Вы здесь

Истории про пар

Моя знакомая нереальная красотка, парень такой же. Они живут полноценной яркой жизнью: много друзей, клубы, концерты, работа, постоянно ездят по стране... Он в инвалидном кресле, она на своих двух. Пять лет назад парень разбился на мотоцикле, кома, надежды на прежнюю жизнь нет. И они смирились, и живут дальше: ярко, в любви и эмоциях. Даже лучше, чем обычные пары. Им некогда ссориться и скандалить - они наслаждаются друг другом и миром вокруг. Счастливые, несмотря ни на что!

+1
0
-1

Ездили с классом на экскурсию в Москву на пару дней, сами из провинции. Выглядели прилично, экскурсовода слушали внимательно, нам было очень интересно. Однако эта уважаемая женщина почему-то постоянно свысока демонстрировала, что мы просто ничтожества из провинции. Это заметили многие. Решили ее не разочаровывать, между собой переговаривались громко: "ты гля! Лестница сама едет!" Или: "а что это у вас под потолком светит так ярко? Мы-то у себя в хатке лучину жжём!"

+1
0
-1

Познакомилась с парнем и спустя пару недель общения в интернете пригласила его в кафе, на что он мне ответил: "Я накоплю, и мы сходим". У меня шок. Хотя человек работает и получает зарплату. Не знаю, насколько должно быть плохое экономическое положение, чтобы копить на поход в кафе.

+1
0
-1

У нас в подъезде жила миловидная бабушка, одинокая, тихая. Недавно у нее сутками играла молодежная музыка, соседи вызвали полицию. Оказалось, что бабуля приболела, и к ней прислали внука, о котором мы никогда не слышали. Через два дня после его приезда бабушка умерла, он посадил ее на кресло, надел солнечные очки и позвал друзей бухать. Так она и "просидела" пару дней.

+1
0
-1

Я люблю секонд-хэнд. Я умею находить крутые и почти новые или даже новые брендовые вещи. Это мой спортивный интерес и удовлетворение шопоголизма. Сестра крайне отрицательно относится к таким вещам, мол, неизвестно кто носил, сняли с трупа и прочее. При этом я, бывает, нахожу в карманах разные вещицы прошлых владельцев: помаду или пачку салфеток, к примеру. Иногда и деньги. По паре евро в подкладке. Как-то в одном из пальто я нашла целых сто евро. Теперь сестра рыщет по всем секондам района в поисках своего миллиона.

+1
0
-1

Работаю моделью уже 4 года. За все это время прожила год в Нью-Йорке, периодически была на работах в Европе и пару месяцев в Азии. Делаю достойные показы и рекламные кампании. И как же меня, блять, бесят соседи/знакомые/родственники, которые думают, что я гребу бабло лопатой (хотя помню, как долгое время ела одну картошку, когда не зарабатывала), другие, что отсасываю у богатых старичков. Даже родная мать не верит, что я модель, а не проститутка. Дома практически не бываю, нахер все это!

+1
0
-1

Мое первое разочарование в мужчинах произошло еще в детском саду. Мальчик, с которым мы считались парой, дарили друг другу машинки-куколки, передал мне "любовную записку". Я, вдохновленная такой романтикой, открываю ее... а там каляка-маляка. Писать он не умел, а читать я уже умела)

+1
0
-1

Ехала утром сдавать анализы, весь материал, естественно, в контейнере в сумочке. Еду, встретились взглядами с симпатичным парнем. Посмотрели друг на друга, улыбнулись. И так пару раз. И я задумалась: вот так едешь в автобусе, симпатичная, одета со вкусом, ухоженная, кокетничаешь с пареньком. И с говном в сумочке…

+1
0
-1

Отпрашивались как-то с пар с подругой. Решили говорить преподавателю, что разболелась голова. Пока подруга разыгрывала сцену головной боли, у неё изо рта прямо ей на ладонь выпал вставной зуб (в детстве неудачно упала). В тот день нам удалось уйти из института на одну пару раньше, потому что препод был в ужасе.

+1
0
-1

Жена очень трепетно относится к мелодии, которая установлена у неё на мой контакт. Часто я этим пользовался, чтоб разведать обстановку в нашей паре. В период нежных отношений она ставила "Лирику" Сектор Газа, в ссору обычно шёл драм или панк-рок. Сейчас в отношениях стало всё сложно. Решил узнать, какая на меня песня сейчас стоит, позвонил, пока она была в душе, прослушал — Михаил Круг "Вот и всё, ничего не вернёшь". Значит, всё, она для себя всё решила...

