", "хватит лениться", "победи лень".. Бл*ть!!! Какая, нах*й лень?! Лень тут ни при чем, ёб*ные волки! В этих вопросах всё решают деньги! И только деньги! Не все, бл*ть, могут себе позволить ездить на острова, в горы и так далее! Бесит ограниченность мозга мажоров!!!

+1
0
-1

Приехали с мужем в гости к моим родителям, они живут в частном доме. Захожу на огород и вижу, стоят две большие бочки по 100 литров, наполненные водой, а на них большие буквы "Ч" и "А". Возвращаюсь к родителям и спрашиваю: "Что за бочки с такими странными буквами?" На что они мне ответили, что давно не были в отпуске на море, вот и подписали. Бочка "Ч" - это Чёрное море, а "А" - Азовское. И вот они по очереди купаются в этих бочках. Мы, конечно, посмеялись, но уже на следующий день купили им путевки)

+1
0
-1

В 1998 году поехали первый раз с родителями на море, Балтийское море. Мне было 4 годика. В этом году я поехала в это же место, но уже с моим молодым человеком. Мне нужно было найти большой камень в море, на котором мы фотографировались с родителями в Светлогорске, по папиной инструкции слева от солнечных часов мы шли по берегу и ... Мы нашли этот камень, я ревела как маленькая, эти эмоции ни с чем не сравнимы!

+1
0
-1

Визуализация работает! Обнаружила совершенно случайно) поставила на заставку телефона огромный букет тюльпанов - и оп! на следующий день получаю их в подарок) Бежевые туфли-лодочки простояли сутки: очень быстро и по хорошей цене нашла идеальную пару... Весной в разгар учебы на севере страны ничего не предвещало моря (красивые голубые волны и пляж на экране), а я на практике от универа в Крыму) Ссоримся с молодым человеком: быстрее счастливую совместную фотку! И вот, между нами мгновенно мир)

+1
0
-1

Лучшие Истории про море подобрал Историкс. Собрали их 889 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 40 минут назад
0

Не могу назвать наши с папой отношения близкими и доверительными, я принимаю и люблю его таким, какой есть. Когда мне было 18, я ездила отдыхать в Питер и привезла сувениры родителям. Папе вручила кружку с изображением Исаакиевского собора.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15