Вы здесь

Истории про сейчас

Когда маленькая жила с родителями-алкашами, моя родня меня в упор не замечала. Никогда не было поздравлений даже с днём рождения. Даже родная бабка, когда я попросилась у неё переночевать (дома было совсем невыносимо), сказала: "Иди в милицию, там тебя в детдом определят". Зато сейчас у меня семья, дети, машины, дом, квартира. И вспомнили, блять! Вечные звонки: тётки в гости открыто напрашиваются, бабка на огород просит свозить. Что же они такие охуевшие…

+1
0
-1

Сын моей соседки – молодой, здоровый и красивый парень – спивается. Я не знаю, это результат ее усилий как любящей матери или гены. Для старта во «взрослой» жизни женщина дала сыну все: выучила его в университете на «блатной» специальности пожарного, купила ему квартиру, когда сыночка решил жениться, машину, устроила его на работу в пожарную часть. Будучи главным бухгалтером фирмы и по совместительству любовницей шефа, этой женщине и правда удалось многое. Но это не пошло на пользу. Как-то в одночасье парень потерял работу. По слухам — попался на взятке. Потом начал прикладываться к бутылке все больше и больше, а затем от него ушла жена. Квартиру пришлось продать и отдать часть бывшей жене. Машина много лет стояла под открытым небом, и только в этом году ее удалось продать хотя бы на запчасти. Сейчас от ремонта в родительской квартире, где живет этот парень с матерью, остались только воспоминания. Парень заливает за воротник так, что несколько раз приходилось вызывать скорую и буквально вытаскивать его с того света. Квартиру с шикарным ремонтом затопило из-за прорвавшихся труб. А самое страшное, что сама эта женщина, которая в свое время была роскошной и ухоженной дамой, тоже начала без меры прикладываться к бутылке и превратилась из холеной особи в дамочку, которая несколько дней подряд может надевать грязные вещи и не замечать этого. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

Отдыхала в лагере. К нам в палату часто заглядывали мальчики. И, уж не знаю как, но на стене над моей кроватью появился огромный след ноги. И вот конец смены, мы убираемся в палате, и заходит вожатый. Пройдя мимо моей кровати, видит сие произведение и спрашивает: "Кто?" Мы молчим. Вожатый, поняв, что от нас ничего не добьешься, выдает: "Сейчас найдем золушку". 20 парней в отряде, с каждой новой "золушкой" след все чернее. Обладатель оказался в конце и долго причитал, оттирая натоптанную "туфельку".

+1
0
-1

Всю жизнь папа, который был программистом и мечтал о сыне, унижал меня тем, что не смогу быть программистом из-за того, что я баба. Каждый день лет с 13 я слышала, что я никто, тупая дура, которая в лучшем случае будет секретуткой в конторе на 3 человека, а в худшем, что скорее всего, алкоголичкой или наркоманкой. Сейчас мне 22, работаю в Европе, в большой компании программистом, денег на жизнь хватает, но не отпускает чувство, что живу не так, как хотелось, и пошла на это из принципа.

+1
0
-1

Лето. Жара. Я приехала в гости к родственникам из столицы. У них дом и участок в 32 сотки. Естественно, как многие деревенские, у них имеется огород. Утро. Дядя в сарае копается. Спросила, чем помочь. Дядя говорит: "Да ничем. Я вон сейчас огород вскопаю и на озеро пойдем". Я: "Давайте лопату, я помогу!" Я вскапывала огород минут 40. Дядя и соседские мужики молча курили и смотрели на меня (фигура хорошая, на мне шорты и майка). В итоге, налюбовавшись, дядька выволок из сарая культиватор...

+1
0
-1

Моя мама очень красивая женщина. Высокая, статная, стройная, с очень красивыми чертами лица и яркими зелеными глазами. Вокруг нее всегда очень много мужчин, даже сейчас, когда ей чуть за 40, у нее полно поклонников. Она не работала ни дня за всю свою жизнь. Первый муж (мой отец) после смерти оставил нам три квартиры в Москве и небольшие сбережения. Мама сдавала эти квартиры, и мы жили на эти деньги. Потом второй муж подарил ей небольшой салон красоты, который быстро прогорел, как только они развелись. Третий ее муж умер и оставил большой загородный дом в ближнем Подмосковье, хорошую квартиру в центре и участок земли в Крыму. Совсем недавно любовник подарил ей новенький Porsche. Прожив с ней всю жизнь, я так и не поняла, как ей удается так привлекать внимание мужчин. Не могу сказать, что она плохая мама, она всегда на моей стороне, но некоторые ее "уроки" вводят меня в ступор. Мама у меня очень странная.

