Больше года работала официантом в довольно популярном кафе в центре города, и там не было тараканов. Идеально чистая кухня, аккуратные повара в спецодежде, строгое соблюдение правил хранения продуктов... Кухня после закрытия намывалась до блеска, бармены собственноручно перемывали все рабочие части соковыжималок и другое барное оборудование. А ведь это кафе даже дорогим не назовёшь — просто директор с головой на плечах. Правда, один раз у нас всё-таки появились тараканы. Соседний дорогой ресторан соизволил наконец-то потравить свою "живность", которая по вентиляции побежала к нам. Таракана в зале заметили гости, устроили скандал: "Если у вас по залу тараканы бегают, какую же грязь вы развели на кухне? Это было любимое кафе, но больше не придём". И ведь не докажешь, что это не наши тараканы. По правилам, гостя на кухню провести нельзя даже для того, чтобы доказать, что у нас идеальная кухня.

+1
0
-1