Вы здесь

Истории про вид

На Севере по работе мы с моей командой шли по полю. Идём, все белым-бело, и вдали лишь чёрное пятнышко виднеется. Дак это чёрное пятнышко вдруг стремительно начало приближаться... Мы все застыли, из-за сильнейшей метели съежились и видим, прибегает олень. Большой меховой самец с огромными темными рогами. Смотрит бешеными глазами, сейчас вот-вот побежит и просто раздавит нас всех. Но через полминуты он просто с таким же бешеным взглядом помочился, оставив огромную лужу, и убежал.

+1
0
-1

Я в сексе себя считала скромной. Как-то муж уговорил на что-то новенькое и связал. Отымел как шлюху, вставил в меня два вибратора, хотя я вообще смутилась от их вида. Но при этом дал свой член в рот и довёл до оргазма. Я так кончила, как никогда не кончала за 8 лет. Ревела навзрыд, он даже разволновался. На следующий день взяла отгул и не пошла на работу. Не знаю, как ему сказать, что хочу ещё так или как-нибудь круче. Подумает еще что.

+1
0
-1

С виду я обычный человек. Нормальный парень, высшее юридическое, семья, двое детей. Только вот долго не мог найти нормальную работу. Ибо в 20 лет получил статус "ветеран боевых действий". Работал на оборонке после института, сократили. И практически все "девочки эйч-ар", "замы по персоналу" и прочие товарищи кривили носы, и говорили "мы вам позвоним". В итоге я заплатил в военкомате денег за "чистый военник". И через месяц вышел на хорошую зарплату в крупной компании.

+1
0
-1

Мне 23 года, работаю продавцом в отделе, где продаются алкоголь и сигареты. Большинство клиентов — мужчины, и как же бесит, когда при виде меня некоторые зачастую говорят: "Привет". Это что, типа надо же хоть как-то поздороваться, но раз девушка молодая, то негоже ей "здравствуйте" сказать?! Мужик, я тебя не знаю, нечего разговаривать со мной, как со своей подружкой! Бесит! От женщин, кстати, такого нет никогда.

+1
0
-1

Работаю медсестрой в наркологии. Очень грустно наблюдать, как люди разрушают свои жизни. Как правило, пациенты у нас постоянные, поступают практически с одинаковой периодичностью, и с каждым разом видишь, как человек всё больше становится асоциальным. Особенно молодых не понимаю. Как, кааак они в 25 лет успевают стать законченными алкоголиками? Что такого должно произойти в жизни? А ещё печальнее наблюдать, когда сначала дети привозят родителей на лечение, а через некоторое время наоборот.

+1
0
-1

Люблю кататься по ночному городу и не люблю попрошаек. В 5 утра сидели с подругой в машине, о чем-то болтали. Тут на костылях кое-как подбирается мужчина: вид у него неопрятный, стучится в окно. Думаю, денег на выпивку станет просить. Он что-то невнятно сказал. Не знаю, что тогда мной двигало, но я вышла из машины и спросила, что нужно. Оказалось, он инвалид, болен ДЦП, у него очень болят ноги и он не может дойти до дома. Подвезли с подругой, дома его ждала мать.

+1
0
-1

Мне иногда кажется, что я — это не я. Я живу с эти чувством уже 15 лет. Когда мне было 12, я сидела на уроке и впервые почувствовала, что не понимаю, кто эти люди, что я здесь делаю, но виду не подала, никто не поймёт. Рассказала маме, она отшутилась и забыла. С тех пор живу, как во сне: наблюдаю, но не могу ничего изменять, повлиять на свою жизнь. Бывает же во сне, мы хотим ударить или убежать, а это происходит медленно, вот и у меня внутри такое чувство, когда хочу поменять что-то.

+1
0
-1

Собрались с папой на свадьбу к родственникам. Переходим дорогу у ресторана. Папа, встав у края пешехода ко мне спиной, протягивает руку назад, играя пальцами. При виде этой картины на меня нахлынули такие нежные детские ощущения… Вроде бы ничего необычного, но мы с ним так давно не выходили вместе, что даже забываешь о таких мелочах. Папа же остаётся всё таким же заботливым, оберегающим, всё так же протягивает руку, когда я вполне могу перейти дорогу сама :)

+1
0
-1

Наш кот очень привязан к сыну, выросли вместе, "братаны". И если сын встречается вечером с друзьями, то кот спокоен, а если уезжает куда-нибудь с ночёвкой, то начинается театр: кот его зовёт, бегает в его комнату и к нам с видом "у вас ребёнок (ребёнку 16 лет) пропал, а они сидят". Как он это чувствует — ума не приложу.

