Вы здесь

Истории про дом

Было мне лет девять, жили мы тогда в старом деревянном доме, так называемый "барак". Укладывала младшую сестру спать, пока мама с отчимом уехали по делам. Смотрю в окно, а там словно круговорот листьев и прочего мусора промчался. Далее со слов мамы: "Едем мы в машине, а по радио говорят, что во Владивостоке смерч прошел. Я еще посмеялась, как бы нашу избушку не снесло. Подъезжаем к дому, а буквально в ста метрах деревья с корнем выдраны и крыша от автозаправки от нас в паре метров лежит..." Автозаправка находилась за остановку от дома. Мама чуть не поседела в тот день.

+1
0
-1

Когда маленькая жила с родителями-алкашами, моя родня меня в упор не замечала. Никогда не было поздравлений даже с днём рождения. Даже родная бабка, когда я попросилась у неё переночевать (дома было совсем невыносимо), сказала: "Иди в милицию, там тебя в детдом определят". Зато сейчас у меня семья, дети, машины, дом, квартира. И вспомнили, блять! Вечные звонки: тётки в гости открыто напрашиваются, бабка на огород просит свозить. Что же они такие охуевшие…

+1
0
-1

Сижу дома в шапке второй день с грязными волосами! Я не свинья, просто два дня назад решила сделать маску на голову и намазалась оливковым маслом. Вот сижу вторые сутки и жду воды. Два дня! Ни голову помыть, ни чая выпить. Думаю, волосы либо выпадут, либо станут шелковыми. Надеюсь на второе.

+1
0
-1

Познакомился с молодой женщиной с ребенком. Стали встречаться, потом жить вместе (у меня). В один из праздников пришли к нам ее родственники, все выпили, расслабились. Стали вспоминать какие-то смешные моменты из прошлого. Наши гости стали наперебой рассказывать, как мне повезло с моей женщиной, сколько бегало за ней мужчин, но выбрала она меня. Рассказали, что до меня жила с мужчиной, "обеспеченным лохом" его назвали. Он кормил, одевал и обувал ее и ребенка (хотя не отец ему), все для нее делал, дарил подарки дорогие, готовил и приносил завтраки в постель. А моя этим пользовалась, но не любила. Когда мужик понял, что «играет в одни ворота», решил разойтись с ней, но моя съезжать не хотела просто так, орала на весь дом, что с ребенком ее выгоняют на улицу (хотя квартира этого мужика). Дядька снял ей жилье на первое время, и, пока он был на работе, она вынесла полквартиры к себе в съемную. Мужику было не доказать, что это его (вещи не новые, чеков и документов нет), а помогали вытаскивать вещи эти родственники. Моя сидела рядом, слушала это, смеялась и поддакивала. А мне противно. Она живет у меня, я могу быть следующим.

+1
0
-1

В 90-е годы мама отправляла меня на зимние каникулы в пионерлагерь. Жили мы ооочень бедно, но в лагерь на воздух меня отправляли стабильно и давали по максимуму самое лучшее. Уезжая со смены, я ж крутая, специально оставила нелюбимую шапку. Когда мама меня встретила, сразу спросила, где же она, а я соврала, мол, забыла в лагере. И вот это я никогда не забуду: голова у нее опустилась, плечи ссутулились, взяла меня за ручку и повела домой, в глазах слезы. Стыдно, не понимала, как ей тяжело.

+1
0
-1

Мне 25 лет, у меня высшее образование, хорошая и любимая работа на дому, получаю наравне с мужем, а иногда и чуть больше, двое прекрасных детей, все хорошо, но я очень устала. Все решения на мне, быт, дети и покупки тоже. Муж либо на работе, либо спит, либо отдыхает. Ведь он может отдохнуть в выходной, а у меня их просто не бывает... С друзьями видеться не разрешает, последний раз виделась с подружками больше года назад. Живем мы далеко, и ездить с детьми тяжело, да и отдохнуть я хочу от детей! Посидеть дома или в кафе, выпить шампанского, немного посплетничать - такие мелкие, но недоступные мне женские радости. Люблю его, но так сойду с ума, убью его или разведусь(((

+1
0
-1

Я создал собственный бизнес. Работал тренером личностного роста. За глаза называл себя парикмахером - по сути, я брал большие садовые ножницы и стриг бабки с лохов. А они мне еще благодарны были. Каждый мой курс завершался аплодисментами, а я, уезжая домой, чувствовал неприязнь, будто весь вечер обманывал людей. С их уровнем интеллекта, их мышлением не будет у них никакого светлого будущего, стадо баранов, которым разжевываешь простые истины, которые в их возрасте пора уже самим понимать.