+1
0
-1

Живём с женой в коттедже за городом. К нам часто приезжают родственники и друзья на шашлыки и в бассейне поплавать. Летом от нас практически не уезжали теща с тестем и своими внуками (племянники жены). У тёщи и детей аллергия на собак, поэтому на время их пребывания собаки жили в вольере. Как-то вернулся домой, а собак нигде нет. Посмотрел по камерам и увидел, как тесть выпустил собак из вольера, посадил в машину и увез. Через несколько часов возвращается за тещей с детьми и уезжает. Оказалось, что теща и их сын с женой давно подбивали его, чтобы он отвез собак на усыпление, чтобы мы с женой могли завести детей, и чтобы они могли приезжать к нам чаще, не боясь аллергии. Тесть оказался человеком. Он отвез собак к своему другу, от которого мы их и забрали. Мы были в ярости. Если бы не моя жена, то я бы разгромил все там. Сейчас мы не общаемся с ними, только с тестем поддерживаем связь и зовём его к нам, а для родни жены мы стали эгоистами. Собаки живы и здоровы, с моими овчарками все прекрасно.

+1
0
-1

Мой муж боится всего. Включает свет во всех комнатах, если спит один дома; боится гулять в лесу или в парках - там медведи или волки могут ходить; в море купаемся только у самого берега - акулы; в Мексике начинаю торговаться на рынке - «Ты что?! Они же беспредельщики, сейчас нас убьют!»; в банке снять наличку идём вместе, иначе бомжи нападут и все отберут. Во мне роста 150 сантиметров, вешу 42 килограмма и ничего в этой жизни не боюсь, кроме несчастий со стороны близких. Как же достала его трусость!

+1
0
-1

Нам было лет по 6-7. Я, моя подруга и два её двоюродных брата. У родителей братьев был свой дом и строгая мама. Мы маленькие очень её уважали и старались не расстраивать. Однажды мы разбили стакан. Чтоб гнев мамы на нас не обрушился, мы провернули целую операцию по сбору всех улик, которые могут на нас указать, также в неё входило незаметное извлечение стакана и осколков из дома. Мы решили, что просто выкинуть его в мусор слишком палевно. Нужно, чтоб улики покинули стены дома. Поэтому решили резко собраться на прогулку. Однако нелегко шестилетнему ребёнку незаметно пронести перед носом у родителей разбитый стакан. Но, благодаря слаженной командной работе, миссия была выполнена успешно. Стакан был закопан на заднем дворе. Мы решили, что никогда не будем вспоминать об этом. Я сейчас об этом рассказываю, потому что с того момента прошло почти 20 лет. Надеюсь, срок давности нашего преступления истёк. И если мне когда-нибудь придётся избавляться от трупа, я знаю надежных и не болтливых людей, которые мне помогут.

+1
0
-1

Была детская мечта - купить себе дворянский титул. Со временем забылось, и вдруг всплыло. Оказалось, у меня есть нужная сумма. Формальности, заполнения иностранных анкет, предупреждения, что титул мало что значит в современном мире, сомнения по поводу суммы, и вот я аристократ. Казалось бы, глупая бумага, которую особо никому не покажешь, но что-то изменилось внутри. Стал заниматься спортом, перестал материться, бросил курить, сейчас получаю второе высшее. Даже по дому стыдно ходить небритым.

+1
0
-1

Мы, девочки-подростки, деньги зарабатывали тем, что ходили на озеро рядом со скоростной трассой и мыли машины за 100 рублей. Нас было 3-4 человека в возрасте 14-15 лет. Люди разные приезжали, но запомнился один тип, который заставлял полировать диски и литьё. И орал на нас, что мы плохо работаем, в итоге заплатил меньше, чем мы оговаривали. Сейчас мне 30 лет, я езжу на хорошей машине, на которую заработана сама, а он до сих пор на той, которую я тогда полировала, и работает админом на автомойке.