+1
0
-1

Когда мне было 11 лет, я предложила своим дворовым друзьям привести наш подъезд с первого по девятый этаж в божеский вид. Вынесли из дома тазы с водой, тряпочки, шпатели - объявления и жвачки отдирать. Очень активно шуршали, никто не отлынивал. И отлучилась я на пару минут домой бутер в рот закинуть, выхожу и друзья сообщают, что одна из соседок, похвалив их, выдала всем по 1 гривне! Вот я расстроилась, тогда на эти деньги можно было купить кучу Турбо и шипучек. Но подъезд все-таки блестел!

+1
0
-1

Лет в шестнадцать влюбился в свою учительницу, причём по уши: ухаживал, дарил подарки, делал необычные сюрпризы, писал стихи. Потом узнал, что есть муж и ребенок, но не остановился. Мы часто переписывались, гуляли, и ей это нравилось. Потом она сказала, что это неправильно и надо завязывать. Принял ситуацию как есть. Прошло два года, и посыпались сообщения с просьбами "хочу с тобой секса" и всё в этом роде. Мне, видите ли, восемнадцати не было, а теперь официально можно. А ведь она так же с мужем.

+1
0
-1

В моем доме живет прикольный мужичок лет 40. В детстве переболел чем-то, и кукушка съехала. Но очень добрый, веселый тип. Я с ним дружу. Есть у него подруга такая же. Если они меня видят, радостно приветствуют. Устраивалась я на работу в крутой медцентр. Беседовали с директором на ресепшен, и эти двое, увидели меня через огромные окна, залетают в помещение и наперебой сообщают мне: "Давай быстрей, там на Фабричной бесплатные обеды раздают". Пауза. "Не смею Вас больше задерживать", — сказал директор и заржал.

+1
0
-1

В отношениях полтора года, живём душа в душу, актёры. Сходили с парнем в кино, понравился главный герой. Слишком. Стала пересматривать его фильмы, представляла, как вместе играем. Поняла, что влюбилась, как подросток, до бабочек. Он снится мне. Стала искать в парне схожие внешне черты, когда он целует, представляю звездного актёра, не знающего обо мне... Даже ночью возбуждаюсь, только его представляя. Смеялась над такими девочками. Парень видит, что со мной что-то не так, спрашивает. Не могу сознаться. Не ожидала от себя…

+1
0
-1

Я раздираю себе голову. До крови, с коростами и выдернутыми волосами; боли уже не чувствую, потому что это продолжается около полугода, привыкла. Отчасти я понимаю, почему делаю это, но боюсь себе признаться и идти к психотерапевту. Я обстригла ногти под корень, чтобы не делать этого, стараюсь отвлекаться, пью антидепрессанты. Но каждый раз, видя после мытья головы пряди волос в ванной, хочется рыдать. И от бессилия, и от собственной глупости. Я все понимаю, но боюсь принять это во мне до конца.

+1
0
-1

Меня бесит одна привычка моих родственников, которую я решительно не понимаю: во время общих застолий включать телевизор. Вот мы собираемся все вместе, кушаем, болтаем, но при этом обязательно на фоне должен работать он! Меня это дико отвлекает, так как с детства есть привычка при виде включенного экрана тут же залипнуть в него и пытаться понять смысл происходящего. В это время от остальной реальности я отключаюсь, так что во время застолий мне приходится прикладывать усилия, чтобы не залипать на телик и вникать в суть разговора. Из-за этого стараюсь всегда садиться к телевизору спиной. А родственники считают, что так лучше, и телевизор создаёт некоторый фон(

+1
0
-1

У нас в городе в театре сделали шикарный ремонт. Но туалет маленький на 6 кабинок и с огромным местом, где находятся умывальники (там и образуется очередь в кабинки). Ремонт сделали интересный, зеркальный потолок по всему пространству. То есть стоишь в очереди и видишь, что в какой кабинке происходит. И во время антракта там народу больше, чем в буфете.

+1
0
-1

С класса 8-го начала выделяться внешним видом: юношеские закидоны, типа синих волос, булавок на сумке/майке/штанах, бесчисленное количество значков и нашивок, берцы и, естественно, цепи на ремне. Нашей классной это не нравилось, и она на родительском собрании решила "открыть глаза" моей маме. Оказывается, я и пью по подворотням, и наркоту толкаю, и с мальчиками старше на 10 лет веду половую жизнь. Короче, мама больше не ходила на собрания, а я была с детства комнатным ребёнком)

+1
0
-1

Когда мы бываем в гостях у бабушки, и её 12-летняя кошка взбирается на ковёр под потолок, бабушка обязательно подходит к ней со школьной указкой и громко угрожает, что сдаст её Куклачёву. Но мы-то видим, что она просто гордится кошкой, поэтому всячески поддакиваем. Лишь бы жили они обе ещё долго.