+1
0
-1

Был 99 год, я ещё мелкий. Поздний вечер, в дом врываются люди. Одним ударом вырубают старшего брата. Начинают избивать мать. Я, закрыв сестру в шкафу, каким-то образом пробираюсь на улицу и убегаю в сторону. Побежал в милицию. Забежав в отделение, сквозь слёзы кричу, что маму бьют. Один из полицейских хватает меня на руки и говорит, чтобы показывал дорогу. Когда прибежали, одного нападавшего ранили (было их пять), остальных скрутили. Мать и брата увезли в реанимацию.

+1
0
-1

Рядом с моим домом находится шоколадная фабрика. И очень здорово идти по району поздно вечером или рано утром, потому что именно в эти отрезки времени абсолютно на весь район пахнет шоколадом.

+1
0
-1

Я очень спокойная и тихая девушка, редко выбираюсь в люди. Но однажды в меня попала пуля: какие-то мужики разбирались неподалёку от моего дома, меня задело рикошетом, пока я тупила. Пуля попала в руку, остался след. Это единственное шокирующее событие за всю жизнь, и мне нравится сообщать интересующимся, откуда шрам: «Попала в перестрелку». Сразу чувствую себя крутым тайным агентом или Ларой Крофт.

+1
0
-1

Когда была маленькая, часто ездила в деревню. Решили с подружкой устроить пикник. Взяли еды, я нарезала бутербродов с колбасой, салатик, сладости. Она тоже взяла еду, плед. Пришли на горку, расстелились... Там нас увидела моя бабушка. Загнала домой, сказала, что я выношу еду из дома, и заставила съесть все приготовленное. Дефицита в еде не было, колбаса была не на праздник. Думала, вырасту - пойму. Прошло больше десяти лет, до сих пор не понимаю, что плохого мы тогда сделали.

+1
0
-1

Я работаю с украшениями. И меня люто вымораживают дамочки, руки которых усыпаны разношерстными кольцами. Такие обязательно выбирают себе еще кольцо, а если оно не подходит им по размеру, я предлагаю надеть на другой палец, и они всегда отвечают, что на других пальцах у них уже есть кольца. Не понимаю, зачем они надевают все кольца и цепи, что есть в доме, и ходят так. Это некрасиво и даже не богато. Это очень убого.

+1
0
-1

У папы была не самая обычная собака. Наверняка никто никогда не видел бойцовского добермана, жрущего огурцы, таскающего живых ежей в пасти и боящегося кошек. Когда папа уехал учиться, оставил пса на брата в частном доме в пригороде. Вскоре привёз невесту знакомиться с родней, но с утра моя мама проснулась не с женихом, а с 50-килограммовой псиной и двумя ежами в постели. Её визги слышал весь посёлок. Ежей вернули в сад, псину - в будку. Но мама до сих пор отказывается заводить собаку)

+1
0
-1

Зима, утро. До выхода в школу ещё час. Остаюсь один дома. Мама, уходя, говорит закрыть за ней двери. Я благополучно об этом забыл и продолжил заниматься "делами". И вдруг слышу звуки и мужские голоса из прихожей. Выхожу туда в одних трусах и вижу двух незнакомых мужчин. Серия вопросов от них наподобие: "Кто-нибудь дома есть?" Не знаю, как 8-летний организм додумался ответить, что папа спит в комнате. Один спросил у другого: — Будем? — Ладно, не надо. Конечно, это были грабители.

+1
0
-1

У моей подруги напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Недавно она возвращалась ночью домой. Шла пешком в подъезде знакомого. Сидит мужик, костяшки рук в крови, синяки под глазами, глаза мечутся. Спрашивает его: – И чего сидишь? – Я в розыске. – За что? – Ой, да много за что... – Ну ладно. Не хочешь — не говори. На сигаретку, а я пойду, пожалуй. Протянула ему сигарету и побежала домой.

+1
0
-1

Ехала домой и решила зайти в магазин, чтобы купить пива. А уже 23:10, говорят: "Не продаем". Стою такая с выражением лица аля кот из "Шрека", и тут электрик, который в этот момент чинил лампу, говорит: "Закон Ома назовешь — продадим". В итоге я еду с пивом домой. Никогда не думала, что физика мне пригодится.

+1
0
-1

Моя мать после развода вышла замуж. Воспитывал нас с сестрой отчим. Спустя годы они развелись, он женился снова, завел детей, мама замуж больше не вышла. Через лет 5 они стали любовниками. Сестра, неудачно выйдя замуж, переехала жить с ребенком к маме. Мы уже взрослые дочери по 30 лет. К визитам бывшего отчима относились нормально, пока он не начал приставать к сестре. Сначала намеками, потом в открытую. С мамой обсудили, согласилась, потом опять привела его в дом: "Я никому ничего не должна".

+1
0
-1

У моего соседа живет паук-птицеед. Огромный, в длину см 15. Однажды паук сбежал и прибежал к нам домой. Когда я его увидела, то запрыгнула на табуретку, стояла там и орала на одной ноте. Прибежала наша кошка, увидела это чудище и кинулась драться. Я сбегала в ванную, притащила тазик и сумела накрыть паучка, пока моя киса его не грохнула. Позвала соседа, пришел, забрал. Потом еще оплачивал лечение нашей кошке, так как паук успел цапнуть ее за лапу, и та опухла. Кису вылечили.