+1
0
-1

Украла у подруги телефон. Сама не понимаю, как это произошло, и что на меня нашло. Все вышли после пары из аудитории, я задержалась. Смотрю - подруга телефон забыла, взяла, сейчас, думаю, догоню подругу и верну ей телефон. Я подхожу к ней, а она телефон уже ищет. Пока та бегала в аудиторию, я симку вытащила, думаю, прикольнуться над ней надо, чтоб не теряла больше. И... так я заигралась, что уже стыдно возвращать было. Та история давно забыта, телефон подарила родственнику, но как же мучительно стыдно!

+1
0
-1

В детстве мы с братом скинулись всем меляком, который у нас был, и пошли купили себе пистолет, один на двоих. Он жутко вонял некачественной пластмассой и стрелял через раз. На следующий день он у меня сломался, а брат за это мне сказал нехорошие вещи и обиделся на мою жопорукость. Брат сейчас здоровый бородатый шпала, но когда я у него что-то прошу, он говорит: "Только смотри, чтоб не было как с пистолетиком".

+1
0
-1

Были как-то у бабушки на дне рождения, и собралась вся семья, в том числе и мой трехлетний племянник. Ну и включили мы ему телевизор мультики смотреть. Тут мужу позвонили из социологической службы. Далее диалог. — Какой канал вы сейчас смотрите? — Карусель. — Сколько человек? — Двенадцать. — Сколько из них старше 18 лет? — Одиннадцать.

+1
0
-1

Класса с пятого начала воровать деньги у папы. Сначала по мелочи, а позже по 200-500 рублей. Я не знаю, знал об этом папа или нет, но продолжалось это, пока я не вышла замуж. Сейчас я не беру даже копейки. Всегда знала, что это неправильно, но не могла не брать, потому что папа никогда не давал карманных денег. А в школе кушать хотелось очень. В начале сентября покупал вещи в школу и все. Одну куртку носила 3-4 года, потому что брал на вырост. Из-за этого в школе дразнили и издевались.

+1
0
-1

Коллега, с которой неплохо общаемся, разрыдалась на работе - после восьми месяцев отношений бросил парень. Я успокаиваю, говорю, что, хоть сейчас и очень больно, со временем станет легче. Раз бросил - не твой человек. А она сквозь слёзы говорит: "Вот видно, что ты через такую боль не проходила". Я не стала говорить, что в 23 года погиб мой жених, ради которого я бросила родной город и университет. Конечно, никому никогда не было так больно, как тебе!!!

+1
0
-1

У моей бабушки с дедушкой две внучки, я - от сына, вторая - от дочери. Она младше меня на 7 лет. Но мой дедушка никогда не упустит возможности лишний раз подчеркнуть, что его внучка умнее, что она во всем лучше. Так и говорит: "У меня есть своя внучка". А я, видимо, никто. Лишний раз он так же не прочь оскорбить мою маму. И так было с самого моего детства. А сейчас он искренне не понимает, почему я не звоню, почему не прихожу. Теперь я понимаю, откуда берутся брошенные старики.

+1
0
-1

В детстве в мою бабушку был влюблён один парень, а она взаимностью ему не отвечала. Вышла замуж после института и много лет прожила с моим дедушкой. Он был не самым лучшим мужем: пил и гулял в молодости. Когда бабушке исполнилось 60 лет, дедуля умер. После похорон приехал тот самый влюблённый парень; он приезжал к ней постоянно, пока она не согласилась с ним сойтись. Сейчас и его уже нет. Но я до сих пор удивляюсь силе его любви. Он даже дочку свою назвал в честь моей бабушки. Вот так любовь сквозь года…

+1
0
-1

Мне уже за сорок лет. С юности у меня были проблемы с сексом по той причине, что я писалась во время оргазма. Спрашивала у гинекологов, но они хмурились и отправляли к урологам. Урологи подтверждали, что я здорова, и советовали делать упражнения, которые особо не помогали. Сколько я настрадалась от этого! Приходилось уклоняться от секса, имитировать оргазм, скрывать. Мой первый парень бросил меня из-за этого, распустив слухи, что я "ссыкуха". Муж тоже упрекал каждый раз. Дошло до того, что у нас исчез секс, и мы развелись. Вскоре я прочитала о таком явлении, как сквирт. Сквирт, мать его! А я всю жизнь думала, что у меня недержание! Нашла себе молодого любовника, потихоньку перестала стесняться и расслабилась. Он в восторге, постоянно мной восхищается и говорит, что таких страстных женщин почти не бывает. Слегка грустно за свою молодость, но сейчас я полностью счастлива.