+1
0
-1

Я мастер-кузнец, хотя я молод, мне всего лишь 30 лет, опыт уже 15 лет, кую доспехи, оружие — всё под заказ и с исторической точностью. Работа кропотливая, особенно в мелочах, может занять около трёх месяцев, заказы расписаны далеко вперёд. И как же раздражают знакомые, которые, увидев какую-нибудь декоративную поделку, просят сделать боеспособную копию за "спасибо" и пару баночек пивка. Да за один такой заказ я себе цистерну пива могу позволить!

+1
0
-1

Снег, центральная улица крупного города. Шли ночью с девочками после кинотеатра домой, подъехала машина и четыре взрослых мужика начали орать: "Сосать будете?!" Мы молча прошли мимо. Машина уехала, а через пару минут возвращается. Эти уроды вышли на тротуар, чтобы закидать нас с ног до головы яйцами и мукой с криками: "Надо было сосать!" Неизвестно, что было бы дальше, если бы мы не начали истерично ржать. Осознание пришло позже. Номеров никто не увидел из-за муки в глазах.

+1
0
-1

Поколение начала 90-х, думаю, смотрело в детстве мультики в стиле Черепашек ниндзя, Покемонов, Грендайзера, Сейлор Мун. И как же мы бежали домой к этим крутым мультикам. На выходных, вспомнив это, решил поностальгировать. Скачал пару мультиков. Боже! Как мы эту чушь смотрели вообще?!))

+1
0
-1

Сыну в наследство досталась квартира. Решили с мужем сдавать, чтобы платить за коммуналку. Цену назначили на пару тысяч ниже минималки, и долго нам не везло: то не платят, то съезжают спустя два месяца внезапно, оставив срач и погром. И тут они — милейшая семейная пара с ребёнком. Платили исправно, но, приезжая к ним с проверкой, видела, что порядка нет, и ремонту постепенно приходит пизда. Молчала, платят ведь исправно и милые. Начала откладывать с каждой платы немного на ремонт. Они прожили в этой квартире три года и на днях вернули ключи, сделав перед отъездом свежий ремонт.

+1
0
-1

Подруга проходит курс лечения. Назначили какие-то процедуры в стационаре, пару раз в неделю нужно приходить. После очередного сеанса выходит из отделения со знакомой медсестрой, которая там работает. Во дворе их окликает санитарка с пакетом: "Помогите, девочки, донести, еле тащу". Подходят они, берут тот пакет, а метров через сто из него начинает что-то капать. Подруга решила спросить, что же в нем. А санитарка ей: "Нога там, деточка, бедро точнее. Ну, идемте быстрее, нас в морге заждались".

+1
0
-1

Когда мне было 11 лет, я предложила своим дворовым друзьям привести наш подъезд с первого по девятый этаж в божеский вид. Вынесли из дома тазы с водой, тряпочки, шпатели - объявления и жвачки отдирать. Очень активно шуршали, никто не отлынивал. И отлучилась я на пару минут домой бутер в рот закинуть, выхожу и друзья сообщают, что одна из соседок, похвалив их, выдала всем по 1 гривне! Вот я расстроилась, тогда на эти деньги можно было купить кучу Турбо и шипучек. Но подъезд все-таки блестел!

+1
0
-1

Каждый раз, когда ездила на пары, удивлялась тому, какие большие портфели у нынешних школьников. Они настолько тяжёлые, что когда смотришь на этого семиклассника с грудой НЕНУЖНЫХ учебников, самой становится тяжело. Ненужных потому, что у сестры на полке есть учебники по плаванию, изо, музыке, физкультуре... Чему их там учат? Как прыгать или делать колесо? Или даже как правильно плавать? Лично мне непонятно, зачем учебники по таким предметам, и зачем так нагружать детей...

+1
0
-1

Никогда не осуждаю тех, кто не жертвует на благотворительность, так как жизненные ситуации у всех разные. Но как же бесит, когда некоторые, узнав, что я поддерживаю пару фондов, начинают ворчать или даже возмущаться столь сильно, как будто я жертвую триллионы из их карманов, а не небольшие суммы со своих кровных.