+1
0
-1

Лето. Жара. Я приехала в гости к родственникам из столицы. У них дом и участок в 32 сотки. Естественно, как многие деревенские, у них имеется огород. Утро. Дядя в сарае копается. Спросила, чем помочь. Дядя говорит: "Да ничем. Я вон сейчас огород вскопаю и на озеро пойдем". Я: "Давайте лопату, я помогу!" Я вскапывала огород минут 40. Дядя и соседские мужики молча курили и смотрели на меня (фигура хорошая, на мне шорты и майка). В итоге, налюбовавшись, дядька выволок из сарая культиватор...

+1
0
-1

Я был типичным главой семьи - строил дом, сажал деревья, воспитывал сыновей. И при этом много работал и уставал, соответственно. И вечерами сидел на диване в трениках и майке, посасывая пивко, пока неработающая жена шуршала по дому. Теперь же, после развода, жена привезла домой тещу, а сама вышла на тяжёлую работу, от которой сильно устаёт. И, по словам детей, также сидит в трениках и майке под пиво смотрит ДОМ-2, а теща шуршит рядом.

+1
0
-1

Моя мама очень красивая женщина. Высокая, статная, стройная, с очень красивыми чертами лица и яркими зелеными глазами. Вокруг нее всегда очень много мужчин, даже сейчас, когда ей чуть за 40, у нее полно поклонников. Она не работала ни дня за всю свою жизнь. Первый муж (мой отец) после смерти оставил нам три квартиры в Москве и небольшие сбережения. Мама сдавала эти квартиры, и мы жили на эти деньги. Потом второй муж подарил ей небольшой салон красоты, который быстро прогорел, как только они развелись. Третий ее муж умер и оставил большой загородный дом в ближнем Подмосковье, хорошую квартиру в центре и участок земли в Крыму. Совсем недавно любовник подарил ей новенький Porsche. Прожив с ней всю жизнь, я так и не поняла, как ей удается так привлекать внимание мужчин. Не могу сказать, что она плохая мама, она всегда на моей стороне, но некоторые ее "уроки" вводят меня в ступор. Мама у меня очень странная.

+1
0
-1

Мой отец - обычный работяга без образования, не очень грамотно разговаривает, не любит читать и пишет с ошибками. Однажды зимой он увидел, что с огромной горки падает вниз головой ребенок, и успел его поймать. Он помогает бабулькам из подъезда, чинит бритву соседу-пенсионеру, чистит крыльцо подъезда от льда, приносит в дом брошенных щенков и всегда готов помочь с внуками. Горжусь им и уважаю, считая, что он более совершенный человек, чем некоторые ученые или спортсмены.

+1
0
-1

Живём с женой в коттедже за городом. К нам часто приезжают родственники и друзья на шашлыки и в бассейне поплавать. Летом от нас практически не уезжали теща с тестем и своими внуками (племянники жены). У тёщи и детей аллергия на собак, поэтому на время их пребывания собаки жили в вольере. Как-то вернулся домой, а собак нигде нет. Посмотрел по камерам и увидел, как тесть выпустил собак из вольера, посадил в машину и увез. Через несколько часов возвращается за тещей с детьми и уезжает. Оказалось, что теща и их сын с женой давно подбивали его, чтобы он отвез собак на усыпление, чтобы мы с женой могли завести детей, и чтобы они могли приезжать к нам чаще, не боясь аллергии. Тесть оказался человеком. Он отвез собак к своему другу, от которого мы их и забрали. Мы были в ярости. Если бы не моя жена, то я бы разгромил все там. Сейчас мы не общаемся с ними, только с тестем поддерживаем связь и зовём его к нам, а для родни жены мы стали эгоистами. Собаки живы и здоровы, с моими овчарками все прекрасно.

+1
0
-1

Мой муж боится всего. Включает свет во всех комнатах, если спит один дома; боится гулять в лесу или в парках - там медведи или волки могут ходить; в море купаемся только у самого берега - акулы; в Мексике начинаю торговаться на рынке - «Ты что?! Они же беспредельщики, сейчас нас убьют!»; в банке снять наличку идём вместе, иначе бомжи нападут и все отберут. Во мне роста 150 сантиметров, вешу 42 килограмма и ничего в этой жизни не боюсь, кроме несчастий со стороны близких. Как же достала его трусость!

+1
0
-1

Лучшие Истории про дом подобрал Историкс. Собрали их 14591 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

13 минут назад
0

Я коллекционирую игрушечных котов, и мой жених подарил мне на годовщину не айфон, не золотые побрякушки и не дорогие духи... Он сам своими огромными и сильными руками сшил мне игрушечного кота! После этого я поняла, что стопроцентно никогда не пожалею, что сказала ему "да"))

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15