+1
+1
-1

Работала бариста в небольшом кафе. Однажды к нам пришла женщина, которая заказала чайник чая на четыре чашки и один кофе. Подав кофе, уточнила: — Чай попозже? — Нет, можно сейчас, — сказала она, а потом расставила на столе четыре чашки, налила чай в каждую из них, выложила на блюдца по конфете и горько, почти в голос, плакала. Допила кофе и ушла. Надеюсь, что у неё все хорошо.

+1
0
-1

Мне было 7 месяцев, когда мои родители развелись. Однажды, когда меня оставили у отца на пару недель (мне было лет 5), я случайно наткнулась на какой-то канал, где шёл "секс в большом городе". В итоге бабушка по отцу прозвала меня извращённой и испорченной девочкой, отправила домой и запретила отцу и остальной их семье общаться со мной, боясь, что я испорчу свою двоюродную сестру. Так я стала изгоем той семьи и больше отца никогда не видела. Сейчас вспоминаю и удивляюсь необъяснимо той дуре.

+1
0
-1

Моя семья всегда жила очень скромно, денег всё моё детство не хватало, и мне часто приходилось донашивать одежду и обувь, которую нам отдавали или которая перепадала мне от старших детей. Этот факт меня очень удручал, особенно обувь. Я всегда смотрела на новенькие блестящие туфельки моих одноклассниц и невероятно завидовала. Если вдруг никого не было в гардеробе, я тайком мерила чужую обувь, представляя себе, что это мои туфли. Сейчас мне 28 лет, я работаю, зарабатываю не прям уж много, стараюсь разумно относиться к тратам. Но в моём гардеробе 230 пар обуви. Едва ли не каждую неделю на протяжении нескольких лет я покупаю новую пару обуви: туфли, лодочки, балетки, сапоги и полусапожки, полуботинки и ботинки, ботильоны, мюли, мокасины, лоферы, эспадрильи, кеды, кроссовки, ботфорты, даже чешки у меня есть! Из разных материалов, разных цветов и фасонов. И все недешёвые. У меня есть скидочные карты едва ли не всех обувных магазинов. Если продать всю обувь, можно было бы купить очень хорошую машину или даже вложить в своё жильё, уж просто комнату точно можно было бы купить для начала. А я живу в съёмной квартире с большим шкафом-купе, где как Кощей чахну над своей обувью. Стараюсь носить её всю, но никто даже из близких друзей ни разу не обратил внимания на то, как часто я меняю обувь. Не могу прекратить покупать её. Понимаю, что надо бы сходить к психологу, но время и деньги, которые я бы потратила на него, я трачу на поход в обувной магазин. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

+1
0
-1

До 10 лет я спала в одной комнате с мамой, ибо она не могла спать с отчимом из-за того, что он храпит. Дальше мы с бабушкой, отчимом и мамой жили в однушке и спали в одной комнате. Сейчас я живу в общаге с соседками и соседями и в ближайшие пару лет съезжать не планирую, просто некуда. Иногда аж рыдать хочется от осознания того, что у тебя никогда не было личного пространства, убежища, места, куда бы ты мог прийти и отдохнуть. Один. Без людей. В свою личную комнату. Никогда.

+1
0
-1

В семье знакомых сынок в 20 лет заделал подружке ребёнка, но всячески от него открещивался. Его родители от внука отказываться не хотели и настояли на общении с ним. Сейчас мальчику уже семь лет. Бабушка и дедушка регулярно берут внука к себе или на отдых, помогают деньгами. А его папаша по-прежнему безалаберный балбес, живёт с родителями и просто уходит из дома, когда там в гостях его сын…

+1
0
-1

Мне 27 лет, выгляжу на 18, работаю психологом. Трудно было начинать практику, потому что моей смазливой внешности люди не доверяли. Сейчас все хорошо, сарафанное радио работает. Но есть один нюанс: я не консультирую мужчин. А все потому, что 4 из 6 в начале моей практики или приставали ко мне, или угрожали, или начинали крушить мебель вокруг себя. С женщинами никаких проблем никогда не было.

+1
0
-1

Лучшие Истории про сейчас подобрал Историкс. Собрали их 6510 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

3 минуты назад
0

Живём за городом, да ещё и соседей зимой почти нет. Недавно папа был на чьём-то дне рождения. Естественно, вернулся поздно и уже далеко не трезвый.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15