+1
0
-1

Невероятно бесит, когда люди трогают вращающиеся двери в ТЦ! И для кого на них висит знак "руками не трогать"?! Дверь потому и застревает, что эти дебилы её толкают! Недавно слышала, как одна призналась, что она боится, видите ли, что её "сплющит", блять! Это меня плющит от таких экземпляров. Как же бееесит, сука!

+1
0
-1

Я из дома на работу несу обеды, фрукты, салатики, выпечку, чай, варенье. Питаюсь домашним, да и экономия денег большая. А сослуживцы фыркают, видя мои банки-боксы для ланча — как же, эти принцы и королевишны питаются в кафе, львиную долю заработка просаживая там! А в конце месяца начинают ныть, мол, денег не хватает. Бесит!

+1
0
-1

Летние каникулы проводили у бабушки в деревне. Нам с сестренкой на тот момент было 15-16 лет. Клуб, дискотека... Бабушка, как обычно, не хотела нас отпускать, якобы дверь не откроет, когда мы придем. И придумали мы хитрость, залезали в окно. И каждый вечер мы собирались, выходили через дверь, бабуля демонстративно щелкала замком. Утром все на месте. Бабуля спрашивала, как мы попали домой, мы отвечали, что она сама открыла и не помнит. Все хихикают... Бабушка-то все знала, просто специально устраивала нам трудности и делала вид, что не слышит, как мы вернулись. А сколько раз мы падали, сдерживая смех, с этого окна))

+1
0
-1

У меня есть давний друг, он пилот. Когда-то мы думали заиметь отношения, но, зная все его похождения, да и человек он по характеру не мой, да и я — не его, эту идею быстро отмели. И теперь видимся раз в полгода или даже реже. Пьём чай/пиво и болтаем за жизнь. Но блин, когда я вижу его в пилотной форме, то готова наброситься там же со всеми вытекающими! А в обычной его одежде совсем даже не думаю об этом.

+1
0
-1

Наконец-то записался на занятия по плаванию. Счастлив, так как очень люблю этот вид спорта. Препод все удивляется, откуда я так хорошо плаваю. А секрет прост – с восьми лет я ходил в ДЮСШ в другом районе города, и там, если ты плавал хорошо, с тобой разговаривали как с человеком, а если плохо — будь добр получить палкой по голове и отведать порцию отборного морального дерьма. Все как по струнке плыли. После этой школы больше никто плохо не плавал.

+1
0
-1

Часто друзья или знакомые, заходя ко мне домой на чай/кофе/поболтать и видя на холодильнике наклейку с надписью "Покорми собаку!", задают вопрос: "А где же собака?" Отвечаю, что отдали, и прямо читаю в их глазах: "Нелюди, наигрались и выбросили животное". Они-то не знают, что полгода назад умер мой отец, к которому пёс был сильно привязан, а я и мама работаем с утра до ночи, а он сидит один дома весь день и скулит так жалобно от одиночества на весь подъезд, что сердце рвётся на части. Стиснув зубы, отдавали любимца в хорошую знакомую семью с детьми, где псу уделяют много внимания, времени и любят. Сами рыдали от очередной потери, но в чужих глазах мы все равно изверги.

+1
0
-1

На заре появления платных клиник моя подруга пошла в одну такую. Заходит, а там шикарный евроремонт, чистота, стены и полы - аж глаза слепнут. Полный контраст с привычной нам совковой поликлиникой. Она подошла в регистратуру, её записали и дают синий кулечек, говоря: "Надевайте и проходите к кабинету". Она разворачивает, а там два кулёчка в виде шапочки для душа, и думает: "Ну надо же, как стерильность поддерживают. Чтобы ни один волосок не упал". Надела бахил на голову и пошла к кабинету.

+1
0
-1

Лучшие Истории про вид подобрал Историкс. Собрали их 4383 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 36 минут назад
0

Не могу назвать наши с папой отношения близкими и доверительными, я принимаю и люблю его таким, какой есть. Когда мне было 18, я ездила отдыхать в Питер и привезла сувениры родителям. Папе вручила кружку с изображением Исаакиевского собора.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15