+1
0
-1

Мы с мужем очень хотели выкупить дом его дедушки, на руках была почти вся сумма (90% рыночной стоимости). Просили продать и дать нам пару недель на оформление кредита, либо рассрочку на полгода. Но родня заявила - как мы можем вам продать, вы у нас не одни (хотя из внуков никто больше про дом не говорил, да и мы ведь не подарить просили). В итоге мы купили другое жилье. А тот дом все же продали спустя полтора года чужим людям и за меньшую цену, нежели предлагали мы.

+1
0
-1

Восхищаюсь Россией! Выросла в маленьком городе в Сибири. Был там один остров (тоже часть города) с населением в пару сотен человек. Добирались они на "материк" летом на пароме и зимой по льду. И у них было две недели в году официальных выходных: весной, когда начинался ледоход, и осенью, когда лёд был ещё слишком тонким, но и паромы уже не ходили.

+1
0
-1

У меня есть свой метод похудения. Я худею на семечках. Чтобы не объедаться после работы в ночи всякими вредностями, я просто покупаю большую упаковку семечек и жру их вечерами, лежа на диване под любимые фильмы. Рот постоянно занят. Плюс сам процесс очищения семечек от лузги успокаивает. К холодильнику вставать лень. Итог: неделя такой диеты и минус пару килограммов стабильно.

+1
0
-1

У меня плохие волосы, и я их сбрила под ноль. Так легче и проще пролечивать голову. Купила несколько париков, живу и не парюсь. Зато сильно парятся мои знакомые, уверенные, что муж меня обязательно бросит, потому что я не стесняюсь своей лысины и дома парики не ношу. Да и вообще пора посыпать лысинку пеплом, завернуться в дерюжку и начинать копать себе умиральную яму, потому что настоящие женщины мужчинам такооое не показывают. Ну а муж мечтает наколоть мне на темечке солнышко, а на затылке одуванчик.

+1
0
-1

Парень у меня откровенно неказистый. Деньгами обделён, внешностью не блещет, всё время опаздывает, по учёбе отстаёт. Поэтому мне всегда трудно объяснить окружающим, как при всём этом мы всё ещё вместе. Мне самой на ум всегда приходит момент, как я шла в вуз, и у входа мы встретились с ним и его другом. Остановились перекинуться парой слов, парень вдруг спрашивает: "Что случилось?" Мы с другом в непонятках, парень продолжает допытываться: "Ты плакала, что случилось?" Кое-как тогда отвертелась, чтобы ничего не объяснять при посторонних. Я правда плакала. Очень нервничала из-за учёбы, разревелась, но взяла себя в руки, умылась и побежала на пары. Пока дошла, по лицу уже ничего распознать было нельзя. Никто тогда ничего не заметил. Спросила у парня, он просто ответил: "Ты как поплачешь, у тебя один глаз будто опускается, заметил". Вот так во всём. За эту чуткость и внимание к деталям и люблю. Ведь в отношениях многое невозможно объяснить словами.

+1
0
-1

Рассказал папа пару лет назад. В послевоенное время в их селе жила семья каннибалов. Бабка с дедом. Как выяснилось, когда в село приезжали люди в командировку, они давали им пожить у себя дома. Узнавали всё о них и, если человек был одинок, без родственников, они его убивали и съедали, а соседи думали, что человек уехал. Но их всё-таки поймали в конце концов. И главное, в селе они никого не трогали, жили как обычные люди, и никто не подозревал о таком ужасе по соседству.

+1
0
-1

Лучшие Истории про пар подобрал Историкс. Собрали их 4766 штук, они точно увлекательные. Читайте, делитесь и ставьте лайки!

Лучшее За:

2 часа 37 минут назад
0

Не могу назвать наши с папой отношения близкими и доверительными, я принимаю и люблю его таким, какой есть. Когда мне было 18, я ездила отдыхать в Питер и привезла сувениры родителям. Папе вручила кружку с изображением Исаакиевского собора.

Посмотреть

Прямой эфир

сергей 65

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.

26/10/2019 - 06:17
Екатерина

В Питере есть обнимательные вечеринки

24/10/2019 - 17:46
Евгений Клоков

Эх, а меня наоборот заставляли носить очки, а я категорически отказывался. И телевизор смотрел с 1 метра)

04/08/2019 - 09:20
Евгений Клоков

А что там разглядывать-то? К тому же близорукие вблизи обычно хорошо видят.

04/08/2019 - 09:17
Popovich

Правильно сделала. ты хорошая.

10/07/2019 - 14:15